Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, нужен ваш совет
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний —
Перейти
Арика
В хайтеке инженером , рош цевет
Арика
А почему секрет ?))) У него, правда, секретная работа, но должность можно разглашать ))))))
Арика
Нет, в сфере обороны, занимается военными разработками)
Училка пА русскому
227-если ЭТО умная тема, то я лучше жИ-шИ и чА-щА пойду повторю (((( Успешные мужики до такого не опускаются:0( Чао,КЫнделаки.
Shipovnik
233 - Да у него одна маманя. Папаша сбежал сразу, как только увидел какого птеродактиля маманя притащила от бабки-повитухи. С тех пор "малец" растет один, да все никак не вырастет. Еле-еле закончил школу для УО (умств.отсталых). Теперь живет на форуме путаясь под ногами. Мамаша внушила ему, что он доцент с тремя высшими образованиями, он это и повторяет. А маманю он называет клушей. Так и живут. Иногда на папашины алименты (пожизненные по-здоровью) он покупает деликатесы и прячет их от клуши под подушку, а ночью ест. Его даже на работу в артель инвалидов не берут. Не способен даже марки наклеивать.
Shipovnik
Какой то кошмар. Пятый переписываю сообщение в гостевую, а оно не отправляется. Не пойму что за ерунда. Не могу ничего понять, Эвиту заблокировали? С чего бы это вдруг? (вопрос не для скотов)
Maybe
Шиповник, привет!
Maybe
Ой, я тут с подругой разговаривала. Таки есть у нас принудительное лечение
Maybe
А подруга врач и у нее связи в минестерстве здравохранения
Shipovnik
Беркович, оставь в покое скота, он все равно ничего путного не скажет. Он малку мог видеть только в своем воображении(под одеялом). У нее даже фотоаппарата нет, а фото в анфас и профиль, когда её в псих.стационар укладывали. Эту "модель" лучше не видеть, а то потом спать по ночам не будешь. К стати, есть анекдоты и на эту тему тоже)))
Shipovnik
Maybe, privet.
Shipovnik
241 - Конечно есть, а как же иначе. Если "товарищ не понимает" что болен, тогда нужно силой лечить. А то потом он может за молоток взяться. А если рядом дети?
Maybe
Шиповник, если можешь подключиться, зайди в ооо. у меня нет времени печатать
Леди Ночь
СкКот, все-таки признавайся, она тебе жена или мама??:) Или вы все-таки однояйцевые близнецы? Ты смешон, было бы очень смешно, если бы не было так грустно, после того, что ты писал на Добро пожаловать и наверху в адрес Мейби, ты опустился - дальше некуда!!!
Беркович
Синтия, мне Сильвия говорила, что муж ей поставил программу, которая может ей менять АйПи на компе, поэтому и администратор ее не может забанить. Эту программу, кстати, можно скачать в компе. Может, там есть доп.услуга поиск по АйПи, я не знаю, с этой программой не работала. Но Сильвия меня вычисляет 100\%. Только я напишу где-то, она тут же мне отвечает, необязательно в этой теме.
Shipovnik
/////////- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо!.....Бздынь-бздынь...Упс.
Просто не мог удержаться, извините.//////////
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо!.....Бздынь-бздынь...Упс.
Просто не мог удержаться, извините.//////////
Леди Ночь
Шиповник, привет! Вы не спите? Мы машину заказали, пока мы выбирали, их разобрали, как горячие пирожки, вот ждемс новый завоз, обещали 25 числа где-то. Выбрали Тойоту Камри, мне моя московская подруга, когда я ей написала, что мы в выборе, написала е-майл, что надо брать Тойоту и дальше стояло 40 восклицательных знаков, я было уже собралась писать на нее в Гостевую, чтобы убрали их:)), а когда не нашла ее, Гостевую:))....Столько смеялась.
Shipovnik
Леди Ночь, привет. Ну вот, хорошо что выбор сделан, осталось только получить. Моя приятельница лет 20 ездила исключительно на американских машинах, а вот пару лет тому назад купила японскую (не помню какую именно). Ей очень понравилось. Говорит руль можно крутить одним пальцем. Единственное, я не знаю как они переносят морозы. Вы как то готовите машину к зиме? Я помню мы в Москве что то делали с днищем, чем то его покрывали. Здесь такое не делают, нет необходимости. Только масло когда меняют, заливают более густое (или наоборот жидкое)))
Груша боксёрская
179 21 января 2008 20:55:57 Maybe, а я вас и не теряла. ;-)
Беркович
Шиповник, тогда это еще хуже, чем я про нее думала, по всем темам меня искать (она ведь там не писала ни разу, получается специально меня вычисляла)...
Леди Ночь
Беркович, какая вы оказывается чувственная девушка:))). Неужели ее мнение для вас авторитет??? Да наплюйте вы на нее, это она от одиночества, вы же с ней не общаетесь, вот она и ищет повод зацепить.
Леди Ночь
263, о, легка на помине, проходили мимо-проходите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груша боксёрская
Привет, Беркович.
Беркович
Груша, как дела?
Леди Ночь
266, как персонально..., а меня даже уже никто и не поправляет....
Беркович
Леди Ночь, а вообще я и чувственная и чувствительная, что правда, то правда...:)))
Беркович
Леди Ночь, а ты где живешь? Ты говорила? А то я не помню...:)))
Леди Ночь
267, Беркович:), это для вас ерунда, просто треп женский, а для нее это смысл жизни, а точнее-сама жизнь! Поймите ее и простите, и отпустите...с 18 этажа:))))
Беркович
272 Леди Ночь, с превеликим удовольствием!!!:)))
Леди Ночь
Беркович, где-то говорила, даже не помню, но при нынешних обстоятельствах даже не могу упоминать, а то всякие архивисты начеку!
Груша боксёрская
269 в смысле -- "не поправляет"?
Леди Ночь
279, Кот,....хотела тебе что-то умное сказать, но вспомнила, что многие пытались воззвать к твоему разуму и на других ветках в том числе, но... бесполезно, т.ч. не буду сотрясать воздух, скажу тебе просто, зачем ты ей уподобляешься? Она старая больная женщина, а ты-молодой здоровый парень, неужели нет дел поприятнее, чем бегать за ней и подмявкивать?:)У них свои дела, и ты к ним никакого отношения не имеешь! Только не надо говорить, что ты ее защищаешь - эта сама кого хочешь переедет и не заметит!! А в этой ситуации хуже всего выглядишь именно ты! потому что ты -МУЖЧИНА !!!!
Леди Ночь
281, Груша, в смысле: не работает над исправлением моих ошибок:)))
Арика
Всем привет! Леди ночь, молодцы, что наконец определились с машиной. Тойота хорошая марка, думаю, не пожалеете! А мне муж вчера как раз показывал на youtube, Top gear -как убивали Тойоту ) ТАм грузовичок тойотовский пытались уничтожить.Его и в море топили, но он все равно ездил ).
Леди Ночь
Шиповник, так не нашу эвиту забанили, после того, как Админ это написал, эвита еще много здесь постила, думаю, она просто занята.
Груша боксёрская
Леди, так я, вроде, только Shipovnik и Maybe исправляла. К тому же, тут в последнее время такое творится, что мне, честно говоря, даже заходить противно.
Груша боксёрская
Арика, привет.
Леди Ночь
286, Кот, счастливо! и удачи!
Арика
Беркович, про Ай-пи, думаю, Шиповник права. Я спросила у мужа, он сказал,что если ай-пи не меняется, то тогда да, можно без проблем, если плавающий ( а у тебя 100\% меняется ай-пи), то теоретически можно, но очень сложно! ТАк что забей, просто действительно по прямому эфиру видит.
Леди Ночь
284, Арика, спасибо:) Надо мужу показать про непотопляемую:))
Арика
Леди ночь, покажи-адское зрелище ))))) Бедная машинка. Они там еще с таким смаком рассказывают. Вообще Топ гир -прикольная передача, она идет иногда по ВВС. Еще есть вообще сумасшедшая передачка-Головоломы, но у нас канал, по которому она шла , закрыли, мой муж в трауре ))))))), но пока есть и-нет, не все потеряно ))
Леди Ночь
Девушки, новый фильм вышел "Архивариус возвращается!" но я ужасы не люблю - ушла.
Эми
Получила большое удовольствие... Случайно попала на вашу ветку. Давно не была в Израиле. Вы своими разговорами напомнилимне прекрасные дни проведеные там с друзьями. Теперь после отмены виз надеюсь вновь окунуться в израильский колорит которого уже давно нет в Россиии.
Груша боксёрская
268 Беркович, спасибо, нормально. :-) Пасьянс вот сошёлся. :-)) Хочешь посмотреть? ;-)
Синтия
Беркович, я думаю, что Сильвия просто знает темы, на которых ты постишь , и она просто делает обход, выявляя, что ты написала и быстренько отвечает тебе )). Даже я знаю, что ты пишешь иногда на Мудрых.., ну а уж ей - и Бог велел! )) Она мне тоже как-то делала пару раз недвусмысленные намеки на то, что знает кое-какие мои другие ники на других ветках )) Я думаю, что у нее развито некое чутье, как это обычно бывает, если над этим целенаправленно работать ))) Знает стиль письма, некие факты биографии, речевые обороты и т.д. )) Да пусть следит ))
Арика
Синтия, ты хочешь , чтобы она рассказала о себе? ) Ты уверена, что ты этого хочешь ? )))))))
Арика
Синтия, , конечно, мы вправе поинтересоваться )) Тем более говорить о себе в 3-ем лице -это же коронный номер ))))))))))
Синтия
Прика, вот это даааа!!!!
Синтия
Ойой, у нас раньше была ветка Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. А ты участвовала на той ветке, под каким ником, если не секрет?
Синтия
327, я придерживаюсь того же мнения.Что если стиль письма знаком, то определить собеседника не проблема на любой ветке ))
Следующая тема
Предыдущая тема