Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Умная
Вай, пачиму эта балшинство нихороших, э? Также можно сказать, что в Москве большинство населения составляют нехорошие. Как ты любишь побрызгать слюной и попоносить словами. Болабол!
Умная
Э, а я фсикда думаль шо москвич-эта машЫна такой драндулет)))))
Вася
566- Чурка и есть. Щас в москве все москвичи получают по 1 млн. рублей в месяц. А я 10 млн.Вот так вот.
Умная
569-Молодчик, праильно-праильно-а то они все необоснованно под одну гребенку всех чешат, также и мы будем делать! Злииииитесь, москвичи, а мы мёдику попьём!)))))))
Вася
571- жучка, полы везде помыла? Теперь скорей беги на рынок чуркам плов жарить.Потом сядешь писать письмо в колхоз- придашься фантазиям.Вся свиноферма завидовать будет.
Умная
Вася, 571-это ты! Ты уже сам с собой разговариваешь. Тогда, да, беги быстрей плов варганить!)))))))
Чурка Столичная
скорее все папочка засунул ! а сам ты тупой и мозгов не хватает .
москоу
работать это хорошо,плохо убивать и грабить,плов хорошо,секир-башка плохо
Anonymous
Вася, ты хоть обосрись на Красной Площади, ничего с приезжими не поделаешь ))))))))))))))))
Чурка Столичная
ты отбросами чтоли питаешься
Окапи
Вася 575- Какая свиноферма у мусульман? очнитесь, почтенный.
Чурка Столичная
ой еще один свинопас вышел
Умная
587-я Вас умоляю, да откуда у него такие познания! Они даже географию не знают!!!!!)))))
Умная
589-Вася пошел потолок добеливать! Ждем-с)))))))
Умная
Видать, хозяева сильно отругали Ваську за отвлечение от работы. Теперь он усиленно трудится, штукатурит.... Иииишь, использует хозяйский компьютер для своих нужд! Халявщик, штукатурь получше!)))))
Вася
587- Это они у нас мусульмане, а сами свинину выращивают)) http://16.product.ru/news.asp?ID=47462&RAZD=6
Чурка Столичная
Вася как потолок ? Нормально все ?
москоу
600 я не такая,я хорошая
Чурка Столичная
ну это только ты такая одна , а все остальные , например как васек только этого и хотят
Уставшая москвичка
О-гого как чернь забесновалась:)))))))) И вот такие чмошники учатся у нас в МГИМО, раньше туда бы и близко на пушечный выстел вас никто не подпустил, а сейчас за бабки все можно. Все равно ваши немытые рожи за пять верс видно:)))))))) Ну МГУ понятно, там для москвичей всегда места были ограничены, там одни приезжие:))))))))))) Считайте за счастье, что можете почитать умные посты настоящих коренных москвичей, чернь!
Чурка Столичная
604 Это у тебя чтоли умные посты? Иди отдохни !
Окапи
Вася 595 - прочитала про свиноводство в Татарстане. Вот это да. Додумался же кто-то татарам поручить выращивать свиней. Они их кушать не будут, значит воровать для себя не станут. Хитро придумано!
москоу
приезжие не всегда люмпены или плебс,часто это хоошие трудолюбивые образованные люди,но в других городах нашей стары с работой неважно
ой держите меня семеро
Уставшая москвичка, если уж вас никто не переубедит тут (хотя я глубоко убеждена, что вы тут пар выбрасываете, потому что в реале вам приходится считаться с новоиспеченными, а не коренными москвичами), то возникает ряд вопросов: а что же это, приезжие виноваты, что в МГИМО можно и с хорошей светлой головой поступить, и за деньги? Они дают, но ведь кто-то же берет... И кто-то одобряет поправки в законах, упрощает регистрацию по прибытию и получение гражданства... Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно. Так что, ищите проблему в Москве, рыба, как известно, гниет с головы.
москоу
добавлю,группа убийц пробежалась по юго-западу Москвы,еще был убит дворник-узбек и еще один ранен
Уставшая москвичка
615 - на самом деле, как правило, приезжие и москвичи живут в параллельных мирах в одном городе. У москвичей здесь с рождения, со школы много друзей и родственников, и их хватает на всю жизнь. Поэтому с приезжими мы не пересекаемся, только на работе Приезжие очень хотят подружиться, но, редко кто из москвичей близко с ними сходится. Кто живет здесь больше 5-10 лет начинают это понимать.
Вася
617- к сожалению москва пускает к себе всякую нечисть, от которой нет преград.Видимо москвичам так надоели приезжие, что самые крайние начали вылавливать по визуальному признаку и мочить. Конечно не хорошо, но сначит есть реальная причина.Ведь не убивают же в Америке за то что приезжают.Значит там иные законы и люди по иному ведут себя, приезжая в другой город.
москоу
623 где-то согласна,но дружить незачем с первым встречным,вы Вася наверно молоды
ой держите меня семеро
619,620 = ну зачем же вы, столько лет это терпите, объясните. Объединитесь, сплочитесь, митинги, демонстрации. Внесите предложение в Гос.Думу объявить Москву режимным городом и въезд только по визам, даже рос-ким гражданам. 619 = не врите сами себе и говорите ТОЛЬКО за себя. Я когда устраивалась на работу в свой первый моск-кий офис, шеф, коренной москвич, но грузин, сразу предупредил с кем быть осторожной в плане общения, имея в виду то, что эти люди ярые противники приезжих. Через полгода шеф высказал своё удивление по поводу того, что у меня сложились очень хорошие отношение я этими людьми и что они очень хорошо отзываются о моей работе. Так что не надо тут про всех москвичей и всех приезжих одинаково. И не надо на меня наезжать, я живу в Подмосковье и приезжаю в ВАШУ Москву только работать и отдыхать.
Уставшая москвичка
Да, абсолютно верно, лучше с приезжими вообще не связываться, они и предать могут, денег напр. займут и свалят в свою деревню! А москвичи, вот они, открыты, всегда на виду. Москвичи держитесь подальше от приезжих.
Окапи
Реальная причина, Василий, экстремистских действий всяких там скинов весьма проста: деньги. Ребята из беднейших слоев общества, неблагополучные семьи, всего хочется: мерседесов, девочек, ресторанов. клубов, а там простите фейс и дресс контроль. Вот и идут самые крайние москвичи на самые крайние меры. и становятся убийцами ради чьих-то поганых интересов.
ой держите меня семеро
630 - вы совершенно правы, нападения группами людей в основном совершаются молодыми пацанами, которые ничего в жизни не видели, кроме балтики, т.н. школьной "9", а столько всего хочется увидеть. Они наслушаются умных дядь по телевизору и идут убивать тех, кто виноват во всех их бедах.
москоу
Вася,что значит чурка,приезжие могут быть русскими,белорусами,немцами наконец
ой держите меня семеро
632, Вася, значит вы плохо разбираетесь в людях!
Умная
634-в том и дело, они со своими куриными мозгами так и рассуждают-раз приезжий-значит, в лучшем случае, тупой, необразованный, а так для них все ч урки, ну как, в принципе, и для ч урок, все русские-"Ванька-дурак" в лаптях)))
Умная
москвичи-тупари-ни по-хорошему,ни по-плохому не понимают. Продолжайте бить себя в грудь!))))) Идиоты))))))
Уставшая москвичка
Ч урки, ч ухонцы, иноверцы, супостаты!:))))))))))))
Anonymous
Чухонцы это финны- мало их в Москве вижу ;)
Чурка Столичная
638 а сама то ты белая как альбинос , вот поэтому их и не любишь , русская нашлась тут
Умная
Чурочки, все бегом в москву! Пусть мАсквичи изойдутся!)))))
Умная
Значит, черные-это ч урки, а как же белых обозвать? Хм...Может погань белая?)))))
ой держите меня семеро
и москвичи, тут собравшиеся, похоже ненавидят приезжих только из таких же развивающихся стран, как Россия, а приезжим из развитых стран, судя по тому, что вы тут пишите, вы всегда рады...и делаете им примерно то же, что советуете Умной и другим людям на этой ветке, идти делать.
Anonymous
Бледные спирохеты ;)
Умная
645-да-да-да! Приезжим с более развитых стран они ж опу готовы лизать. Что они и делают...)
Уставшая москвичка
650 - да, много бы вы отдали, чтобы стать такой же вот "бледнолицей поганью" :))))
Чурка Столичная
Васек теперь кирпичи переносит !!!
Мааасквичка
655- коллега по несчастью- всего четыре часа лету! Какие наши годы? А на штуку баксов в месяц, которую я с приезжих слуплю- я там буду миллионершей-цены там смехотворные, экология выше всяких похвал, фрукты, овощи, свежая рыба. Приезжих там в отличие от Москвы очень любят и уважают. :)))
Чурка Столичная
660 да пусть едут ,может хоть порозовеют!!
Мааасквичка
664-а я космополитка.:)))) Я только шибко Умных не люблю, особенно, когда они еще и в очках, и в шляпе;)
Чурка Столичная
671 Да а то вообще не останется на земле белых альбиносов!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова