Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
А почему секрет ?))) У него, правда, секретная работа, но должность можно разглашать ))))))
Арика
[1664390459]
Нет, в сфере обороны, занимается военными разработками)
Училка пА русскому
[1383887545]
227-если ЭТО умная тема, то я лучше жИ-шИ и чА-щА пойду повторю (((( Успешные мужики до такого не опускаются:0( Чао,КЫнделаки.
Shipovnik
[1064032280]
233 - Да у него одна маманя. Папаша сбежал сразу, как только увидел какого птеродактиля маманя притащила от бабки-повитухи. С тех пор "малец" растет один, да все никак не вырастет. Еле-еле закончил школу для УО (умств.отсталых). Теперь живет на форуме путаясь под ногами. Мамаша внушила ему, что он доцент с тремя высшими образованиями, он это и повторяет. А маманю он называет клушей. Так и живут. Иногда на папашины алименты (пожизненные по-здоровью) он покупает деликатесы и прячет их от клуши под подушку, а ночью ест. Его даже на работу в артель инвалидов не берут. Не способен даже марки наклеивать.
Shipovnik
[1064032280]
Какой то кошмар. Пятый переписываю сообщение в гостевую, а оно не отправляется. Не пойму что за ерунда. Не могу ничего понять, Эвиту заблокировали? С чего бы это вдруг? (вопрос не для скотов)
Maybe
[3983871256]
Шиповник, привет!
Maybe
[3983871256]
Ой, я тут с подругой разговаривала. Таки есть у нас принудительное лечение
Maybe
[3983871256]
А подруга врач и у нее связи в минестерстве здравохранения
Shipovnik
[1064032280]
Беркович, оставь в покое скота, он все равно ничего путного не скажет. Он малку мог видеть только в своем воображении(под одеялом). У нее даже фотоаппарата нет, а фото в анфас и профиль, когда её в псих.стационар укладывали. Эту "модель" лучше не видеть, а то потом спать по ночам не будешь. К стати, есть анекдоты и на эту тему тоже)))
241 - Конечно есть, а как же иначе. Если "товарищ не понимает" что болен, тогда нужно силой лечить. А то потом он может за молоток взяться. А если рядом дети?
Maybe
[3983871256]
Шиповник, если можешь подключиться, зайди в ооо. у меня нет времени печатать
Леди Ночь
[4114310841]
СкКот, все-таки признавайся, она тебе жена или мама??:) Или вы все-таки однояйцевые близнецы? Ты смешон, было бы очень смешно, если бы не было так грустно, после того, что ты писал на Добро пожаловать и наверху в адрес Мейби, ты опустился - дальше некуда!!!
Беркович
[2686653088]
Синтия, мне Сильвия говорила, что муж ей поставил программу, которая может ей менять АйПи на компе, поэтому и администратор ее не может забанить. Эту программу, кстати, можно скачать в компе. Может, там есть доп.услуга поиск по АйПи, я не знаю, с этой программой не работала. Но Сильвия меня вычисляет 100\%. Только я напишу где-то, она тут же мне отвечает, необязательно в этой теме.
Shipovnik
[1064032280]
/////////- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо!.....Бздынь-бздынь...Упс. Просто не мог удержаться, извините.//////////
Леди Ночь
[4114310841]
Шиповник, привет! Вы не спите? Мы машину заказали, пока мы выбирали, их разобрали, как горячие пирожки, вот ждемс новый завоз, обещали 25 числа где-то. Выбрали Тойоту Камри, мне моя московская подруга, когда я ей написала, что мы в выборе, написала е-майл, что надо брать Тойоту и дальше стояло 40 восклицательных знаков, я было уже собралась писать на нее в Гостевую, чтобы убрали их:)), а когда не нашла ее, Гостевую:))....Столько смеялась.
Shipovnik
[1064032280]
Леди Ночь, привет. Ну вот, хорошо что выбор сделан, осталось только получить. Моя приятельница лет 20 ездила исключительно на американских машинах, а вот пару лет тому назад купила японскую (не помню какую именно). Ей очень понравилось. Говорит руль можно крутить одним пальцем. Единственное, я не знаю как они переносят морозы. Вы как то готовите машину к зиме? Я помню мы в Москве что то делали с днищем, чем то его покрывали. Здесь такое не делают, нет необходимости. Только масло когда меняют, заливают более густое (или наоборот жидкое)))
Груша боксёрская
[1936779121]
179 21 января 2008 20:55:57 Maybe, а я вас и не теряла. ;-)
Беркович
[2686653088]
Шиповник, тогда это еще хуже, чем я про нее думала, по всем темам меня искать (она ведь там не писала ни разу, получается специально меня вычисляла)...
Леди Ночь
[4114310841]
Беркович, какая вы оказывается чувственная девушка:))). Неужели ее мнение для вас авторитет??? Да наплюйте вы на нее, это она от одиночества, вы же с ней не общаетесь, вот она и ищет повод зацепить.
Леди Ночь
[4114310841]
263, о, легка на помине, проходили мимо-проходите!
Леди Ночь, а ты где живешь? Ты говорила? А то я не помню...:)))
Леди Ночь
[4114310841]
267, Беркович:), это для вас ерунда, просто треп женский, а для нее это смысл жизни, а точнее-сама жизнь! Поймите ее и простите, и отпустите...с 18 этажа:))))
Беркович
[2788529469]
272 Леди Ночь, с превеликим удовольствием!!!:)))
Леди Ночь
[4114310841]
Беркович, где-то говорила, даже не помню, но при нынешних обстоятельствах даже не могу упоминать, а то всякие архивисты начеку!
Груша боксёрская
[3989710230]
269 в смысле -- "не поправляет"?
Леди Ночь
[4114310841]
279, Кот,....хотела тебе что-то умное сказать, но вспомнила, что многие пытались воззвать к твоему разуму и на других ветках в том числе, но... бесполезно, т.ч. не буду сотрясать воздух, скажу тебе просто, зачем ты ей уподобляешься? Она старая больная женщина, а ты-молодой здоровый парень, неужели нет дел поприятнее, чем бегать за ней и подмявкивать?:)У них свои дела, и ты к ним никакого отношения не имеешь! Только не надо говорить, что ты ее защищаешь - эта сама кого хочешь переедет и не заметит!! А в этой ситуации хуже всего выглядишь именно ты! потому что ты -МУЖЧИНА !!!!
Леди Ночь
[4114310841]
281, Груша, в смысле: не работает над исправлением моих ошибок:)))
Арика
[1664390459]
Всем привет! Леди ночь, молодцы, что наконец определились с машиной. Тойота хорошая марка, думаю, не пожалеете! А мне муж вчера как раз показывал на youtube, Top gear -как убивали Тойоту ) ТАм грузовичок тойотовский пытались уничтожить.Его и в море топили, но он все равно ездил ).
Леди Ночь
[4114310841]
Шиповник, так не нашу эвиту забанили, после того, как Админ это написал, эвита еще много здесь постила, думаю, она просто занята.
Груша боксёрская
[546201027]
Леди, так я, вроде, только Shipovnik и Maybe исправляла. К тому же, тут в последнее время такое творится, что мне, честно говоря, даже заходить противно.
Беркович, про Ай-пи, думаю, Шиповник права. Я спросила у мужа, он сказал,что если ай-пи не меняется, то тогда да, можно без проблем, если плавающий ( а у тебя 100\% меняется ай-пи), то теоретически можно, но очень сложно! ТАк что забей, просто действительно по прямому эфиру видит.
Леди Ночь
[4114310841]
284, Арика, спасибо:) Надо мужу показать про непотопляемую:))
Арика
[1664390459]
Леди ночь, покажи-адское зрелище ))))) Бедная машинка. Они там еще с таким смаком рассказывают. Вообще Топ гир -прикольная передача, она идет иногда по ВВС. Еще есть вообще сумасшедшая передачка-Головоломы, но у нас канал, по которому она шла , закрыли, мой муж в трауре ))))))), но пока есть и-нет, не все потеряно ))
Леди Ночь
[4114310841]
Девушки, новый фильм вышел "Архивариус возвращается!" но я ужасы не люблю - ушла.
Эми
[735228603]
Получила большое удовольствие... Случайно попала на вашу ветку. Давно не была в Израиле. Вы своими разговорами напомнилимне прекрасные дни проведеные там с друзьями. Теперь после отмены виз надеюсь вновь окунуться в израильский колорит которого уже давно нет в Россиии.
Беркович, я думаю, что Сильвия просто знает темы, на которых ты постишь , и она просто делает обход, выявляя, что ты написала и быстренько отвечает тебе )). Даже я знаю, что ты пишешь иногда на Мудрых.., ну а уж ей - и Бог велел! )) Она мне тоже как-то делала пару раз недвусмысленные намеки на то, что знает кое-какие мои другие ники на других ветках )) Я думаю, что у нее развито некое чутье, как это обычно бывает, если над этим целенаправленно работать ))) Знает стиль письма, некие факты биографии, речевые обороты и т.д. )) Да пусть следит ))
Арика
[1664390459]
Синтия, ты хочешь , чтобы она рассказала о себе? ) Ты уверена, что ты этого хочешь ? )))))))
Арика
[1664390459]
Синтия, , конечно, мы вправе поинтересоваться )) Тем более говорить о себе в 3-ем лице -это же коронный номер ))))))))))
Синтия
[1215284199]
Прика, вот это даааа!!!!
Синтия
[1215284199]
Ойой, у нас раньше была ветка Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. А ты участвовала на той ветке, под каким ником, если не секрет?
Синтия
[1215284199]
327, я придерживаюсь того же мнения.Что если стиль письма знаком, то определить собеседника не проблема на любой ветке ))