у любого есть такие фотки и у моники белуччи , монро и айшария и твоей любимой ведущей -полной Анфисы такие фотки жесть есть) но тыж ее красоткой считаешь))
А че нормальная, если бы не 2 родинки рядом прям. И разница с накрашенным лицом небольшая, не как у некоторых, вон у Аматуи или Кристины Агилеры вообще ни ресниц нет, ни глаз,если смыть.
сыночек Серёжа
[3979934938]
Она, конечно, не страшная, но внешность совершенно заурядная. В метро таких можно штук по 10 за полчаса набирать из толпы на какой-нибудь оживленной станции.
Шапка, непропорциональная фигура - это когда туловище очень длинное по отношению к ногам, или талия шире *опы, или плечи сильно уже попы, или живот вперед торчит дальше,чем попа назад - у неё ни одного из этих дефектов нет.
Собственно я не создавала тем "Анфиса Чехова красивая."Я говорила,что она мне конкретно нравится.Я,заметь,её никому не навязываю.Это ты тут пляшешь с Лорак,мол красивая,красивая.
я??????????????????????????? я сказала что она мне ваще не нравится не в моем вкусе. не мой типаж. но не страшная. бесит когда страшилки заходят и реально симпатичных пугалами обзывают
Даже если шапка-ушанка страшная, что с того? Думаете,страшный человек не может иеть эстетического вкуса,уметь видеть прекрасное? Вы видели какие люди частенько сидят на кастингах моделей,кто их оценивает? Их внешность не мешает им разбираться в моделях.
А вы себя на кастинге моделей вообразили?)) Там сидят люди с конкретной целью, и у них есть определенные запросы. Или вы думаете что модели это самые красивые девушки? Открою вам секрет: НЕТ. А вот тупо трындеть про внешность Ани Лорак на форуме и говорить что она некрасивая это совсем другое дело. То что шапка хуже Лорак и так всем понятно, сидит пыжится только)))