Голос какого исполнителя вам очень нравится? Если иметь в виду не конкретную песню (может, в ней слова дурацкие), а сам вокал. Тембр, манера исполнения, в какой-то мере стиль. Среди мужчин и женщин.Мне, например, очень нравится, как поет Сергей Абрамов из группы Омела. У Гару тоже голос пробирающий. Даже Александр Серов, голос супер, если отбросить заезженность песен и ассоциации с "тетушками", которые нередко такое слушают. Из женских с ходу не назову. А кого бы назвали вы исполнителями с голосом, а не так верещалками?
мне нравится у солиста hurts он у него такой мягко жесткий с эмоциональностью, из женщин-Лана дель Рей. Вообще гороскопически мне больше нравятся исполнители водного типа-где водная луна (лак или скорпион) или солнце, у них душевности больше и какой то ранимости
Из этой сексуальной и нежной компании уж лучше Пенкина послушать. Вот там и в самом деле голос. А Дорн, он пришёптывает что-то и иногда издает звуки напоминающие мяуканье издыхающего кота.
Ну что вы в самом деле, он же абсолютно безголосый, то есть вообще.
Очень красивый голос у Ани Лорак. Еще завораживает тембр голоса солистки группы ЧИ-ЛИ, и песни у неё классные, по-моему. А еще балдею от голоса Джорджа Майкла.)
Гость
[39592174]
Паваротти. Это голос! А все вышеперечисленные..так..напевают.