Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Самозванка
я шизею с нового форума
Блонди
Давайте на воскресенье?! У меня ТО в субботу!
Блонди
Я лошадок имею в виду, и где-нибудь на северо-западе?! :)))))))))
Самозванка
Я ваще не знаю, где лошадки водятся, поэтому мне параллельно куда ехать)) в воскресенье так в воскресенье, тока тогда не очень поздно надо записываться)) где-нить так на 9-10 утра)))
Винни
Думаю, на 7мь! Шоб всё успеть!!! :)))))
Блонди
Это мну!!! :))))))) Надо зарегиЦо штоль:)))))
Блонди
Это мну!!! :))))))) Надо зарегиЦо штоль:)))))
Блонди
Всем спасибо за отличную работу форума! Совсем не глючит :)))
Блонди
Самозваныч, а у тя есть возможность позырить в инете чонить о лошадках? Слы, а мы куда в прошлый раз ездили???????!!!!!!! Где-то ж на севере!!!!
Самозванка
http://www.x-team.ru/articles/8522.html и http://www.kp.ru/daily/23894.3/66542/ посмотри, выбери, куда тебе там удобнее. еще http://www.zya.ru/article/article_321_3.asp
Самозванка
куда мы в прошлый раз ездили, туда больше ни ногой!)))
Самозванка
Винни, я уже пыталась зарегиться, но там тока латинницей ник можна зарегить, а я хочу кириллицей! Форум - да, атас просто))) нажимаю на 3 часа, выбрасывает все равно на общий
Блонди
Пачиму нинагой????? Разве я чота непомню???? :))))))))))
Блонди
Я тоже кириллицей хочу :(((
волосинко
блонди.Лошадки есть в р-не Балашихи,по Горьковке.далеко тебе?
волосинко
Сорри,что вклинилась,но зарегиться можно латиницей,а потом поменять на к-цу.
Блонди
Волосинко, это ты, красавиЦа??? :))) Спасибо!!!
Блонди
Балашиха оооочень далеко :)))) Хочу в Митино!!! Или в Красногорске!!!!!
волосинко
Блонди!Вчера мимо проезжали,я тебя вспоминала....мечтательно:)))Мне-то на неё и забраться-не судьба...Хоть бы на вас полюбовалась!
Блонди
Волосинка, да ладно тебе, заберешься!!!! Поехали с нами!!!! Ты бы видела, как меня в прошлый раз на лошадь запихивали :))))))))))))
волосинко
да.врёшь,небось!выглядишь,как амазонка!Любу!
Самозванка
:)))) ржу)))) Бло, не помнишь ты потому, что рано начала наверна)))) водку-то)))) а меня по трезвости лошадь 2 раза скинула, и как я потом свое горе не заливала, но забыть не смохла))) а Лелик даж не стала садиться с испугу, это ты хоть помнишь?))
Блонди
Ага, амозонка :)))) Особенно, когда сползаю с нее, по амазонски, пластом :)))) Поехали!!!!!!!!
Самозванка
Волосинка, подтверждаю!!!)))) Есть в наличии неопровержимый компромат, как именно запихивали Бло на лошадь)))) могу выложить)))) но щажу Блондины нервы))))
Блонди
Мы там пили водку????????????????????????????????????? О сколько вас, открытий чудных.... Ужас какой :))))))) я помню, что Лелику лошадь не досталась! А что тебя скинула.... не помню... :)))))))))))
Блонди
У тя ваще сплошной компромат на меня!
Самозванка
Бло, на пятницком тебе удобно? 15 км от Москвы обещают, в лесу
волосинко
ну,вы даёте!А как же домой потом добираццо?мне тады персональный вертолёт нужен будет:)
Блонди
Волосинко, а те куда добираца-то???
Самозванка
:))))))) мы пили водку, вино и еще вино))))))) мужики возмущались, что не смогут нас погрузить в автобус, помнишь?))) Наташка моя с Машкой у них бутылку водки отобрали и опорожнили, ну? вспоминаешь? Лелика поставили на третий круг, но она сама не захотела)))) даж на пони)))) там еще девочке одной ключицу сломали, а вторая за стремя зацепилась и прокатилась по трассе на ж*пе, прости Господи)))))))))) ннну???? вспоминай!!!!!! дитя мобильника и смс)))))
Самозванка
Волосинко, давай арендуем вертолет)))) мне тоже потом в другую сторону))))) те куда?
волосинко
типа,примерно в Балашиху:)))
волосинко
самозванка,я поняла одно:весело было:)))Молодцы,девы!Так здорово настроение подняли!
волосинко
Что думаете насчёт регистрации?
Блонди
Волосинко, те с Самозванкой по дороге. Почти :))) Ааааа, да да, чота припоминаю... :))) ага ага :)))) Наташко, эти фоты у мну в однокласснегах где я лапаю лошадко ф полосатой кофточке :))))
Блонди
Йа ф полосатой кофточке, а не лошадко :)))))))
Блонди
Хотя какая разница!!! :))))))))))))))
Блонди
А если я зарегистрируюсь, придеццо всегда под одним ником входить???
Блонди
Тада мне придеццо во всем признаваЦа :)))))))))))))))) а я не готова!!!!:))))))
волосинко
Входить,не знаю,но писать на разных темах можно под разными.
Блонди
Таг. Пятницкое шоссе намана, я ща еще по сцылке позырю.
волосинко
гЛАВНОЕ,РЕЧЬ НЕ МЕНЯТЬ!
волосинко
Ой,сорри,маникюр отрос слишком:)))блондиночко,а у мну уже беда просто...начинаю в жизни так разговаривать:)))Это ппц!Особенно в людных местах(с мужем переговариваться)даже стыдно бывает:(Дама така солидна и так разговариват.УжОс!
Блонди
Волосинко, мы это уже пережили :))))) Нибаись, русская речЪ каг езда на лисапеде - низабудеццо :)))))))))
Самозванка
мне примерно туда же)))) может, выманим Бло на юго-восток?)))))
Блонди
Хныыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самозванка
Бло, писать можна под разными, эт я ужО выяснила)))
Блонди
а мну согласное... авайте вытаскивайте, пока не передумало :)))))))))))))
ну вот я зарегилась, а почему у меня не получается теперь войти под ником, под которым я зарегилась?
оооой, получилось... О_о
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0