Мисс Россия - 2010. Ирина Антоненко.
Как вы думаете, какие у нее шансы на Мисс Мира? По-моему очень красивая девушка, чуть ли не идеальная, но слишком стандартная красота. Завтра вечером покажут по тв.
77 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это просто объективная оценка. Как в фигурном катании когда ставят оценку 5.5 это же не тавталогия.
Каринка
А по большому счету, автор, ну не все ли равно,а? : )))Ну пусть эта представляет Россию, или другая, какая на фиг разница-то? : )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну еси ты такой гениальный, найди синоним, чё? ))
Каринка
Кстати, прежняя россиянка, которая победила на Мисс Вселенная, была намного интереснее этой.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Синоним чё - пачаму. Синоним Гениальный гений - ЧелЛов.
Гость
Из иркутска была самая красивая девушка!Блондинка.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
страшна как моя жизнь
Ваниль
50, Анжелику играла Мишель Мерсье
Мдя...
нижняя челюсть жесть, будто ***, а не женщина...
Солярис
Мне Тверь и Москва больше всех понравились.
А чем таким выделилась победительница, кроме как крашеными в черный волосами...гм...она симпатичная, но не супер, хотя и реально мало было красивых на конкурсе.
А чем таким выделилась победительница, кроме как крашеными в черный волосами...гм...она симпатичная, но не супер, хотя и реально мало было красивых на конкурсе.
Гость
симпатичная
Гость
А кто такая брюнетка в серой шубке с карими глазами на первой фотографии? На Одри Хепберн похожа. Красивая.
Елка
По телевизору она мне показалась очень красивой и челюсть нижняя мне очень нравиться, не круглолицая славянская, а нордическая четко очерченная. Для девушки круглое лицо еще смотрится, но от них получаются такие круглолицых типажи мужчин типа Нилова и Светлакова. Бе-е-е.
Гость
мне круглое лицо и у женщин и у мужчин, не нравится(
Гость
из Владивостока самая красивая!
пика
очень милая девушка,мне понравилась!
Гость
на мисс мира не потянет. даже в десятку лучших не войдет. мое мнение в метро в москве и по-красивее ездят.
мышатинка
вчера смотрела выбор просто достойный! одна лучше другой. мне очень понравилась блондиночка из москвы!!!! очень,секси..
Гость
блондиночка из москвы была ниче так, но как-то по-блядски стреляла глазами и уж очень манерно вела себя. На интеллектуальном конкурсе вообще тупила. Хотя там многие тупили. Владивосток- ниче так.. но 185 см росту... чет как-то не очень смотрелось это. Мне победительница понра, за нее и болела.
Гость
а еще улан-удэ жгла. Мне показалось, или она при ходьбе все время боялась упасть и лицо такое делала, как будто в туалет очень хотела?))))))
Критина
Абсолютно обычная девушка, на мисс Россию не тянет однозначно!До той же Рудьевой ей далеко!
Алена
Мне победительница понравилась, посмотрела еще ее фотки с Мисс Екатеринбург-красавица. Аристократичная внешность. Удачи и успехов ей!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Dashka(Khabarovsk)
Вот странные вы люди....Я сама в такой ситуации была и поражаюсь насколько все умеют "заценить", хоть бы кто написал, что хорошее.....На себя бы посмотрели, красавцы собрались все неписанные....Ира,на мой взгляд очень красивая девушка, а вам какую простите надо?С надутыми губами и сиськами????????????Я рада за эту девушку!
анна
очень красивая деочка! должна победить
Гость
Очень красивая и такая естественная)) А плохие комменты пишут завистливые стремные целлюлитные бабенки, про то что кто-то из топика "получше будет" вообще смешно читать.
sergey
конкурентка Пославской на Мисс Вселенной 2010
www.gordeev469.com/g/gallery/poslavskaya/01/69.html
www.gordeev469.com/g/poslavskaya-dq.html
www.gordeev469.com/g/gallery/poslavskaya/01/69.html
www.gordeev469.com/g/poslavskaya-dq.html
Иван
Иришка, ВЫ самая красивая девушка на планете Земля! И не слушайте вы этих уродов, они вам завидуют ! А вы просто прелесть!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 839 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....210 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов