не Ани Лорак
Согласитесь же со мной? У нее такая лучезарная улыбка и взгляд искристый! Очень обаятельная девушка!
Ани Лорак божественно красива!
147 ответов
Последний —
Перейти
Джерри
Ласка
Сообщение было удалено
Муж у нее ниче такой перчик...
без макияжа.
Джерри
Сообщение было удалено
Одну если уберет (любую) будет сексуально. На мой взгляд, в её лице-это единственный дефект, то, что родинок 2 рядом вместо одной
На фотографии в посте 47,непропорционально сложенная коротконожка.
Какая твою мать там фигура,своё непропорциональное телосложение пытается подкорректировать правильно подобранной одеждой.
Какая твою мать там фигура,своё непропорциональное телосложение пытается подкорректировать правильно подобранной одеждой.
Шапка
Сообщение было удалено
у любого есть такие фотки и у моники белуччи , монро и айшария и твоей любимой ведущей -полной Анфисы такие фотки жесть есть) но тыж ее красоткой считаешь))
Шапка
Сообщение было удалено
А че нормальная, если бы не 2 родинки рядом прям. И разница с накрашенным лицом небольшая, не как у некоторых, вон у Аматуи или Кристины Агилеры вообще ни ресниц нет, ни глаз,если смыть.
сыночек Серёжа
Она, конечно, не страшная, но внешность совершенно заурядная. В метро таких можно штук по 10 за полчаса набирать из толпы на какой-нибудь оживленной станции.
Шапка
Сообщение было удалено
ахаха так твоя любимая Анфиса коротконожка)))))
а я не говорю что супер красотка, просто не надо говорить что крокодил))
47 фото сверху снято. ты не фотограф видно не понимаешь))
Ласка
Сообщение было удалено
Ой,ты помнишь все мои пристрастия оказывается.
Я Анфиску люблю не за внешность.
Хотя и внешне она хорошая.
Я Анфиску люблю не за внешность.
Хотя и внешне она хорошая.
ночь
да красивая девка, яркая, чего уж там!любой мужик голову свернет
нормальная девушка
Шапка
Сообщение было удалено
ну просто впамяти засело гдето как яро ее защищала а еще та коротконожка а если умытььь))) ну ее тоже многие любят))
Ласка
Сообщение было удалено
Твою мать!)))Ты фотограф!)))Ты понимаешь!)
В посте 47 простая фотография,на которой видно ВСЁ в отличии от тех,которые ты выставляешь с надписью "Без макияжа".
На фотографиях снятых не на простой цифровик люди вглядят ну совсем по другому.
В посте 47 простая фотография,на которой видно ВСЁ в отличии от тех,которые ты выставляешь с надписью "Без макияжа".
На фотографиях снятых не на простой цифровик люди вглядят ну совсем по другому.
Ева лангория ваще 1,50 с кепкой..а была супермоделью..у нее такие фотоссесии есть не одной длиноногой не снились как камера ее любит))
я везде стараюсь простые выставлять
которые ЛИЧНО МНЕ нравятся
Шапка, непропорциональная фигура - это когда туловище очень длинное по отношению к ногам, или талия шире *опы, или плечи сильно уже попы, или живот вперед торчит дальше,чем попа назад - у неё ни одного из этих дефектов нет.
с филей
Ласка
Сообщение было удалено
Собственно я не создавала тем "Анфиса Чехова красивая."Я говорила,что она мне конкретно нравится.Я,заметь,её никому не навязываю.Это ты тут пляшешь с Лорак,мол красивая,красивая.
А вообще настораживает название темы.=) Как будто Аня сама эту тему создала.=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тем более автор так и не появился. Репетировать ушла,наверное.=)
я??????????????????????????? я сказала что она мне ваще не нравится не в моем вкусе. не мой типаж. но не страшная. бесит когда страшилки заходят и реально симпатичных пугалами обзывают
))
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Знаю я,что такое непропорциональная фигура!Знаю!)))
Вот сними с неё сапоги на киллометровых каблуках и будет тебе :"...когда туловище очень длинное по отношению к ногам."
Вот сними с неё сапоги на киллометровых каблуках и будет тебе :"...когда туловище очень длинное по отношению к ногам."
65 Шапка, я часто фотографирую и увлекаюсь этим
будет спортивная фигура, но не коротконогая.
Ласка
Сообщение было удалено
Всмысле как бЭ я страшилка,да?Да конечно же очевидно,что по моим постам "можно" составить мой портрет. :Р
79 нет кроме тебя миллион зашли. ставь фотку сравним с лорак
Гость
ой, млеее, бабы... все от зависти скоро лопнут. фигура плохая))) шапка, а у вас какая фигура?) грудь 10-го размера? может, это фигура то?
сыночек Сережа, а ты вообще молчи, неудовлетворенный му**ак. тебе такие не дадут никогда. даром, что ты и баба
сыночек Сережа, а ты вообще молчи, неудовлетворенный му**ак. тебе такие не дадут никогда. даром, что ты и баба
Ласка
Сообщение было удалено
А,вон в чём дело.Очередной хватограф заявился.
Каждый второй сейчас вещает,что занимается фотографией,так что эти слова для меня пустой звук.
Каждый второй сейчас вещает,что занимается фотографией,так что эти слова для меня пустой звук.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а то видно как ты понабирал)))
Шапка
Сообщение было удалено
а мне все равно что для тебя пустой звук, как и то что ты говоришь страшная Лорак, давай свое фото. Тогда будет факт
а то Шапка я красотка, я красотка, самый симпатичный заяц у тебя был и все.
Ласка
Сообщение было удалено
эээээээээ, мою красоту неземную не трогать-только я её смею обсуждать
она у меня самая при самая, вся моднявая к тому ж-не то что ваша драная лорак. Вон и платок модный и дорогой, очки, салярий....вообщем всем заткнуться
она у меня самая при самая, вся моднявая к тому ж-не то что ваша драная лорак. Вон и платок модный и дорогой, очки, салярий....вообщем всем заткнуться
Ласка
Сообщение было удалено
Меня собственно автор спросила:"А считаю ли я...?"
Я не считаю.
Про мои фотографии ни к чему разговор завела.
Я не считаю.
Про мои фотографии ни к чему разговор завела.
Ласка
Сообщение было удалено
Даже если шапка-ушанка страшная, что с того? Думаете,страшный человек не может иеть эстетического вкуса,уметь видеть прекрасное? Вы видели какие люди частенько сидят на кастингах моделей,кто их оценивает? Их внешность не мешает им разбираться в моделях.
Ласка
Сообщение было удалено
её заяц, чё хотела то?
Клубничка
Сообщение было удалено
да солярий пожамкал шапку, мисс Голливуд)))))) или в африке живет видать))
Ласка
Сообщение было удалено
Читай,блин,пост 88.
91
Это фотка неудачная, косметики многа было, расплылась на солнышке-мы ездили в свадемное путешествие в самый разгар лета туда
Это фотка неудачная, косметики многа было, расплылась на солнышке-мы ездили в свадемное путешествие в самый разгар лета туда
Шапка
Сообщение было удалено
не хочу читать
94,рассмешила.
Зачем тогда вообще в споре учавтвовать.
Зачем тогда вообще в споре учавтвовать.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да о чём разговор...
Карина
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
А вы себя на кастинге моделей вообразили?)) Там сидят люди с конкретной целью, и у них есть определенные запросы. Или вы думаете что модели это самые красивые девушки? Открою вам секрет: НЕТ. А вот тупо трындеть про внешность Ани Лорак на форуме и говорить что она некрасивая это совсем другое дело. То что шапка хуже Лорак и так всем понятно, сидит пыжится только)))
Карина
Сообщение было удалено
Не все красивые,но они выбирают там лучшее из имеющегося.
Карина
Сообщение было удалено
Да канешн-а-а же хуже,дорогая.
Автор просит высказать своё мнение по поводу Лорак - я высказываю и всего то. :D
Автор просит высказать своё мнение по поводу Лорак - я высказываю и всего то. :D
Карина
Шапка, молодец что высказала мнение свое дрогоценное)) А то что ты хуже и так понятно)))))
Следующая тема