Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, нужен ваш совет
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний —
Перейти
Shipovnik
Мейби, мой ооо не хочет открываться. Буду дожимать его, дабы услышать тебя с утра. У нас тааааакой мороз сегодня, собака бегает от дерева к дереву поджимая по очереди все лапы))). Я достала варежки, шарф и все свитера какие только есть в доме))) Хочу тебя услышать.
Арика
По обрывкам в гостевой я поняла, что сценарий прежний ( КАк раз муж пришел с работы, и я , пользуясь случаем, отвлеклась от учебы- и к компу... А тут такое !
Shipovnik
Всем привет и доброе утро!
Shipovnik
////////Отец читает сыну сказку про Конька-Горбунка: ╚У крестьянина - три сына: старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак╩...
- Па, а что, отец болел, да?
- Почему болел?
- А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? //////////
- Па, а что, отец болел, да?
- Почему болел?
- А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? //////////
эвита
Девочки, доброе утро :)! Я на секунду. Шиповник :)))) спасибо- посмеялась :)
эвита
ЭВИТА- то я . Мадам или мадемуазель, вы с дуба рухнули? По какому праву вы здесь меня оскорбляете? Вы что, это имя запатентовали? Я на вумене 8 лет живу и знаю местные порядки. Кем захочу , тем себя и назову, хоть приезидентом Путиноым если мне так захочется. Так что идите своей дорогой. P.S. Своё форум под этим ником я открывала больше года назад. И кое-что в моей жизни в течении 10 лет названо "эвитой". Так что досвидос.
эвита
Вассаби, спасибо за хорошие слова. Хорошие слова и кошке приятны :)))))), я благодарна тебе :)
эвита
Мейби, привет, у Шиповника, такие анекдоты всегда темовские :)))))))))))
эвита
Мейби, меня вот тоже тянет))), Хотя собираюсь уходить. Надо в налоговую по делам. Забыла до Новго года закрыть все декларации. Теперь штраф грозит. Сейчас буду искать знакомых, что б процедуру наименее обезопасить :)
Shipovnik
215 - Эвита, ты конечно же права.
Maybe
Эвита, ты что, с налоговой не шути
эвита
Девочки, одеваем респираторы :))))). И срочно открываем окна!
Shipovnik
Maybe, privet. Хорошо что дождалась тебя. С утра отвезу ребенка в школу и выйду на связь. У нас настоящие крещенские морозы. Дожились)))
эвита
Иейби, да ужас. Я забыла. Мне вчера подруги спрашивают, ты сдала декларации и продлила патент. Я хлопаю ресницами..Я всегда такая беспечная((((( И вспомниаю, точно, у меня же патент на год!!!!!! Сейчас сижу и ищу каналы. Ну если не найду выхода буду платить штраф, что же теперь сделаешь((((((... И налог на имущество, я платила как физическое лицо, а я давно предприниматель, ама всё это знаю, просто забыла!!!!ТОже штраф грозит(((((
Shipovnik
216 - Эвита, нас всех банили во время войны. "спасибо" малке. Она столько гадостей за месяц сделала, другие столько за всю жизнь не сделают.
эвита
скатина, так часто горит пор отсос, видимо проблема остро стоит))))))))))))))))
Shipovnik
230 - Эвита, надеюсь что помощь прийдет незамедлительно))) А большой штраф, в случае чего платить придется?
эвита
Капудрочила, что там потеряла наша Сильвия?Будешь вонять, я буду делать упор на это тоже. В благородство играть с тобой бесполезно. Твоё вонючее хахаха , говорит о твоей истерии, помойка.
Shipovnik
240 - Многовато конечно... Жалко выбрасывать баксы на улицу. Но судя по всему, процесс пошол (тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить))) А муж не может взять налоговую на себя? Хотя я знаю как мужчины не любят все эти бумажные дела.
Shipovnik
Эвита, пока. Хорошего тебе дня. Я тоже наверно ближе к спальне подамся. Завтра нужно будет пораньше встать, что бы машину успеть прогреть и в школу вовремя приехать.
Кот Леопольд
Ребята, давайте жить дружно ;)Очень неприятно читать в Эфире гадости и непристойности, прям хоть с форума уходи. Понимаю, что все тут "не графья", но все-таки :)))))
Shipovnik
/////// Мужик приходит к в рачу. - Док, мне бы Виагру... - Ну чтож, надо, значит надо! Щас рецепт выпишу.... -
Док., да мне много не надо, мне бы пол-таблеточки в день. - Да вы что, это слишком мало, от половины таблетки никакого эффекта не будет. - Док, да какой уж тут эффект, мне бы только что бы на тапочки не писать.///////
Док., да мне много не надо, мне бы пол-таблеточки в день. - Да вы что, это слишком мало, от половины таблетки никакого эффекта не будет. - Док, да какой уж тут эффект, мне бы только что бы на тапочки не писать.///////
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арика
Девочки, привет! Я вся в учебе,зашла на минутку. Вечерком постараюсь ненадолго зайти. Шиповник, спасибо, посмеялась ) Эвита, с налогами, это точно, шутки плохи ( В Израиле так точно лучше не связываться-все равно найдут )))), себе дороже. Хотя налоги , на мой взгляд, просто огромны (
Беркович
Сккот, а ты посмотри фотки, я не стесняюсь...И то что ты говоришь мне, мне этого не достаточно, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... А то нехорошо получается, она мои фотки по-воровсокому видела, т.е. без моего ведома и согласия и свои оценки дает, также без моей просьбы, а я ее не видела. Я тоже хочу, может, оценку ее внешности дать...Не терпится просто...
Maybe
Упс, я вас обманула. В этом году ничего не сажают. Шнат шмита. Каждый седьмой год земля должна отдыхать. Так что ешьте сухофрукты
Синтия
Всем привет! Надо же, только зашла в сеть, меня уже вспоминают! Приятно )) Мейби, я вчера была Коломбиной )), поэтому была свидетелем всего )) Вчера был стеб вперемежку с куражом и сварой ))) Очередной раз увидели нашу героиню "во всей красе" )) Гостевая.... как она только все стерпела? не представляю )) Иногда оттянуться полезно :)
Непридуманные истории
Синтия
кстати, если надоест эта ветка или с ней что-нибудь случится, заранее приглашаю всех на ветку "Клуб любителей свежего капучино с медовыми орешками", это - моя ветка, я ее открывала в свое время (захотелось из-под кота табуретку выдернуть))), вот теперь думаю, пригодится )) Имейте ввиду, девчонки!
Maybe
а что же случилось? Все же знают, что она больна. Ее игнорят давно......Жалко ветку...
Синтия
согласна, название не очень )) Но я так, на всякий случай, для разгона и эта сгодится. А вообще, надо, Мейби, абстрагироваться. Мне нравились оба названия веток, Добро пожаловать и Пряничный домик. Одну сожрали, вторая жива и там, к сожалению, оккупировали земноводные ))), близко не живущие в пряничных избушках... Эхххххх... да что там.....
Maybe
Главное, чтобы мы не растерялись, а название - дело 10-е
Синтия
Мейби, знаешь, пересказать все, что там было, невозможно ))) Но канва такая, что Эвита решила наконец-то постоять за себя , дать отпор хамству кота и Амазонки и, не стесняясь в выражениях )), объяснила Коту, кто он есть на самом деле )) Там было все: и правое яичко и ночные поллюции и протухшее одеялко ...))) Короче, пошло-поехало...))
Maybe
Синтия, а у нас НГ - будний день. И Китайский тоже, естественно. У нас ближайший праздник Пурим. Это маскарады и едят 3-угольные пирожки. Я их как-то не очень
Maybe
ой, ночные поллюции...................хахахахахаха!!!!!!!!!! А у него что левого нету? :)))))))))))
Синтия
Мейби, и какая у тебя суточная норма каллорий? И если не секрет, ты считаешь в зале, сколько потратила каллорий? И сколько обычно, на дорожке и на др. тренажерах?
Maybe
Да, я тоже себя ловила на том, что иногда трудно остановиться. А эти 3 товарисча только этого и ждут. В их убогой безработной жизни нет других развлечений. И даже забот нет. Ну если только кошки................
Синтия
192, ага )))))))) Мейби, я сама от смеха умирала )))) Правое яичко, как я понимаю, просто так))) взято Эвитой для образности ))) Вообще, она говорила про него Амазонке, что та, де, постоянно обсасывает его коту , типо подхалимничает ))) Надеюсь, что у него есть и левое... хотя.... пес его знает... может и ни одного нет ))) Я ж не видела ))) и видеть не хочу ))
Maybe
:) дурдом
Синтия
ого!!! 500 - это прилично!! Ты сама так решила или это тебе врач рекомендовал? И , знаешь, аэробные наргрузки нужны после силовых. У меня получается где-то под 200 , и мне этого вполне хватает, чтобы еле доползти до машины и дрожащими ногами нажимать педали. Но я бегаю и кручу педали после того, как час с инструктором покорячусь.
Синтия
А мне говорили и говорят )), что жирок начинает плавится только на 30 минуте от начала аэроб. тренировки и что ею надо завершать силовые. Я вообще в начале минут 10 на дорожке бегаю для разминки, потом час силовых и потом где-то час аэробных. Сколько ты в день калорий съедаешь, ты считаешь?
Беркович
Привет всем, а я еще стала на аэробику ходить...Сегодня все болит...все тело...
Беркович
Сккот, а ты Сильвию воочию видел или как?
Утренний аноним :)
207- неее, ты советующая девушка из Израиля, если тут регулярно ошиваешься ;) И все-таки, учи руссский- прИгрозил, остальное поправлять лень)))
Беркович
Сккот, а докажи, что ты успешный мужчина, а то мы не верим твоим заверениям. По-моему, ты обыкновенный моральный уpод.
Беркович
Я занимаюсь тем, что мне нравится, по собственному выбору...Причем для этого не обязательно работать, пахать. Можно мозгами тоже деньги зарабатывать...
Беркович
Кстать, за три образования спасибо. Значит, все-таки так и есть - ум не скроешь:)))...
Арика
Девочки, привет! Зашла Вас проведать. НАдоело уже все, в голове каша полная.От всей этой учебы меня на кулинарию потянуло ) , и я быстренько спекла творожные печенки и супчик забацкала ). Но надо сегодня еще чего-то порешать ((( У мужа моего сегодня было совещание по поводу их поездки (лишь бы посовещаться :), народ на отдых собирается, одна я тут с тетрадками сижу (((((((
АнонЕм
ПрянИчный, прЕколист! Ум-то скрыть можно(при большом уме), а вот глупость-увы((((
Maybe
а мне сильвия говорила, что скот - горбун
Беркович
А откуда они все подробности друг о друге знают? Я имею в виду Сккот и Сильвия? Может, Сккот - муж Сильвии?
Беркович
Арика, я люблю творожные печенья... Арика, если не скерет, кем у тебя муж работает?
Следующая тема
Предыдущая тема