Пишем любые смешные анекдоты, можно с бородой... Приходит пациент к вречу и говорит: -Доктор, у меня проблема! -Что такое? В чём дело? -Вы знаете, я постоянно говорю сам с собой.... -Ну, разве это проблема..Многие люди говорят сами с собой и это вполне нормально. Да, но если б Вы знали, каким я бываю занудой....
В милицию поступает сообщение, что мол соседи снизу разбушевались, дебоширят, пахнет горелыми тряпками, хохот...мол разберитесь! Ну, решили разобраться. Милиционер звонит в дверь к буйным соседям: - Ну что, чем занимаемся? Соседи то жалуются! - Да? Ну и что говорят? - Говорят, что пахнет жжеными тряпками, раздается смех...как объяснять будете? - Ну как, тряпки жжем, смеемся.
чувак
[3553815263]
Я купил себе телефон с голосовым набором номера. И каждый раз, когда меня на дороге подрезает ╚лихач╩, мой телефон начинает звонить моей теще
чувак
[3553815263]
- У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами! - А если вас ГИБДД остановит? - Ерунда! Дам разок лизнуть...
чувак
[3553815263]
Индийская рулетка: факир с дудочкой, шесть змей, ОДНА из них глухая
чувак
[3553815263]
Разговаривают президенты российской и западной автомобильных фирм: Буржуй: - Мы делаем машины мощные как Ниагаркий водопад, красивые как птицы и быстрые как пули! Наш: - И наши машины не хуже: они тоже шумят как Ниагарский водопад, постоянно гадят как птицы и дурные как пули...
чувак
[3553815263]
Рассказывает игрок в пейнтбол: -... тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!
чувак
[3553815263]
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется.
Обьявление в газете: "Боксер, 2 года, ищет невесту". Реакция: - Да здесь, наверно, опечатка - 22 года. - Да нет, наверно, он два года ищет. - Идиоты - это же про собачек!!!
чувак
[3553815263]
Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение.
чувак
[3553815263]
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
чувак
[3553815263]
Ваша сотовая компания начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого ╚Война и Мир╩. Стоимость ОТКАЗА от услуги √ $1.
Девушка, Вы еще учитесь?... Или уже умеете?...//// Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.//// Hедавно спpашивал - что значит фpаза "I don"t know" - и никто не знает!//// Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия!!!////
Приходит пациент к вречу и говорит:
-Доктор, у меня проблема!
-Что такое? В чём дело?
-Вы знаете, я постоянно говорю сам с собой....
-Ну, разве это проблема..Многие люди говорят сами с собой и это вполне нормально.
Да, но если б Вы знали, каким я бываю занудой....