Гость
Статьи
Умер Юра Шатунов

Умер Юра Шатунов

Печаль((
Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тата
404
50 лет. Не совсем уж и молодой.
То есть,48лет ему было,вычитание не молодой,старый!???Ему жить и жить ещё!!!А вы так говорите!Это наша легенда,наша юность!!!
Гость
Гость
Девчонки 80х может)
Да, подлость победила, а сердце не выдержало. Уважаю, ценю за хорошие стихи и песни
Тата
Гость
Девчонки 80х может)
И 80х и 90х,и 20х!!!Он на все времена!!!Очень,очень его жалко,ему жить и жить!!!
Очень жаль. Такой молодой... Непростая и короткая жизнь у человека была. Царство небесное.
Гость
Ну умер и умер. Вообще все равно.
Ты подохнешь, нам тоже будет плевать, поверь.
Гость
Неправда - вы просто посудачили несколько минут на эту тему, повспоминали свою далёкую молодость (подростковость в реальности) и снова вернулись к своим делам, никто из вас не ревел и даже не всплакнул, даже слезинки не проронил, не надо врать.
Есть впечатлительные люди, которые близко к сердцу принимают трагедии, которые напрямую их не касаются. Моя тетя тоже плакала, когда услышала.
Гость
Моё Имя
Очень жаль. Такой молодой... Непростая и короткая жизнь у человека была. Царство небесное.
Молодой??? Это сколько же тебе лет, что 50-летние для тебя молодые? 90?
404
Ну у него репертуар был мальчика подростка и внешне он пытался этому образу соответствовать. Поэтому многие думают, что ему мало лет. А уже и немало как бы.
Хотя в любом возрасте жаль, когда люди уходят, особенно травматично для родных.
То есть ты в 48 будешь готов(а) подознуть? Ну скатертью дорога тогда, мы горевать не станем.
Бывают же д(е)билы!
Гость
Моё Имя
Есть впечатлительные люди, которые близко к сердцу принимают трагедии, которые напрямую их не касаются. Моя тетя тоже плакала, когда услышала.
Почему не касается? Он символ нашего детства. Рожденных в Ссср. Его песни символ того что ушло безвозвратно вместе с ним. От песен щемит в душе, потому что вспоминаешь 90е..целая эпоха после распада союза.
Аматерасу-Хатшепсут
Щас Юру на второй год отправят и снова к нам пришлют.)) Услышим его лет через 20-ть. Придется ему научиться отпускать-таки свое прошлое легко.)
Выпила опять?
Гость
Гость
Почему не касается? Он символ нашего детства. Рожденных в Ссср. Его песни символ того что ушло безвозвратно вместе с ним. От песен щемит в душе, потому что вспоминаешь 90е..целая эпоха после распада союза.
Поддерживаю Вас! Очень жаль, С ним мы юны, а без него уже как то жудко и печально! Покойся с миром Юрка!
Гость
Гость
Какие 90е вы вспоминаете? Он звезда 80х🤦🏻‍♂️
Гость
Молодой??? Это сколько же тебе лет, что 50-летние для тебя молодые? 90?
Мне 35.
И тебе будет 35. А потом 50. И ты не будешь уже думать, что в 50 время подыхать. Но надеюсь, сдохнешь. Мы поржём.
Гость
Ну возможно. Напрямую я имею в виду когда это близкий человек.
Гость
404
Для вас 50 - молодость, для меня нет.
И когда про кого-то говорят "он погиб молодым" я точно себе не представляю 50 летнего мужчину. Скорее мужчину до 30.
Если кто-то говорит "у меня молодой муж" я тоже не представляю себе мужчину 50-ти лет, разве что говорящей 70. Тогда да, для неё он молодой.
Для цивилизованных людей возраст 48 лет -средний возраст. Я понимаю, что в вашем пгт , в 60 лет , все мужчины массово мрут. Ну , бывает.
Гость
Гость
Какие 90е вы вспоминаете? Он звезда 80х🤦🏻‍♂️
Он начал петь в 15 лет, а это 1988
Гость
Гость
Та да, только Маликов с Пресняковым и остались
Гость
Послушайте, сейчас парни молодые гибнут, а вы жалеете о мужике 46тилетнем, который сам себя угробил. Жил в Германии, приезжал в Россию на чес, с баб денег собрать
Гость
Гость
Не с Киркоровым !А с Разиным!!!У них судебное разбирательство вроде было,по поводу прав на песни!Вот он и перенервничал!!!Всегда все будут его любить и помнить!Особенно девчонки 90х!Отличный парень был!!!Довели его ,и гастроли и судебные разбирательства!
Прикол в том, что Разин крёстный отец его детей. А потом судился с ним!
Гость
Гость
Прикол в том, что Разин крёстный отец его детей. А потом судился с ним!
В сети пишут,что Разин все годы
после распада "ЛМ" травил Юрия.И после недавнего суда угрожал ему.Шатунов же знал,ЧТО это за человек, поэтому и не выдержал переживаний,видимо.
Гость
Гость
Умер Максим ,да и х. с ним.
Сам ты МАКСИМ!!!!
Гость
Гость
У всех разная длина жизни. Если б за греххи умирали, человечество до 20и только жило б наверно. Раскаивание принимается только искреннее, крокодильи слезы Бога не обманут
Я как раз и говорю,что грешники живут долго. Вы тоже не умеете читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая фемопердогазка.
404
Моё Имя
То есть ты в 48 будешь готов(а) подознуть? Ну скатертью дорога тогда, мы горевать не станем.
Бывают же д(е)билы!
Бывают. И ты в их числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твою конуру?
404
Гость
Послушайте, сейчас парни молодые гибнут, а вы жалеете о мужике 46тилетнем, который сам себя угробил. Жил в Германии, приезжал в Россию на чес, с баб денег собрать
48.
В Германии он тоже планировал собирать в этом году.
Заводная
404
50 лет. Не совсем уж и молодой.
48
404
Гость
Для цивилизованных людей возраст 48 лет -средний возраст. Я понимаю, что в вашем пгт , в 60 лет , все мужчины массово мрут. Ну , бывает.
А в вашем пгт средний возраст и "такой молодой" это одно и то же?
Даже в моем пгт, где люди в среднем доживают до 85, а взрослеют ментально ближе к 30, про 50-ти летнего не говорят "молодой".
Гость
Гость
В сети пишут,что Разин все годы
после распада "ЛМ" травил Юрия.И после недавнего суда угрожал ему.Шатунов же знал,ЧТО это за человек, поэтому и не выдержал переживаний,видимо.
А я думала, они друзья, раз он его детей крестил!
Гость
Гость
Да, согласна. Он мое детство и юность. Все девчонки хотели за него замуж выйти, а все наши мамы хотели его усыновить. Это смешно и трогательно вспоминать. У меня были плакаты с Юрой, значки с ним)) Как бы хотелось чтоб он жил... Зачем так рано ???
Гость
Гость
А я думала, они друзья, раз он его детей крестил!
Разин умеет обманывать всех хорошо и пустые обещания давать.
Мафиози х ..еров
Гость
Гость
Ну умер и умер. Вообще все равно.
Черт ты из табакерки. Так же и тебе аукниться. Дураком родился дураком и помер. Советский человек точно такого-то не напишет. А ты идиот говенный кусок капитализма. Ты его ногтя не стоишь . Завистник херов. Так что прикрой свой рот. Прости! Юра! За такое поколение выблюдков. Помним! Любим! Скорбим! Ты наша гордость, легенда. И Совесть!
Гость
Он хорошо прожил эту жизнь лучше нас в 10 раз
Гость
Наверняка у него миллиард был
Ну 500 лямов точно
У кого то есть хотя бы 10 млн ?
Гость
Очень жаль мужика. Он был настоящей легендой в России и Снг, не видела ниразу человека кто его не знает. Какой красивый был молодой и какой талантливый, мне всего 29 и я помню всегда его песни имела в своем плей листе, он нравится разным поколениям
Гость
Гость
Думайте как хотите.И Шатунов не моя молодость,я 88 г.р.Просто светлый и добрый человек был,не замешан никогда ни в каких грязных делах,не тряс нижним бельем в угоду публике.Очень хороший.
Согласна полностью
Гость
404
Как вариант признать, что детские песни от взрослого мужчины это что-то не то, и заняться чем-то другим по жизни. Не он первый, не он последний.
Популярность недолговечна.
Ну если он за прошлый мпсяц дал 16 концертов то наверно у большинства людей мнение с вашим не сходится.
Да и популярный певец как- то сам решит что ему делать и что петь.
Гость
Он был добрый и чистый как ангел.
Почти в раннем детстве стал знаменитым и мог бы, как многие скурвится, спиться, сколоться. Но ничего подобного с ним не произошло. Со шл- хами и скандалами не пиарился. Жил как человек, семьёй, детьми, творчеством. Вот таких людей, раньше всех и забирают от нас(
Гость
Гость
Он начал петь в 15 лет, а это 1988
В 80е он и закончил🤦🏻‍♂️
Гость
Гость
Черт ты из табакерки. Так же и тебе аукниться. Дураком родился дураком и помер. Советский человек точно такого-то не напишет. А ты идиот говенный кусок капитализма. Ты его ногтя не стоишь . Завистник херов. Так что прикрой свой рот. Прости! Юра! За такое поколение выблюдков. Помним! Любим! Скорбим! Ты наша гордость, легенда. И Совесть!
Ну и бреед🙈 Если Ваша совесть - шатунов и Ко, то дела ваши 👎
Гость
Гость
Наверняка у него миллиард был
Ну 500 лямов точно
У кого то есть хотя бы 10 млн ?
Какие 500 лямов? Не такой он и знаменитый был. Вот фанатки из 80х и ходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не обзывали. Только
Гость
Гость
Какие 500 лямов? Не такой он и знаменитый был. Вот фанатки из 80х и ходили
У Линды минимум миллиард а может и 3
Гость
Гость
Может и не обзывали. Только
У него охрана. За такие слова накажут
Гость
Гость
В 80е он и закончил🤦🏻‍♂️
Не. Пару лет были просто аудиокассеты, а только потом он начал собирать публику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него были бабы?
Гость
Гость
Умер Максим ,да и х. с ним.
Про тебя, когда ты помрёшь, скажут также. Хотя тебе, наверное, ***.
Гость
Гость
Почти в раннем детстве стал знаменитым и мог бы, как многие скурвится, спиться, сколоться. Но ничего подобного с ним не произошло. Со шл- хами и скандалами не пиарился. Жил как человек, семьёй, детьми, творчеством. Вот таких людей, раньше всех и забирают от нас(
🙈🤦🏻‍♂️
Гость
Гость
Вы с ним лично знакомы были? Что за
Гость
Гость
Разин стольких "кинул" из бывших участников,и для кого-то ,по слухам,и киллера нанимал.Какой мерзкий тип!
Не удивлюсь, если к этому причастен этот злой Жиробас Разин. Наверное пережить не может свой проигрыш в суде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова