Гость
Статьи
Что случилось с Фриске

Что случилось с Фриске

Кто видел последние фотографии Жанны? Что всё это значит и сколько ей лет. Может она заболела какой-то серьёзной болезнью? У кого какие мысли
Кенгуру
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пышка
Сообщение было удалено
Лизачок - это у тебя, крысятина, которым ты лижешь зад своей кумирше задрипаной. Иди, чурка, и крути хвосты коровам в своем ауле забитом.
Джоли
Пышка, не опускайтесь до дискуссии с таким ничтожеством.
Гость
Пышка
Сообщение было удалено
Пышка, так ты не баба? Ты с яйцами? )))) *** голимый с погремухой Пышка. ахахахаха
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, хачих обидели ))))
Пышка
Гость
Сообщение было удалено
Мой аул забитый - на рублево-успенском шоссе. И коровник есть, (прикинь, как ты угадала). И конюшня. Я могу Жанну Фриске на концерт к себе домой позвать. Твоя розовая жизнь слишком бледная перед моими возможностями. Сиди утирайся от горя.
Пышка
Гость
Сообщение было удалено
Совсем плохо? поди, валерьяночку прими.

это давно у тебя - яйца мерещатся?

ты ж вроде как устроена по жизни похлеще Жанны Фриске, а яиц разве нету?
Пышка
Джоли
Сообщение было удалено
Да мне пара часов осталось перед вылетом в Баден-Баден. Че делать-то в аэропорту, как не наставить на путь истинный? Мне потеха, и невежественным - польза.)))
Гость
Пышка
Сообщение было удалено
Гыыы. А почему сразу Рублевка? Kensington Palace Gardens намного круче :)))) Сразу б уж туда в мечтах унеслась, а то че-то мелко плаваешь.

А муж у тебя, наверное, кореш самого Димки Медведева? :))))

Все ясно с тобой, девочка. Сиди отдыхай. Приятных выходных. Ржу не могу :)))
Пышка
Гость
Сообщение было удалено
Чего-ж сдалась-то? мне еще 1,5 часа до посадки.

Понравилась ты мне, есть у меня один знакомый продюсер, говорит - "найдешь мне кралю, объективно красивше Фриске, моложе, подороднее, ну и самоуверенную такую, типа нас фрисками не удивишь, или нас с фрисками не сравнивай - плачу сотню целковых". Вот и думаю - а мож это ты! А?

Ну коли не хочешь славы неземной всея Руси, покеда тебе, девонька, не обижай заслуженных звезд эстрады почем зря.
Гость
Пышка
Сообщение было удалено
Нас и в Газпроме неплохо кормят ))) Пока-пока. У меня короткий день в пятницу, убегаю отмечать пятницу. Приятного полета)))
ГостьЯ
Пышка на своем Рублево- Успенском ничего соблазнительней целлюлитной жеппы и увядшей рожицы старой жанны не видела))).

Мож в Бадене чё присмотрит))).
Саша
Может Пышка это сама Жанна?
Саша
А объективно Жанна выглядит на 47 лет. Ну под полтинник короче. Она выглядит ровесницей Ларисы Гузеевой (и типаж такой же - гламурный колхоз).А той где-то полтан.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Все может быть. Уж больно рьяная реакция. Или сестрица ее здесь подвизается.
Гость
Пышка
Сообщение было удалено
Офанореть! Ничего нелепее не читала! Фриске - заслуженная!!! Эта та, хуже которой "поют" только Овсиенко и Салтыкова... Мадам, Вы в своем уме? Да она "заслуженная " фанерщица! Может Вы нам скажете, сколько октав её "голос". Не поверила бы, если своими глазами не увидела этот пост! Оказывается есть на свете чудо, которое свято верит, что Фриске "поет"!!! Я даже забыла про возраст и облезшую фигуру этой "певицы", так потрясла меня новость о "поющей" Фриске. Да скорей Земля сойдет с небесной оси, чем Фриске запоет!
Натали-Гончарова
Если уж быть объективной, Жанна всегда старше выглядела, хоть и была красоткой всегда (этого не отнять). просто одно дело когда тебе 25 и ты старше выглядишь, другое - когда старше чем есть выглядишь в 35...
Лия
посмотрите на Шарлиз Терон или Дрю Бэрримор!им 34, всего на год младше Жанны, а выглядят так, будто Жанна их мама!

не может быть, что ей 35!!!
Гость
Девочки, памятуя "Блестящие" - а Орлова тоже еврейка?
Гость
Посмотрела фотки Жанны, на которые все ссылаются. Да там же видно невооруженным взглядом, что морщины нарисованы. К творчеству ее отношусь абсолютно безразлично, кому-то нравятся незатейливые песенки про малинки и про другую лабуду, ну и хорошо. Внешне мне Жанна нравится. Приятная, ухоженная женщина. Может для кого-то и красива, но я считаю, что она скорее эффектна, чем красива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота действительно сомнительна. Интеллигентная евгейская девушка )))) Мне ближе славянский типаж.

Да и даже если не брать во внимание морщины, все равно выглядит она не свежо. Уж при таких бабках и возможностях грех выглядеть хреново
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон - вот женщина , которой можно позавидовать! Люблю тоже славянский типаж, да он во всем мире приветствуется.
Лиза
Меня тоже поражает что Фриске любят а Брежневу-фу
Катя
а это не фу

http://imagedoza.com/i.cc/i/4aff0b2ef30e1d8025c9ebba254e4079​

http://imagedoza.com/i.cc/i/03f6b9f37dab166321edd996aef34af2​
Какая разница
Лия
Сообщение было удалено
Ей не 35!!!Сколько можно говорить что её возраст 35 - придуманный,враньё.Сколько можно уже говорить о том что и так все знают - она давно поменяла свой паспорт в которм скинула себе десятку.Поверьте - это просто делается.У меня близкие родственники работают в пасопортной системе не последними людьми поэтому знаю,что говорю.
Какая разница
Саша
Сообщение было удалено
Не,Гузеева в молодости в сто раз красивее Фриске...Вы что...У Гузеевой такие утонченные,благородные черты лица,глаза необыкновенной красоты,глубокий холодный и одновременно живой взгляд.Речь идёт о её молодости конечно же.Ну,а про профессиональные заслуги Ларисы Гузеевой я вообще не говорю,одна только Бесприданница чего стоит...а кто такая Фриске? Безголосая тётка,которая изо всех сил старается оголиться как можно больше,чтобы хоть как-то и хоть чем-то быть интересной публике и называть себя певицей)))Смешно!
Какая разница
Пышка,вы писали кому-то тут "Ну коли не хочешь славы неземной всея Руси, покеда тебе, девонька, не обижай заслуженных звезд эстрады почем зря." и хоть писали не мне,но всё же хочется спросить,а за какие-такие заслуги,она,фриске,у нас стала заслуженной артисткой эстрады???????????))))))))Вы спятили?????????????Или вы не в себе????????Кто она и что она сделала на эстраде такого,что-бы её считать заслуженной?????? Заслуженные артисты это:Кобзон,Лещенко,Пугачёва,Ротару,Долина,Гвердцетели,Кикаби​дзе,Понаровская,Леонтьев,Киркоров и ,то есть вы поняли о звездах какого эшелона я говорю??? Фриске-то кто такая?????Эта полуголая безголосая певичка и рядом не стоит с такими именами(при всё при том,что они мне не все нравятся,но я уважительно отножусь к жтим людям именно за ИХ ЗАСЛУГИ на нашей эстраде).
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Браво,гость!Полностью солидарна!+100000000!Всё сказанное - в десятку!
Гость
Оставьте меня в покое, завистницы!
Гость
Не, Пугачева, Кобзон, Лернтьев - народные. Это круче. Хотя заслуженного тоже надо заслужить.

Я тут почитала про бедную Гузееву. Конечно, тетка стервозная и язва еще та, даже неприятная, но нужно отдать ей должное: в "Жестоком романсе" она очень красива. Куда той Фриске до нее? Это несравнимо просто.
БЕСподобная
А мне Гузеева вообще талантливой не кажется. В "Бесприданнице" всегда любуюсь Алисой Бруновной, а Гузеева... да уберите шоры, топорная она там, аки стропило... правда, красивая)
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я про тоже
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
И во сколько тогда на ее родила лет в 16-17?
IRA
Она харрошая
Димыч
Классная тетка
Гость
Она сама эту тему и создала 100%
Крысь
Топаз
Сообщение было удалено
И чё о ней говорить, если лабуда? Действительно нихто етот фриске.
1
читала где-то, что у Фриске очень богатый отец, приближенный к власти, владелец сети отелей в Египте, от этого и ее все звания "самой сексуальной" и т.д. Дочка богатых родителей в свои 50 лет изгаляется на всю катушку!
Гость
1
Сообщение было удалено
Всё правильно, только не в Египте, а в Эмиратах. Ну а на счет "званий" - это вообще секрет Полишинеля. На все есть свои расценки. Кто же этого не знает? Это в начале 90-х можно было пудрить мозги неискушенной публике. А сейчас все с "усами" и в курсе, что за каждый чих в шоубизе надо платить.
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,она из богатой семьи и отец владелец сети отелей в Эмиратах,поэтому и вылезла на эстраду - бабки были на это.
Ирина
Злые все какие, ужас просто.

Я, конечно, паспорт Жанны в руках не держала, но... вы вот посмотрите вокруг, у всех есть знакомые лет 35. И что, многие выглядят хотя бы как Жанна? А лучше?

Да, у Жанны деньги. Ну и у меня с деньгами все более чем, а все равно - в 22 года у меня уже нормальные такие морщинки. Кожа очень сухая, и по-женски в 19 лет начались проблемы, прием гормонов и так далее. Плюс косметолог, которую посещаю и я, и моя мама, говорит, что у нас тип кожи такой, склонный к старению.

Ну и выходит, что в 22 я выгляжу на "хорошо под 30". От этого мой 1987 год рождения не становится 1977-м.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Но Вы же при этом не позиционируте себя как главный секс-символ страны. Если бы Фриске не объявила себя этим самыи символом, то и не было такого негатива в ее адрес. Люди ведь в большинстве своем не дураки, да и глаза имеют. Так что все очень просто - не по Сеньке шапка...
Алина
Да, Жана наделала шума из своего возраста, напоминает Дашу Букину, который вся страна думала 35, а на момент съемок ей было 25-26, сейчас ей 28. Жана конечно эффектная женщина, но как кто то здесь сказал глаза возраст не скроют ни как, она с 68
Алина
http://collezion.ru/blog/2007-02-24-300
Гость
Л
Сообщение было удалено
Вы что думаете что во всей Москве только одна Жанна Копылова????? Ну и дура завистливая. Фу противно.
Зевака
Читала, ржала, спасибо всем!!!

Моя самооценка рванула вверх, после этого чтива.
soi
http://trinixy.ru/2007/06/25/jekh_zhanna_friske_postarela_5_​foto.html
Гость
Начинающая домохозяйка
Давным давно, когда группа Блестящие только появилась, мой муж работал в туризме и делал ей визу, т.е. её загранпаспорт видел. Он говорит что ей однозначно меньше 40, ей лет 35. И отзывался о ней как о неглупой девушке без понтов.

Кто насколько выглядит это уже другой вопрос, поменьше читайте бульварную прессу, там такие фотки выложат, что подумаешь, что ей все 80, чего нет подрисуют, что есть замажут.
Да, жаль её. Похоже жена Джигана убрала красавицу с помощью чёрной магии. Он же с ней пел, а об этой никто и знать не знал. Это потом уже она вылезла...
Форум: Звёзды
Всего: 7 902 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: