Искренни
Пожалуйста посоветуйте, искренни. Я очень спешила, ко мне подбегает парень и спрашивает можно познакомится, я ответила что очень спешу, он начал спрашивать номер, я молчала, он ушел. Мы учимся в одном институте. До этого я уже видела его пару раз и в принципе он мне приглянулся. Но я так ступила из-за своей спешки, что дура не оставила ему свой номер телефона. Я думаю что он разочаровался во мне. После этого момента я видела его и он меня , но когда я проходила он отвернулся. Короче говоря я так расстроилась, что всё таки надеялась что он подойдет ещё раз. Я нашла его в одноклассниках, но заходить к нему на страницу не стала. Теперь вот думаю может ему написать или дружбу предложить или просто зайти чтоб он увидел моё фото и может сам написал. Подойти в живую я точно не осмелюсь. А может стоит вообще его забыть? Он мне понравился очень.Очень жилею что сразу не дала номер. Как поступить?
Идиотка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ИскреннЕ вобще то
Ада
Все просто! Если он вам понравился, то напишите ему. В этом нет ничего плохого. Если он просил ваш номер, значит вы ему тоже симпатичны :))) Я бы так и написала: что, мол, спешила очень в тот раз, извинилась, и написала свой номерочек телефона, а дальше - дело времени. Позвонит - ура, не позвонит - значит не судьба и встретите другого отличного парня, зато не будете мучиться догадками. Удачи!
Трактористка
забейте.хотел бы подошел второй раз.корона бы не упала.видимо вы ему не слишком то интересны били чесно говоря раз после первого отказа у него полный игнор
Название темы - это что-то!!:)))
Коза
Млин, скажите мне, в каком "институте" учатся люди, которые пишут ИСКРЕННИ?
КолХоз Пати
Сообщение было удалено
и́скренний и́скреннее и́скренняя и́скренние, по разному можно
Идиотка |
ну ошиблась боже мой, мне если честно не до грамматики.
Ыыых
Идиотка |
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ху еть народ ошибаеца. Толпы вот таких неграмотных .... ммм...специалистов - это наше будущее, граждане)))) Которым не до грамматики, видите ли)))
А ху еть народ ошибаеца. Толпы вот таких неграмотных .... ммм...специалистов - это наше будущее, граждане)))) Которым не до грамматики, видите ли)))
Идиотка
Ыыых
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убейте меня тогда!
Убейте меня тогда!
гость
они второй раз почему-то не подходят.Почему?
Идиотка
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Почему???
Гость
некоторые разводки тупые,но ржачные, а эта тупая как валенок и всё.
Ыыых
Идиотка
Сообщение было удалено
Так если б это помогло...вас же мильены)))
Ыыых
К 13. Грамотность, девушка, она либо есть, либо ЕЕ нет. Так что ваши левые отмазки что вам не до грамматики было...они и правда левые))))
Идиотка
Ыыых
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однозначно в этот миллион вы тоже входите!
Однозначно в этот миллион вы тоже входите!
Ыыых
А ПО ТЕМЕ и правда нечА обсудить, поэтому приходится грамматику обсуждать... ИСКРЕННИ.......................
Ыыых
Идиотка
Сообщение было удалено
Хех
Ыыых
Ыыых
Сообщение было удалено
точно!)))
Ыыых
самое главное как ник точно выбран...
Ыыых
Ыыых
Сообщение было удалено
опять же, ИСКРЕННИ, наверное
Белочк@
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так наверное просто самооценка ниже плинтуса опускается)))))))
Да так наверное просто самооценка ниже плинтуса опускается)))))))
Прошлое не вернешь, автор!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саида
автору...я думаю.если суждено.то он вас найдет...тем более вы в одном инст-те.....если.вы.ему нравитесь.то он подойдет к вам еще раз....не подойдет.....не надо...
Гость
Идиотка
Сообщение было удалено
жИлей не жИлей автор,но грамоте учиться надо.
Тина
Смелее автор! Напишите ему, объясните, что спешили тогда, извинитесь и дайте номер. Второй раз не подошел, потому что ущемили вы его самолюбие, отказав в первый раз
добавьте его, че такого то
напишите, что спешила и дайте телефон, делов то
нет же, лучше темы на форуме строчить, как жалеешь и тд
напишите, что спешила и дайте телефон, делов то
нет же, лучше темы на форуме строчить, как жалеешь и тд
Ыыых
Ога) Главное напишите, что вы искренни))))) не забудьте)
Гость
Ыыых
Сообщение было удалено
Ваш текст
и очень сожИлеете (от слова жИла) о своем поступке, надо-ж мальчика ТАК обидеть)))
Умора просто, ну вы даете))) Институт... Ниситут.
По теме, кроме шуток - да перестаньте, не вздумайте еще и извиняться, да еще и номерок ему. Ишь, какие мужики все обидчивые и нежные пошли. Максимум: спросить "что, больше не инересуешься?"
А то тут тебе насоветовали, прям в ноги ему упасть, прощения вымаливать.
и очень сожИлеете (от слова жИла) о своем поступке, надо-ж мальчика ТАК обидеть)))
Умора просто, ну вы даете))) Институт... Ниситут.
По теме, кроме шуток - да перестаньте, не вздумайте еще и извиняться, да еще и номерок ему. Ишь, какие мужики все обидчивые и нежные пошли. Максимум: спросить "что, больше не инересуешься?"
А то тут тебе насоветовали, прям в ноги ему упасть, прощения вымаливать.
Ыыых
Гость, респектище)))
Лисичка
боже,ну что вы докопались до человека)))ее ник все объясняет)))а парень,наверное,больше не подходит из-за того,что увидел в Ваших глазах отсутствие интеллекта.а вообще хреновая разводка,или это писала пятиклашка.
жилайущастявличьнайжысти
напиши ему свой номер телефона без слов, балда! (без слов - чтоб ашыпак не наделать)))
ололош
КолХоз Пати
Сообщение было удалено
Кратк. форма и́скренен и́скренне и́скрення и́скренни см. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Форум: Звёзды
Всего: 7 789 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Андрей Макаревич23 ответа
- Алла Пугачова158 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов