Гость
Статьи
Девочки из Израиля, …
Обсуждение закрыто

Девочки из Израиля, нужен ваш совет

Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леди Ночь
Синтия, ёпрст!:))) Хватит мучать бедную женщину, видишь, как трудно ей дается грамматика:)))
Синтия
тааааак, становится интереснее... ))) Ойой, так сколько у "нас" ников на одной ветке???
Леди Ночь
332, возьми лучше ник "Боец невидимого фронта"-это почти Амазонка:) или вот для тебя очень подходящий: "Язва" и заметь, бэзвозмэзно:)))))
Синтия
335 ЛН ))))))))))) Я даже не удивлена )))
Леди Ночь
Или вот еще "Архивариус"
Леди Ночь
Слушайте, Архивариус (ой, мне очень нравится!), а в посте 289 ты был еще мужчиной, ты это, определись уже!
Леди Ночь
340, я так и думала!!:)) Кукисы рулят!
Леди Ночь
347, ну, Синтия, работа у нее такая, вот пришла материал для Гостевой собирать, ходит тут, нарыватся:)
Леди Ночь
348, Мейби:))))), точно обострение
Синтия
Ойой и Мой ник анонимус. Так это правда, что ты Сильвия? ))
Maybe
я убегаю. Будте бдительны. Игнор - лучшее лекарство
Синтия
368 Ты хочешь поговорить про праздник в Израиле? :) Не ответив на вопрос, Сильвия ты или нет? )) А вдруг ты Сильвия?
Синтия
370 а где видно, что ты первая? Первая - это я, ╧ 352, а ты - вторая, ╧ 365, так что давай уж по порядку :)
Синтия
375, ой, ну какая нам разница, что ты подумала. Это не разборка, а осуждение одно всем хорошо знакомой израильтянки. Ты очень похожа на Сильвию, поэтому тебя и попросили ответить на вопрос, так ли это? Да еще и с никами мудришь, затеяла игру. Давай-ка уж, отвечай на вопрос, так ли это?
Синтия
Леди, посмотри почту :)
Синтия
380 а мне приходилось видеть, как эта самая Амазонка подписывалась Сильвией, одно время, ну и что изэтого? Тем более, как выснилось, это ее настоящее имя, и что из этого? А поскольку ников у нее миллион, то нам всем знающим ее удобнее называть ее Сильвией, чтобы не было путаницы. А здесь мы потому вспоминаем ее недобрым словом, потому что нам так хочется и большинство на этой ветке считает, что Сильвия - плохой человек и делать ей среди нас нечего. Что тебе еще не понятно??
Синтия
397, да, я думаю, что в глазах местных обитателей я - положительный персонаж, Так, девочки? ))) Но речь же не обо мне )) Мы о Сильвии говорили, обсуждали ее непристойное поведение. А ты какое имеешь отношение к ней?
Леди Ночь
406, о чем это ты?
Леди Ночь
Слушай, тебя там на вашей ветке Ха ищет.
Синтия
Леди, спасибо за положительную оценку! )))))) Получила и сейчас напишу ))
Синтия
Ну что, ОйОй, видишь? )) А про Сильвию тебе всякий на этой ветке скажет, что она редиска, плохой человек, так что не старайся.
Арика
Синтия , ты поосторожнее, а то посеешь сомнения у человека в самом себе ))))))))
Леди Ночь
412, Арика, хотя, нам надо еще подумать:) как она сегодня нас с тобой развела:)
Арика
413))))))))
Синтия
Арика :) Спасибо, приятно такое о себе услышать! )) Я сегодня на ровном месте собрала такие бонусы о себе, аж не верится ))) Хотя, почему на ровном месте? Благодаря Ойой, которая не зная меня, поставила под сомнение мою репутацию. Значит, спасибо и тебе, Ойой, благодаря тебе я услышала о себе приятные слова :)
Синтия
417 Ну и что?
Синтия
416, а почему ты решила, что мы тут должны приводить какие-то доказательства своих слов? Админ ветку удалила, а мнение о Сильвии осталось. Вот мы теперь и говорим об этом. А что мы, по-твоему должны были сказать: Ах, какая хорошая Сильвия, она сгубила нашу ветку! И потом, чего ты тут задаешь нам какие-то вопросы, тебя никто сюда не звал и беседовать про Израиль не собирается ))) Плюс ко всему, если ты будешь заваливать ветку своим мусором, мы можем попросить админа почистить ее и от твоего присутствия.
Синтия
419, ага ))) значит, ты призналась, что ты - Амазонка и Сильвия, ну и что ты делаешь среди нас?
Синтия
я разгласила неразглашаемое ))) Где? И что может быть неразглашаемым на форуме? ))
Синтия
429 Сильвия, да ветка загублена тобой, таково мнение большинство участников этой ветки. Тебе не нравится, тебя никто здесь не держит, можешь пойти на ту ветку, где противоположное нашему мнение )) Кстати, домик пряничный пустует, а тебя там разыскивают )) Счастливого пути ))
Пустынный еж
Еще про адвоката своего скажите, как же без него-то?
Синтия
434 ))))))) с чего ты взяла, что я Вика? А то , что ты Сильвия, ты сама написала в ╧ 419, почитай ))) Ты написала "...я Амазонка...." ))
Синтия
и вообще, может мы не про ту Сильвию говорим, которую ты имеешь ввиду )))
Синтия
прицепилась со своей Сильвой ))) Иди комедию посмотри ))
Леди Ночь
О, кстати, об эвите, все-таки что случилось и кого забанили? Кто-нибудь в курсе?
Maybe
Я ушла про нее был разговор. Вернулась - то же картина. Дамочки, не слишком ли ей много чести? Или вам поговорить не о чем? Обратите внимание, как она вами манипулирует. Это с ее капризов закрывают наши ветки. Есть же замечательные слова ИГНОР СИЛЬВИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Синтия
451 я думаю, что ты банально проболталась )) Ты ж - тоже человек, устала, поди )))
Леди Ночь
Синтия, ОК, я уже пойду, наш придворный клоун утомил меня, сегодня сладкое ему не давать!:)))
Арика
Мейби, привет! Меня уже распирает от знаний ) Сегодня чего-то вообще не идет, наверно, переучилась уже. Засыпаю на ходу ...
Shipovnik
Приветики всем!
Арика
Шиповник, привет!ДА, есть тенденция к повышению уровня грамотности среди населения ))))))) Но этот неповторимый стиль изложения .... Его никакая грамотность не спасет )))))))))
Shipovnik
Мне хочется узнать что она от нас хочет. Вот просто по пунктам. Почему она не общается с кактусом, скотом и орешками? И что будет, если мы уйдем с вумена навсегда? Допустим откроем свой сайт закрытый для посторонних. Мне бы не хотелось брать грех на душу, поэтому хотелось бы знать заранее о последствиях такого шага. Это не праздное любопытство.
Shipovnik
Привет Арика. Ты как всегда права. Стиль! Мысли бегут впереди паровоза)))
Shipovnik
464 - Эвита?
Арика
Рецепт один-игнор, и забыть о ней, как страшный сон ) (даже если она будет поблизости)
Shipovnik
Арика, ты следишь за новостями (местными)? Читала про несчастных из Газы. Им горючее привезли, а они его брать не хотят))) Зато весь мир всколыхнулся в едином порыве - ПОМОЧЬ обездоленным. Эх, правозащитники фиговы, за чужей счет.
Арика
Не, не следила эти дни... Не хотят брать? НУ не хотят и не надо, значит не так уж и нужно )
Maybe
Сильвия, мне тебя искренне жаль, но помочь ни я никто другой здесь на форуме не можем. Могу тебе дать советы. Бывай здесь меньше, а лучше выйди на улицу и найде какое-нибудь хобби. И чувствовать будешь лучше и срываться на .............сама знаешь на что будешь реже
Арика
Эвита, это ты так хорошо зашифровалась, что даже мы не можем расшифровать ?))))
Maybe
Арика, что ты выучила уже? перескажи своими словами