Пожалуйста посоветуйте, искренни. Я очень спешила, ко мне подбегает парень и спрашивает можно познакомится, я ответила что очень спешу, он начал спрашивать номер, я молчала, он ушел. Мы учимся в одном институте. До этого я уже видела его пару раз и в принципе он мне приглянулся. Но я так ступила из-за своей спешки, что дура не оставила ему свой номер телефона. Я думаю что он разочаровался во мне. После этого момента я видела его и он меня , но когда я проходила он отвернулся. Короче говоря я так расстроилась, что всё таки надеялась что он подойдет ещё раз. Я нашла его в одноклассниках, но заходить к нему на страницу не стала. Теперь вот думаю может ему написать или дружбу предложить или просто зайти чтоб он увидел моё фото и может сам написал. Подойти в живую я точно не осмелюсь. А может стоит вообще его забыть? Он мне понравился очень.Очень жилею что сразу не дала номер. Как поступить?
Все просто! Если он вам понравился, то напишите ему. В этом нет ничего плохого. Если он просил ваш номер, значит вы ему тоже симпатичны :))) Я бы так и написала: что, мол, спешила очень в тот раз, извинилась, и написала свой номерочек телефона, а дальше - дело времени. Позвонит - ура, не позвонит - значит не судьба и встретите другого отличного парня, зато не будете мучиться догадками. Удачи!
Трактористка
[2013210498]
забейте.хотел бы подошел второй раз.корона бы не упала.видимо вы ему не слишком то интересны били чесно говоря раз после первого отказа у него полный игнор
автору...я думаю.если суждено.то он вас найдет...тем более вы в одном инст-те.....если.вы.ему нравитесь.то он подойдет к вам еще раз....не подойдет.....не надо...
Гость
[4123930714]
Идиотка
Сообщение было удалено
жИлей не жИлей автор,но грамоте учиться надо.
Тина
[935655142]
Смелее автор! Напишите ему, объясните, что спешили тогда, извинитесь и дайте номер. Второй раз не подошел, потому что ущемили вы его самолюбие, отказав в первый раз
Ога) Главное напишите, что вы искренни))))) не забудьте)
Гость
[2241593512]
Ыыых
Сообщение было удалено
Ваш текст
и очень сожИлеете (от слова жИла) о своем поступке, надо-ж мальчика ТАК обидеть)))
Умора просто, ну вы даете))) Институт... Ниситут.
По теме, кроме шуток - да перестаньте, не вздумайте еще и извиняться, да еще и номерок ему. Ишь, какие мужики все обидчивые и нежные пошли. Максимум: спросить "что, больше не инересуешься?"
А то тут тебе насоветовали, прям в ноги ему упасть, прощения вымаливать.
Ыыых
[3031468184]
Гость, респектище)))
Лисичка
[2224016060]
боже,ну что вы докопались до человека)))ее ник все объясняет)))а парень,наверное,больше не подходит из-за того,что увидел в Ваших глазах отсутствие интеллекта.а вообще хреновая разводка,или это писала пятиклашка.
жилайущастявличьнайжысти
[2736135109]
напиши ему свой номер телефона без слов, балда! (без слов - чтоб ашыпак не наделать)))
ололош
[3796758485]
КолХоз Пати
Сообщение было удалено
Кратк. форма и́скренен и́скренне и́скрення и́скренни см. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9