От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Co
пойду я, наврное, минут через 20 домой, пожалуй... всем хороших выходных!!! ))))
Бло
чавакакава!
Co
девачки, а можно вас попросить - кто свободен и нечем заняться - позвонить мне, плиз)))))
Co
очень-очень нада!!!
Co
плиииииииииз)))))))))))
Светик
и яия!!
Co
всем спасибо)))) жаль, что не получилось задуманного))))
Светик
На дзоровье!
Кира
вот читаю.... А по теме где написанно?
Кира
Ау!!!!!!!!!
Co
Кира: а по теме Вы все пропустили. Все, что было написано, уже удалено :(
Блонди
Эх, это была такая тема(мечтательно). Никто не догадался скопировать себе? Лучше б извращенцев наташек с их непринцами удалили нaх. Да, самозваныч? Я ностальгирую... Ладно, у меня батарейка садицо, до встречи!
Co
Бло, а даааааа!!!! мне самое начало очччень нравилось))) я бы перечитала с удовольствием)))) и первые шашлыки с впечатлениями, и вторые, и ... вообще)) как знакомились, дружились, влюблялись в конце концов))))
Co
надеюсь, ты седня еще вылезешь?
Светик
Приветик всем!!!! Мои девчОнки!
Co
Здравствуй, Светик! ))
Co
тока не говорите мне, что вы делаете ЭТО!?! работаете?!? 0_0
Светик
Работаем, Самозваныч, работаем...
Co
какой ужасный ужас :((
Блонди
Я не работала, я увольнялась!!! Но к вам не успела:(
Светик
Ты тут? Блонька?
Co
здрасссти!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светик
Приветик всем!
Блонди
Нет меня. Инет тока включили и дел очень много. У меня идея - берите меня на довольствие и я буду с вами переписывацо круглосуточно. Беру недорого:)))
Co
на довольствие - это за еду штоль? объясните мне, брюнетке))
Co
это тебе мяса мало??? и "недорого" - это в твоем понимании скока?)) мине нада на телефоне сидеть круглосутачна))) а может, и не нада - ХЗ, не разберешь этих мущщин... (((
Непридуманные истории
Блонди
Не, беру дензнаками. Эквивалентными питидясьте тыщам рублей. Примерно таг. (сижу калькулирую) Ну и за вредность еще. Отпуск оплачиваемый. А ишо за жадность :))))
Co
ну вотЪ :( а я надеялась, что 2 кило картошки в неделю тебе хватит))) а ты, оказывается, меркантильная)))) всё! померк твой светлый образ в моих глазах)))))
Светик
За твою или за нашу?:)))))
Co
картошку-то?))) да хоть бы и за мою))))
Светик
Катюш, я у натальи спрашивала про вердность. в смысле - за ее или за нашу вредность ей доплачивать:))). Катюш, брось левый выход в аську:). На meebo
Блонди
Мою. Вредность и жадность)))
Блонди
Со, я у тя фоток натырила и напихала их в одноклассники. Тока почему-то некоторые маленькие:(((( за это ишо дисятку:)))
Co
да я поняла про вредность и жадность))) про мибо - не очень. Тебе адрес нужОн? по-моему meebo.com
Светик
:))))
Co
:))) тырь ради Бога))) хоть приличные фотки у тя будут - а то сплошной страх и позорище))) денех за это ниполучишь никопейки)))) я, кста, тоже фотками на Одноклашках озаботилась))) в вс туда запихала малость, а то у некоторых вон по 40 фоток выложено, а у мине всего 5 было :((
Co
ой, до меня ток дошло - Бло научилась рисунки сохранять!!! Аллилуйя!!!! ))))
Co
кста, заодно посмотрела на Одн-ках всех Светкиных жОнихов)))) терь панятна, чо она так страдает :((
Светик
И что же я так страдаю?:))))
Co
колоритный мужчинка))) который женат
Co
Бло))))) паследний вапрос))))) ты фотки, перед тем, как сохранять, - увеличивала???))))) фсмысле - кликала на каждую мышкой и она те выдавала фотку на весь экран?)))))) или ты прям из галереи сохраняла 2 на 3 см???))))))))
Co
ржу, патамушта предвижу ответ)))))))))
Светик
Ну так! Я же на что попало не бросаюсь:))) Тепрь хоть ты меня понимаешь!:) А тут некоторые блондинки;)))
Co
мне даже стыдно стало, ЧТО я тебе пыталась сосватать :(( не катит, канешн :((
Светик
Катька, ну что ты ка маленькая!! Зато холостой и честный!!
Co
не факт))) ибо последнее не проверяла))
Блонди
ммммммммммм... эээээээээээээ.... ушло ф слизах:))
Блонди
позор мне несмываемый)))))))))
Светик
ПОчему в слезах?:)))
Светик
Доброго всем утра, мои девчонки!
Следующая тема
Предыдущая тема