От 180 см и выше...
Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний —
Перейти
Ниарсен
Ого, Блондинко! Вечером появилась? с каких это пор?
Co-Co
Так, девочки, на выбор - Калужская область или Московская))) на выходные))) и может даже с шашлыками))) и с чаем))))
Co-Co
Бло, хлама полно, у меня до него руки так и не доходят :(
Светик
Всем доброго утра!Катерина, можно чередовать. Тем более, у меня 2 самовара, так что чая и еще кое-чего на всех хватит:))))
Co-Co
Светик, привет!) можно и чередовать)) я рада, что снова с вами))) в эфире))
Светик
Девчонки, а я влюбилась...
Светик
Дубль 3!
Светик
)))))
Co-Co
тааак.... а подробности можна?)))) в кого на этот раз?)))) ты сразу говори фамилию-имя, чтоб мы могли на Одноклассниках пробить)))))))))
Светик
Там таих несколько, но среди тех, кто с форками, его нет.Я уже 3-ий раз в него влюбляюсь:)))). Мы знакомы уже лет 7, но то пропадает, то появляется.. В общем, ладно, пошутила я....
Co-Co
блииин))) а я так надеялась, так надеялась))))
Светик
))) я тоже...
Co-Co
я по вам соскучилась... я каеш понимаю, что для некоторых выходные - время Х, но жажду видеть)))
Светик
Я тоже по ам очень соскучивалась...
Anonymous
Усе сюды!!! Бырааа
Блонди
???
Блонди
ню?
Блонди
ушлофслизах
Co-Co
надо приходить сюда вОвремя! в рабочее время, когда все тут!
Блонди
В рабочее время я работаю, прикинь :)))
Co-Co
брось бяку!)) это вредно)) мы тя зазываем-зазываем тут! а ты ноль вниманья
Блонди
Нет! Я неподдамся :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Блонди
Чаво вам? В деревню ехать надо?
Co-Co
в деревню мы и сами могем)) нам нада избавиться от контрабанды) это раз)) обсудить последние сплетни) это два)) ну и поесть шашлыков) это в идеале))) не в идеале - свиных ребрышек и безалкогольного пива)) а, ну и до кучи - покататься на лошадках))) это до упАду))
Блонди
Вы меня не путайте :)) Лошадки были на 17 или 18, это я помню :))) а контрабанда нужна немедленно :)) я подумаю, как осуществить передачу:)))
внутренний голос Блонди
в выходные! в выходные смотаться в Калужскую область, надыбать кучу хлама, построить Светегу домик, пожарить фафлыкофф, попить молочного чаю из новенького глиняного чайнечга, вечером посидеть у костра, закутафшись в шелковый халатик... вперед, вперед... ну давай же!
Блондино альтер-эго
х.. вам :)))))))
Блонди
Ну вы чо? Какая Калужская область??? Там должно быть как минимум три швейные машинки и пять утюгов, шоб я туда доехала :)
Блонди
Сосо (Павлиашвили) :)))) фсё перечисленное - МОЁ??? :))
Павлиашвилино эго(измо)
х.. вам!))))) всё, зажала)))
Блонди
Ладно... Далеко там, в Калужской области???
Светик
Приветик!! Ну вот, уже все без меня поделили?
Светик
200 км. от МОсквы. Едете?
Ко-Ко (для особ, не говорящих по-английски)
гыыыыы))))) Блонди поддалась на шантаж)))) вот только так вот вас выманить можна!
Ко-Ко (для особ, не говорящих по-английски)
Светик, здравствуй, мы ишшо ничо не делили)))) сначала надо прибыть на место))) едем каеш)))) ты там это... подготовь морально обитателей)))))
Блонди
а****ть....
Блонди
я подумаю минут 458... :))))
Блонди
КОКОе солнце жОлтое, КОКОе небо синее, КОКОе фсё прекраааасное, КОКОе фсё красИИИИвоееее... :))) кОкуюта инфекцию сейчас я проглотил :))))
Ко-Ко
думай быра и харе ломаться)))) у Светиковых домочатцев и прочей живности должно быть время на моральную подготовку к твоему приезду)))))))
Блонди
на один день, надеюсь? никаких ночевок!
Ко-Ко
как это, как это без ночевок??? весь кайф-то в чем? туда часоф 5, развернулись и обратно еще 5? и все в один день??? тебе самой себя не жалко?
Блонди
не, не поеду. Максимум, в Люберцы :)
Ко-Ко
:))))))) гыгыгы! мне же легче))))
Блонди
шантажистка! :))
Ко-Ко
а еще контрабанда была бы неполной без сливовых компонентов, так что держитесь)))
Ко-Ко
девочки, а кто из вас умеет делать шашлык?)) я тут надыбала рецепты маринования мяса, мне нужны кролики... тьфу! люди, на которых можно попрактиковаться! тоисть я конечно хотела сказать накормить!!!))))
Блонди
Кажецо, я на вегетарианской диете :))))
Ко-Ко
не дрейфь!))) я умею готовить))))))) не только кошек))))
Светик
Со-Сщ, это ты на форуме надыбала.я умею замачивать, не дрейфь!!! Вкуснятина. только майонез нужно. Ну я привезу! А ко мне не 5 часов ехать, а 3-3,5
Ко-Ко
фсе, концепция снова меняицца))) держим путь в калугу))))
Следующая тема
Предыдущая тема