Гость
Статьи
Джоли в фильме …

Джоли в фильме "Турист"

Сейчас в кинотеатрах идет фильм Турист с Джоли и Джони Депом. Неплохой фильм, но возникает вопрос: почему Джоли так сильно переборщили с гримом, не живой человек,а статуя, может хотели сделать что-то в стиле фильмов с Софи Лорен? С гримом перебор, в фильме "Мистери и миссис Смит актриса смотрелась гораздо естественнее.
Sanny
85 ответов
Последний — Перейти
млин, я еще не ходила! надо надо!
Анастасия
Я тоже заметила, черты лица грубоваты у нее от природы..а в этом фильме как мумия..вообще она стареет поэтому и столько грима :) Но шарма у нее не отнять :)
Гость
автор, да хватит вам! Очень она красивая в этом фильме!
Да стареет уже она...вот и макияж соответственно возрасту накладывается.
франция
не знаю почему,но мне не нравится Джоли-актриса...как человек,как женщина,как мать - она прекрасна...но,игру ее я не воспринимаю...
красивая она везде
макияж ей гримеры накладывают в жизни она без макияжа почти ходит на всех фотках и выглядит в 300 раз лучше
Это не грим, а профессиональный макияж и компьютерная ретушь.

Она необратимо стареет, не смотря на уколы и уход.

Но она все также ...прекрасна.
Это легко
Она очень сильно похудела за последнее время, ее это старит. А вот макияж там великолепный. Все таки он идеально по каждому случаю в фильме подобран, она же играет шикарную, богатую женщину, изыск, мода, сексуальность...красота =)
ну и что вы тоже все постарете. такой как она не будете
рядом поставь всех мымрушки)) даже если она в скелет превратится))
[quote="Это легко"]Она очень сильно похудела за последнее время,

Да она и в "Особо опасен" уже была как скелет...Не понимаю, зачем ей худеть до такого остова... Наоборот бы поправиться не помешало.
у меня подруга после родов 5 лет поправиться не могла, а потом конфеткой стала. Моя мама так же после родов сильно высохла, потом округлилась через несколько лет. Это у людей так у многих по природе заложено, особенно у худощавых. Она вас еще удивит внешне как дети подрастут родные последнии))
она не может поправиться, люди просто не понимают когда не такие как они) пи_пец просто))) мы все худые в компании и в семье тоже у меня у всех таже все течет сильное похудение после родов на неск лет. Ешь хоть тоннами толку мало. Потом начинает постепенно вес подниматься
Смотрела этот фильм,отлично она там выглядит и с гримом все ОК!))
Мне наоборот она в "Туристе" очень понравилась. Ей очень идет элегантность. Но поправиться ей бы не помешало)))
так гонят только толстухи и склонные к этому, потому что совсем не знают как природа у худых людей по генетике устроена
Гость
Не, ну слишком много мейк апа ей наложили в Туристе... Прям режет глаз! И без того огромные глазищи нарисовали на пол-лица!
Это легко
Кареглазка
Сообщение было удалено
Может она с возрастом худеет конечно, и ничего не может поделать... Но я ее все равно обожаю - эффектная, необычная, и великодушная судя по ее делам..
я еще турист не видела но посмотрю, но одназно мне не нравится даже на афише какую ей там прическу задумали дурацкую, она в жизни очень стильно одевает и причесывается. А тут ее другие люди одевают и красят по контракту
Это легко
Сообщение было удалено
поправится 100% я видела фотки ее мамы, к 38-45 годам если рожать перстанет красоткой будет)) она же рожает столько непонятно зачем, это ее высушивает по конституции, гормональная система не успевает перестроиться обратно
Женя
С глазами переборщили, но все равно - очень красивая!
Гость
Ну извините, там она была моложе, полнее и оттого свежее. Сейчас высохшее лицо съежилось, надо же его как-то "оживить"
Это легко
Но вот по поводу фильма... Мое мнение на 7/10. На один раз. А ведь ждала этот фильм с нетерпением. Много декораций - а сюжет не захватывающий.
Асашай
и мне все понравилось! не вижу особо к чему придираться! ее взгляд ууух)
зато ,цитирую туриста"места-то какие..." Оч атмосферное кино,Джоли там прекрасна,не идеальна и не девочка совсем,но всё же она неповторимая и очень стильная женщина.Это не лучший её фильм,конешн.Но посмотреть его стоит)
Гость
а в "Солт" какая она страшная и несчастная!(((
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Зачем Вы так рьяно убеждаете,что она физически не может поправиться,рассуждения на уровне тех кто считает,что она морит голодом себя.

Не думали что ей может быть просто нравиться в таком теле,ей так комфортно.Вот что за люди.
Это легко
А почему бы не обсудить, 28. Вы же не адвокат Анджелины :-) отнеситесь к этому проще =)
Гость
фильм очень хороший, развлекательный, а в россии наверное весь юмор фильма убили тупым переводом ...
Гость
Это легко
Сообщение было удалено
Мне она вообще Анджелина параллельна,как и фильмы с ней.Просто зачем доказывать по много постов одного и того же.

Тема вообще не о ее весе ,а макияже в фильме.
Это легко
Ну, а Вы своим комментом пытаетесь нам, пардон, рот закрыть или как? Не понимаю что Вы пытаетесь доказать. Тема развивается, затронули вес, что тут плохого, мы женщины, нам свойственно сплетничать. Но интересней же влезть, конечно, почитать и вставить свои 5 копеек. Что более офф-топ по сути.
Гость
Говорят фильм "Турист"-второсортное г.вно.И вообще Джоли уже задолбала с одним и тем же образом.
z
Вот все про Джоли эту..

А что Джонник стареет - эт никто не сказал!или я одна замечаю?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Я вообще ничего хорошего в этом фильме не могу отметить - все убили совершенно тупые диалоги.
W
Хороший фильм, очень захотелось в Венецию.
Автор
z
Сообщение было удалено
Джонни вечно молодой,просто поправился чуть-чуть для роли)Вот увидите в четвертых пиратах будет как конфетка))
z
Автор
Сообщение было удалено
А мне не нравится он такой полненький,не идет ему.:/
Гость
Это легко
Сообщение было удалено
Я никого не затыкаю,просто для чего писать одно и тоже из сообщения в сообщение.Офф топ как раз у Вас и рот затыкаете Вы,а я выразила свое мнеие,что Анджелине может так комфортно в этом весе,а не потому ,что она больна,вечно на диете и тд и тп.

Так нет лучше с пеной у рта доказывать,то чего не знаете.
I'm so vain
Она просто потрясающая,что с гримом,что без. я весь фильм ей любовалась, специально для этого и ходила - на нее посмотреть!!!
Гость
Так много грима накладывают себе обычно некрасивые женщины. Вот не пойму - а Джоли то это зачем?
Анонимус
В штатах фильм страшно ругают, говорят полный актерский провал и ДЖоли и Депа.

А Джоли и впрямь задолбала, как легко быть "прекрасной" не вылезая из амплуа "я-все-могу-красотки". Как актриса она никакая, вечно переигрывает, то выщипанной бровью поведет, то гразки сощурит, то пухлые губки наморщит -вот и всё.

В Солт же вообще цирк препохабнейшй - тетка-зубочистка в костюмчике нулевого размера, который висит на ней мешком, останавливает мотоцикл на всем ходу, бомбы делает из ножки стола и средства для мытья окон, а потом каааааак уложит 15 человек спецназа, прям храбрый портняжка:))
Ненакрашеная...
и с первых ккадров фильма подумала, что уж больно она худенькая, вешалка просто:) Но играла хорошо. Мимика действительно у нее была ограничена, играла только губами:))))

Но все-таки, она классная в этом фильме. Сколько в ней женственности, элегантности:)))

А Джонни - мой любимый актер, собственно пошла на этот фильм, чтоб на него полюбоватся:) Он не поправился, ему подушли накладывали на попу и живот, гляньте фото в контакте.

Он прелесть. Пиратов, по правде говоря, смотреть не стану, даже ради Джонни. Не люблю муть подобного плана, идущую полдня.
Гость
в этом фильме она плохо выглядит, во первых постарела, слишком худая, макияж делает ее черты грубоватыми и тяжелыми. Зачем надо было обводить глаза в черный кружок? И прическа, одежда-все это не ее стиль. Ее стиль-это минимализм, легкая готичность,кожа.
Гость
Сообщение было удалено
мне одежда очень понравилась, и драгоценности....
Лиса
Красивый фильм,она одета божественно,красивая фигура.......идеал :)
Алиса
тоже обратила внимание на ужасно яркий грим у Джоли в этом фильме. Но в принципе понимаю, почему именно так. Джоли (при всей моей большой симпатии к ней) очень подурнела за последние годы, ее излишняя худоба даже в отлично подобранной одежде не остается незаметной. Лицо тоже подурнело, еще чуть-чуть и уже на череп, обтянутой кожей, будет похоже(((

В "Мистере и Миссис Смит" она роскошная женщина, глаз не оторвать. Сейчас же от той былой красоты уже мало чего осталось, только бренд - *признанная красавица Анжелина Джоли*.
Гость
Sanny
Сообщение было удалено
Да она не здорова явно. Проблемы у нее со здоровьем (надеюсь ничего СЕРЬЕЗНОГО) Но она хуже с каждым фильмом.
Кукла Па
Тоже обратила внимание на агрессивный мейкап и на чрезмерную худобу. А мама сказала: с ней сравнится тока Софи Лорен)
Гость
страшно ввалившиеся глаза,перчатки весь фильм,чтоб скрыть вены и болшая тяжелая голова
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова