Гость
Статьи
Люди, у которых нет и …

Люди, у которых нет и не было друзей.

Люди, у которых нет и никогда не было друзей - кто они? (Я - из их числа. Ищу коллег по опыту) Пишите!
Искра
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
103, а что дальше? где искать ту рекламу на которую кликать?
Anonymous
ну рекламу нашла, а как потом деньги снимать?
ИСПОВЕДНИК
101, не выдумывай! Никакой дружбы в реальности нет и быть не может, исходя из природы человеческой! Каждый - сам за себя. И дружба - только фикция!
g
Исповедник, ты ещё обезьянок вспомни с генетикой! я не выдумываю, а лишь рассказываю что знаю на собственном опыте. и не согласен, что каждый сам за себя, твоя позиция в жизни мне ясна, но у меня она другая.. вспомни про любовь! только не говори, что и её нет))
Julia
Считаю, что если в жизни человека есть хотябы один друг, то ему уже повезло. Я не имею ввиду таких, как соседка несчастной девушки, а настоящего друга\\подругу. У меня не было такой подруги, точнее я то считала, что есть, а на самом деле - та же история - у подруги куча других подруг и ей все равно с кем общаться и делиться переживаниями. Я очень хочу, чтобы в моей жизни появилась такая дружба, в которой мы будем важны друг другу настолько, на сколько только можно, чтобы мы понимали друг друга, а если нет, то старались понять - это тоже важно. И чтобы уважали друг дружку и хотели лучшего друг для друга. Чтобы можно было помолчать и не было неловко... А то обычно люди почему то смотрят на меня свысока. Да я не красавица, фигура нестандартная, не очень открытая. Но одно я знаю, если увижу интерес к себе и почувствую равенство - я откроюсь без проблем, смогу!
Julia
Считаю, что если в жизни человека есть хотябы один друг, то ему уже повезло. Я не имею ввиду таких, как соседка несчастной девушки, а настоящего друга\\подругу. У меня не было такой подруги, точнее я то считала, что есть, а на самом деле - та же история - у подруги куча других подруг и ей все равно с кем общаться и делиться переживаниями. Я очень хочу, чтобы в моей жизни появилась такая дружба, в которой мы будем важны друг другу настолько, на сколько только можно, чтобы мы понимали друг друга, а если нет, то старались понять - это тоже важно. И чтобы уважали друг дружку и хотели лучшего друг для друга. Чтобы можно было помолчать и не было неловко... А то обычно люди почему то смотрят на меня свысока. Да я не красавица, фигура нестандартная, не очень открытая. Но одно я знаю, если увижу интерес к себе и почувствую равенство - я откроюсь без проблем, смогу!
Julia
Julia
Я не отчаиваюсь найти подругу или подруг!
Julia
Ужас. 3 раза обновила!
Эфа
у меня нет =((( все только знакомые, положиться ни на кого нельзя, верить нельзя!
g
Julia, я думаю не важно это всё.. ваша фигура и пр. что вы считаете своими недостатками никак не могут помешать настоящей дружбе. вы знаете, это как любовь.. я понятия не имею, как можно влюбиться в нужную девушку, т.е. вот видишь и понимаешь что в неё я бы влюбился)) понравиться может, но чтобы полюбить)) я вообще по жизни однолюб, один раз влюбился и всё) возможно по-этому и не понимаю.. хотя если каждую неделю влюбляться в новую девушку - любовь ли это? так и с дружбой - сложно найти друга специально, т.е. по анкетам выбирать себе друга или внешне на улице, чтоб нравились)) но когда есть друг, который совершенно безвозмездно беспокоится о твоём здоровье, потому что ему не все равно что происходит в твоей жизни.. искренне радуется всему хорошему и поддержит в трудности(даже просто морально) я думаю, это здОрово! хотя, всёж главное в дружбе и не взаимопомощь.. когда знаешь что у тебя есть близкий человек - хороший друг, это очень помогает в жизни.
Исповедник
105 (ох у тебя и ник, извини на добром слове), я лично ( как и другие члены моей семьи) в любовь не верю. не видел ее в этой жизни. так что мне твой опыт не доказательство.
g
ник, как ник 8) в первую попавшуюся клавишу попал пальцем и нормально(джи-точка такая есть ещё). влюбленность можно испытать к любому приятному и понимающему тебя человеку, а вот любовь.. её нужно уметь создать, а сохранить её ещё сложнее. но поверь мне на слово, она существует.. я знаю людей любящих, да и я сам тоже люблю.. ещё с детства это чувство со мной и та девочка теперь моя жена, чувствую её любовь всем организмом)) и душой.. она ощущается особенно сильно.
Anonymous
Я прерасно обхожусь без дружбы. Но с любовью!
Anonymous
Ну нет у меня подруг-друзей! Нет. Есть муж, который заменяет всех. Предупрежу вопросы, я - далеко не молодая.
АВТОР
Вот видите. Много таких людей. Это "в жизни" у всех, куда ни ткни - есть друзья, или приятели.
g
последние два поста 115 и 116, девушки, у меня к вам вопрос. вот представьте, что в вашей жизни случайно появился бы добрый приятный человек и вы поняли бы, что жизнь преподнесла вам хорошего друга или подругу, не важно. вы бы не стали с ним дружить из-за того, что ваш любимый человек заменяет вам друзей?
Кошечка
у меня нет друзей сейчас, раньше была очень хорошая подруга, сдетства, с год назад перестали с ней общаться вообще. вообще-то у меня есть друзья-мужчины, двое, но, друзья, это наверное, громко сказано. просто очень хорошие приятели, к которым я могу обратиться за помощью и помогу сама если надо, а постоянно не общаемся. я люблю быть одна, меня устраивает именно такое положение вещей..
Айрин
Почему так всё плохо?
Айрин
Такие люди "одиночки", "изгои", "книжные черви", или проще сказать "люди в себе". После череды предательств, я называю людей знакомыми, но не друзьями.
Дьявол
С чем у тебя это связано?
Автор
Айрин, не все так уж сложно...
У меня друг (подруга, верней) - только одна.
И сколько всего пережито и осознано вместе - при том, что в общем разные города и видимся нечасто, хотя слышимся (беспл. моб. тариф) очень часто)....

А зато - ДРУГ)))
Anonymous
у меня куча знакомых а друзей нет
Anonymous
давай дружить
Anonymous
277-964-306 пиши пообщаемся
космические дали
как я раньше думала, были друзья, но когда начались ножи в спину и откровенные предательства меня чисто и наивной девочки веревшей в дружбу и любовь на всю жизнь, как -то сама охота отпала в доверии клюдям и заведении друзей, тк для меня всегда Дружба была серьезным словом и Любовь тоже..но УВЫ..разочарована во всем. так тчо друзья мягко перешли в раздел "приятели", а щас вообще перстала общаться. устала я разочаровываться. одной коненчо тяжело. но с такими злобынми"приятелями" еще хуже.
g
127, космические дали, вы подружитесь с хорошими людьми, а "приятелей" оставьте за бортом. зря вы так, не все люди плохие, завистливые и могут предать, есть нормальные. и любовь тоже есть, такая, какой и должна быть, хотя иногда и бывает что думаешь, к чертям бы эту любовь.. но без неё никак.
luisa999
Искра, а сколько вам лет, вы из Москвы?Может познакомимся, я тоже ищу друзей.Они у меня были когда-то , точнее я думала, что они мне друзья, а оказалось, что нет..(
Anonymous
У меня есть люди с кем можно пойти в бар,погулять и т д,друзьями их назвать не могу.Сегодня ДР у меня,а пригласить то даже некого..(
medusa
Всем привет! Я тоже хочу найти близких настоящих друзей, за 4 года обучения в другом городе таковых не появилось, есть только знакомые-приятельницы-одногруппницы, а так хочется настоящих подруг здесь. 130, я вас понимаю, у самой ситуация такая же была неделю назад:( Кто хочет пишите, мейл под ником)
светлячок
приветик,мне так скучно,хочу найти подругу.я живу в москве,если что пишите на почту.
Anonymous
А у меня друзей нет, но есть куча хороших знакомых. И меня это устраивает! Не доверяю я людям, что тут сделать? Делиться радостями и горестями пойду к папе и мужу. А для веселого проведения времени знакомых вполне хватает.
Anonymous
133+1 Я делюсь горестями и радостями с мамой, сестрой, с мужем, подруги все идут лесом, есть просто знакомые.
Матрешка
А у меня на пример папы нет, мужа тоже,мама немного не в себе,и это еще мягко говоря.С кем тогда прикажете делиться хорошим и плохим?
Автор
Давайте вспомним, что тема - для тех, у кого НЕТ и НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ.
денис
привет кажеться а попал тута куда надо, здесь такие люди как и я .у меня есть предложения:давайте дружить и общаться,думаю нам будет легко найти общий язык мы все друзья по несчастью)))
мой ICQ -484943545
Татка
У меня нет друзей и не было очень давно. Единственно близкая подруга с которой мы дружили с восьми лет и были неразлей вода,будучи в десятом классе обокрала мою квартиру (ключи выкрала) Для меня это был сильный удар и шок и вообще вспоминаю это и плачу,хотя прошло уже 19 лет! С тех пор не было у меня подруг,не складывалось как-то.Хотя я общительный,позитивный человек.Никогда ни кому плохого не сделаю,но...увы... Были приятельньцы на непродолжительное время,но потом куда-то исчезали. Почему,непонятно :((( Обидно очень... Я всегда хотела чтобы у меня были подружки близкие,верные и т.д. Но не судьба видимо.
Искра
Сообщение было удалено
Давайте дружить) Друг вообще -понятие растяжимое....
Искра
Сообщение было удалено
Я ваш друг)
Ирина
Ирина 35 лет инвалид 1 группы., мой эл-адрес. k r a v c h e n k o 2064 @ m a i l . r u ICQ 618-658-446
Гость
ищу подругу которая будет мне как сестра

podrugaspb@yandex.ru мне 25 лет
Гость
Собрание нытиков.
Гость
обретайте друзей здесь: sitelove.org
Я новичок в вашем форуме. Я из Москвы, мне 27, замужем. Друзей близких нет и не было наверное класса с 3го. Были знакомые и сокурсники, с которыми расстались, как только закончилась учеба. Не сильно переживаю по этому поводу - в моральном плане очень поддерживает муж. Но муж это муж. Порой бывает грустно, что не с кем просто сходить погулять или посидеть в кафе, спросить "Как там у тебя дела на работе?" или "Какое платье новое ты выбрала?", посмеяться и потрещать на телефоне полчаса. У меня скромные интересы: читаю, играю в онлайн игры, люблю готовить и собирать пазлы. Люблю природу, но гуляю крайне редко, в основном потому что не с кем. Умею слушать. Ищу друзей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова