Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вася
129-было бы странно, если бы Россия кормила невыгодных дормоедом)))) Разумеется, проще кормить бездельников и непредсказуемых , чем постоянно чинить трубу))) настоящий хозяин всегда нальет стакан дурному соседу, чтобы тот со злости ему хату не спалил))В НАТО Белорусь теперь лет через 50 примут...там буйные не требуются)
Буйные белорусы
Пожалуй, нам стоит поучиться уравновешенности, тактичности и терпимости у такой высокоморальной и высокоинтеллектуальной личности как Василий)))
Белоруска
Anonymous [63624504],"ваши посты тоже читать неприятно" Не нравится-не читайте) Вас никто не заставляет портить свое зрение и настроение, читая мои посты) А насчет "уж не вам с вашим рыночным тоном учить спокойного и умного Васю хорошим манерам"-это Вы загнули, особенно про "спокойного и умного Васю ". Кстати, на рынке никогда не работала: я преподаватель английского языка по образованию. )
Anonymous
Белоруска, в посте 125 вы первая и написали, что вам неприятно кого-то читать. Ну так и вы не читайте,и вас никто не заставляет, делов-то?:))
Тибетское Танго
Началось.Я лично никого из приезжих не осуждаю,все мы люди и все мы должны кормить свои семьи. И то,что у нас почему-то в стране отельно Москва и отдельно Все Остальные Города- позор нашего правительства. У нас "второй круг" городов в провинцции-глушь, в которой практичеки невозможно найти работу.Знаю, поездила по командировкам.А про деревни вообще молчу.
Уставшая москвичка
130, 131 - ну тут уж просто слов нет. Какая-то дерёвня хочет распоряжаться Москвой, в которой мы и наши родители и прародители родились, строили, возводили, а эти, непойми хто, приперлись и уже считают себя хоЗЯВАМИ. Вы хоть разговаривать на русском языке научитесь для начала - а то слушать противно, аеще лучше будет если бедете свои села и деревни благоустраивать, селяне.
Вася
130- сознательное *** едет к Москву годами. Пакостят в наших дворах,отбирают нашу работу, идут по головам.Именно они создают базар в нашей жизни. Им не о чем думать в чужом городе. Тут не живут их родители , тут нет корней и воспоминаний. Для них это только место где любыми путями нужно взять- украсть, обмануть, отнять.
Уставшая москвичка
Мало того, здесь они могут пакостить сколько угодно, ведь у них в своих деревнях и селах есть лачуги, куда они при первой же опасности могут свалить, а для нас, Москвичей, Москва - наш дом. Из которого нас они еще в выгнать хотят.
Летчик северной авиации
Беларусь - хорошая страна.
Эрика Миллер
Уставшая москвичка, это кого вы тут селянами называете? Я родилась и живу в Москве, НО МНЕ ЗДЕСЬ всё нравится, не чувствую дискомфорта ВООБЩЕ!!! Может быть потому, что это МОЙ ГОРОД, как думаете?!? А вы только и делаете что конючите без конца - уже достали просто!!! Поэтому, я предлагаю вариант решения проблемы - не нравится - что ж себя мучать то так, жизнь дана чтоб радоваться, а у вас получается только одни огорчения...и вы вечно выливаете СВОЙ негатив на других.
Anonymous
Москвичи-зажравшиеся лентяи. Вы посмотрите! Работают в Москве, в основном же, эти гастербайтеры и "понаехавшие"! Что бы Вы без них делали!
Anonymous
141 и 142-идите на х@й! Во-первых, я почище тебя русская буду-я 100\% русская, ясно?! И не виновата в том, что географически оказалась в стране, где сложно найти работу и платят копейки, и где нация и гос.язык-не мои! А в Москву едут, потому что там работы валом и платят неплохо. А вас, фу, читать противно. Рожи ВАМ надо мыть.
Anonymous
И при чем тут аулы? Я родом с Ташкента-цивилизованный город, Москва не многим лучше, а метро у нас гораздо красивее.
Уставшая москвичка
144, ну раз у вас такой замечательный цивилизованный город, что же полташкента в Москве уже торчит, сама знаю человек 15 из Ташкента, и климат там лучше, что ж вы как тараканы все сюда?
Anonymous
ИЗ ташккента,пл иять, и правда, как вы достали л охи малограмотные. ВАся и Москвичка- полностью поддерживаю по всем пунктам.
Вася
145- так они бы рады в Париж уехать, так кто же их туда пустит? Там свои арабы есть. А тут можно прикинуться братьями по СССР, жить в ненавистном городе, зарабатывать на рынке, обманывая зажравшихся москвичей, а по вечерам бить стекла у машин и насиловать наглых москвичек. Если менты будут мешать , то можно опять вернуться в аул и всем рассказывать что москвичи зажрались. Им же сейчас хочется пожить, а свой аул они отмывать не хотят)))
Anonymous
146, в Ташкенте-то л охи малограмотные? Ты сначала писать грамотно научись, м удила
Anonymous
это россияне безграмотные, в других странах бывшего СССР пограмотней люди будут...
Уставшая москвичка
150 - вы что совсем уже ку-ку? Россия подняла все отсталые народы, благодаря России вы кукарекать хоть как-то научились.
Вася
149- да не расстаривайся ты так. Завтра опять встанешь пораньше, выметешь мой двор, помоешь подьезд, плюнешь мне на машину- получишь комплекс удовольствий. Ташкентская интелигенция очень востребована у меня в районе.
Вася
151- а они не просили Россию себя поднимать. Они гордые. Как сидели с баранами в халате у арыка, как опять сидят. 70 лет не срок, быстро вернулись в старое сотояние. Даже метро русские им насильно постороили, узурпаторы))
Anonymous
Какие же москвичи бестолковые и недалекие! Они во все времена будут искать причину почему они плохо живут и жаловаться будут! Приезжие им мешают, посмотрите-ка. Очень легко всегда на что-то сваливать. Вопрос для более менее толковых:Что плохого Вам сделали приезжие? Расписать по пунктам и по существу
Anonymous
152, Вася, или как тебя там..., твой двор, подъезд и далее по списку, будет мыть какая-нибудь Марфуша с соседнего дома или Ваня, или такой же как ты-Вася. Каждый человек сам строит свою судьбу и вправе жить как хочет и где хочет! Х уйли Вы же, москвичи, едите в Европу, штаты, кому вы там нужны? А вот бы все американцы ополчились против Вас и притесняли бы. Вот бы я мед попила! Ч мошники
Anonymous
159, нет, это москвичи все жалуются, бедненькие, приезжие им работать не дают! Сами бы работали нормально, то и приезжим бы не место было!
Anonymous
161 ну если для вас Москвич любой кто год-два живет в Москве, тот тут и говорить не о чем.
эфиопка
москвич это тот, у кого московская прописка. Москвич - это не национальность, а принадлежность г городу. Хватит уже снобизма, товарищи родившиеся в москве. Захочу москвичкой тоже стану!
Эфиопка
Да приезжайте, приезжайте, нам не жалко!:) У нас вокруг города еще куча места, есть куда расширяться. МОскву конечно жалко, там уже деревни с городами области и самой Москвой слились воедино. Но я же не об этом.
Anonymous
Просто бесит изначальная предвзятость москвичей по отношению к приезжим
Anonymous
Эфиопка, Москвичи в подавляющем большинстве сами приезжие. т.е все камни вами кидаемые кидаются практически в своих родственников. Ну мы же не виноваты что к нам приехали именно те, кто теперь всех остальных считает изгоем! Своих же соплеменников, с которыми вчера делили и беды и горести. Деньги - это всегда проверка на вшивость. Тут выплывают самые плохие качества. Но увы, большинсово, несмотря на то что считает себя Москвичем хоть и без году неделя, и тычет это всем в лицо живет тут как на временном пристанище. Т.е. все вокруг засоряя, думая только о себе. Тяжело смотреть как твой город превращается в помойку населенную хамами. И те 5-10 \% коренных жителей уже ничего сделать не могут. Это все равно что к вам в квартиру приедут на ПМЖ ооочень дальные родственники в несметном количестве и с ужасными манерами и привычками. А все соседи будут обсуждать какой Вы именно придурок.
Anonymous
Ну вот вы сами про себя и говорите. Сами же хаты сдаете приезжим, живете на эти деньги, а потом кричите "Лимита! Понаехали!" Крутитесь как ужи на сковородке, а в это время все едут и едут. И будут ехать, как бы вы ни противились этому. Вас НИКТО не спрашивал. Вася, у тебя такой низкий уровень развития (ты и на других ветках его показал), что тебя я даже коментировать не буду.
Вася
173- а кавказский аул недостоин москвы? у нас много чурок российских)) что с ними делать?)
Я не Васек и горжусь этим!
Тетенька в шинели, у Вас единственная вменяемая речь. Остальные же только плеваться могут, видимо, на большее не способны
Вася
177- да куда они денуться!! Ташкент-это нелегалы!! Они будут молча мыть мне сапоги и чистить дворы или их буду долго бить- так , как это поступают с нелегалами в любой стране.Нет у них теперь прав- осталась одна свобода)))
Вася
179- марш в ташкент- воняешь))
Вася
181-))))))))) патаму шо Ташкент!)))))
Слышь, Васек, у меня миллион знакомых с Ташкента, которые в Москве хорошо устроились и работают в хороших местах и на хороших должностях! Хорошо зарабатывают. Единственный минус-много уходит на съем жилья, в остальном довольны. А Васьки, они и в Африке Васьки-стереотип мышления примитивный
Вася, тебя видимо приезжие, было дело, сильно унизили, а ты и ответить не смог, а здесь отрываешься;-))
Кстати, когда заочные неоправданные ничем оценки делают, как это делает всегда Вася, типа его "дурнина колхозная или воняешь" и т.д., это говорит об инфантилизме. ВАСЯ!!! МАЛОЛЕТКАМ СЮДА ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Сдрысни отсюда, иди мультики смотреть, придурь
Вася
184- ну да, расскажи нам про удачный ташкен. Подобные сказки и привлекают черно*пых.Им приятно послушать, а на меня эти фантазии уже не оказывают впечатления)) Пусть едут, мне нужно сапоги помыть)
Вася
186- да, я не люблю ташкент(голосом п-ра Преображенского)
Вася
191- зачем мне на мыло деньги тратить, когда любая приезжая с радостью вылижит мой зад? мы, москвичи, очень экономны.
Anonymous
Браво, Вася! :))
Anonymous
177 - чурка что ты делаешь на русском сайте? Пошла отсюда вон.
Это твои эротические фантазии? Ха-ха-ха! И не стыдно? Думаю, они так и останутся навсегда лишь фантазиями... Я удивляюсь, как ты еще читать умеешь, тебе только мурзилки просматривать. А я пошла с полным удовлетворением спать. Всем спокойной ночи, как москвичам, так и приезжим!:)
Вася
195- конечно иди спать, Зульфия.Завтра очень рано приходи мыть мой подьезд.
194, иди на х@й! Примитив-если с Ташкента, то чурка! Тупицы галимые!
Васек, я не Зульфия, меня Лерой звать. Хотя Зульфия мне тож нравится
Так вот оно чо! Васю на самом деле зовут Саид!!! Ха-ха! Удод!)))))))
Вася
206- нет, просто немытый зад- это проблема для их региона. А Лера и не знаешь что такое чистая задница. всегда только грязную лизать приходится))
Вася
209- погоди немного, я от смеха отдышусь)))))) Приезжая чурка переживает за приезжих)) еще бы не переживала...ты сама при виде мента в кусты прыгаешь)) И это очень хорошо. Ташкент должен жить в ташкенте))