Гость
Статьи
Умер Юра Шатунов

Умер Юра Шатунов

Печаль((
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
404
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не мой. Я его только на афишах во взрослом виде видела.
Гость
Автор
Я думаю он сильно переживал по этому поводу. Ведь остаться без песен это вообще остаться без всего. Люди знают его по старым хитам.
Тяжбы длились несколько лет и вот наконец завершилось.
Если бы он знал,что это будет стоить ему жизни
Зато теперь разин написывает свои соболезнования. Я думаю,он недолго протянет.
Гость
Румгадзум гарумге
Легенда. Даже на выпускных нулевых и десятых ставили микс "Седой ночи". Ретро, которое знают все.
В прошлом году на выпускном у дочери выпускники пели в живую эту песню. Я ещё удивилась - эта песня нашей юности, а до сих пор популярна...
Гость
Гость
Мы с тётками на работе ревем не переставая(((
Ну как же так,Юрка...
Я тоже поплакала
404
Гость
Сообщение было удалено
Про них каждый день вспоминают недобрым словом. А если погибнут вообще наверное национальный праздник устроят, скажут пиндосы довели бедолаг или что они умерли от голода потому что им там не на что было жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где логика ?
Гость
zero333kk
видно прогневил он бога в какой то момент ! но у всех своя судьба---так ему было написано на роду !!!--- царствие ему небесного !!!
Что вы несете? Лучше молчите,за умного сойдете. Как будто каждый, кто долго живет,тот свят. Наоборот, долгая жизнь дается грешникам,чтобы после они не каркали,что не успели покаяться из-за короткой жизни.
Мужло подлое
Какой Юра, ребята гибнут
Мужло подлое
Без Юр проживём
404
Гость
Сообщение было удалено
А до февраля этого года были вполне любимы и обожаемы. Как то быстро вылетели из почета)
404
Гость
Сообщение было удалено
Если бы забыли. Дергают же постоянно. То Пугачеву, то Чулпан. Ну уехали люди и уехали. Нет, надо еще обязательно погавкать вслед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, пропади, нечистая сила
404
Если бы забыли. Дергают же постоянно. То Пугачеву, то Чулпан. Ну уехали люди и уехали. Нет, надо еще обязательно погавкать вслед)
Пугачевой я могу простить все, что угодно, а Чулпан просто никогда мне не нравилась. Ну очень скользская баба, имхо!
Гость
404
А возможно это был бы шанс найти наконец взрослого себя и не пытаться подростковыми песнями зацепить тетенек, которые его слушали 30 лет назад на танцплощадках еще.
А тетеньки не люди?именно этого нам и надо было.
404
Аматерасу-Хатшепсут
Пугачевой я могу простить все, что угодно, а Чулпан просто никогда мне не нравилась. Ну очень скользская баба, имхо!
Я не видела ни одного её спектакля, но то, как она помогает детям, заслуживает уважения.
404
Я не видела ни одного её спектакля, но то, как она помогает детям, заслуживает уважения.
Скользкая, т.е. Ой, ладно вам.
Пугачева тебя облает в лицо и все. А Хаматова бьет в спину, когда ты этого даже не знаешь. Ну это мое мнение, могу ошибаться.
Гость
404
А возможно это был бы шанс найти наконец взрослого себя и не пытаться подростковыми песнями зацепить тетенек, которые его слушали 30 лет назад на танцплощадках еще.
35 лет назад. Каковы критерии отнесения песен к подростковым и неподростковым?
Гость
Автор
Шатунов отсудил у Разина исключительные права на песни 16 июня 2022
Это было буквально вот...
Может слишком близко к сердцу принял плюс алкоголь😢
Гость
404
Ничего нового, типичное поведение хол⁣опов - напьются горемычные, пойдут буянить, барскую усадьбу всю о⁣бо⁣ср⁣ут, картины изрежут, скульптуры разобьют, сварят кофе - жижу выливают, зёрна жрут - невкусные, сс⁣ук⁣а. Потом приходят взрослые дяди, порют их на конюшне, объясняя политику партии и снова холопы шёлковые - снова барину ручку целуют, кланяются в пояс, на колени встают, челом бьют, голову пеплом посыпают...
Так и с Пугачевой - телевизор им, бедолагам, объяснит, что к чему и снова любовью воспылают, а куда деваться?... холопы-с.
Гость
Гость
Ничего нового, типичное поведение хол⁣опов - напьются горемычные, пойдут буянить, барскую усадьбу всю о⁣бо⁣ср⁣ут, картины изрежут, скульптуры разобьют, сварят кофе - жижу выливают, зёрна жрут - невкусные, сс⁣ук⁣а. Потом приходят взрослые дяди, порют их на конюшне, объясняя политику партии и снова холопы шёлковые - снова барину ручку целуют, кланяются в пояс, на колени встают, челом бьют, голову пеплом посыпают...
Так и с Пугачевой - телевизор им, бедолагам, объяснит, что к чему и снова любовью воспылают, а куда деваться?... холопы-с.
Пугачева отдает бабло, чтобы ее здесь продолжали пиарить. Если бы не платила, все давно о ней забыли с февраля
И хватит уже о пугачевой. Она здесь никому не нужна
Гость
Гость
Критерии самые обычные, стандартные и общепринятые в мировой масс. культуре - каков возраст основной массы фанатов, такова и целевая аудитория, под которую и создаётся продукт.
Гость
Пугачева отдает бабло, чтобы ее здесь продолжали пиарить. Если бы не платила, все давно о ней забыли с февраля
И хватит уже о пугачевой. Она здесь никому не нужна
Ну отдает же.) Т.е. понимает правила игры и их учитывает. Это подтверждает, что она не ду ра. Верно?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Пугачева тебя облает в лицо и все. А Хаматова бьет в спину, когда ты этого даже не знаешь. Ну это мое мнение, могу ошибаться.
Пугачева всю жизнь всех выживала со сцены,из страны, а теперь доживает свой век на чужбине. Там еще об участии в судьбе татьяны снежиной большой вопрос.
Так что кто такая пугачева,всем понятно.
Она здесь не нужна.
Гость
Раньше бы плакала, кумир умер. А теперь на всё что российское, смотрю без эмоций.
Гость
Гость
Разин стольких "кинул" из бывших участников,и для кого-то ,по слухам,и киллера нанимал.Какой мерзкий тип!
Да, у него на лице всё написано
Гость
а кто это?

это брат поршневого?
Гость
Пугачева всю жизнь всех выживала со сцены,из страны, а теперь доживает свой век на чужбине. Там еще об участии в судьбе татьяны снежиной большой вопрос.
Так что кто такая пугачева,всем понятно.
Она здесь не нужна.
Все эти жалобщики на Пугачеву прекрасно знали, кому они не понравились. Так? Или у них там сход-развал происходит?))

И потом. Эта, как ее, со Степашкой, напомните. Умер муж Пугачевой, потом она высказалась только. Да? Понимаете мою мысль, нет?))
Гость
Гость
Раньше бы плакала, кумир умер. А теперь на всё что российское, смотрю без эмоций.
Юра в германии вообще то жил очень давно.
Аматерасу-Хатшепсут
Все эти жалобщики на Пугачеву прекрасно знали, кому они не понравились. Так? Или у них там сход-развал происходит?))

И потом. Эта, как ее, со Степашкой, напомните. Умер муж Пугачевой, потом она высказалась только. Да? Понимаете мою мысль, нет?))
Т.е. каждой средней бабе очень хочется допрыгнуть.) Ну хоть когда-то.))

Понимаете мою мысль? Это и на форуме тоже видно, кстати!))
А Снежину прославила Пугачева, значит она ее и убила. Это факт! Эту инопланетянку Агузарову тоже она в психушку положила в 21 год. Понятно-понятно.))
404
Гость
Песни которые умилительно звучали от Юры - подростка, типа белых роз, звучат странно от взрослого солидного мужчины за 40, с семьей, детьми, домом в Мюнхене и судами с продюссером.
Также и седая ночь.
Гость
Админы сайта ДЕ_БИ_ЛЫ !!!
Гость
404
Песни которые умилительно звучали от Юры - подростка, типа белых роз, звучат странно от взрослого солидного мужчины за 40, с семьей, детьми, домом в Мюнхене и судами с продюссером.
Также и седая ночь.
И что ему с таким тембром голоса сейчас надо было петь? Оперную арию?
Гость
Гость
Ну умер и умер. Вообще все равно.
лучше бы байден умер
Гость
а юрка пусть бы жил
404
Гость
И что ему с таким тембром голоса сейчас надо было петь? Оперную арию?
Как вариант признать, что детские песни от взрослого мужчины это что-то не то, и заняться чем-то другим по жизни. Не он первый, не он последний.
Популярность недолговечна.
Гость
Жаль.
Но я читала что он в 2019 г Ковид перенес. Чуть не умер.
Гость
Смотрите прошлогоднее видео на ютубе:»Юрий Шатунов сделал при вив ку от ко ви да».
Гость
Тупо трут коменты про его пр и вив ку и банят авторов!
Гость
Гость
лучше бы байден умер
Просто жил. писал стихи, пел, в конфликты не ввязывался, уважаю, очень жаль
Гость
Мне в марте на его концерт предлагали сходить, я не пошла. А теперь нету его(((
Гость
Гость
Мы с тётками на работе ревем не переставая(((
Ну как же так,Юрка...
Да,очень жалко,наш любимый певец,наша юность и молодость ,связано с его песнями. ..Как же так....(((((
Гость
Очень расстроилась, хотя казалось бы что за последнее время может еще обескуражить.Спасибо ему за песни, за концерты.Я была на его концерте в 2009 году, дарила белые розы, есть его автограф.Жаль больше не получилось
Гость
Гость
А тетеньки не люди?именно этого нам и надо было.
Вот именно, у каждого своя публика.Я была на его концерте и видела,как женщины старше меня на пару десятков лет зажигали и это было классно
Гость
Гость
Нормальный был мужчина,вся страна любила и будет любить.
У него ж недавно был конфликт с Киркоровым,мож тот ,гн...ида,подсобил чем...
Не с Киркоровым !А с Разиным!!!У них судебное разбирательство вроде было,по поводу прав на песни!Вот он и перенервничал!!!Всегда все будут его любить и помнить!Особенно девчонки 90х!Отличный парень был!!!Довели его ,и гастроли и судебные разбирательства!
Гость
Гость
Не с Киркоровым !А с Разиным!!!У них судебное разбирательство вроде было,по поводу прав на песни!Вот он и перенервничал!!!Всегда все будут его любить и помнить!Особенно девчонки 90х!Отличный парень был!!!Довели его ,и гастроли и судебные разбирательства!
Девчонки 80х может)
Гость
Гость
Что вы несете? Лучше молчите,за умного сойдете. Как будто каждый, кто долго живет,тот свят. Наоборот, долгая жизнь дается грешникам,чтобы после они не каркали,что не успели покаяться из-за короткой жизни.
У всех разная длина жизни. Если б за греххи умирали, человечество до 20и только жило б наверно. Раскаивание принимается только искреннее, крокодильи слезы Бога не обманут
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Чем вас пугачева так облагодетельствовала? 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё акулы?)) берите проще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова