Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлька!!!
доказывать я вам небуду уж много чести,а с ним я знакома!!!!
Анюта
Хватит врать тебе всё равно не поверят оть миллион аз это напиши я тоже буду писать

я знаю Андрея Сафронова!
Анюта
Я его знаю!
Анюта
я прекрасно понимаючто мне не поверят,и ты тоже это пойи даже если это так тебе никто не поверит!
Солнце
ну раз вы его знаете,то я тоже,я была на его шоу!!!!хаха
Юлька!!!
лан неверте,ток запомните поменьше тут,а то он реально смотрит!!!живите своей жизнью девчёнки,всего вам хорошего,и с наступившим!!!
....оооо
Спасибо!

девчёнки закрывайте вы этот сайт!

хватит по прикалывались и хватит.

ну чё за бред!
Юлька!!!
ну я лично на этом сайте новости смотрю,а вот они дурью маются!!!
....оооо
слушай а можно с тобой познакомится как нибудь????где живёшь????сколько лет?
Юлия
Ну вы дети, не сечете философию жизни, а ты юлька!!! перестань порозится, ты палишься конкретно, говоргь знаешь его, пишешь ором на сайте, и пишешь что они все это читают. Вопрос. Какого хрена ты говоришь что знаешь их? Это не глупо расписывать в интернете и хвастаться, повторяю зна+ что он читает? Бред блин я с телефона не вижу что пишу мысль незакончена
Анюта
Я с тобой согласна!
Юлька!!!
далеко
Юлия
Да и вообще девушки, знаете такое выражение НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА???

И телевидение настроение для лохушек. В основном клюют одни девушки (ОДНИ) на симпатичных парней, с приятной внешностью, голосом, театрализованным характером. Идеал? Идеал. Естественно, создаются коммерционные проекты, куда приглашаются все эти идеалы, происходит зарабатывание денег. Всякие проекты, связанные с вокалистическими данными, Фабрики звезд и тому подобное. Девушки платят безбашенные бабки, отдавая голоса за своего кумира, покупая диски, плакаты и тому подобное. Для чего? Не понимаете, что происходит зарабатывание бабок? На вашей же шкуре. О вас не думают, плюют, вы низший слой общества, а вы всё также продолжаете унижаться. куда катитесь?

Андрей Сафронов. Да, симпатичный парень, мне лично нравится его голос, я фанат красивых голосов или оригинальных. Его сделало таким телевидение. Оглянитесь. ВОКРУГ тысячи прекрасных парней, идеальных. НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!! ПОКА... Точнее до тех пор.. пока лицо простого парня с соседней улицы не появится в ящике )) Хм.. Я это написала и проанализировала. Что ваш фанатизм идёт не от самого человека, а от от самого великого ТЕЛЕВИЗОРА. Слава ему, г )
Анюта
У меня два слова!

ЭТО ПРАВДА!
Анюта
и чтоб все вы знали Сергей живёт со своей женой в однакомнатной квартире больше денег не хватает,А иЛЬЯ И аНДРЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ!так что не такие уж они и богатые кому от них только деньги нужны!
Анюта

И телевидение настроение для лохушек. В основном клюют одни девушки (ОДНИ) на симпатичных парней, с приятной внешностью, голосом, театрализованным характером. Идеал? Идеал. Естественно, создаются коммерционные проекты, куда приглашаются все эти идеалы, происходит зарабатывание денег. Всякие проекты, связанные с вокалистическими данными, Фабрики звезд и тому подобное. Девушки платят безбашенные бабки, отдавая голоса за своего кумира, покупая диски, плакаты и тому подобное. Для чего? Не понимаете, что происходит зарабатывание бабок? На вашей же шкуре. О вас не думают, плюют, вы низший слой общества, а вы всё также продолжаете унижаться. куда катитесь?

Андрей Сафронов. Да, симпатичный парень, мне лично нравится его голос, я фанат красивых голосов или оригинальных. Его сделало таким телевидение. Оглянитесь. ВОКРУГ тысячи прекрасных парней, идеальных. НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!! ПОКА... Точнее до тех пор.. пока лицо простого парня с соседней улицы не появится в ящике )) Хм.. Я это написала и проанализировала. Что ваш фанатизм идёт не от самого человека, а от от самого великого ТЕЛЕВИЗОРА. Слава ему, г )

Это реально правда!!!!

просто кто-то в голову в бил что нет даже если парень появится в телике то всё равно я буду любить именно андрея,нет это не так!

и вообще я уверенна что это не любовь,а просто человек нравится внешни!
Катя Ложникова
Отстаньте от Андрея уже!у него есть девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не у одной из вас нет шансов!!!!!!!!!!!!тупые курицы!
.....оооооо
Отстаньте от Андрея уже!у него есть девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не у одной из вас нет шансов!!!!!!!!!!!!тупые курицы!

а не пошла бы ты ***?????

не лезь не в свою жизнь курица тупая
.....оооооо
по таким сайтам лазиешь значит тоже нравится!
Даша
Милые девушки,вам не нужно бегать за Сафроновым,поверьте он не достоин этого.У него было очень много девушек,у меня есть знакоая которая,познакомилась с Андреем 2 года назад,они пару раз встретились,и после того как у них случилось это...он пропал,перестал отвечать на звонки!он обычный кабель который использует таких девочек как вы.
Анжела
Даша
Сообщение было удалено
Сафронов
Как мне надоел ваш глупый треп.Обсуждаете что вас не спрашивают и не просят. Мне вообще не нужна девушка. Я уже 2 года с парнем живу
Катя Ложникова
Не хотела этого говорить...но его девушка это я!верьте не верьте,но это так!грызите логти ***!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Что значит обычный кабель? Кабели бываают разные... по назначению, например, у них разная изоляция, количество жил, сопротивление... Очень важно правильно расчитать кабель, для этого нужно знать мощность сети ну и т. д.

Не бывает обычных кабелей, бывают стандартизованные.
Катя Ложникова
отвалите уже от него удаляйте форум
.....оооооо
иди ты *** коза ревнивая!кто тебе поверит врать научись для начало!
Солнце
Нет на самом деле у Андрея сейчаз девушки нету они недавно растались!весь интернет этим исписан так что на самом деле врать не надо!

поэтому у всех шанс есть!
Солнце
Катенька тебе просто не нравится что про человека который тебе нравится такое пишут!просто ревность душит!
Солнце
и девушка андрея такого бы не написала!
Сафронов
Солнце
Сообщение было удалено
Нет у тебя никаких шансов. Тупая малолетка
Анюта
Даша

... после того как у них случилось это...он пропал,перестал отвечать на звонки!он обычный кабель ....

может просто она ему не понравилась и всё!
Анюта

Анюта
и чтоб все вы знали Сергей живёт со своей женой в однакомнатной квартире больше денег не хватает,А иЛЬЯ И аНДРЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ!так что не такие уж они и богатые кому от них только деньги нужны!
Просто Катя
Андрей сам говорил что,у него было много девушек...)) серьезных отношений мало,так что выводы сами напрашиваються)
Просто Катя
А сколько вам лет?
Анюта
вам это кому??мне 21!
Просто Катя
понятно,вообще в этой жизни все возможно и шансы есть у всех!
Просто Катя
Я про то,что врятли Андрей обратит внимание на девушку которой лет 14-15
Анюта
я знаю,но мне Андрей не нужен он мне нравится как человек,как фокусник,но характер чесно говорю без обид у него г о в н о!
Просто Катя
Согласна.
Анюта
=)
Цветок
В жизни не думала, что мне может понравится человек с телика. Всем моим подружкам нравятся актеры, певцы и все такие. Я думала, как так можно?

Оказывается все иначе! Однажды смотрю какую-то программу. И ТАМ ОН.Я не понимала, что со мной происходит.Я целыми днями смотрела эту предачу и любавалась им. Сейчас моя главная мечта увидеть его, хоть только со стороны, но увидеть.
Анюта
хаха....многие сдесь через это прошли!сделайте приварот!

работает реально!

поищите в инете как сделать приварот!
кочубей
ой автор, насмешила))) у меня раньше в группе по тайскому боксу был Андрей Сафронов. Капец такое ***, шо аж смотреть страшно)))
Юлия
Некоторые противоречат сами себе, ужс
Анюта
ХВАТИТ оглянитесь во круг 100000000000000 красивых парней выберите одного,а Андрея оставте не лезте вы в его личную жизнь,но прииятно чловеку что так много поклониц,но не приятно что каждая вторая хочет его отбить у его же девушки ХВАТИТ дурью мается!
Цветок
точно)))
Анюта
=)=)=)=)=)=)
Анюта
Ха девочки и ещё ему нужна девушка идеал тоисть с модельной внещностью и 90-60-90
Роза Седакова
Нет Анюта ты не права,я встрчалась с Ильёй,и видела девушку Андрея

она далеко не модель,правда это было 2 года назад,ну да ладно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0