Я участница Битвы экстрасенсов
Задавайте вопрос,если смогу помогу
Илона
1 523 ответа
Последний —
Перейти
Илон
Сообщение было удалено
Ярослав замечательный человек . почаще показывайте ему что вы его любите ,что вы ему во всем поддерживаете
Илон
Сообщение было удалено
он поправится , ему очень нужна ваша поддержка , постарайтесь думать сейчас не столько о том что будет у вас вместе -немного не то время , а о том как ему помочь
О.
Илона, скажите пожалуйста, идти ли мне в институт после мед. колледжа? Мне 34, есче в принципе сили на учебу остались, но вот стОит ли? Спасибо!
Илон
Сообщение было удалено
до нового года вам нужно определиться , чтобы остался один ,
тот о ком больше думаешь
тот о ком больше думаешь
Илон
Спасибо большое за вниамание. Обязательно уделю! Всех Вам благ:))
Последний вопрос: как вы думаете, будет ли конец света?[/quote]
будет очнь не скоро , мы до него не доживем
Последний вопрос: как вы думаете, будет ли конец света?[/quote]
будет очнь не скоро , мы до него не доживем
Верблюжонок Бюль-Бюль
Народ, вы че, нет тут никакой Илоны )))))))))) Вы с трезвой головой почитайте ответы, так и я могу нагадать ))))))
Илон
Сообщение было удалено
думаю позволите , полюбите и позволите
Илон
Сообщение было удалено
характер у нее такой , ни чего не поделаешь
Ольга 33
Здравствуйте, Илона. Ожидаются ли в моей жизни перемены? Меня интересует изменения в карьере (смена места работы, как сложатся дела на новой работе) и в личной жизни (любовь, брак, дети). Вы можете описать мужчину, с которым у меня будут близкие отношения, когда состоится с ним знакомство. Спасибо.
Илон
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь , но вот большее.. он не разобрался
Гость
=)))) вот именно !!!
в теме автор =ИлонА,
а сейчас вещает Илон-аполлон =)))
в теме автор =ИлонА,
а сейчас вещает Илон-аполлон =)))
Илон
Сообщение было удалено
конечно ,не наказание . Вам нужно его Простить . вы я так понимаю пытаетесь но пока не получается .
Илон
Сообщение было удалено
обязательно будет муж
Илон
Сообщение было удалено
я засмущался тут весь
Гость
Илона, что у меня со здоровьем, на какие органы обратить внимание? Буду ли я жить с мужем или разведусь?
Просто имя
А мой вопрос (п.706) оставили без ответа :( Видать что-то плохое случится :(((
Гость
Ясновидящая (2009)
http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/triller/1147896280-yasnovidyashhaya-2009-dvdrip.html
http://binmovie.ru/otechestvennye_filmy/triller/1147896280-yasnovidyashhaya-2009-dvdrip.html
Илона
А вот и Я
ТАНЮШКА
Илоночка,здравствуйте,пожалуйста помогите мне - что ждет меня в будущем - Таня 12.02.82,моего сына - Андрей 03.04.2000.Как сложится наша жизнь? В настоящее время очень переживаю распад семьи - прожили вместе со Славой -09.03.73 долго-10 лет ,но мучил меня сильно,устала сил нет.Спасибо заранее за ответ,пожалуйста,не пропустите.
Неля
Здравствуйте, Илона! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни. Какие изменения 17.11.81
Славная
Здравствуйте,Илона!Скажите,пожалуйста,как у меня будет с работой и деньгами ,в предстоящем году?Суждено ли мне встретить свою половинку?
Гость7
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость7
посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...
Гость7
ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Наташа
Илона, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Планировала беременность. Но постоянно натыкаюсь на проблемы. У меня есть дочь. Хотим второго. Как-то нагадали, что будет один. Действительно не суждено?
Славная
Илона,посмотрите,пожалуйста,предрекли вымирание всего Рода.Так ли это? И что можно сделать,чтобы этого избежать?
Гость7
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Полюблю ли я когда-нибудь. Уже 10 лет презираю мужчин. Будут ли у меня отношения, брак? Валентина 14.12.62
Аксинья
Тоже хочется узнать как и всем - выйду ли замуж и будут ли еще дети с мужчиной, который сейчас рядом со мной?
Славная
))))Замечательное чувство юмора!!!)))А Вы позитивный человек!
яя
Сообщение было удалено
+1!!! смотрите на мир проще!!
Гость
Сообщение было удалено
а мне просто интересно. Я задала вроде простой вопрос, посмотрю, как Илона на него ответит, чтоб пальцем в небо не попасть:) Вообще же есть такие отвты, которые большинству подходят.
Ксения
Добрый День Илона.Меня зовут Ксения Викторовна 07 апреля 1980 года.г.Москва.Илона,если можно скажите пожалуйста,когда я выйду замуж?И будет ли у меня ребенок и в какой период времени?И если еще увидите,расчитаюсь ли я с кредитами?Заранее большое спасибо.
Гость
Люди видят, что хотят видеть. Поразила не пьющая барышня, один ребенок в семье, которой сообщили о склонности к алкоголизму и старшей сестре! Если не читали, не поленитесь.. Вот он - потенциальный клиент.
Lesika
Мне мерещится? Или все барышни хотят замуж выйти? Давайте девушки...я уже на вас женюсь))))))
Славная
Lesika,дак уж хватит ли Вас одного на Всех???)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да этот форум - кладезь девиц и не очень девиц с неустроенной жизнью))
Мне тоже очень интересно
Илон 464168250, респектище. Все правильно поняли и разрядили здесь обстановку :) Хотя бы попытались...
Славная
Ребята,давайте жить дружно!
Lesika
А я девушка)))))
Ангелог
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Н.
Сообщение было удалено
Илона, на мой пост Вы мне задали вопрос "Какое событие у вас было 6ь лет назад,о котором вы вспоминаете?" - около 6 лет назад я рассталась с молодым человеком, с которым встречалась около 3 лет (почти что поженились, но потом расстались), этот человек оказал самое большое влияние на мою жизнь, из всех мужчин... Этот негатив (сглаз, порча или колдовство) как-то связано с расставанием 6 лет назад? Как мне от него избавиться? Я не держу зла на того мужчину, с которым рассталась, но жалею о том, что слишком долго "потеряла" с ним времени. Илона, я очень жду Вашего совета!!! (наталья, 05.11.1982 г.)
Гость
А приведя ваш пример, я просто хотела показать, как восприимчивые натуры могут притянуть за уши слова таких вот провидцев.
Славная
Сообщение было удалено
Дожили,что уже девушки зовут замуж!А я подумала,что возможно Вы Лесик.)))
Гость
Кстати,я не исключаю наличие способностей у этой/этого Илоны, просто не верю в искреннее желание помочь. Найти клиентов - да..
Lesika
Да! Я девушка...и знаю как много у нас прекрасных женщин)))) Не все мужчины это понимают...не пользуются временем, возможностью.......Правда не подумайте...я не *** и не би.....))))
Славная
Lesika,женщин и правда много прекрасных,умных,
красивых...хочется чтобы и мужчины от них не отставали.
Мужчины,не в обиду Вам сказано!)))
красивых...хочется чтобы и мужчины от них не отставали.
Мужчины,не в обиду Вам сказано!)))
Lesika
Согласна Славная!!!! Заелись они)))))) Не понимают где настоящее счастье...знаю много одиноких мужчин уже не молодых...и лысых...беззубых))))))все чего-то думают...скоро им корочку хлеба подать некому будет...а они все размышляют и философствуют на диване в одиночестве ...с рукой и телевизором)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интересно, куда именно в небо ткнет. Ведь я свое будущее более-менее представляю.
Анна
Дорогая Илона, я вижу, что к вам много вопросов, но если найдете время для того, чтобы ответить мне, очень вас прошу.
У меня такой беспредел в голове, что уже несколько месяцев я чувствую либо гнев, либо безразличие ко всему.
Мой мужчина причинил мне много боли, а сейчас клянется, что любит и всячески это доказывает. Я боюсь, что если поверю ему, то снова испытаю боль. Могу ли я верить ему? Зовут его Иван
У меня такой беспредел в голове, что уже несколько месяцев я чувствую либо гнев, либо безразличие ко всему.
Мой мужчина причинил мне много боли, а сейчас клянется, что любит и всячески это доказывает. Я боюсь, что если поверю ему, то снова испытаю боль. Могу ли я верить ему? Зовут его Иван
Предыдущая тема