Вы считаете её красивой?
с фига ли
симпатичная,но не красавица
да
раньше была
нет.
канешн)))) когда смотрю на нее мне слепит глаза ее невероятная красота
ротастая кудряшка- фуууууууу
Нет, но вокалистка она прекрасная.
Нет. На уточку похожа, коротенькие ножки, гнусавенькая.
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени чтобы фууу, зачем вы так.
Сообщение было удалено
+
нет конечно же
не красива,но таланлива
Не красавица, но симпатичная. Только какая-то она...неопрятная, что-ли. Не хватает ухоженности. Лак ободранный на коротких ногтях.
А тут почитала её интервью в 7 днях, здесь-влюбилась, там влюбилась, за этим бегала, по тому убивалась. Какое-то неоднозначное впечатление о ней.
Сообщение было удалено
-На счёт неухоженности это да.Она никода не красит волосы,почти никогда их не стрижёт-считает что естественность привыше всего.Я тоже конечно за естественность,но в меру
Нет не считаю, максимум смазливой...
По поведению как ребенок. И чисто внешне воспринимается как ребенок.
чё-то мы раскритиковали её совсем.Вообщем-то она красивенькая же...чё-то мы тут все на неё накинулись.РРРР
Красивой ее не назовешь, но она симпатичная.
Сообщение было удалено
толстой ее считаю)
Да милая она, если при параде - то очень красивая, секуальная. У неё безумно красивый взгляд.
Нет,потому что глазки как у ЕЖИКА!!!!
Симпатичная, но не красавица)
забавный крокодильчик
она мне теленка напоминает лицом.
в ней есть что-то противное. а еще у нее задок такой увесистый и ножки толстенькие. сверху все хорошо, но снизууу. иногда так сфоткают. прямо диспропорция. снизу такая беберя
Да уж, насчет влюблялась... С кем она уже тока не перегуляла. Там даже и Ягудин был. Праативный мужик
симпатичная она.
скромная.
а главное - есть голос! Это не очередные поющие трусы.
и с Ягудиным она не была, он тогда встречался с Сашей савельевой
она симпотчная интересная девушка,милая непосресдственная,без уродских тюнингов в виде нарощенных волос и ногтей,сиссек и губ.Молодец она и поет отпад,намного лучше чем всякие поющие трусы