Секс со старичками
Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Автор
310 ответов
Последний —
Перейти
Пчела
98. Многословны. Кстати, тему я создавала. И хотелось бы услышать по факту, а не философские рассуждения, выдержки из Конституции и кодексов РФ , а также примеры жизни двух старичков или супружеской пары. По сути вопроса хотелось бы услышать. Мне просто мужчина такие отношения предлагал и думаю предложит еще. Ему 57 лет. Мне 34.
Felicia
Сообщение было удалено
Не то, чтобы государство...а экология и уровень жизни, при котором средний возраст смерти у тех же мужчин стремительно приближается к возрасту выхода на пенсию. Так что отметка в 60 лет не с потолка взята...
Гостья
Сообщение было удалено
Не стоит есть пенку от молока, если один только вид оной у тебя вызывает тошнотный рефлекс. Всё равно вырвет..
Гостья
Пчела. Прочитайте мой пост 47. Но все от человека, конечно, зависит.
Пчела
У меня у друга его отец 75 летний выглядит лучше друга , поскольку за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и не пьет. И смерть ему наверно не грозит еще лет 15 точно.
Пчела
Сообщение было удалено
А какое Вам дело до чужого опыта? Вы себя слушайте... Спать с мужчиной какого бы то ни было возраста нужно тогда, когда ты его хочешь. Если хотите этого 57-летнего, тогда в чем проблема и к чему мнение посторонних? А если не хотите..тем более, к чему переубеждать себя в этом, выслушивая чьи-то истории об огогонистых старичках?
Гостья
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Пирс Броснан - 58 лет.
Владимир Путин - 59 лет.
Александр Збруев - 73 года )))
Эти мужчины вызывают у вас отвращение?
Владимир Путин - 59 лет.
Александр Збруев - 73 года )))
Эти мужчины вызывают у вас отвращение?
Гостья
Сообщение было удалено
Первый ещё с пивом потянет. Остальные - конечно, да.
109 Пирс Броснан не вызывает))) а вот два других бесят,невзирая на возраст)))
Яна
Можете считать меня дурой,но я мужчин старше 35 не рассматриваю как мужчин вообще! У меня нет тяги к таким,для меня они пустое место и пусть они там хоть как передо мной выделываются-мне будет противно.
На самом деле это у меня пошло с юности,когда моя подруга в 15 переспала с 40 летним мужиком и помню тогда так плевалась,мне было до ужаса противно за подругу и вот с тех пор меня все эти игрульки в "опытного зрелого дядю и маленькую неопытную курочку" настраивают на негатив.
И кстати автор,какая там должна быть супер пупер карьера,ради которой пришлось бы ложиться под вонючую мочалку?
На самом деле это у меня пошло с юности,когда моя подруга в 15 переспала с 40 летним мужиком и помню тогда так плевалась,мне было до ужаса противно за подругу и вот с тех пор меня все эти игрульки в "опытного зрелого дядю и маленькую неопытную курочку" настраивают на негатив.
И кстати автор,какая там должна быть супер пупер карьера,ради которой пришлось бы ложиться под вонючую мочалку?
Вот Шаинский и Кончаловский- старики,несмотря на молодых жен. А например,Баталова и тихонова я стариками назвать не могу. Всё относительно
Гостья
Пчела. Присоединяюсь к посту Кареглазки 108.
Пчела
Уйдите с ветки , кареглазка, если вам тоже нечего больше сказать, я ведь вас тут не держу. С вашим взглядом на проблему все понятно.
Яна
Сообщение было удалено
просите- называем. ***.))))
Кто-нить смотрел сериал "Тюдоры"? Там как раз красочно описываются эмоции молодой английской принцессы, которую выдали за старого короля Португалии. Долго она не выдержала...задушила его и сбежала с молодым герцогом.
Пчела
Сообщение было удалено
А это для Вас проблема?) Сочувствую.
Но с ветки не уйду, ибо форум общественный)
Но с ветки не уйду, ибо форум общественный)
Яна
Felicia
Сообщение было удалено
Да мне даже приятно)
Пчела
Да ладно. Вон с Кончаловским какая молодая живет. И не жужжит и еще готовит вкусно. И комфорт в доме, и богатство и кинопоказы и телепередачи с ее едой и в кино снялась. Не жужжит.
Гостья
Кстати, начальнику моему 56 лет. Брутальный дядька )))
Пчела
118. Можете не уходить. Но на личности не надо со мной. Вы так слишком многословны и много примеров из 17-18 века и вообще всякого левака от вас тут.
Пчела
Сообщение было удалено
Она-то не жужжит..но Вы-то жужжите) Вон как жужжите) Так что вряд ли будете кого-то терпеть, превозмогая себя)
Гостья
Старый конь борозды не испортит ))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пчела
124. Мнение кареглазки я точно не потерплю. Я на то и пчела. Поэтому и жужжу.
[quote="Пчела"]Но на личности не надо со мной.
Так Вы ж сами напросились) "По сути вопроса хотелось бы услышать. Мне просто мужчина такие отношения предлагал и думаю предложит еще. Ему 57 лет. Мне 34.". Ваш призыв? Ваш)
Так Вы ж сами напросились) "По сути вопроса хотелось бы услышать. Мне просто мужчина такие отношения предлагал и думаю предложит еще. Ему 57 лет. Мне 34.". Ваш призыв? Ваш)
Пчела
Сообщение было удалено
тока давайте без ругани.ок? каждый может высказывать свое ИМХО
Гость
Старый конь борозды не испортит
но и поле не спашет....
но и поле не спашет....
Пчела
Сообщение было удалено
Деньги правят ИХ миром.
Пчела
Сообщение было удалено
Так и я о том же) Если Юленька способна ради карьеры заткнуть свой ротик и быть паинькой, изображая любящую жену, то Вы не из той категории женщин явно. На то и ориентируйтесь)
Гостья
Сообщение было удалено
Но и глубоко не вспашет.)))) Хотя. таки да. Есть дядьки в возрасте секс-маниаки,а есть 25летние с тряпочками уже.)))))
Пчела
131. По себе людей не судят. Ты как раз наверно со старпером ужилась бы. Дедушки любят таким ртанезакрываемых. Но не все опять же.
Пчела
Сообщение было удалено
Крепитесь, милочка) Я вижу, что я Вам как в горле кость, но ничего не поделаешь, придется мириться с моим существованием)
Пчела
134. Ну ладно так уж и быть, давай про конституцию РФ.
Felicia
Сообщение было удалено
Это точно. Но каким бы ни был маньяком такой дедушка, почему-то это не заглушает отторжение...чисто эстетическое наверное)
В общем я за то, чтобы дедушки были с бабушками, молодняк с молодняком, а зрелость со зрелостью) Всё как природа задумала, без перекосов))
Пчела
Сообщение было удалено
)) Начнем со свободы слова?))
Гостья
Кареглазка! От возраста мало что зависит. Конечно, напороться на импотента в возрасте проще, чем на молодого с такими же проблемами. Но я все же настаиваю на том, что в мужчине главное не его возраст, а его характер и умение доставить удовольствие женщине. Мы с тем мужчиной были знакомы давно. По работе. Общались много. И как-то так ненавязчиво он начал ухаживать. Да так красиво, как молодые вообще не умеют. + в нем есть то, чего сейчас не хватает мужчинам - умение слушать, сопереживать. Через месяц я уже просто сгорала от желания. Но он не торопился. И к сексу подвел также красиво и ненавязчиво. Ну а после секса я поняла, что пропала совсем )))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
это правильно))) я вот с молодыми уже не могу,хотя предложения были)))
Гостья
Felicia
Сообщение было удалено
Еще как вспашет )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
надоели ваши глупости, у старичка уже и сил-то элементарно не хватит физических. нашла себе видать старпера и рассказывает щас какие- они в сексе гиганты, тьфу
Гостья
142. Завидуйте молча )
Мне 26-ти летний импотент попадался, например. И что? теперь всех мужчин в импотенты записать? Нет, конечно!
Равно как далеко не все немолодые люди импотенты и несильны физически.
Мне 26-ти летний импотент попадался, например. И что? теперь всех мужчин в импотенты записать? Нет, конечно!
Равно как далеко не все немолодые люди импотенты и несильны физически.
Гостья
Сообщение было удалено
Я охотно верю, но лично себя не представляю с мужчиной старше 50-ти лет. Равно как и с мужчиной младше 28 лет. Хоть бы даже польку-бабочку будут танцевать вокруг...и слушать-внимать-обхаживать..Просто не торкают и всё. Каждому своё. Но суть даже не в этом..собственно по сути заданной Автором темы важен только пост 108. Ибо всё индивидуально очень.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эти отношения были достаточно давно. Несколько лет назад. А я до сих пор их с теплотой в сердце вспоминаю.
Гостья
Да. С постом 108 я полностью согласна. Каждому свое. Но и вы не зарекайтесь. Я ведь примерно также думала, как и вы ))) А потом пришлось круто свое мнение поменять.
Гостья
Сообщение было удалено
) Да были у меня ухажеры и около 50-ти. Только вот узнавала я, что им столько, постфактум, ибо они по началу себя выдавали за 40-летних, а я и верила)) Заемачтельные мужчины, и ухаживать умеют красиво, и душевные, и интеллектуалы, ничего плохого ни об одном сказать не могу, но вот блок на секс с такими стоит четкий, непреодолимый.
С одним, кстати, даже целовалась пару раз (48 ему было)...всё там нормуль..ну, в смысле встаёт по щелчку, стоит твердо, судя по тактильным ощущениям, и, думаю, "вспахал" бы качественно, как тут выразились, но не моё...
С одним, кстати, даже целовалась пару раз (48 ему было)...всё там нормуль..ну, в смысле встаёт по щелчку, стоит твердо, судя по тактильным ощущениям, и, думаю, "вспахал" бы качественно, как тут выразились, но не моё...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в следующий раз сдавать мне)))
Пчела
147. Кареглазка, а я смотру вы в теме. Это вы вначале только недотрогой прикидывались. Надо же, какой дурочкой надо быть или слепой, чтобы не смочь отличить 40-летнего от старикана. А в там ромашки на работе у себя не устраиваете, случаем?
Felicia
Сообщение было удалено
)) Они были все до знакомства с тобой))
Пчела
Сообщение было удалено
Аха..слепня слепнёй)
Пчела
151. Во дура то.
Следующая тема