Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Уважаемые администраторы, убедительная просьба забанте милашку или закройте наконец ее тему "Мой подружки -любовницы" Столько хамства прочитала просто караул, хамит всем подряд без разбора, нормальным людям общаться мешает, злоба из нее так и брыжжет! Почему то заметила что Богиня не дает ей покоя! Нахамила Иванке, кошмар хабалистое какое то существо у вас тут. Вот пример милашкиного хамства, причем насколкьо я поняла Богини даже на форуме не было! Примите срочно меры!!

2012 23.10.2008 19:48:44 | милашка [1446964427]

а бахиня- то стараеццо строчит как из пулемёта, что там Стокгольм-то закинут в дальний угол? типа :))))...или твоя тупая единственная извилина способна реагировать только на отрицательные импульсы, вон как работоспособность в сети повысилась..и любвиобильность появилась к соратникам из стаи)))), поцелуйчики посыпались)), хочешь доказать, что не все мозги просрала:)? . Одного не понимаю , зачем!?!? И так понятно, что тупая как пробка))))))

Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
гость
Уважаемый Администратор.

На теме "Какие зарплаты в США и Европе?" опять Franchesochkina [414852457] всплыла и опять мат-перемат и сопутствующие маразмы. Будьте так любезны удалите эту невменяемую и воздух на форуме станет чище.

Спасибо.

Бдительная читательница форума
Уважаемый администратор, автор поста 27 в теме "Какие отношения у вашего мужа с бывшей семьей" ведет себя некорректно, оскорбляет других пользователей только потому, что мое мнение отличается от её мнения. Прошу вас вмешаться.
Безымянная
Уважаемый администратор, уберите, пожалуйста посты с рекламой сайта Милы и Мейна с ветки "Предсказания по Таро":

106103 24.10.2008 14:02:36 | Ирчик [4271422560]

Все тарологи ушли на фронт )
Форум почищен. Администратор
Черубина
на ветке Светлана Бахмина много высказываний националистического характера - то самое - разжигающие национальную рознь. это недопустимо. похоже, пора ветку убирать: конструктива там уже не осталось. Форум почищен. Администратор
В теме "Почему некоторых мужчин так разражает когда ты признаешься им, что безработная ?" - Сообщение 191 следует рассматривать с точки зрения статьи 129 УК РФ пункт 2. Поскольку я человек добрый - прошу убрать. Удалено. Администратор
Гость
Уважаемый администратор примите меры в отношении пользователя Рупрехт в теме "Почему некоторых мужчин так разражает когда ты признаешься им, что безработная ?" Хамит, выражается нецензурно.
ЧФ-маньяк
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/129/16679695#m16679695

почистите пожалуйста форум, опять Дольфик-Манга не уймется Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Черубина
опять нанесли национальных оскорблений на ветке Светлана Бахмина, хотя и не так густо. Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Гость
30 27.10.2008 12:08:46 | окс [167430129]

http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/31/

Убирите ЭТО в ветке "Аборт" Удалено. Администратор
Romantic Babe
Уважаемый администратор,

На ветке "Обращение ко вторым женам" пост 15 содержит рекламу своих услуг за деньги с контактной информацией. Привожу пост:

25.10.2008 09:10:08 | проверь [3951533644]

Проверь свою второю половинку!

Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?

Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?

Хочешь это проверить?

Заходи на сайт http:.........com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.

1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ?облаках доверия?. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.

2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.

3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
Ув. админ, закройте пожалуйста для доступа тему "Кому помогли таблетки для похудения?". Она себя исчерпала. Спасибо.

Ветка закрыта. Администратор
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3858804/ заблокируйте автора. Ветка закрыта, автор заблокирован. Администратор
Шик
Уважаемый администратор! Прошу обратить внимание на тему "Меня уволили с работы. Кризис. Как хорошо, что у меня нет семьи и детей!"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3858804/

Автор темы неадекватен, пишет недопустимые вещи про детей. Ветка закрыта, автор заблокирован. Администратор
Администраторы, а это Вам как http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3846523/ Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ГостьЯ
Проверьте пожалуйста ветку "Дорогие мои подружки - любовницы!!!"

Там два неадекватных пользователя угрожают Милашке и желают ужасы какие-то:

2503 28.10.2008 03:16:49 | Вуда [466139716]

а вам всем любовницам!

Ники я ваши запомнила!! Мне достаточно для энэргетики!!

ВЫ все попадете в АД! кукла вся в иголках, сначала у вас будет рак, потом вы все будете мучаться, никакие морфины вам не помогут, будете кувыркаться в болях неимоверных.... а знаете почему????

Нечего брать чужое, что вам Богом не положенно!

2504 28.10.2008 03:22:21 | Вуда [466139716]

Милашка, автор темы... так твой ник?

Будешь просыпаться сейчас каждую ночь от того , что тебя кто- то душит.

Ты не будешь спать ни одной ночи!

Потом у тебя появятся язвы на лице, потом ниже и ниже.. и все твое тело будет в язвах и ты будешь как прокаженная. А потом появятся неимоверные боли, ничего не поможет, даже морфин и ты умрешь от рака молодой и никому не нужной.... а там просто гроб...

2510 28.10.2008 12:16:03 | Гость [2478138717]

милашка чтоб ты корчилась содрогалась в припадке больном билась и не переставала чтоб твои кишки по всей дороге валялись чтоб ты вечером легла а утром встать не смогла чтоб ты кровью алою мочилсь чтоб все что задумала прахом шло чтоб тебя в круг скрутило и не раскрутило

почистите форум, пожалуйста, и заблокируйте авторов данных сообщений-угроз Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый Админ! А что это у Вас сегодня на форуме разбушевался человек под ником "сыночек Серёженька" (полагаю, он же - вася_779)? Он создает приличные темы, а потом на них же начинает отрываться, изливая свои больные фантазии на форумчан. Одну ветку Вы уже сегодня закрыли, так он новую создал про 25-летнюю любовницу 40-летнего мужчины..и снова продолжает там понОсить. Когда Вы уже его заблокируете окончательно? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Махоня
Тема "Мужчина-рак, кто ты?" посты 48847 и 48848 - спам. Пожалуйста, удалите и забаньте автора. Спасибо. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Жесть
Уважаемый администратор, на ветке "что будет с долларом" чловек под ником "1." дает следующий комментарий в посте 10: "?Не слушай Жесть, она злая?" Прошу по возможности оградить меня и других участников ветки от грубости этого человека. Спасибо. Удалено. Администратор
Ле
Н ветке http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3858952/2/?filter=all, часница . оскорбляет других А теперь я расскажу.

Ка все это опробавонное *** относится к нам , порядочным девушкам.

Все эти разведенки, групповушки и прочие ***.

Они нас порядочных ненавидят и пытаются нам жизнь сломать. ВСЕ разведенки пытались меня совратить- говорили- почему ты не занимаешься блудом? почему ты не спишь с с мальчиком. с которым вы пытаетесь дружить? почему ты не рожаешь ребенка вне брака??

И еще они мне желали- ты выйдешь замуж, а потом муж будет тебе изменять, заразит тебя вензаболеваниями, и ты разведешься. А дети родятся больными.

Я им не желала НИЧЕГО. Просто молчала. делала выводы.

Причем сами эти *** вышли замуж и стали "примерными" матерями, приуменьшающими количество своих половых парнтнеров.

Так. Я девушка. Я - порядочная девушка. Я выйду замуж у меня будет брачная ночь. Мой муж будет мне верен, потому что порядочным девушкам мужья НЕ изменяют, зарубите себе это на носу. И всем моим детям я подарю жизнь и любовь,потому что порядочные жены не делают аборты

А вы *** сдохните от зависти и ваши дети вместе с вами.

Все то, что вы мне желали -вернется к вашим детям. Вашим детям жены будут изменять и заражать их и так далее.

И я всегда буду выше вас. Потому что я высшее существо. А *** всегда *** и дети их такие же выродки быдлячьи. пардон муа за мою правду.

Удалено. Администратор
Romantic Babe
Уважаемый Администратор,

нкто под ником Денис организовал себе бесплатную рекламу на ветке "Какие отношения у вашего мужа с бывшей семьей". Вот его пост 236: SMS Trap ? в переводе с английского ?СМС капкан?. Да да да .. именно так ..

Наша программа позволяет ловить чужие СМСки на лету.

Вы хотите пошпионить ? Вы хотите быть уверенны в своем партнере ? или же Вы Хотите посмеяться над друзьями ?

Тогда Вы пришли по адресу ! Будьте в Курсе ! Это Ваш сервис !

Чтобы воспользоваться им, вам нужно совершить всего три Элементарных действия:

А) Зарегистрироваться на нашем сайте

Б) скачать программу

В) установить ее на Нужный телефон

И ВСЕ !

Сразу после установки все СМСки, как входящие, так и исходящие будут доступны на нашем сайте, в вашем ?личном кабинете?.

И Вы сможете читать их ВСЕ онлайн.

Вот ССЫЛКА http://www........../

Прошу принять меры. . Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Прошу прощения, Администратор. В теме "Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?"
сообщение 745 содержит явный оффтоп, попытку подмены топика, и явное разжигание революционных настроений. Что с ним делать - на Ваше усмотрение Удалено. Администратор
ЧФ-маньяк
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/132/?filter=all

Опять Дольфик Манга не уймется. Почистите форум, плизз Удалено. Администратор
Уважаемый администратор!

В теме "Я-провинциалка..." сыночек Сережа ругается матом и оскорбляет собеседников. Примите меры, пожалуйста. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Акварель
Разберитесь пожалуйста с пользователем 55352605 - комментарии в районе 60-х ответов. В теме: муж считает маму самой главной женщиной Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Блинваще
Уважаемый Админ. Проверьте пожалуйста существует ли бан на форумчанку СМС из КЛЖМ. Если есть, то буду вам очень признательна если вы снимите бан. Она чудесный человек, не провокативный, порядочный, умный! Бан снят. При повторном нарушении правил пользования сайтом, участник будет заблокирован окончательно. Администратор
Света
Уважаемый Администратор, почистите, пожалуйста, ветку "К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)? и забаньте неутомимого Гостя. Айпи разные, но понятно, что это один и тот же человек. Посты 70, 88, 91, 99, 127, 153, 159. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Фелисия
Уважаемые админы! Ветка " Три вопроса" Какая-то гадина пишет под моим ником. Посты 154,155,162,163,165 и далее,если успеет.Пожалйста,удалите это.. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Romantic Babe
Уважаемый администратор,

На ветке "Украина. Стоит ли брать в долг", гость в посте 11 разжигаем межнациональную рознь и откровенно принижает достоинство братских народов Российской Федерации и Украины. Как дочь Украинки и русског, не могу равнодушно пройти мимо:

11 01.11.2008 20:41:12 | Гость [2426007429]

Прошу Вас принять меры.

Гость
Некая Мэри Свонсон на ветке "Тем кто удачно вышел замуж за иностранца", хамит и провоцирует ругань. Просим принять меры, уважаемые модераторы. Форум почищен. Администратор
Кошшшка
Уважаемый Админ! Почитайте, пожалуйста, посты сыночка Сереженьки (и тосика) на ветке "Откуда столько быдлячества и хамства?", особенно 206. Неужели это чудище нельзя уже как-нибудь забанить, потому что ничего вразумительного эти существа (или существо) сказать не могут? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Irikan
Уважаемый администратор, удалите, пожалуйста, оскорбительный пост 6476 на нашей ветке "Пухова опушка" -

http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3800187/130/16761210#m16761210

Спасибо! Удалено. Администратор
zeleshka
Здравствуйте,очень прошу вас наказать автора строк в посте ╧30 на ветке"Дочь собирается на первое свидание",это очень мерзко.Заранее благодарна. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Кошшшка
Ну уважаемый Админ! Почитайте, пожалуйста, теперь опять пост сыночка Сереженьки 212 на ветке "Откуда столько быдлячества и хамства?"... Это нормально про детей такое, как по-Вашему? Неужели нельзя забанить, чтобы оно тут же не проявлялось?

Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Успешная Стерва
Я автор ветки "Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?". Вы не могли бы почистить посты 1062, 1063, там сплошной мат. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Анжелика Варум и Леонид Агутин
сколько грязи на теме "Анжелика Варум и Леонид Агутин"

почистите! Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Новые темы
Кошшшка
Уважаемый Админ! Я понимаю, что некоторые персонажи вносят оживляж на ветки, но когда про ДЕТЕЙ начинают ахинею нести, это уже за рамки выходит, Вам так не кажется? Посмотрите опять на эту ветку "Откуда столько быдлячества и хамства?", пост "тосика" 225. Нельзя ли последить за высказываниями этого чудика? Оно и на других ветках, в частности про "Договор с Дьяволом". Спасибо. Ветки почищены, автор заблокирован. Администратор
Уважаемая Администрация. На Ветке "Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?" пользователь под ником Natashka ведёт себя неадекватно, матерится и оскорбляет иных участников Форума. Прошу забанить этого пользователя и стереть оскорбительные посты. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
тосик
Уважаемая Администрация. На Ветке "Жены к которые "победили" любовниц, расскажите о том как это было" пользователь под ником Алексей Петрович ведёт себя неадекватно, матерится и оскорбляет иных участников Форума. Прошу забанить этого пользователя и стереть оскорбительные посты. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
anonimus
Уважаемая администрация, по просьбе авторов ветки "мы" обращаюсь к Вам с просьбой закрыть ветку. Ее активные участники навсегда ее покинули, доступа к интернету сейчас у них нет, если есть такая возможность полностью удалите ветку (там за время ее существования скопилось много личного и близкого сердцу двух любящих людей) и не хотелось бы, чтобы эти романтические и красивые отношения в переписке оставались на виду. Авторы ветки уже полностью ветку скопировали себе на память. С глубоким уважением и почтением, гость. Ветка не может быть закрыта, т.к. просьбу о закрытии должен оставить сам автор. Администратор
Гость
Но, автор ветки "мы" никогда здесь больше не появится администратор! Что в этом случае посоветуете? это важно! Повторю, ветка может быть закрыта только с согласия автора. Администратор
М
Очень долго загружаются результаты пойска ! И это продолжается в течение долгого времени! (До обновления сайта, все было отлично в этом плане: нужна тема-вводишь в пойсковик и получаешь результат за секунду)
М
Точнее результаты пойска не загружаются вообще! Я жду уже 10 минут результатов, а все еще загружается. У меня скоростной интернет.
SfNZ
Админ! За что так бессердечно удаляете из Гостевой мои и Агентши посты? Ведь тема Гостевой- "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Некто от нашего имени (моёго и Агентши) пишет ерунду, якобы получив от нас полномочия.... Это ведь явное нарушение правил..., не так ли? В гостевой книге остаются лишь обращения к администратору, а не спор между участниками форума. Ветка закрыта не будет, т.к. просьбу о закрытии ветки должен оставить сам автор темы. Администратор
Romantic Babe
Уважаемый администратор, прошу обратить внимание на агрессивные выпады сыночка сережи в постах 8 и 9 темы "Боевые потери". Налицо грубость и неуважение к собеседнику.

8 05.11.2008 14:34:41 | сыночек Серёжа [1943526869]

Жаворонку: ну ты и ***! Такую рожу в штанах носить надо! У кого встаёт-то на тебя...

9 05.11.2008 14:35:48 | сыночек Серёжа [1943526869]

*** узкоглазая! Где этот твой сраный Обнинск-то находится, интересно, не на Урале ли? Там всё местное население косое, а еще себя "русскими" называют.

Romantic Babe
Уважаемый администратор, в той же ветке "Боевые потери" сыночек сережа продолжает злобствовать!

35 05.11.2008 15:04:12 | сыночек Серёжа [695887727]

32

Наверняка твой муж такой же у**ок, как и **арь жаворонка - какой-нибудь косоглазый недоделок.

Romantic Babe
Администратор, пожалуйста, зайдите на ветку про боевые потери - Сережа, кажется, пьян... Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Шпулька
Ув. адинистратор, очень прошу зайти на ветку Боевые потери. Разбуянился товарищ с ником сыночек Сережа Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Mama Natasha
Уважаемый Админ, уберите, пожалуйста пост 133877 с ветки "Похуделочки" ("Салон красоты") и забаньте автора-хама. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
гость
Уважаемый администратор, почистите пожалуйста ветку Красная дверь, от Малочки за последние два дня. Это опять Сильвия- Малка- Пони, Клёпа из Бат- Яма разбанилась и пачкает ветку . Спасибо . Форум почищен, автор заблокирован. Администратор