Мне лет так нормально тоже , ну как и ему примерно и я сама в ужасе , правда такое ощущение , что я это ну не то чтобы знала , я не пророк , ну у меня просто так никогда и ничего не бывает , ну тоже как пример - мы с мужем смотрели фильм про войну на днях , и там наши восстановливали Германию , просто мимолётные мысли - как бы сына на Украину не отправили , восстановливать там дороги - отправляют ... мне по ходу вообще вредно думать ..., ну даже если во мне что такое есть , может быть , я точно не колдунья никакая , но вопрос у меня в голове остался ...- почему я о нем подумала в тот момент , накануне смерти , потом муж с работы пришёл , и я спросила - чего нового ? Опять-таки я никогда так не спрашивала , он - Юра Шатунов умер , я - как это ? Иу меня , в моей жизни очень много подобных случаяв , дура какая то пишет да ? Но если бы я даже знала , что его нужно предупредить , я бы не смогла , я просто могу , опираясь на факты из интернета , Господи , ну правда в то место вряд ли бы доехала скорая , ко мне с с сильнейшими коликами в животе , ехала 3- Ри часа , и на самом деле очень - очень жаль человека , соболезную