Почему люди среднего возраста такие унылые?
Гость
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здоровье и иллюзии уходят. Все надоедает. Сил все меньше.
И не только после 35 люди такие... Посмотрите на современную молодежь, жизнь стала такая! Нужно научиться самому себе находить радости: йога, медитация в помощь!
Гость
Ну вы поставьте себя на их место и подумайте почему они такие грустные. Не все такие после 35 а только те кто пашет как папа Карло чтобы хватило на еду
Сима
Унылые те, кто плохо живёт, точнее мало зарабатывают. Нам с мужем по 34, не бизнесмены, живём на запрплату обоих, один ребенок, своё жилье, но нам на всё хватает! Питаемся хорошо, ежегодный отдых у моря, в выходные куда-нибудь выбираемся, летом шашлыки, велосипед и т.п. А каком унынии может идти речь?? Просто связывайте свою жизнь с правильным человеком, без финасовых проблем и вредных прывичек, тогда и не будете в унынии жить!
Ek
Вы куда то не туда смотрите. Видимо в зеркало. У нас не так. Дети семья, работа друзья вечеринки, спорт, поездки - я не все ещё перечислила. На завидующих как вы людей смотрю иронично и рекомендую посмотреть мультик про врунгеля...автор, как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Можно и в 20 быть унылым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший ответ.
Автор, молодость живет надеждой. Вы ведь, если молоды, наверняка мечтаете о богатстве, большой любви, успехе? А теперь прикиньте - сколько процентов людей это получает? Вы понимаете, что больше вероятность оказаться в 99% бедняков, тянущих свою лямку?
В молодости даже думать об этом не получается, а после 35 эти мысли так и роятся, люди уже поняли жизнь.
Автор, молодость живет надеждой. Вы ведь, если молоды, наверняка мечтаете о богатстве, большой любви, успехе? А теперь прикиньте - сколько процентов людей это получает? Вы понимаете, что больше вероятность оказаться в 99% бедняков, тянущих свою лямку?
В молодости даже думать об этом не получается, а после 35 эти мысли так и роятся, люди уже поняли жизнь.
Si
У меня наоборот вкус к жизни ярче проявился. Стал интереснее круг общения, нашлось время и деньги для увлечений, я осознала, кто мне друг, а кто просто для шопинга и кофе. Перестала стесняться в выражении своего мнения, исчез страх обидеть несогласных. Перестала считать, что чьи-то интересы обязательно важны для меня. Поняла, что могу многое для себя сделать и все в моих руках. Стала одеваться более ярко и стильно - выпала, наконец, из джинсово-серых образов. Эксперименты с внешностью стали намного удачнее. На давних фото я моложе, на новых - эффектнее. Научилась без проблем путешествовать одна, если не было с кем. А в 38 вышла замуж за любимого человека. Не скажу, что стала унылой))
Гость
Si
Сообщение было удалено
У меня по-другому,. Именно с возрастом количество проблем уменьшилось
О, это прям как про меня! Солидаризируюсь!
О, это прям как про меня! Солидаризируюсь!
Гость
И ведь безысходный "синий кит" появился в молодежной среде, а не у 35+
Гость
Я после 27 такая уже...проблемы со здоровьем, деньгами, мне уже по ***** что надевать не крашусь, а это у меня еще детей нет. Я не представляю как при обычной жизни можно быть счастлиаыми и цветущими, да еще при нашей дерьмопогоде! Мой парень из Европы, так там люди такие свеженькие и улыбчивые, хотя тоже работают...А в нашей стране счастлиаыми могут быть только богатые..кто не варится в этом дерьме
Гость
Это вас такие окружают. Мое окружение 35 - 45. Беспроблемные, довольные, интересные, развеселые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не скажу, что проблемы уменьшились, но я сама научилась их принимать и решать. Знаю, и на кого могу рассчитывать. Потому легче на все смотрю)
Гость
Сима
Сообщение было удалено
ваши финансы никому не нужны. люди унылые, потому что у них нет секса. смысл жизни теряется и наступает унылость. если в 15 лет все мужчины хотят тебя, то в 45 лет никто не хочет тебя. и даже никакие деньги не способный компенсировать это чувство уныния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые это те, кто имеют нетрудовые доходы. почему в вашей семьи нет нетрудовых доходов - непонятно. скорее всего потому, что вы и ваши предки вели праздный образ жизни. вы потомственные нищ3еброды, которые пропивают и прожирают все до копейки. сколько вам не дай - вам будет всегда мало.
Гость
На улице грязь, дороги раздолбанные, в больницах врачи ничего не хотят делать и ни во что вникать, платные только деньги тянут. На работе начальники произвольничают..цены вообще ах у ***** ть! И чему тут радоваться?Раша *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Многие мои знакомые совсем не из богатых, как и я. Но нет зависти и злости из-за чего-то недоступного нам - с возрастом спокойнее относишься к неравенству в жизненных благах. И я лично легко улыбаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые это те, кто имеют нетрудовые доходы. почему в вашей семьи нет нетрудовых доходов - непонятно. скорее всего потому, что вы и ваши предки вели праздный образ жизни. вы потомственные нищ3еброды, которые пропивают и прожирают все до копейки. сколько вам не дай - вам будет всегда мало. Че наворовала или на спонсорские деньги живешь??)
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Все так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже родились беднячкой, потому что ваши предки были потомственными нище-бродами. и вы тоже потомственная нищая. ведь вам нужно было откладывать каждую копеечку, а вы тратили все, что у вас было. поэтому вы должны работать до конца своих дней. и это не наказание. это такой образ жизни вы выбрали для себя сами. вы хотели автомобиль и получили одни расходы. а могли бы эти деньги положить в банк под проценты. могли бы на эти деньги купить недвижимость и сдавать ее в рент. но вы хотели выглядеть богатой и поэтому стали нищей.
Гость
Прекрасно переживаю. Все есть, семья,работа, жилье, деньги. Больше вроде ничего не нужно на сегодняшний день. Молодняку не завидую, если что. У них сейчас проблем больше, чем у нас было в их возрасте.
Гость
Как в стране,где фельдшер Скорой помощи зарабатывает 12 тысяч и при этом рискует жизнью,спасант жизни, а всякие потря бляшки зарабатывают больше за день?? Как в стране,где воруют миллиардами!!!! можно быть счастливой?
Гость
Страна,которая помогает всем кроме своих граждан!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Надо просто думать о себе, а не о всякой муйне, которую сочиняют такие как ты кликуши для ту/пых лохов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Надо просто думать о себе, а не о всякой муйне, которую сочиняют такие как ты кликуши для ту/пых лохов. К тебе же эта скорая и не приедет, д у ра!
Ирина
9. Гость | 28.03.2017, 19:49:09 [276601467]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Синий кит" появился в среде, которую легче всего окучивать. А 35+ уже разули глазки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Синий кит" появился в среде, которую легче всего окучивать. А 35+ уже разули глазки.
Гость
Si
Сообщение было удалено
А где познакомились?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врачи зарабатывают хорошо. в среднем 600 рублей в час. 12 тысяч - это 20 часов работы или 1 час в день. если у вас украли что-то, то идите в полицию и пишите заявление.
Гость
Сима
Сообщение было удалено
вот вы и описали унылость, у меня на работе тоже такие тетки с детьми и мужьми 25-35 лет, целый день треплятся про свои детские сады, курицу в духовке на банках, сериалах про доярок, хахалей Пугачевой- б****левать тянет от састливых онажематерей-онажежон, притом злятся что работа скучная,зп маленькая (но видно мужики не тянут а дети последние барыши на себя оттягивают)Ах да, каждую неделю презентация нового кремика с распродажи Летуаля или геликов для гуша-сотые банки в ванну, где уже места нет , ради того чтобы сделать свою унылую жизнь ароматнее и насыщеннее))
Для меня это унылость, к слову у меня есть мол человек и мы вместе с ним всякие бизнес проекты мутим, и вопрос ухода из офиса и отселения от бесполезных кл***ш, чей удел коллекционировать гелики для душа, уже решен)))А эти и сто лет там просидят, тк они унылые и неперспекивные
Для меня это унылость, к слову у меня есть мол человек и мы вместе с ним всякие бизнес проекты мутим, и вопрос ухода из офиса и отселения от бесполезных кл***ш, чей удел коллекционировать гелики для душа, уже решен)))А эти и сто лет там просидят, тк они унылые и неперспекивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врачи зарабатывают хорошо. в среднем 600 рублей в час. 12 тысяч - это 20 часов работы или 1 час в день. если у вас украли что-то, то идите в полицию и пишите заявление. И что за наивняк это пишет, а? У меня куча знакомых на скорой работает, я знаю какие у них зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас кормит европа и америка. у вас даже компьютер американский и айфон. все это в обмен на нефть и газ. если бы не было нефти и газа, то жили бы в землянке в тайге и ели бы кору с деревьев. вместо кофе заваривали бы себе крысиные ка-кашки.
Гость
А мне что веселой ходить если понимаешь что в моем возрасте нормальных мужчин не осталось свободных а по сторонам посмотришь аж страшно. А мне хочется семью и детей...и впереди тупик какой то .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, прям! Вы доживите до 45, потом сами же посмеетесь над своими словами) Фишка в том, что уже на фиг не надо, чтоб хотели все-все и вон тот мальчик 20-ти лет. Хочется быть желанной дя одного. Пока справляюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России большинство баб обречены влачить свою лямку в одиночестве и пахать др конца своих дней
Гость
мужчин вокруг полно. только они не любят жирных, лысых и одетых в такую одежду, в которой ходят бомжихи и алкашки. а алкашек и толстух еще рожи разбухшие. мужчины это не любят. но если толстуху можно вернуться в нормальное состояние за 5-6 лет, то алкашка останется такой навсегда.
Гость
Людей загоняют в хронический стресс. Везде..опа. у многих неподъемные долги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не нужно было вести беспорядочные половые связи до замужества. никому дырявые женщины не нужны и замуж их не зовут. только для секса. и только если женщина выглядит более менее прилично. если она уже старая и дряхлая, то ей уже даже не найти спонсора.
Новые темы
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?25 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?5 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
Псиолух
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие думают о себе, не правильно паркуют машину,скорая проехать не может и всё умер человек.И это не только случай в инете на днях видела это в соседнем дворе. В нашей стране часто никакие деньги тебя не защитят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Странно ... А кто тогда ходит под ручку с такими вот девушками как вы описали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жалкое и беспросветное существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно жить по средствам. зачем покупать себе в кредит квартиру на красной площади, если можно купить небольшой уютный дом в деревне и он будет стоить в 10 раз дешевле? у вас не будет долгов и будет высокое качество жизни. долги от того, что люди ходят выпендриваться перед другими людьми и мнят из себя тех, кем они не являются на самом деле.
Гость
Ерунда, вот в 20 лет без денег сидеть было уныло. Сейчас можно себе позволить и поездки, и на еде не экономить, и разные развлечения. Намного легче стало жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с алкашками ходят алкаши. они поддерживают друг друга, чтобы не упасть в грязь лицом. с толстухами никто не ходит. толстухи одинокие женщины. они променяли мужчин на булочки и пирожки.
Гость
Псиолух
Сообщение было удалено
Вот такие думают о себе, не правильно паркуют машину,скорая проехать не может и всё умер человек.И это не только случай в инете на днях видела это в соседнем дворе. В нашей стране часто никакие деньги тебя не защитят Вот-Вот! Из-за таких эгоистов в стране и хаус!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять неудовлетворенные тролли на вумен зашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приедается развлекуха, а когда съездишь в такие страны как Тай, Европа-Германия и ШВейцария, на родину не тянет вообще, настолько силен контраст по уровню жизни, погоде, комфорту инфраструктуры., что впадаешь в депрессию.Я даже в этом году ехать не хочу, (планировала в ДУбай), тк после 2 недель опуска захочется уволиться с работы и чуть ли не с моста сигануть.В прошлый раз хотела затеряться в аэропорту, чтобы не возвращаться в российский грязь, морозы, лицезреть этих попрошаек на остановках, алкашей соседей, ободранных бабок, маргиналов-малолеток и тд. Да я унылая, но красоту России могу познать лишь летом. зимой для меня-ад, во всех сферах жизни
Вы про каких конкретно людей говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободных в каком смысле? Одиноких м и ж примерно поровну. Потому что много женщин с нерусскими. До 30 мужиков даже больше. Только потаскавшуюся мало кому надо, одному лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убираться надо у себя во дворах. наводить порядок. тайцы у себя наводят порядок. а вы вместо того, чтобы наводить порядок, едете к тайцам. если видите алкашку или попрошайку - звонит в полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда.Толстухи от 46 размера очень хорошо устроены часто, моя соседка такая девочка. Не модель но парень у нее приличный с машиной полтора ляма. А вот на работе часто встречаю ну таких недомужичонок ростком с 2 вершка, страшненьких, зп студенческая, а оказывается женаты и жена чуть ли не модель))Умом Россию не понять, так что по разному все у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой классно в россии. везде чистый белый снег, мороз. лыжи, санки, коньки. вот осенью и весной в городах грязь из-за машин и летом пыль из-за машин.
Следующая тема
Предыдущая тема
они вечно чем-то затурканные, замороченные
дети, работа, кредиты , ипотека
спят по 4-6часов в день и живут на работе
нет интересов, не о чем поговорить
одно сетование на жизнь
неужели в них нет искринки?
как вы переживаете свои 35+?