Гость
Статьи
Девочки из Израиля, …
Обсуждение закрыто

Девочки из Израиля, нужен ваш совет

Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зараза
Кактус, не..в Б-7 еще не была)
Maybe
Кактус, а чего с таким надрывом? Ну не по карману тебе хорошие магазины, покупай где хочешь. Это выглядит по меньшей мере странно. Прикинь, если я щас буду истерить"Ну ненавижу я мерседесы, я лучше на шуке куплю запорожец". Тебя спросили совета и совсем не просили учить меня где делать покупки. Уж как-нибудь сама разберусь. А тебе я пожелаю в этом году увеличения пособия, чтобы ты могла иногда покупать в хороших магазинах.
Зараза
94, я не набираю. а копирую...если бы я еще все набирала по букве, у меня бы ручки отвалились!
Зараза
оставила мыло под ником)
Пышка
Слушайте, я так поняла, что в Израиле большие проблемы с постельным бельем, колготами и рейтузами, скажите, я права? Что за языки к рейтузам,где такое чудо продается?
Пышка
аноним 112, я почитала ветку с самого начала и только вижу, что пишут про колготы-рейтузы и льняные простыни ))
Кактус
Коврижка, ты не поняла: мы начали с обсуждения подарков, а потом перешли на свои потребности.Мейби тут всех поучает,что покупки надо делать только в фирменных магазинах,я - на другой ветке, кстати, - рассказала, что приобрела себе теплые гамаши (но я мерзлячка, вряд ли это нужно еще кому-то),Шиповник вообще влезла со своими американскими советами...Короче, давай вернемся и подумаем, что бы такое Лире купить в подарок подруге.
Кактус
Анонимус, видала я эти ночнушки - они разве что для старой бабки подойдут.А носки я и сама свяжу - были б шерстяные нитки!
Maybe
Кактус, ну в твоем уме даже сомневаться не смею. Ты бы чем нападать сразу, рассказала бы народу как бухарское белье выглядит. А мой снобизм мы уже с тобой обсуждали, не будем народ от бухарских простыней отвлекать
Maybe
Лира, я прям испереживалась вся. Как хорошо, что Вы ответили. Дети обожают всякие мелкие штучки. Брелоки в самый раз. А хороших натуральных камней мало не бывает. Я была бы рада такому подарку. :)
Maybe
ой, извините МНОГО не бывает, а не мало :))))))))))))))))))))))
Кактус
Мейби, сообщаю для твоего интереса:у бухарок я купила пару пододеяльников - белых с ажурной вышивкой .Удовлетворилась?
Кактус
Анонимус, прежде чем читать мораль, обзаведись ником.А то получается одесский анекдот.
Кактус
Кстати, израильские дети любят собирать пазлы .
Коврижка
она писала про собирание коробок!!!!!!!!!!!!
Shipovnik
Эвита, твой боевой дух меня бодрит))). Я свои дела решаю с помощью тебя с еще большим воодушивлением. Надеюсь завтра увидимся здесь или на другой нейтральной территории.
Shipovnik
Беркович, у меня есть пара свежих анекдотов на злобу дня. Чуть позже выложу. Щас убегаю по делам, будь они не ладны.
Shipovnik
Леди ночь, что слышно насчет новенькой машинки? Я наверно пропустила и она уже у тебя есть? Тогда прими мои поздравления. Обратила внимание на то, что у нас появилось много новых Джип Либерти. Как же она мне нравится.... Ты такое чудо видела?
Shipovnik
Арика, надеюсь что ты если не сегодня, так завтра дашь о себе знать. Надеюсь что для нас всех найдется местечко под солнцем вумена, где мы смогли бы встречаться.
Эвита - это Я!
Что это тут за Эвита такая появилась? А?! И давно? Случайно увидела в гостевой - зашла поглядеть! Настоящая Эвита - это я! И была ею еще год назад, на ветке "Как выглядеть намного моложе, кто добился?" Вы зачем крадете чужие красивые ники? Глаза завидущие? Сами без мозгов, что придумать не в состоянии достойное имя? Безобразие! Немедленно отдайте мой ник, самозванка! И безграмотная какая, не говоря о внутренних качествах! Читать неприятно! Вы же женщина, опомнитесь, как не стыдно! Ведете себя, как торговка! Никакого достоинства! Не вам именоваться Эвитой! Еще раз повторяю: ЭВИТА - ЭТО Я!!! А вы самозванка!
Shipovnik
Девочки с "прямого эфира" спасибо вам за поддержку. Приходите, не забывайте нас не только во время "военных действий", но и в мирное время.))) Хотя оно у нас бывает урывками. Но надежда всегда есть)))
Maybe
Я тута, ну что будем делать?
Арика
Шиповник, привет! Что тут было? Я со своей учебой не в курсе... В прочем, сценарий повторяется-ветки нашей нет...Можно пока здесь, но надо все равно ветку. Если откроете-дайте знать, я просто на экзаменах, захожу редко.
Арика
Мейби, привет. НАдо же , мы с тобой одновременно )))
Maybe
Арика,,,,,я - ведьма! Секунду назад написала тебе письмо! :))))))))) сходи на почту
Maybe
Арика, меня не было весь день, утром уехала, а когда вечером вернулась, ветки уже не было. Но полная гостевая была уписана. Я не читала этот бред.
Арика
Мейби )))))) это нюх! Причем у нас обеих ) Я , когда писала сюда, твоего поста не видела )
Maybe
Шиповник, ты где?
Maybe
Арика, надо подумать какую новую ветку открыть. Нам нужна нейтральная тема, чтобы названием страны не маячить глаза
Арика
Только не добро пожаловать )))))
Арика
У меня мозг хешгбонаутом забит под завязку, что-то никаких идей...
Арика
хешбонаутом, в смысле ))))
Shipovnik
178 - Девочки, привет. Я уже убегаю, у меня визит в мед.оффис. Побудем пока здесь, думаю что автор будет не против, а завтра - будет день будет пища. Не буду пока ничего говорить)))
Shipovnik
187, Арика, ты предлагаешь сразу вторую часть - Посторонним вход восперщен?)))
Подождем до завтра (Подождем до понедельника!)
Maybe
я бы назвала:"Не подходи, убъем"
Maybe
Шиповник, счастливо, приходи завтра!
Maybe
Арика, я сама еле сижу от усталости и коньяка
Shipovnik
192- "Не стой под стрелой")))) До завтра.
Shipovnik
194, Про коньяк поподробней. Прийду почитаю)))
Maybe
Эвита, так там что, лже-Эвита была?
Maybe
Шиповник, протрезвею, будет поподробней.........если не забуду
Shipovnik
Утренние анекдотики вместо кофе. Или вместе с кофе)))
эвита
Кто, прекрати истерику и перестань верещать. Всё будет хорошо. Или ты наивно полагал, что закрыв ветку мы перестанем общаться. Ты не учёл один момент, чем злее наши враги, тем сплочённее наши ряды. Спасибо тебе , за то что нас ещё больше скрепил.
Shipovnik
Эвита, привет. Всегда пожалуйста, в смысле анекдотов и вообще)))
эвита
Васаби, сорри, я благодарна ВАМ :)
Shipovnik
Эвита, как думаешь мы когда нибудь избавимся от этого балласта в два с половиной пряничных человека? Вроде бы как они свою главную задачу выполнили, ветку нашу закрыли, теперь они (по идее) должны сидеть у себя и вести интеллектуальные беседы друг с другом. Они нам противны, мы им тоже. Разбежались и забыли.
эвита
Шиповник, думаю, что вряд ли. Так как их внутреннее *** не даёт им покоя, они имеют существенную потребность его изливать. Интеллектуальных бесед они, к сожалению, вести не могут. Ветки их чахнут, не успев зародиться, потому как говорить им, особо, между собой не о чем. Ведь они умеют только кости перемывать и скандалить. Сучность у них такая. Их уже и метлой и палкой, а они всё равно прут со всех щелей, как вурдалаки со своими тошнотворным запахом и мерзкими сплетнями. У каждого, видимо, своё счастье в этой жизни. У кого-то жить и радоваться, а у кого-то портить людям воздух :). Всё это , видимо, от большого счастья в своей жизни. Правильно сказала Васаби.
эвита
Шиповник, ты мне скажи - тебя банили на вумене ?
Maybe
:)))))))))))))))))))))) про рогатку прочла, ржу!!!!!!!!!!!!
Maybe
Здрасти, девоньки! Здесь мне тоже нравится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова