Потеряли вещь. Как вести себя в этой ситуации?
Мне вот интересно как бы многие отреагировали если бы их мч потерял бы их ценную вещь. Ну например дорогой телефон. У меня такая ситуация. И мч даже не пытается возместить потерю. Это нормально?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Должен купить тоже самое,либо подобное но не дешевле.А можно и подороже.Если он этого не сделает,то бросать его и не тратить время.
Яна
Возместить однозначно. Без вариантов.
Автор
А если я стану настаивать он не скажет мне что " телефон тебе дороже наших отношений?" Просто он сначала тянул с покупкой новой где-то недели 2-3, сейчас я его игнорирую. И теперь думаю может я не правильно себя виду...
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Ну при чем тут дороже отношений. Прочь демагогию. Жёстко перед фактом поставьте, что должен возместить и точка. Вам эта вешь не бесплатно досталась.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Я говорила недели 2-3, но видела что он тянет, не могу же я его заставить....вот я стала его игнорировать, а ему кажется это и надо было....
Никотин
я бы простила
Автор
Никотин
Сообщение было удалено
Даже если бы этот человек брал у вас в долг и не возвращал уже который раз?
люблю
Ну если мой мч потерял бы телефон мой, я бы ничего не сказала вообще... со всеми может случится... ну потому что мой бы сам догадался купить новый и скорее всего итак виноватым бы себя чувствовал...
uehe
а как он ее потерял? может же разное быть : вы ему всучили ее на время ( ну чтоб руки не занимать, тот же телефон), а у него в толпе вытащили. Или он сам просил? Тут от многих факторов зависит. И есть ли у него возможность возмещения? Расскажите подробнее
Освобожденная женщина востока
Автор
Сообщение было удалено
Он берет у вас деньги в долг и не возвращает? И теперь потерял ваш телефон и даже не думает возвращать деньги?
Самое лучшее, что может с вами случиться, это если он сию минуту исчезнет из вашей жизни и больше в ней никогда не появится.
Самое лучшее, что может с вами случиться, это если он сию минуту исчезнет из вашей жизни и больше в ней никогда не появится.
Автор
uehe
Сообщение было удалено
Попросил на день, говорит срочно нужно, не у кого попросить так как свой у него украли( ну я и дала хотя и неохотно.
Никотин
Автор
Сообщение было удалено
когда я даю в долг, я морально готова их подарить.
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.
Автор
[quote="Никотин"]когда я даю в долг, я морально готова их подарить.
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.[/
Ну вот видите, а я все равно давала в долг даже если и не возвращал, прощала, думала ну может все таки нет денег, вернет когда нибудь. Но случай с телефоном как то уж слишком..
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.[/
Ну вот видите, а я все равно давала в долг даже если и не возвращал, прощала, думала ну может все таки нет денег, вернет когда нибудь. Но случай с телефоном как то уж слишком..
Яна
Безответсвенный парень какой-то, если честно.
Не знаю, какие у Вас там отношения, - я бы и заявлением в милицию о краже пригрозила. И разумеется вычеркнула бы его из списка своих друзей.
А не может быть такого варианта, что врёт? Просто отдавать не хочет.
Не знаю, какие у Вас там отношения, - я бы и заявлением в милицию о краже пригрозила. И разумеется вычеркнула бы его из списка своих друзей.
А не может быть такого варианта, что врёт? Просто отдавать не хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
р а с п и з д яй
Гость
Просто вы для него - дойная корова и банк с безвозмездными деньгами! Он не будет отдавать, так как привык только брать. Расставайтесь с таким парнем и впредь не нарывайтесь на подобных людей!
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, не уже ли все так плохо( а ведь знакомы много лет.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Не знаю, может врет... Мы ведь не вместе живем, поэтому не знаю точно. Просто я все время думаю может не зацикливаться на телефоне, но вижу что он ведет себя безответственно и не знаю что даже делать. Люблю ведь....
Та самая Вера
Ой знаем таких, деньги- не главное, вещи тоже не дороже отношений... Сам -то он Вам хотя бы раз за все время отношений что-то нормальное подарил? Или он привык только брать?
Гость
Разлюбите! А его натура не поменяется. Если не возмещает - в сад, не будьте такой дУрОй
Автор
Всем спасибо за советы.
Анка
На мой взгляд, многое зависит от того, насколько для него сложно возместить потерю...Если это реально огромная сумма, можно просто подождать, если нет - почему не возместить сразу?тут неважно,мужчина или нет. Я б однозначно "загладила" вину
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, а он случайно не наркоман? Как-то много всего: деньги у вас занимает, телефон у него украли, ему срочно ваш понадобился( для чего?) и он тут же его потерял...
Гость
автор, он решил, что вы наивная дур-О, навешал вам лапши, присвоил ваш телефон себе (может продал) и не собирается вам его обратно отдавать и соответственно компенсировать ваш ущерб и надеется что вы отвяжитесь сами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Деньги он у меня не так часто занимает, 1-2 раза в году, но не возвращает, а на счет телефона не знаю, тоже думаю может деньги нужны были, вот он и обманул, просто докозательств нет что он врет. Меня это и гложет. Врет или действительно потерял. И потом даже если потерял должен же был хотябы новый купить. Уже месяц прошел а он даже не пытается чтото сделать.
Jule
Автор а может он ваш телефон толкнул, не думали о таком? Я бы с таким аферистом не встречалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и отвязалась, и общаться с ним перестала. Только вот знакомы мы ведь давно, не уже ли телефон дороже меня стал
Автор
Jule
Сообщение было удалено
Все возможно( я уже ничему не удивлюсь
Jule
Автор
Сообщение было удалено
ну видимо дороже, просто странно что вы в это поверить до сих пор не можете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто теперь будете знать что, никому не надо давать те вещи которые жалко и самой потерять и если не вернут,
Летка-Енка
Автор, он вам врет. И свои телефон у него украли, и ваш он тут же потерял. И с телефоном, и парнем можете распрощаться,
Скажите спасибо, что не позвонил и не сказал, что разбил чужой бентли, и что его сейчас убьют, если вы не продадите все, что м,ожете, и не спасете его.
Скажите спасибо, что не позвонил и не сказал, что разбил чужой бентли, и что его сейчас убьют, если вы не продадите все, что м,ожете, и не спасете его.
Автор
Летка-Енка
Сообщение было удалено
)) в этом случаи я бы ему точно не смогла бы чем то помочь)) и смех и грех(
Ляляля
а как это "потерял"?? я вообще такого не понимаю. шел, шел и потерял. он бы хоть придумал что-то по-правдоподобней, типа гопники вечером возле дома отобрали, или еще что-то?
у вас, автор, тоже ума палата... зачем вы его ему "одолжили"?
ничего он вам не вернет. ни телефон, ни предыдущие долги. хотите ему еще что-нибудь дать, чтобы убедиться?
у вас, автор, тоже ума палата... зачем вы его ему "одолжили"?
ничего он вам не вернет. ни телефон, ни предыдущие долги. хотите ему еще что-нибудь дать, чтобы убедиться?
Ляляля
Летка-Енка
Сообщение было удалено
ага, прям каждый день телефоны пропадают.
он наркоман, наверное. у меня у подруги парень даже ее кольца из дома таскал и продавал. обещал потом вернуть, что-то возвращал, потом тащил опять - это не лечится.
либо игроман, играет на эти деньги.
одно другого не лучше.
он наркоман, наверное. у меня у подруги парень даже ее кольца из дома таскал и продавал. обещал потом вернуть, что-то возвращал, потом тащил опять - это не лечится.
либо игроман, играет на эти деньги.
одно другого не лучше.
Гость
простите автор
мне кажется он тупо украл ваш телефон
мне кажется он тупо украл ваш телефон
Ясное дело, у него проблемы с деньгами, продал свой телефон, потом Ваш. Вряд ли возместит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
продал походу ваш телефон
Гость
а у вас нет страховки на телефон? дорогой купили а страховку не сделали? опрометчиво! и вообще, вы встречаетесь с парнем ,у которого нет т-фона равноценного вашему? по какой причине у него его нет?
Автор
Я думала хуже этого поступка он не сделает, а сегодня узнала что он 2 года как женат, есть ребенок(( А мне в любви клялся 9 лет, свадьбу собирались делать, деньги копил как буд-то бы. Боже мой неужели я все это должна как-то пережить.....но как?
Гость
Автор, тяжело, но, переверни страницу. он - грязный предатель, вы - очередная обманутая женщина, а телефоном пусть подавится. все наладится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку....
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Это проверка на вшивость. Если он приличный,то должен возместить ущерб,повести Вас в магазин,чтобы Вы выбрали себе телефон и оплатить покупку.
Или хотя бы оговорить,когда он сможет это сделать,если сейчас не в состоянии.
А то,что парень отмалчивается говорит о его непорядочности,к тому же непонятно потерял он телефон или сдал в скупку к примеру...
Или хотя бы оговорить,когда он сможет это сделать,если сейчас не в состоянии.
А то,что парень отмалчивается говорит о его непорядочности,к тому же непонятно потерял он телефон или сдал в скупку к примеру...
Тася
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар...
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема