Сейчас в кинотеатрах идет фильм Турист с Джоли и Джони Депом. Неплохой фильм, но возникает вопрос: почему Джоли так сильно переборщили с гримом, не живой человек,а статуя, может хотели сделать что-то в стиле фильмов с Софи Лорен? С гримом перебор, в фильме "Мистери и миссис Смит актриса смотрелась гораздо естественнее.
Джоли не понра - мумия! размалёванная безэмоциональная кукла. крупные планы - глаза, профиль.. подбородок тяжёлый, сама худая, измождённая.. на заднем плане итальянки сочнее и естественнее.. фильм выехал только на Венеции и на имени Джоли.. сюжет тупой.. по такой логике можно в любой отстой вставлять венецию и джоли и идти за оскаром.
Гость
[251192006]
Марсианка
Сообщение было удалено
Хорошо будет, если так. Честно говоря, я уже подозревать начала, что у Джоли какие-то серьезные неполадки со здоровьем.
Шляпа Ришелье
[2909868563]
франция
Сообщение было удалено
Шляпа Ришелье
[2909868563]
франция
Сообщение было удалено
А вы посмотрите её ранние фильмы "Джиа" и "Girls Interupted". Там Джоли совсем другая. Это сейчас она выпускает боевик на боевике - что в них играть то? А ранние фильмы иные. И там талант несомненный.
Файнона
[2996177498]
Марсианка точно сказала, это все от родов+конституция такая. У моей мамы так было и у меня, вот после родов не могу поправиться, худее стала чем когда-либо.
А Энджи действтиельно как начала рожать, так стали сдуваться ее округлости.
автор
[582169167]
Да,игра Джоли в этом фильме меня не впечатлила,не чувствуется никаки эмоций между ней и Джони Депом и мимики у нее нет. Франция, я с согласна с вами, Джоли красивая женщина,делает много полезных дел, но не могу назвать ее хорошей актрисой. Не Мэрил Стрип.
Малинка
[1145173417]
да, мой муж тоже сказал, что слишком перекрасили ее - глаза очнеь тучные сделали. ему, в общем, не понра...
Гость
[3912009372]
вы еще деньги на кино тратите. Я только скачиваю фильмы.
ева
[609118495]
Фильм понравился.Джоли элегантная,ей идут такие наряды.Худенькая,конечно,и глаза сильно выделены,но это не портит.Почему-то сидела и думала,как сыграла бы эту роль Джулия Робертс?
ева
[609118495]
Да,кстати,тоже заметила,что очень много крупных планов.Раньше так кино не снимали,наши операторы тоже грешат этим.
Девушка
[2219268379]
Не читала все сообщения. но у меня вопрос по Джоли. а где ее татухи? у нее вроде все руки были в татуировках, а в фильме не видела, проглядела?
у нее какае-то ху*ня на фэйсе повылазила,вот ее и наштукатурили,как холупу тети Глаши.
Ненакрашеная...
[976219219]
ААААА!!!! Мне еще не понравился цвет ее волос. Такой никакой, тусклый. Вот думаю, может, волосы ей накладные делали, потому как свои у Энджи тонкие, насколько я помню по некоторым фоткам...
Nice Ann
[867661917]
Джоли не идет худоба и этот килограмм макияжа. А игра ее мне понравилась только в "Джиа", потом пошли какие-то однотипные роли женщин типа "супергероев"...а жаль.
Гость
[710311378]
Тупо деньги косит, такую ораву кормить). Не до игры, лучше одно амплуа штамповать.
Гость
[118735992]
Меня вообще игра Джоли не впечатляет. Полное отсутствие мимики и эмоций. Не понимаю, почему многие считают ее талантливой актрисой. Я лично таланта не вижу
Рита
[909847922]
Ей имидж однозначно надо менять, сколько можно одно и тоже играть? Хотя не так давно видела ее в не помню как называется драме... Она играет женщину, у которой пропал сын... Ничего так... Но главную свою роль она еще конечно не сыграла.
Гость
[1038646713]
Деффки, вы жжоте:)) и худая Джолька и изможденная, глаза запавшие, волосы тусклые,подбородок тяжелый, голова страшная... Меньше завидуйте:)) Она в туристе выглядит просто великолепно. Посмотрела бы я на вас таких критичных в жизни:))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Sanny
Сообщение было удалено
фильм ерундовый, Джоля оч женественная в этом фильме
Гость
[3228259346]
Фильм нормальный и Джоли там красотка. Депп способен сыграть любой образ, я его даже не узнала сначала.
Я даже подумываю, что у них романчик с Депом)) страстью попахивает)) Поцелуи были нереально секси))))))
Гость
[1289989047]
Алексей - у итальянцев есть схожие фразы и слова с испанцами))
Гость
[1289989047]
Ноп по фильму могу сказать, что Джоли ососбо не отличилась в этой роли, например я на эту роль могу спокойно представить Шарлиз Терон, особенно после рекламы - J'Adore)))) Даже может поэпотажней, посексуальней было бы)))
Гость
[4034014478]
У меня Джоли в последние годы вызывает только жалостливый смех. Бедолага как влезла в образ роковой красотки с однотипным набором выражений физии, так вылезти никак не может) И все больше напоминает персонаж фильма "Смерть ей к лицу". Разваливается на ходу, а ее все больше штукатурят и штукатурят. Столько бабой вбухано в пиар, еще бы. Пока последние соки не выжмут из этой мумии, не успокоятся.
сегодня посмотрела, классный фильм мне оч понравился)) просто снят по старинке без спецэффектов)) вначале чуть скучно, концовка классная и музыка хорошая к фильму
как играли актеры понравилось, Джоли не понравилось как одевали и как макияж сделали и прическу
Ангел
[3512609918]
Если честно фильм меня разочаровал, да и актеры эти тоже. Депп мне кажется зря согласился играть в этом фильме, как актер он способен на много большее, а Джоли меня вообще разочаровала. У нее ни одной драматической глубокой роли, одни какие то дурацкие суперагенты, шпионки и прочая ерунда далекая от жизни. Старая она уже и страшная, как мумия.Два балла ей с минусом.
Гостья с иронией
[3532109651]
Вчера посмотрела, впечатление не айс( Энджи, конечно, красавица, наряды прелестны, Венеция хороша, но вот Джонни меня расстроил - толстый, ленивый и огонек в глазах погас((
Хотя его можно понять - Ванеска-то его пасла нешуточно!
fonogramshik.ucoz.ru
[1485881938]
Посмотрел вчера фильм Турист. Картинка красивейшая, для эстэтствующих эстэтов просто вах! Сюжет не особо выдается на фоне множества американских детективных фильмов и сериалов, но впринципе интересен. Гораздо более привлекают типажи персонажей, то как обыгрываются взаимоотношения героев. Полное отсутствие пошлости и обнаженки, но при этом сколько эротики и страсти. Джоли вновь играет спецагента, местами возникает дэжавю фильма Солт с ней. Как всегда красива и сногсшибательна, эдакий бриллиант светского общества, вся ухоженная, одетая в дорогие шмотки и драгоценности. Хотя как спецагент она вызывает скепсис, так в реале врядли может быть. Деп как-то не похож на себя, в начале я его вообще не узнал, толи постарел он толи растолстел...Гораздо позднее в его облике все таки местами просвечивает пират карибского моря. Ну и концовка вполне оставляет возможность для съемок продолжения.