От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Блонди
*******,****,**********!!!!
Ко-Ко
это не достаточно весомый довод)))) попробуй аргументировать иначе))))))
Ко-Ко
Светик, во сколько туда идет первая электричка? в 6 с чем-то?))) Бло, жду тебя в 6 утра на вокзале))))) смотри, не опаздывай))))
Ниарсен
Ну что, Блондика в шоколаде, нашла свои 28 утюгов?
Блонди
Нет :( далеко они, утюги...
Ниарсен
Зря, а то Штирлиц был бы рад ))
Блонди
А кто у нас Штирлиц?
Блондинко
ДеФки, короче так. На ночь я не поеду, поэтому Калуга будет в другой раз (сорри, Светик, не могу). Значит, к Ко-Ко (мне какой-то *** представляется:)))) давай лучше ты останешься Павлиашвили))))))))) Итак, Коко, хихи, извините :) как насчет 10-го мая???
Ниарсен
А ты что, анекдот не знаешь, про Штирлица?
Блондинко
Не знаю. Рассказывай.
Ниарсен
Штирлиц увидел на окне 28 утюгов....- Утюги ( подумал Штирлиц )...- Нехуёвый закос под бундас! ( подумали утюги).
Ниарсен
Кажется несмешно ((
Блондинко
Смешно)) Спасибо, улыбнуло :))
Ниарсен
Данезачто )) В случае чего, я еще знаю ))
Блондинко
Прибереги до завтра ))) я спать ушла)) Спокойной ночи!
Ниарсен
Спокойной ночи! И чтобы снились тебе только пристойные сны ))
Самозванка
так, я вчера подумала, и решила, что тянуть больше никого никуда не буду, шантаж отменяется))), все что я перечислила, оно и так уже ваше, вне зависимости от обстоятельств! я в эти выходные сама никуда поехать не смогу, извиняйте. В следующие, если вы все же растормошитесь на лошадок, присоединюсь с радостью, заодно, думаю, все и передам, чтоб больше не тянуло за душу. Если чо не так - извиняйте
Самозванка
эээ, насчет 10-го... если хотите - приезжайте, я все равно буду на месте, ибо дел выше крыши)) шашлыков, правда, не обещаю, но все остальное в силе) в общем, думайте сами, решайте сами)) только не забудьте заранее предупредить))
СВетик
Привет всем! Катюшка, я не смогу 10-го. Мну будет в деревне. а еще мну находится в состоянии влюбленности! Только вам больше пока ничего не скажу....:)))
Самозванка
Светик, КАК я тебя ПОНИМАЮ!!!!))))
Самозванка
удачно тебе съездить!))
Ниарсен
Самозванка, как поживаешь? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Блонди
Всем привет! Самозваныч, я приеду :)
Блонди
Светик, о влюбленности попотробнее плиз :)
Блонди
Попотробнее, это от какого слова, интересно? поТробности :)))
СВетик
ВОт уж не знаю)) не скажу ятебе ничего, Блонечка! Ты опять к катрине собралась ехать без меня!:(
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Самозванка
Светик, не переживай)) без тебя она до меня не доедет)))) просто не найдет дорогу)))))))
Самозванка
Блонди, здравствуй)) что, совсем замуж невтерпеж?))))
Блонди
Самозваныч, я не поняло про замуж :)))
Блонди
Светик, ну так поехали вместе :) успеешь еще в свою Калугу :)
Самозванка
Девочки, давайте уже определяться, куда едем - туда или сюда))) Бло, как насчет Калуги без ночевки?)))
Самозванка
Бло! про замуж)) Есть в русском языке орфографическое правило, определяющее правильность написания мягкого знака после шипящих в конце слова в наречиях (он пишется, если чо)))! Так вот, из этого правила есть 3 исключения, для простоты запоминания которых их сложили в одно предложение, ставшее почти поговоркой)) УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ
Блонди
Нипонял :))) ф чОм моё ошЫпко:))))))))
Блонди
Ну чо? Я еду ф гости или как???
Самозванка
ладно, проехали))) слово "замуж" там было лишнее)))
Самозванка
побереги Светиковы нервы))) а я приберегу все до лошадок))))) если каеш крайней нужды не возникнет)))) а то начну распродавать имущество, контрабанда пойдет первым лотом)))
Блонди
Ну хорошо. Потерплю. Хотя мне очень нужен зеленый чай. И всё остальное :)
СВетик
Блондик, да поезжай!!! Разве я могу на вас обижаться! Что бы я делала без ваших "реанимаций", мои любимые девчонки!!! Я без вас - никуда - и в огонь и в воду и в разведку!
Блонди
Нет, Светик, без тебя ни-ни :))) Ты чевойта такая сентиментальная? Морду кому набить надо что ли??? :))) У Катрин огромный трабл!
Самозванка
я не поняла, че за редизайн?
Самозванка
и как наша ветка оказалась в рубрике "Проба пера"?
Блонди
Ахахаха!:))) Дык мы ж без пяти минут писатели:))))
Блонди
Ваще пиндырь полный каеш...
Самозванка
непривычно каеш!))) а ваще: ЗДРАСТИ, маи дарахие девачки!!!!))))) я сделал все возможное и невозможное, чтобы вылезти на форум)))) вытолкала всех взашей пинками))))
Блонди
еперь я потИрялось :))) на батуте прыгало:))) Светег по ходу ваще в ужасе убежало:)))) Самозваныч, ну чо, надсмоторщеги вернулись???
Самозванка
как они вернулись, есле я дверь забаррикадировала?))) Светег небось теперь из Калуги выехать ниможЫт)) придецца вызволять)))
Блонди
жОстко ты с ними :))) обидяцо:)))) к сентябрю за Светегом съездим, а пока пусть отдохнет :)))
Самозванка
http://www.q-flash.net/fun/70-tetris-dlja-blondinok-blonde-tetris.html
Самозванка
што значит " к сентябрю", када у нас на след. выхах запланированы лошадки??? кто у нас будет скакать галопом? и укладывать спать лошадку будучи на ней верхом?)))
Самозванка
что значит "к сентябрю", когда у нас на след. вых-х запланированы лошадки??? кто у нас будет скакать галопом и укладывать спать лошадку, будучи на ней верхом?))))
Следующая тема
Предыдущая тема