Гость
Статьи
Ясновидящие,откликните …

Ясновидящие,откликнитесь,буду очень благодарна !

Кто умеет видеть,посмотрите,пожалуйста !потерялись солнцезащитные очки,дорогие,вроде бы должны быть дома,но нигде не могу найти ((купила их совсем недавно,не успела и попользоваться.у меня с глазами проблемы ,не могу выйти на улицу без них(спасибо если поможете !
Дженни
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когда в моей семье началась череда болезней, я почувствовала, что дело не просто в совпадениях. Сначала заболела мама, потом я попала в аварию, затем внезапно лишилась работы. Мне подсказали, что, возможно, на нас наведён негатив. Тереза подтвердила это при первом же контакте.
Она провела диагностику по фотографии, и сразу сказала, что видит порчу на разрушение. Мне стало страшно, но Тереза очень спокойно объяснила, что делать, и сразу приступила к очищающим обрядам. Через две недели мама пошла на поправку, я нашла новую работу, и даже получила предложения, которых раньше не было.
Она также поставила энергетическую защиту на меня и всю семью. Теперь чувствую себя под надёжным куполом. Это удивительная женщина с настоящим даром. Её помощь бесценна, особенно в трудные времена. Кому нужна помощь сильного мастера звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.
Оксана
Хочу искренне поделиться своей историей и поблагодарить Матушку Веру за помощь, которую я не ожидала получить от незнакомого человека.
Когда я обратилась к ней, душа была в отчаянии. Постоянные неудачи в личной жизни, одиночество, страх за будущее… Было ощущение, что всё вокруг будто против меня. Никакие советы друзей или психологов не помогали — внутри будто кто-то закрыл двери к счастью.
Я нашла контакт Матушки Веры случайно и решила написать в WhatsApp. Она сразу откликнулась, с добротой, вниманием и внутренней силой, которую чувствовалось даже через экран. Попросила фото, ничего лишнего не спрашивала. И то, что она рассказала, просто потрясло меня: она описала мою жизнь, моё детство, мои страхи — и даже людей, которые тянули меня вниз.
Матушка Вера объяснила, что на мне был сильный негатив — зависть, сглаз, накопленный с годами. Она провела очищение, обряд защиты и дала наставления, как вести себя в ближайшее время. И с этого момента в жизни стало всё меняться.
Сначала — внутреннее спокойствие. Потом — мелкие, но важные перемены: вернули долг, появились новые знакомства, исчезли бессонные ночи. А главное — через месяц я встретила человека, с которым чувствую себя настоящей.
Я понимаю: это не просто случайность. Это результат работы Матушки Веры, её дара, её силы и веры. Она — не просто ясновидящая. Она — как мать, которая бережно берёт за руку и выводит из тьмы.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите, пока станет хуже. Обратитесь к ней. От всей души рекомендую +7 965 138 29 12
Варвара
Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Ирина
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Анжелика рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — НАЙДИ ОТВЕТЫ И ИЗМЕНИ СВОЁ БУДУЩЕЕ 🔮
Ты хочешь изменить свою жизнь или найти решение сложных проблем? Мария поможет тебе с любыми вопросами и трудностями.

✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.

Любовная магия: Приворот, восстановление отношений.

Снятие негатива: Порча, сглаз, защита.

Обряд на встречу второй половинки.

Деньги и удача: Открытие денежного канала.

Заговоры для здоровья.

💫 РАСКЛАДЫ: 💫
Таро: Будущее, любовь, карьера.

"Чистка ауры": Убираем блоки и страхи.

"Решение проблемы": Ответы на твои вопросы.

📲 Как записаться? 📲
Напиши на Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Обращалась к Неле в сложный период жизни. Были сильные проблемы с работой, ссоры с близкими, ощущение, что всё идёт наперекосяк. Было чувство, что на мне что-то негативное. Решилась обратиться к ней, написала в WhatsApp. Неля очень спокойно всё объяснила, посмотрела мою ситуацию и сразу увидела, что действительно есть порча. Она провела несколько обрядов и после этого я реально почувствовала, как будто камень с души упал.
Потом она посмотрела мою судьбу — рассказала про будущее, что меня ждёт, дала советы, как поступить в важных делах. Всё сказала по делу, без запугиваний и накручивания. Очень тёплый человек, видно, что с добрыми намерениями. Я рада, что обратилась именно к ней. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так — обязательно напишите ей. Неля не подводит.
Вот её WhatsApp: +7 962 973 8967. Рекомендую от всей души.
Гость
Была у Нели на гадании по картам Таро — это было что-то! Она сразу почувствовала моё настроение, даже не задавая вопросов. В картах увидела всё: и прошлые отношения, и обиды, и страхи. А главное — объяснила, почему у меня всё никак не складывается в любви. Дала совет, как изменить ситуацию, и сказала, что могу всё наладить, если сделаю несколько шагов.
Я последовала её советам — и уже спустя месяц у меня появился человек, с которым мне по-настоящему хорошо. Совпадения? Не думаю :)
Гадание очень глубокое, видно, что она делает всё с душой. Огромное спасибо, Неля! Всем советую, особенно если запутались и не знаете, что делать дальше. Пишите ей: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Гость
Обращалась к Неле по рекомендации подруги. Сначала скептически отнеслась, но уже с первых минут общения поняла — она действительно видит! Сказала то, что никто знать не мог. Провела чистку и помогла с личными делами. Очень добрая, внимательная, и главное — всё по-настоящему. Не разводит, как многие. Пишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967. От души советую.
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
Я искала помощь и обращалась к разным ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь. Она увидела, что на мне был наложен крадник, а в жизни всё шло не так из-за магического вмешательства. Мария провела необходимые обряды и сняла с меня всю тяжесть. Я почувствовала себя совершенно другой.
Кроме того, она помогла мне вернуть любимого человека. Мы переживали сложный период, и я уже не верила, что всё можно исправить. Но Мария на самом деле вернула гармонию в наши отношения, и я ей безмерно благодарна. Она — действительно тот человек, которому можно доверять.
Если у вас есть трудности, не сомневайтесь, обращайтесь к Марии. Она помогла мне, и она точно поможет вам!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Моя жизнь была в полном застое — в личной жизни неудачи, на работе тоже ничего не получалось. В какой-то момент я поняла, что что-то не так, и решила обратиться к специалисту. Ольга Николаевна сразу почувствовала, что на мне порча, которая блокирует всё хорошее в жизни. Она сняла этот негатив, и буквально через несколько дней начали поступать предложения по работе, а отношения с друзьями и семьёй наладились. Я почувствовала, как вернулась удача, и жизнь начала восстанавливаться. Большое спасибо Ольге Николаевне! Если вы чувствуете, что что-то мешает двигаться вперёд — она точно поможет! Её номер: +38 0687014758.
Гость
Дарья помогла мне в нескольких ситуациях: когда ушёл любимый, когда я болела и когда не могла найти работу. Она смотрит по картам, видит ситуацию на энергетике, убирает порчу, сглаз, чистит. После её работы мне стало легче — не просто психологически, а реально.
Я по жизни осторожный человек, не доверяю всем подряд, но к ней хочется возвращаться. Очень светлая, сильная женщина. Работает по фото, дистанционно. Можете писать ей в Viber: +38 0996826298 или звонить: +16463779379.
Гость
Не могла отпустить человека, который давно меня бросил. Жила в прошлом, проверяла его соцсети, думала о нём сутками. Хотя понимала, что он — не мой путь. Я устала от этой боли.
Обратилась к Галине Вишневской. Она сказала, что у меня стоит энергетическая привязка, которую бывший сам неосознанно подпитывает. Провела обряд отсечения и дала оберег.
Через несколько дней я впервые спокойно подумала о нём без боли. Через пару недель поняла, что отпустило. Сейчас я свободна — и готова к новым отношениям.
Спасибо, Галина. Без вас я бы не справилась.
Запись к Галине по номеру +74957721881
Гость
“Девочки, мне просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Марии. Я уже перепробовала множество гадателей, но никто не помог мне так, как она. Я чувствовала, что на мне есть какой-то сглаз, потому что всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, в личной жизни, и даже здоровье ухудшилось. Но Мария сразу сказала, что на мне лежит негатив, который нужно снять. Она не только помогла избавиться от сглаза, но и подсказала, что делать, чтобы вернуть стабильность и счастье в мою жизнь.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я не могу описать, как я рада, что нашла такую сильную и мудрую женщину, как Мария. Всё, что она сказала, сбылось! Мы с любимым человеком воссоединились, и на работе начались положительные изменения. Теперь я верю, что настоящие ясновидящие действительно могут помочь!
Очень рекомендую Марии, она потрясающая!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559”
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Решила оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, что кто-то может действительно помочь на расстоянии. Но после общения со Светланой я изменила своё мнение.
Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал.
После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще.
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую.
Связаться с ней можно через Viber: +38 0635210914.
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПЕРЕЖИВАЛА ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА: ПОСТОЯННЫЕ НЕУДАЧИ НА РАБОТЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, КАК БУДТО КТО-ТО НАЛОЖИЛ НА МЕНЯ ПРОКЛЯТИЕ. ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАШЛА ЕЁ КОНТАКТ В ИНТЕРНЕТЕ И НАПИСАЛА ЕЙ НА ТЕЛЕГРАМ +79652198119. МАРГАРИТА СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СИЛЬНОЕ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ, И ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ СЕРИЮ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ. В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ Я СЛЕДОВАЛА ВСЕМ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, И МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛА МЕНЯТЬСЯ. СНАЧАЛА ИСЧЕЗЛИ НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ, ПОТОМ УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, А ВСКОРЕ Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ. Я НЕ ВЕРИЛА В ЧУДЕСА, НО ТО, ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ МАРГАРИТА, НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ ИНАЧЕ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МОЮ ЖИЗНЬ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
Честно скажу — раньше не верила в такие вещи, но когда прижало, решила попробовать. Нашла ясновидящую Нелю по совету знакомой. Она меня реально поразила — без лишних вопросов сразу сказала, что происходит, и попала в точку. Показала, что есть негатив, помогла всё почистить. Ещё предсказала кое-что про будущее — уже начало сбываться! Очень внимательная, добрая, чувствуется, что работает с душой. Обращалась к ней через WhatsApp: +7 962 973-89-67. Если ищете настоящего специалиста — смело идите к ней.
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383
Гость
Мне понравилось, что Диана не говорит “воду”, а сразу даёт чёткие ответы. Я задавала ей конкретные вопросы — она не только всё рассказала, но и предупредила о событиях, которые в итоге случились. Сейчас я обращаюсь к ней время от времени, когда чувствую, что нужен совет. И ещё — она делает обряды, если проблема требует вмешательства, и делает это очень бережно. Кто ищет профессионала — вот её номер: +7 999 941 5832 (Telegram, WhatsApp).
Гость
Девочки, я хочу поделиться, как Галина Вишневская спасла меня от настоящего кошмара. У меня начались огромные проблемы на работе и в личной жизни. Я почувствовала, что что-то не так, но не могла понять, что именно. Обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог помочь, и всё продолжало идти только хуже. Потом я узнала о Галине и решила обратиться к ней.
Галина сразу почувствовала, что на мне порча и сглаз, и предложила провести очищение. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, а через несколько дней начали происходить реальные изменения. На работе пошли успехи, а в отношениях с близкими стало легче. Я была просто в шоке от того, как всё быстро наладилось!
Большое спасибо вам, Галина! Вы мне помогли избавиться от тяжести и вернули спокойствие в мою жизнь. Если у кого-то проблемы с негативом — не сомневайтесь, Галина точно поможет!
Контакт Галины (WhatsApp) дистанционно: +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту.
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я долго искала кого-то, кто действительно мог бы мне помочь, и, наконец, нашла Диану Медечи. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к профессионалу. Она очень точно и ясно предсказала мне будущее и помогла разобраться с теми вопросами, которые меня давно мучили.
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Диана Медечи — потрясающий специалист! Обратилась к ней с важными вопросами, и она помогла увидеть ситуацию совершенно иначе. Гадание точное, всё сбылось! Проводила обряд — и реально почувствовала изменения. Рекомендую от души.
Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Всё началось с того, что я искала помощь в решении семейных проблем. Руфина провела дистанционное гадание через вайбер, и я была удивлена, насколько точно она подметила все важные моменты в моей жизни. Она не только указала на причины моих трудностей, но и предложила конкретные шаги для их решения.
После того как она провела обряд, результаты не заставили себя ждать. Стала чувствовать гармонию в семье, а личная жизнь наладилась. Руфина не просто предлагает обряды, она делает их с большой верой и уважением к духовным традициям. Ходит по святым местам и по-настоящему занимается своим делом, что делает её подход уникальным.
Если вы чувствуете, что вам нужно что-то изменить в жизни, Руфина точно может помочь. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Когда всё рушится и вокруг тьма, очень сложно не потерять себя. Я столкнулась с чередой событий, которые сломали меня — потеря близких, предательства, разочарования. Казалось, что дальше жить просто нельзя.
Диана Медечи стала для меня тем самым человеком, который услышал и понял без осуждения. Её ясновидение — это не просто гадание, а глубокая работа с душой. Она показала мне причины моих страданий и дала силы справиться с ними.
Особенно хочу отметить её обряды — это не магия ради шоу, а искренняя помощь, которая реально работает. После одного из таких ритуалов я почувствовала, как тяжелое груз ушёл, и жизнь начала меняться.
Диана — это больше, чем специалист, это светлый ангел, который идёт рядом в самые тёмные моменты. Не бойтесь обратиться — она поможет вам найти путь.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я долго искала помощь, потому что почувствовала, что что-то не так в моей жизни. Я была в депрессии, с работой не ладилось, в личной жизни полный крах. Обратилась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Мне повезло, что я наткнулась на Галию Вишневскую.
Галина сразу увидела, что на мне был сглаз и порча, и это мешало не только моим отношениям, но и жизненным ситуациям в целом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и сделать коррекцию моего жизненного пути. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и это оказалось правильным решением.
После первого сеанса с Галиной я почувствовала облегчение. Мои отношения с партнёром начали налаживаться, на работе стало проще. Она также провела обряд на возврат любимого, и он вернулся в мою жизнь. И самое главное, я поняла, что благодаря Галине смогла начать новую страницу в своей жизни, свободную от негатива.
Большое спасибо Галине! Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда нужна помощь. Рекомендую всем!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Инна
По рекомендации подруги обратилась к Анжелике, хотя раньше относилась к подобным вещам скептически. Но уже на первой консультации я почувствовала, что Анжелика действительно обладает даром. Она не только подробно описала ситуацию, но и дала чёткие рекомендации, которые я сразу же начала выполнять.
Анжелика провела несколько мощных сеансов и посоветовала способы энергетического восстановления, а также подсказала, как маме быстрее восстановить силы. Через несколько недель мама начала чувствовать себя гораздо лучше, у неё вернулась речь и улучшилась моторика.
Я искренне благодарю Анжелику за её помощь и поддержку. Это невероятный человек, который отдаёт всю себя, чтобы помогать людям. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться — советую прийти к Анжелике. Её доброта, внимание и сила творят настоящие чудеса!
Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон +79687039257 Telegram или Whatsapp.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова