Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Блонди
*******,****,**********!!!!
Ко-Ко
это не достаточно весомый довод)))) попробуй аргументировать иначе))))))
Ко-Ко
Светик, во сколько туда идет первая электричка? в 6 с чем-то?))) Бло, жду тебя в 6 утра на вокзале))))) смотри, не опаздывай))))
Ниарсен
Ну что, Блондика в шоколаде, нашла свои 28 утюгов?
Блонди
Нет :( далеко они, утюги...
Ниарсен
Зря, а то Штирлиц был бы рад ))
Блонди
А кто у нас Штирлиц?
Блондинко
ДеФки, короче так. На ночь я не поеду, поэтому Калуга будет в другой раз (сорри, Светик, не могу). Значит, к Ко-Ко (мне какой-то *** представляется:)))) давай лучше ты останешься Павлиашвили))))))))) Итак, Коко, хихи, извините :) как насчет 10-го мая???
Ниарсен
А ты что, анекдот не знаешь, про Штирлица?
Блондинко
Не знаю. Рассказывай.
Ниарсен
Штирлиц увидел на окне 28 утюгов....- Утюги ( подумал Штирлиц )...- Нехуёвый закос под бундас! ( подумали утюги).
Ниарсен
Кажется несмешно ((
Блондинко
Смешно)) Спасибо, улыбнуло :))
Ниарсен
Данезачто )) В случае чего, я еще знаю ))
Блондинко
Прибереги до завтра ))) я спать ушла)) Спокойной ночи!
Ниарсен
Спокойной ночи! И чтобы снились тебе только пристойные сны ))
Самозванка
так, я вчера подумала, и решила, что тянуть больше никого никуда не буду, шантаж отменяется))), все что я перечислила, оно и так уже ваше, вне зависимости от обстоятельств! я в эти выходные сама никуда поехать не смогу, извиняйте. В следующие, если вы все же растормошитесь на лошадок, присоединюсь с радостью, заодно, думаю, все и передам, чтоб больше не тянуло за душу. Если чо не так - извиняйте
Самозванка
эээ, насчет 10-го... если хотите - приезжайте, я все равно буду на месте, ибо дел выше крыши)) шашлыков, правда, не обещаю, но все остальное в силе) в общем, думайте сами, решайте сами)) только не забудьте заранее предупредить))
СВетик
Привет всем! Катюшка, я не смогу 10-го. Мну будет в деревне. а еще мну находится в состоянии влюбленности! Только вам больше пока ничего не скажу....:)))
Самозванка
Светик, КАК я тебя ПОНИМАЮ!!!!))))
Самозванка
удачно тебе съездить!))
Ниарсен
Самозванка, как поживаешь? ))
Блонди
Всем привет! Самозваныч, я приеду :)
Блонди
Светик, о влюбленности попотробнее плиз :)
Блонди
Попотробнее, это от какого слова, интересно? поТробности :)))
СВетик
ВОт уж не знаю)) не скажу ятебе ничего, Блонечка! Ты опять к катрине собралась ехать без меня!:(
Самозванка
Светик, не переживай)) без тебя она до меня не доедет)))) просто не найдет дорогу)))))))
Самозванка
Блонди, здравствуй)) что, совсем замуж невтерпеж?))))
Блонди
Самозваныч, я не поняло про замуж :)))
Блонди
Светик, ну так поехали вместе :) успеешь еще в свою Калугу :)
Самозванка
Девочки, давайте уже определяться, куда едем - туда или сюда))) Бло, как насчет Калуги без ночевки?)))
Самозванка
Бло! про замуж)) Есть в русском языке орфографическое правило, определяющее правильность написания мягкого знака после шипящих в конце слова в наречиях (он пишется, если чо)))! Так вот, из этого правила есть 3 исключения, для простоты запоминания которых их сложили в одно предложение, ставшее почти поговоркой)) УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ
Блонди
Нипонял :))) ф чОм моё ошЫпко:))))))))
Блонди
Ну чо? Я еду ф гости или как???
Самозванка
ладно, проехали))) слово "замуж" там было лишнее)))
Самозванка
побереги Светиковы нервы))) а я приберегу все до лошадок))))) если каеш крайней нужды не возникнет)))) а то начну распродавать имущество, контрабанда пойдет первым лотом)))
Блонди
Ну хорошо. Потерплю. Хотя мне очень нужен зеленый чай. И всё остальное :)
СВетик
Блондик, да поезжай!!! Разве я могу на вас обижаться! Что бы я делала без ваших "реанимаций", мои любимые девчонки!!! Я без вас - никуда - и в огонь и в воду и в разведку!
Блонди
Нет, Светик, без тебя ни-ни :))) Ты чевойта такая сентиментальная? Морду кому набить надо что ли??? :))) У Катрин огромный трабл!
Самозванка
я не поняла, че за редизайн?
Самозванка
и как наша ветка оказалась в рубрике "Проба пера"?
Блонди
Ахахаха!:))) Дык мы ж без пяти минут писатели:))))
Блонди
Ваще пиндырь полный каеш...
Самозванка
непривычно каеш!))) а ваще: ЗДРАСТИ, маи дарахие девачки!!!!))))) я сделал все возможное и невозможное, чтобы вылезти на форум)))) вытолкала всех взашей пинками))))
Блонди
еперь я потИрялось :))) на батуте прыгало:))) Светег по ходу ваще в ужасе убежало:)))) Самозваныч, ну чо, надсмоторщеги вернулись???
Самозванка
как они вернулись, есле я дверь забаррикадировала?))) Светег небось теперь из Калуги выехать ниможЫт)) придецца вызволять)))
Блонди
жОстко ты с ними :))) обидяцо:)))) к сентябрю за Светегом съездим, а пока пусть отдохнет :)))
Самозванка
http://www.q-flash.net/fun/70-tetris-dlja-blondinok-blonde-tetris.html
Самозванка
што значит " к сентябрю", када у нас на след. выхах запланированы лошадки??? кто у нас будет скакать галопом? и укладывать спать лошадку будучи на ней верхом?)))
Самозванка
что значит "к сентябрю", когда у нас на след. вых-х запланированы лошадки??? кто у нас будет скакать галопом и укладывать спать лошадку, будучи на ней верхом?))))