Какие актеры привлекают вас кексуально?
юля1993ю
119 ответов
Последний —
Перейти
юля1993ю
Да не по внешности мужика надо выбирать. Конечно, это понятно, что сексуальные красавчики притягивают, но если с ним поговорить даже не о чем, а сам он злой и вредный, зачем вам такой? На одной красоте далеко не уедешь, нужно еще быть умным, образованным, уметь поддержать разговор. Подстричься, побриться, помыться, быть опрятным, а то некторые даже этим пренебрегают.
Ну конечно злой и вредный не нужен ) Но все равно я выбираю по внешности, просто это совокупность поведения, характера, отношения, первого впечатления, внешних данных. Если я не считаю мужчину безумно красивым мне с ним не ип* :)
Гость
Ну конечно злой и вредный не нужен ) Но все равно я выбираю по внешности, просто это совокупность поведения, характера, отношения, первого впечатления, внешних данных. Если я не считаю мужчину безумно красивым мне с ним не ип* :)
Но мы здесь обсуждаем актеров. Из тех, кого я перечислила, мне ясно почему они стали актерами, внешность все-таки не последнюю роль сыграла. А таких красавчиков я на улице вижу редко, вот буквально несколько раз наверное видела, чтобы увидеть и ахнуть. Симпатичен он вам, конечно, должен быть и привлекать сексуально, иначе как с ним в постель ложиться.
Гаф
Коровы, вам сколько лет??? Когда пишите темы "мне 12, переспала с племянником, ему 5", думайте о том, что вы старухи под 50, а не нимфы.
И зачем вы фантазируете о сексе с поемянниками? Купите писююю из силикона, если не зватает на мужика из силикона.
Отвратительно, старухи. :(
И зачем вы фантазируете о сексе с поемянниками? Купите писююю из силикона, если не зватает на мужика из силикона.
Анатолий Перельман
Да мне совершенно разные нравятся. Брэд Питт в мексиканце тоже, у них с Джулией Робертс крутой тандем получился, хорошо смотрятся вместе. Брэд вообще кажется интересным человеком. И Том Круз в молодости, и Мэттью Макконахи. А в детстве смотрела Человек-паук с Тоби Магуайром, тогда прямо влюбилась в него😂, как-то мне понравился его образ скромного парня. В той теме же еще латиноамериканцев обсуждали, там упоминали Факундо Арана, Сегундо Сернандеса, вот они тоже красавчики в молодости были.
А вообще прикольно, как некоторые ставят дислайки в таких темах. Это ведь все вкусовщина, мне вот Густаф Скарсгард кажется совершенно обычным мужиком, а та девушка от него в восторге.
А вообще прикольно, как некоторые ставят дислайки в таких темах. Это ведь все вкусовщина, мне вот Густаф Скарсгард кажется совершенно обычным мужиком, а та девушка от него в восторге.
Густаф Скарсгард - это же наш Диванный строитель вылитый.
Да не по внешности мужика надо выбирать. Конечно, это понятно, что сексуальные красавчики притягивают, но если с ним поговорить даже не о чем, а сам он злой и вредный, зачем вам такой? На одной красоте далеко не уедешь, нужно еще быть умным, образованным, уметь поддержать разговор. Подстричься, побриться, помыться, быть опрятным, а то некторые даже этим пренебрегают.
Если он сексуально притягивает, а поговорить не о чем - это плохо. Зато легко посылается.
Но если он интеллектуально притягивает, а потрахаться не о чем - это ещё хуже. Потому что послать уже стыдно.
Так что выбирать надо всеми своими заинтересованными частями - и мозгом и сердцем и междуножием) Вот если они единогласно в восторге, значит вы нашли своего мужика)
Но если он интеллектуально притягивает, а потрахаться не о чем - это ещё хуже. Потому что послать уже стыдно.
Так что выбирать надо всеми своими заинтересованными частями - и мозгом и сердцем и междуножием) Вот если они единогласно в восторге, значит вы нашли своего мужика)
Гость
Мне раньше нравился Марк Энтони, бывший муж Джей Ло, от которого у нее дети. И как поет тоже, но только на английском, на испанском мне его песни что-то не заходят. И как пара они вместе нравились, жалко, что расстались. Он после развода с ней совсем сдал и исхудал, а она цветет и пахнет. Вроде как с Беном Аффлеком опять сошлась, он тоже ничего.
юля1993ю
Коровы, вам сколько лет??? Когда пишите темы "мне 12, переспала с племянником, ему 5", думайте о том, что вы старухи под 50, а не нимфы.
вы вообще о чем? мне вот 27, все актеры о которых я говорю им 40-60 лет, если про тех, кто мне нравится
Гость
Росс из Друзей и Рикки Мартин. На ютубе под его клипами женщины пишут, что до сих пор не могут поверить и что он потроллил всех своими "Maria, Maria" и "Her lips are devil red". А мужчины пишут, что тем лучше, так им больше женщин достанется, он их не уведет.
Гость
Джони Депп интеллектуальным очень кажется и энергично-сексуальным 🤤
Гость
Никакие. Потому что меня возбуждает именно отношение ко мне, общение с хорошим мужчиной. А этих я лично не знаю. Не знаю какие они в общениях с дамой, какие бы были в общении со мной, поэтому никак...
Никакие. Потому что меня возбуждает именно отношение ко мне, общение с хорошим мужчиной. А этих я лично не знаю. Не знаю какие они в общениях с дамой, какие бы были в общении со мной, поэтому никак...
Вот проблема! Воображаете себе известного мужика и прикладываете к нему желаемое отношение к себе (желаемый характер, желаемый уровень интеллекта и т.п.)... Можете даже желаемую историю жизни приложить, поменять ему имя, гражданство, политические воззрения и перенестись с ним в другую эпоху.
Тема именно про внешку.
Тема именно про внешку.
Гость
Ну не то что бы кексуально, но мне нра типаж Лиам Нисон, Кайл Маклахлен (Тани пикс). Вообщем такие крупные мужчины, которые излучают спокойствие и уверенность
Гаф
Росс из Друзей и Рикки Мартин. На ютубе под его клипами женщины пишут, что до сих пор не могут поверить и что он потроллил всех своими "Maria, Maria" и "Her lips are devil red". А мужчины пишут, что тем лучше, так им больше женщин достанется, он их не уведет.
Вам, коровам русским, суждены вовики и славики с гнилыми зубами, дряблыми животами и вонючими писками с капюшоном, а не испанские идарасы Рикки.
Гость
Том Хиддлстон.
Гость
Вот проблема! Воображаете себе известного мужика и прикладываете к нему желаемое отношение к себе (желаемый характер, желаемый уровень интеллекта и т.п.)... Можете даже желаемую историю жизни приложить, поменять ему имя, гражданство, политические воззрения и перенестись с ним в другую эпоху.
Тема именно про внешку.
Тема именно про внешку.
Вот так можно заиграться, а потом встретить к03ла какого- нибудь и выдумать из него принца.
Гость
мне нравится Элиас Котеас, я целовала его в лысину)
Опытная
Мне одной что ли Jason Statham нравится? Все фильмы с ним пересмотрела. Такой секси плохиш но иногда и положительных героев играет. Потом еще Мат Дэймон. Неужели никому не нравится? Ну Киану Ривс тоже, но это встречалось тут.
юля1993ю
Ну есть же персонажи которых они играли. Я когда мастурбирую на актеров я не думаю, что я сплю С АКТЕРОМ из Голливуда, я представляю его персонажа - детектива, врача или кого он там играет. А там характер и отношение к женщинам расписаны и даже постельные сцены есть, а иногда и вообще в постельных сценах ВСЁ показано :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
юля1993ю
Тема именно про внешку.
Тема именно про внешку.
Да! Придумать тоже можно всё что угодно!
Котейка
Последний, на кого я текла, это Роби Амелл. Но сейчас он стал не торт.
Котейка
Девчули, а кому Марио Касас нравится?
Котейка
До чего же у всех вкусы разные! Я, например, не воспринимаю мужчин-блондинов. А кому то самое ОНО. Для меня идеал Эрнесто Че Гевара как внешне и как личность. Ну, а из актёров Киану Ривз, Джонни Депп, Грегори Пек, Талгат Нигматуллин, Езра Миллер, Василий Лановой и Марлон Брандо.Естественно, все в молодые годы.
Забираю блондинов )
Котейка
Мне раньше нравился Марк Энтони, бывший муж Джей Ло, от которого у нее дети. И как поет тоже, но только на английском, на испанском мне его песни что-то не заходят. И как пара они вместе нравились, жалко, что расстались. Он после развода с ней совсем сдал и исхудал, а она цветет и пахнет. Вроде как с Беном Аффлеком опять сошлась, он тоже ничего.
Марк хоть и не мой типаж, но согласна, что он жаркий дядька. Из тех, у кого харизма определяет вперёд внешности.
Котейка
Мурлыка, какую киношку с Густафом посоветуешь?
юля1993ю
Мне одной что ли Jason Statham нравится? Все фильмы с ним пересмотрела. Такой секси плохиш но иногда и положительных героев играет. Потом еще Мат Дэймон. Неужели никому не нравится? Ну Киану Ривс тоже, но это встречалось тут.
видела Стетхема вживую издалека случайно на курорте, он выглядит как гопник :))))))))))))
Гость
Мэдс Микельсон. Я вообще смотрю северная Европа рулит во вкусах
В нем есть то самое сочетание, на которое я теку как Ниагарский - крупный, сильный, брутальный мужичище, но в то же время такая изящная, нежная и хрупкая лапушка.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня набор свой: Gary Cole, Steven Weber, Elias Koteas, мои самые любимые. Прямо такого мужчину и хочу встретить. О них и мечтаю :)))