Да,слышала, что на последнем чм о нем много говорили. И интервью постоянно дает. Но,он, кажется, в НХЛ уезжает. жалко, всех хороших хоккеистов переманивают.
Гость
[2231200571]
Так он же драчун и хулиган))) но весьма и весьма секси). На спортбоксе видео.
элина
[3669058570]
Гость
Сообщение было удалено
он много раз акцентировал, что не тафгай а силовой форвард! не любит он когда его тафгаем называют. а парень и вправду хорош - скромняга, не бабник, довольно умен для хокка, симатичен. и никакой не хулиган а очень даже дисциплинированный игрок. о нем и другие говорят что он не грубый а просто большой. на спортбоксе много интервью и видео с ним. и еще на хот-айсе вьюшки.
в нхл он не уезжает, в ска остается. так что перербурженки, флаг в руки))) девушки у него сейчас нет, он в поисках, а в девушках ценит преданность!
автор, какие хокки вас еще интересуют? с какой периодичностью планируете опросы проводить? овечкин не интересен?)))
Гость
[2231200571]
Про Овечкина наслышаны )))) даже не знаю, стоит ли интересоваться))).
Гость
[1400218932]
а почему только петербурженкам флаг в руки? Он разве не в Москве живет?
Гость
[2231200571]
Слышала , что он Машей Малиновской встречается...
Гость
[3669058570]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная мулька. Она вроде родила недавно))) и сразу налево))) преданная такая))).
элина
[3669058570]
Гость
Сообщение было удалено
живет он, конечно, в москве. но играет-то в питере. т.е. большую часть времени там проводит. ну москвичкам флаг в руки до 20 июля, а потом сборы, чехия,... и флаг переходит петербуржинкам))) дерзайте девчонки.
Гость
[2231200571]
Вы думаете, нужно проявить инициативу? А вдруг, я ему не понравлюсь? Душевная рана на всю жизнь обеспечена.) какие девушки ему нравятся, интересно.
элина
[3669058570]
Гость
Сообщение было удалено
это, девушка, дело хозяйское).
Гость
[2328146764]
элина
Сообщение было удалено
Посоветовали бы что-нибудь дельное, раз в курсе- кто, где и что)))
ну.... как подойти, что сказать, спросить, где можно увидеть, какие места посещает)))
элина
[3669058570]
))) да откуда же я знаю, как подойти и что сказать, спросить? я давным-давно замужем, мне нет необходимости кадрить хоккеистов). просто мы с мужем хоккейные фанатики, поэтому все знаем про хоккей, про хоккеистов. в нашем городе даже хоккея нет, одних хоккейных мальков выращивают. мы тоже с сайтов все узнаем.