Это слишком сильно огорчило меня. Я никогда не верил в это раньше, но сейчас, как 30-летняя женщина со степенью психолога, твердо верю, что MJ был психически болен. Я смотрел каждое интервью. Я говорю каждое интервью. От MJ до Латоя, Джанет, брат, его мать, его отец, Лиза Пресли, служанки на ранчо, свидетели на ранчо, люди, которые работали на него, и каждый из его собственных интервью. MJ заболел славой и оскорблениями со стороны своего отца. Он был закрыт от мира. У него не было детства. Он был неловким подростком, который только ухудшился из-за жестокого обращения с отцом и был миллионером в 13 лет !!!!!! Я видел, как он говорит, я узнал, где его мысли. В конце концов, MJ создал мир, и, по словам Лизы Пресли, (его предыдущей жены, не имевшей враждебности к нему), кто бы ни пошел против него, он был уволен. Она сказала так же, как ее отец, это был его путь или шоссе с Майклом. Вы можете сказать, что он не был в женщину. Невр выставлял напоказ женщину вокруг, это всегда были Майкл и маленький мальчик, когда их видели на публике. Я верю, что Майкл заботился о детях. Но я считаю, что линии были размыты по пути. Отчеты жертв были очень правдоподобными. Он не был жестоким обидчиком, он любил этих мальчиков и искренне верил в его голову, что то, что он делал, не было неправильным, потому что они не пострадали. Но я верю, что он создал все в своей жизни как прикрытие для своей болезни. Он был педофилом, он знал это, но не думал, что это неправильно. У него был разум ребенка, по словам самого себя и его 12-летнего друга. Предлагаю посмотреть интервью с Мартином Баширом, записанное 10 лет назад в фильме «Жизнь с Майклом Джексоном». Как взрослый, наблюдающий это, я ясно вижу больного человека.