Гость
Статьи
У каких знаменитостей …

У каких знаменитостей на ваш взгляд самая красивая фигура?

И если можно их параметры
Элисса
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котик
Dashulya
А вы прямоугольник по типу фигуры ? Как я поняла
Я просто прямоугольник, очень люблю свою фигуру, хоть и талии особо нет
Да, я прямоугольник, со средней костью, тоже очень люблю свою фигуру и плоский животик, который при похудении очень классно смотрится😍Как по мне, лучший тип фигуры))Юношеский такой, всегда выглядишь моложе с ним, если следить за собой)))😉
Лапусик
Пузики не должны быть каменными, они должны быть немного мягкими.
Котик
Milana
Я помню она несколько лет назад поправилась от болезни и стресса, но потом похудела.
Да, было дело.Но ведь похудела же обратно)))Значит, всё хорошо.Она нежная и милая очень🥰И лицо, и фигура, и волосы, всё отлично у неё, как по мне, очень красивая.Многие понаставили нам дизов из-за того, что завидуют таким красоткам, как Макsим и тем, что вы перечислили)))
Лапусик
А что мне дизов наставили? Я правду сказала. Приятно обнимать мягкого мужчину а не бтр
Milana
Я даже не понимаю кто из них красивее, обе суперские. Не зря Кендалл стала самой высокооплачиваемой моделью мира, лучше неё в моделлинге сейчас никого нет.
У неё очень классное телосложение, это факт. Хоть она сушится , хоть нет. Это мечта конечно
Лапусик
Мягкого но сильного.
Котик
Да, было дело.Но ведь похудела же обратно)))Значит, всё хорошо.Она нежная и милая очень🥰И лицо, и фигура, и волосы, всё отлично у неё, как по мне, очень красивая.Многие понаставили нам дизов из-за того, что завидуют таким красоткам, как Макsим и тем, что вы перечислили)))
Она действительно очень милая. Помню как в 4 классе приходила домой со школы и врубала её на всю катушку. У меня даже на звонке стояла ветром стать. Жаль, что у неё так личная жизнь складывается, надеюсь она ещё найдёт свою любовь.
Котик
Да, я прямоугольник, со средней костью, тоже очень люблю свою фигуру и плоский животик, который при похудении очень классно смотрится😍Как по мне, лучший тип фигуры))Юношеский такой, всегда выглядишь моложе с ним, если следить за собой)))😉
Да, я тоже живот и плечи ровные свои очень люблю! Вообще самый такой себе тип фигуры это груша и яблоко. Лично мое мнение. Редко когда груша красивая, разве что в юности совсем
Перевёрнутый треугольник тоже классный
Котик
Milana
Она действительно очень милая. Помню как в 4 классе приходила домой со школы и врубала её на всю катушку. У меня даже на звонке стояла ветром стать. Жаль, что у неё так личная жизнь складывается, надеюсь она ещё найдёт свою любовь.
А мы с мамой ехали когда в машине куда-то , то врубали на полную катушку её песни))Эх, детство, детство))Про личную жизнь да, надеюсь она обретёт своё счастье и найдёт того, кто защитит такую хрупкую девушку, как она)))
Гость
У Натальи Орейро в молодости сказочная фигурка, вот такая мне нравится, к тому же сама она очень красивая и натуральная
Котик
Dashulya
Да, я тоже живот и плечи ровные свои очень люблю! Вообще самый такой себе тип фигуры это груша и яблоко. Лично мое мнение. Редко когда груша красивая, разве что в юности совсем
О да, плечи ровные это топ😍Про грушу и яблоко, согласна.И то, яблоко ещё как-то смотрится нормально при похудении, а вот груша ужасно, особенно в возрасте.У подруги есть бабушка, так у неё бёдра в два раза шире верха, в детстве у меня были ассоциации именно с грушей))А перевёрнутый треугольник класс, тоже спортивный такой, песочные часы смотря какие, если худые, то топ, а если полные с широкими бёдрами, то нет, потому что хрупкости и легкости нет)))
Гость
Гость
У Кендалл ни талии ,ни попы,ни груди. Лицо норм.Зендая на трансветита похожа
Кен вообще как палка или цапля для меня, фигуры там нет
Dashulya
У неё очень классное телосложение, это факт. Хоть она сушится , хоть нет. Это мечта конечно
Да, вот почему её сестричкам так не повезло.
Котик
Dashulya
А груша даже худая не смотрится, потому что диспропорция дикая.Взять ту же Викторию Дайнеко.Рёбра торчат, груди нет, а внизу полные ноги, широкие бёдра, всё равно лёгкости нет, как ни крути.Хоть обхудеется она, не будет выглядеть тростинкой, ей не идёт худоба, да и полнота тоже, такое строение, ничего не сделаешь, бывает не везёт с фигурой, но что поделать)))А вот мы будем выглядеть стройными и лёгкими, даже в нормальном весе)))
Котик
А мы с мамой ехали когда в машине куда-то , то врубали на полную катушку её песни))Эх, детство, детство))Про личную жизнь да, надеюсь она обретёт своё счастье и найдёт того, кто защитит такую хрупкую девушку, как она)))
Она действительно не похожа на других российских знаменитостей, которые меняют мужиков как перчатки и хайпуют на чём не попадая. В Марине есть скромность.
Эля
Котик
О да, плечи ровные это топ😍Про грушу и яблоко, согласна.И то, яблоко ещё как-то смотрится нормально при похудении, а вот груша ужасно, особенно в возрасте.У подруги есть бабушка, так у неё бёдра в два раза шире верха, в детстве у меня были ассоциации именно с грушей))А перевёрнутый треугольник класс, тоже спортивный такой, песочные часы смотря какие, если худые, то топ, а если полные с широкими бёдрами, то нет, потому что хрупкости и легкости нет)))
Перевернутый только если изящный более-менее,как у Кендис Свейнпол,а не Настя Волочкова
Котик
Дааа! Мне худые часы очень нравятся. Тоже шикарная фигура👍
Эля
Перевернутый только если изящный более-менее,как у Кендис Свейнпол,а не Настя Волочкова
Ой, Кендис вообще супер: и лицо, и фигура. Помню, когда я была маленькая первый раз увидела её в каталоге Отто, когда она ещё ре была знаменитой. Я отпрянуть от фотографии Кендис не могла, даже одежду особо не видела. А потом её взяли ангелы Виктории и она добилась славы, которую заслужила. Жаль только, что её давно не видно на подиуме.
Milana
Да, вот почему её сестричкам так не повезло.
Ким это просто ппц 🤦🏽‍♀️ Я просто в шоке с того, что она многим так нравится. Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но это же блин типичная фигура коренастой армянки с короткими ножками. Что в ней все нашли?
Котик
Milana
Она действительно не похожа на других российских знаменитостей, которые меняют мужиков как перчатки и хайпуют на чём не попадая. В Марине есть скромность.
Да, это правда, в ней есть те самые женские качества,нежность, скромность, женственность, хрупкость, с детства обожала её, у нас даже один знак зодиака, день рождения, всего 6 дней разница, у неё 10, у меня 16 июня.Мы очень с ней похожи характером.Поэтому, наверное, меня к ней тянет
Котик
Эля
Ну, у Анастасии Волочковой грузная фигура, не изящная))А вот у Кендис классная)))
Dashulya
Ким это просто ппц 🤦🏽‍♀️ Я просто в шоке с того, что она многим так нравится. Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но это же блин типичная фигура коренастой армянки с короткими ножками. Что в ней все нашли?
Ну лицо у Ким очень красивое, тут не поспоришь. А бампер конечно ужас, но сейчас есть спросы на такие задницы. Из всех сестёр человеческие филейные части только у Кендалл и Кортни.
Котик
Dashulya
Вот вот, все помешались на этой Ким.Мне она вообще не нравится, грузная фигура, неженственная, хрупкости нет, не изящности, мне не нравится вообще
Эля
Ну Настя для своих лет все равно красотка в плане фигуры. Если выбирать или фигура Насти , или той же Вики Дайнеко , которую Котик привела в пример, то я однозначно выберу Волочковой фигуру
Котик
Dashulya
Ну Настя для своих лет все равно красотка в плане фигуры. Если выбирать или фигура Насти , или той же Вики Дайнеко , которую Котик привела в пример, то я однозначно выберу Волочковой фигуру
Кстати да, если уж выбирать, то фигура Волочковой получше, чем фигура Вики Дайнеко.Теп более, Волочкова балетом раньше занималась
Котик
Вот вот, все помешались на этой Ким.Мне она вообще не нравится, грузная фигура, неженственная, хрупкости нет, не изящности, мне не нравится вообще
Так на фото она ещё норм. Кайли тоже хороша на фото, у неё взгляд такой нежный, красивая она в общем в инсте. Но если глянуть фотки Ким, которые папарацци делают , то это капец. Мне кажется ей аж ходить тяжело с такой филейной частью ))
Котик
Да, это правда, в ней есть те самые женские качества,нежность, скромность, женственность, хрупкость, с детства обожала её, у нас даже один знак зодиака, день рождения, всего 6 дней разница, у неё 10, у меня 16 июня.Мы очень с ней похожи характером.Поэтому, наверное, меня к ней тянет
Повезло вам, день рождение в июне, летом, можно шашлыки делать. А я вот родилась в один день с довольно опальной российской знаменитостью, антипод Марины 😬
Котик
Кстати да, если уж выбирать, то фигура Волочковой получше, чем фигура Вики Дайнеко.Теп более, Волочкова балетом раньше занималась
Мне очень ее ноги нравятся 😍 думаю у неё и в сорок с чём-то поклонников выше крыши. А какой шпагат у неё 😏
Котик
Milana
Повезло вам, день рождение в июне, летом, можно шашлыки делать. А я вот родилась в один день с довольно опальной российской знаменитостью, антипод Марины 😬
Да, летом день рождения это круто!И что это за знаменитость, если не секрет?
Котик
Dashulya
Так на фото она ещё норм. Кайли тоже хороша на фото, у неё взгляд такой нежный, красивая она в общем в инсте. Но если глянуть фотки Ким, которые папарацци делают , то это капец. Мне кажется ей аж ходить тяжело с такой филейной частью ))
Да уж, помню, папарацци сделали фотографии в бежевом купальнике, это треш
Котик
Dashulya
Мне очень ее ноги нравятся 😍 думаю у неё и в сорок с чём-то поклонников выше крыши. А какой шпагат у неё 😏
Шпагат классный, я как раз сейчас учусь на шпагат садиться, растягиваюсь)))
Котик
Да, летом день рождения это круто!И что это за знаменитость, если не секрет?
Ксюша Собчак(
Котик
Шпагат классный, я как раз сейчас учусь на шпагат садиться, растягиваюсь)))
Быть гибкой - это очень круто. Уверена у вас получится ✊👍
Котик
Milana
Ксюша Собчак(
Ну, да, Ксюша Собчак она такая, яркая)))
Котик
Dashulya
Быть гибкой - это очень круто. Уверена у вас получится ✊👍
Это точно))Спасибо за поддержку!😉
Котик
Да уж, помню, папарацци сделали фотографии в бежевом купальнике, это треш
Ким сильно плакала после того как опубликовали эти снимки. Она на них вскоре после того как родила. Затем начала усердно заниматься в зале и я так предполагаю пошла к хирургу, как-то это дело исправлять.
Котик
Ну, да, Ксюша Собчак она такая, яркая)))
Ну да. Жаль, что часто не в хорошем смысле этого слова
Марина
Milana
Ну да. Жаль, что часто не в хорошем смысле этого слова
Это точно!👍👍👍
Марина
Котик
Ну, ну.А мне нравится Милана и её коменты)😉
А мне тоже!!!😉😉😉☺☺☺
Марина
Котик
Полностью согласна!😍
Спасибо Вам большое за поддержку!!!😘😘😘😚😚😚☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Мне очень приятно!!!😊😊😊😊😊😊😊😊
Марина
Котик
И правильно, они не имеют права вас выгонять.Что-то не устраивает-пусть сами уходят😉☺️
Это точно!!!☺☺☺
Марина
Milana
Конечно, тем более большинство людей на этом форуме меня любит)
Я, например!!!😘😘😘😚😚😚😍😍😍💋💋💋💖💖💖💘💘💖💖💖💖💖
Марина
Dashulya
Худые никому не нравятся почему то. Из женщин именно
Ну, говорите уж за себя—мне нравятся вообще!!!💖💖💖 А что—нужно, чтобы все были жирными и толстыми мужиками и бабами типа "с формами"—с жиром?!!😤😣😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤
Гостья
Dashulya
Мама у нее интереснее) И мама не армянка, Кардашьян армянка только по отцу. Самая норм фигура в их семье у Кендалл или как ее зовут? Сводная сестра Ким по матери.
Гостья
Гость
У Кендалл ни талии ,ни попы,ни груди. Лицо норм.Зендая на трансветита похожа
У Кендалл именно модельная фигура, стройная высокая, длинные ноги. Короче то что надо)
Гость
У Лободы красивая фигура. На лицо страшный ***, но фигура огонь. У Верки Брежневой особенно молодой. У молодой Скарлет Йохансен фигура что надо. У Дженифер Энистон фигура атас. У молодой Тайры Бенкс до ее ожирения фигура была прекрасная. Красивая фигура это как минимум средний рост и пропорция, коротконогие или без талии/титек/ с жирным з@дом красивой фигурой не обладают. Та же Плетнева например на лицо очень симпатичная, но ноги короткие, где там фигура? Или псевдомоделька Хадид, дряблая вся, обвислая, жоп@ грустная, ни о чем фигура
Гость
У Лободы красивая фигура. На лицо страшный ***, но фигура огонь. У Верки Брежневой особенно молодой. У молодой Скарлет Йохансен фигура что надо. У Дженифер Энистон фигура атас. У молодой Тайры Бенкс до ее ожирения фигура была прекрасная. Красивая фигура это как минимум средний рост и пропорция, коротконогие или без талии/титек/ с жирным з@дом красивой фигурой не обладают. Та же Плетнева например на лицо очень симпатичная, но ноги короткие, где там фигура? Или псевдомоделька Хадид, дряблая вся, обвислая, жоп@ грустная, ни о чем фигура
Не завидуй, Джиджи очень красивая
Марина
Я, например!!!😘😘😘😚😚😚😍😍😍💋💋💋💖💖💖💘💘💖💖💖💖💖
Спасибо 🥰😍
Гость
Соглашусь насчёт Кендалл, красотка, действительно длинные красивые ноги (что кстати и при высоком росте бывает дааалеко не всегда, иногда вроде и рост высокий, но тело большое и ноги коротковаты, как у Бузовой например). Ещё нравятся Эмили Ратаковски и Роузи Хантингтон Уайтли.
Гость
Соглашусь насчёт Кендалл, красотка, действительно длинные красивые ноги (что кстати и при высоком росте бывает дааалеко не всегда, иногда вроде и рост высокий, но тело большое и ноги коротковаты, как у Бузовой например). Ещё нравятся Эмили Ратаковски и Роузи Хантингтон Уайтли.
Мне нравится Эмили только туловищем. Лицо у неё ужасное, и толстоватые ноги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова