нищие мечтают о богатстве,короли мечтают о любви(с)
Хохо
[1912828519]
В 75 вряд ли встанет... Да если даже и встанет, ему уже и двигаться будет тяжело) Будет как бревно лежать и пыхтеть.
Вряд ли смогла бы. Вот многие говорят: ради карьеры я на всё готова!
А я сомневаюсь, что переспать со старикашкой, который противен, так уж легко. Многое зависит от воспитания, конечно, но всё же, я думаю, большая часть из тех, кто ответит утвердительно, вряд ли на деле сможет это подтвердить.
Хотя есть такие, которым старое тело кажется привлекательным)
Гость
[1390244276]
НИКОГДА!!!! я только с ровестниками или максимум на 5 лет старше.
Никнейм
[3571293146]
а мне нравятся мужчины в возрасте,с малолетками не интересно.
Гость
[2064071754]
Лана
Сообщение было удалено
Почти 60 )))
Гость
[3103142474]
Ой, девоньки, вы про что? Спать с дедушкой √ какая карьера? Какое удовольствие?? )))
После первой же страстной ночки любви накроется ваша карьера, хаха))) ну и удовольствие тоже, думается, сомнительное Блииин, да к таким мужичонкам в почтенном возрасте без навыков оказания первой медицинской помощи в постельку √ ни-ни, а то угробите старичка то, жалко будет хотя наверное можно обойтись непрямым массажем сердца и искусственным дыханием, а там может и ничё, обойдётся все, поди))))
Гость
[3103142474]
Какой любопытный глюк на форуме - большинство знаков препинания, кроме скобок, заменяются на знак вопроса (?)))
А по теме: был случай, вопиющий для меня, пару лет назад - стою себе, жду подругу, никого не трогаю, вдруг подходит дедушка лет этак 65-70, думаю, ну, вдруг дедуле помощь нужна, случилось чего (хихи, наивная добрая душа))), а он - давай со мной про секс разговаривать, мол, такая молоденькая, наверное и не знаю, что это такое, и вообще я вся такая в его вкусе, а он в плане внешности очень придирчив, ему не угодить (типа, детка, понимаешь, как тебе повезло? ты избранная)))), ну и тут же в свою загородную резиденцию звать.... чёто там еще плёл, но я уже не слышала, билась в истерике (каков дедок оказался)))) а дедок видит, что дело дрянь, начал себя реабилитировать, мол, у него куча всяких знакомых молодых, и ничё, оргии там всякие устраивают, и ваще он не последний человек в нашем государстве, и за локоток давай хватать.... не знаю, кому как, но мне тааааак противно стало от этой мерзоты, что своими морщинистыми пальчиками он мою нежную кожу трогает, ужас... фууу.... тут я ему вежливо объяснила, что его удел - пенсионерки)) дедулькино сердечко от отказа стало отказывать, пришлось срочно какую то таблеточку ему глотать, благо все обошлось без искусственного дыхания и вызова скорой... а если бы не отказала? бедный дед при таком слабом сердечке скопытился бы, не доведя юную деву до оргазма, ужас же - ни удовольствия, ни других благ... а вот показания в теперь уже полиции давать придется)
Дядя, там даешь не человеку, а Гаранту Конституции )
Гость
[1360722109]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Не я тетя, с гарантом не переспишь, только с человеком живым и из мяса.
Да ладно выделываться тут многие горазды.
В жизни по другому и западают и дают за просто так этим кому за.
А жизнь это реальность в отличии от форума.
Rom
[2543202418]
Гость
Сообщение было удалено
ааа
как классно вы пишите =) профессиональное?
Rom
[2543202418]
А по теме - одна моя подруга встречалась с мужчиной 70 лет. Ей было 24! Там никакого расчета не было, ни материального, ни профессионального.
Рассказывала, что в постели он божественен...
Шшшш!...
[2550469823]
считаю секс со стариками ради меркантильных целей отвратительнейшим занятием. но по любви с мужчиной лет так на 16 старше я бы переспала. ну или из глубокой симпатии.....)
найти спонсора своего возраста ну или чуть постарше, на мой взгляд приемлимо.
75 Карь,привет! А есть категории людей,выходящие на пенсию раньше,лет в 45 например. тоже старики? Или вот скажем,у меня северная пенсия в 50 лет настанет))) и что,я тоже старушка? несогласная я!
Я об общем правиле, без исключений) Мужчина старше 60-ти - старичок, равно как и женщина старше 55 уже бабушка) И ничего в этом постыдного нет. Все там будем, как грится. Нормальное течение жизненной реки...
О, кстати, я об этом не подумала ))) (мой пост - 47)
Во-во. Мой дядечка примерно такой же комплекции. Очень следит за собой. Плавает, в тренажерке занимается. Он вдовец. Прожил с женой больше 20 лет. Думаю, счастливейшая женщина была.
Гостья
[3398355413]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Интересно, что вы скажете, когда вам 55 будет )))
Тетушка моя (мамина сестра) очень прямолинейная и бескомплексная женщина была. Они с мужем после 60 отрывались иногда так, что стены дрожали (мы лето на даче вместе проводили). Она еще радовалась, что климакс закончился, не надо презики покупать )))
Гость
[3678630623]
Гостья
Сообщение было удалено
ой, ну хватит п издеть уже, надоели сказки!
Гость
[2092345242]
чего то тем много стало про старых пердунов, кто-то влюбился, видать...
Гостья
[3398355413]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Старость с 75 начинается ))) До 60 - зрелость, после 60 и до 75 - пожилой возраст.
И что? Это как-то меняет её физиологический возраст (по мед.карте так сказать)?
Гостья
[3398355413]
Вы с кем и о чем спорите, Кареглазка? Вы предлагаете с выходом на пенсию медленно ползти на кладбище? Уверяю вас, многие люди с выходом на пенсию живут полноценной жизнью. Надоел этот совковый подход к немолодым людям. Они и не люди уже.
Пчела
[3405926848]
Че пургу понесли? Неинтересно читать. Какая разница как там старики у юристов называются?
Люди, конечно, но пожилые люди уже, бабушки и дедушки. И ничего в этом оскорбительного в отличие от Вас не вижу, равно как и стремного. А уж их секс это вообще их личное дело, я говорила исключительно за себя в посте 73, то я не представляю себя с мужчиной, годящимся мне в отцы и всё.