Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася
459- а почему у нас должна быть ненавись к твоему городу?? Неужеле из за одной вонючей мухи??)))))
Умная
потому что, жук навозный, читала я этот форум с самого начала и видела, как ты отзывался об этом городе, не имея ни малейшего понятия о нем. Видать, опять влияние какого-нибудь Митрофанова...
Вася
465- Александра, никогда не приходило в голову почему в москве живут озлобленные москвичи и радушные приезжие? Помните Собачье сердце? Там к Шариков профессору тоже предьявлял притензии"В настоящий момент каждый имеет право". А на самом деле оперли ковры и галоши.
Александра
И потом, Вася! не причисляйте уж меня к тем виртуальным собеседникам, которые думают что в МСК люди "не работают, а получают деньги , гуляют в ресторанах и катаются на юг.". Это заблуждение, вешать на меня "всех собак":)
Вася
469- а я декларацию уже сделал.НО я забросил проект бюджета на несколько милн. баков-это уже хуже.
Умная
Как надо говорить, писать, дышать-это мне решать. Как хочу, так и говорю. И это не ляп всех приезжих, дорогая. Кто как привык. Сколько я безграмотных русских встречаю, а говор-то какой, мамадарагая
Умная
Вася, а ты их же и снимаешь, с той же ленинградки, потому что с таким ч мом, как ты, ни одна баба за "просто так" не согласится
Умная
уставшая москвичка, давай-давай, успокаивай себя иллюзиями о з/п приезжих в 6-7 тысяч, так хоть ты со своими 10 тыс. чувствуешь себя крутой. Вась, ты что так уставшую расстраиваешь 20 тысячами? Ее же щас удар хватит
Уставшая москвичка
474 - тебе до Москвы, как до луны, так хоть из подвала своего хочется приобщиться к прекрасному, речь правильную послушать, умные посты почитать, глядишь и правда поумнеешь:)))))))) С настоящими москвичами переписку ведешь - это для тебя большая честь, которуе мы тебе снисходительно оказываем:))))))
Умная
483-я намного грамотнее тебя, и не спорь, все равно просрешь
Anonymous
483 - вот дура-то!! )))))))))))))))))))))))) Какая-то засранка "честь оказывает" Уморила ))))))))
Умная
Скуууучно без ВаськА
Вася
489- действительно, москве хватает и своих тунеядцев. Но мне противно видеть, что в нее приезжает зажопинск, устраивается на огромные(по из меркам ) деньги- 20 тыщ.Радуются "шо тепеть и я с Москвы". Сидит в офисе, лузгает семечки и просит повышения зарплаты, потому что нечем платить за квартиру.
Умная
Я очень гордая и у меня очень развито чувство достоинства! Даже если б я и жила в каком-то селе, мне мои принципы и гордость никогда не позволят так вести себя ради каки-то материальных благ. Фу, так вот какие девки у вас в москве!
Уставшая москвичка
498 - кто это там гордый:))))))))) Да как вы только москвича видите успешного и свободного, куда только вся гордость пропадает - стелетесь как трава-мурава.
Умная
"Скулят, улыбаются, в глаза заглядывают"-фу, читать противно. Если б не мои принципы, я б уже давно в Лондоне жила, с мужем-англичанином. А ты, судя по всему, только с такими дешевками-охотницами и общаешься... Твой уровень
Умная
Господа приезжие! А что вы этим тупицам доказываете как вам нелегко, как вы пашете днем и ночью-их же это забавляет! Нет! Приезжие-халявщики! Им все просто так достается! Завиииидуйте, мАсквичи!)))))))
Умная
И девки приезжие-попой покрутят и уже замужем за москвичом! Потому что красивее, умнее и интереснее москвичек. Москвички, обзавииидуйтесь!!!!!)))))))
Уставшая москвичка
504, а это вы у Васи спросите, много ли у него друзей-москвичей женаты на приезжих? :))))))
Умная
Пооставались тут! Не нравится? Валите по зажопинскам! А мы будем жить там где хотим! Вас забыть спросили!
Умная
ой не могу, Вас забыли спросить!)))))
Умная
Ну чо, не налетаем? Ждем-с
Умная
И какого фига доказывать свою грамотность, образованность, профессионализм! Ми ниграмотние, четать, песать ни можем, пиезжаем в москву и в масле катаемся. А ну-ка быстро завидовать!
Умная
Вам не нравится народ, вам не нравится приезжие, вам вообще все не нравится. Вы че, терпилы? Валите!
Умная
Нееее, это Москва-помойка, и об этом здесь было сказано и не раз
Вася
514 вот ты Умная и моешь нашу помойку по утрам и вечерам)))) Такие нам требуются))
Вася
516-конечно считаю, именно мужчины должны очищать город от отребья. Раньше москва даже стеной была окружена и не каждого пускали в белокаменную. Носмотри на Умную, это же скандальная хохляра, ну точно наша уборщица во дворе))
Умная
515-Вася, да хорош уже, слюни вытри. Ладно, л охи, всем пока. У меня раб день уже закончился, а вам, москвичам,еще пахать и пахать! А Васек и правда, как баба-ни один нормальный мужик так девушке не ответит! Чао!
Умная
518-Э, какой хохляра, я чурка де! Вай, шайтан! Покаааа!)))))))))
Anonymous
ты, вася, почище любой хохляры будешь! Тебе хорошо видимо платят за сидение на женском форуме и брызгание слюной как базарная баба?
Умная
а я и не отрицаю!)))))ТОлько я, чурка, почище тебя буду! Умнееи грамотнее. А ты "Ванька-дурак" с примитивным мышлением. Бедняжечка, приезжие девки зарятся на него и его квартиру!))))) Да кому нужен ты и твоя халупа! В топку!
Умная
То я хохляра, то я чурка-ты определись)))))
Вася
522- Зухра, подавай самовар и сними сапоги,у меня от бебя ноги потеют.
Anonymous
Вася, на базаре работаешь? где так научился-то повизгивать? если у тя от рождения от рожденияяйца присутствуют - ну никак ты не мужик! даже на мужчинку-то не тянешь!
Умная
527-Тупица, ты так и не понял. Да я кем угодно прикинусь, лишь бы тебя пораздражать! Вот пару-тройку фраз выучу на каком там...а,"тарабарском", и обязательно выдам, специально для тебя, дорогой. Вай, шайтан!)))))
Вася
531- Умная, иди веник готовь, завтра утром рано вставать, пойдешь метро мыть. Шайтан-верблюд по-твоему.
Уставшая москвичка
529 - нет, мои дорогие, с москвичами мы ходили в детские сады, в московские школы, заканчивали московские вузы. А потом, и так видно по лицу, по одежде, по манерам и РАЗГОВОРУ. Работайте над своей речью.
а ну ка...
535-это ты своей тупой башкой думаешь, что они так думают. Фантазер ***
Уставшая москвичка
536 - башка - это у вас, у чурок.
Уставшая москвичка
538 :))))))))))))) веселите до слез! Шуты!
ХОХЛЯРА СТОЛИЧНАЯ
я валяюсь! отсыпьте!))))) Уставшая ложкомойница и васёк отжигают! )))))))))
Anonymous
Вася, не относись так серьезно к интернету))))) Тут все анонимы, а обозваться можно как угодно
Эрика Миллер
Василий, Уставшая москвичка - не с одного ли интернет-кафе строчите свои мыслишки?!? Глядите как спелись! А может у вас вообще одна извилина на двоих? (не обижайтесь - так Б_Ы_В_А_Е_Т :)!!!)Уставшая москвичка : сама то ты в каком колене москвичкой являешься? Не далее третьего, не правда ли? Так или иначе когда-то и твой предок сюда "заплыл" из какого-то аула. А насчет грамотности - просмотри свои предыдущие посты - менять в словах буквы местами по твоему признак грамотности? Или это от злости? Иди отдыхай, раз устала... А вообще я смотрю вы только на черных и на выходцев из СССР наезжаете, типа вы тут элита, а они все отстойные? Смешно. Можно конечно родиться в Московском погребе, или в метро, или в вонючем подьезде и считать себя "породистым", а других хаять. Но это, самое меньшее - не культурно! Россия славится своей образовательной системой, ни один человек, закончивший московский ВУЗ, тем более МОСКВИЧ, никогда себе такого не позволит. Вы то, что заканчивали?!? И заканчивали ли вообще? (Я, кстати, в МГИМО учусь)
ёлы палы
елки моталки..... я уже забыла про эту тему, а тут....коренным москвичам заниматься же больше нечем, у них в жизни все так классно устроено - есть время сидеть в интернет и исходить желчью = = как они упустят возможность сказать то, что носят в себе годами, потому как в лицо никому не говорят. Так только, если с муженьком после ужина и пару рюмочек прогневиться на тварей-приезжих отобравших у них столько возможностей. а тут поле не перепаханное. Уставшая москвичка: "529 - нет, мои дорогие, с москвичами мы ходили в детские сады, в московские школы, заканчивали московские вузы!". Могу Вас огорчить, я не москвичка, но окончила МЭСИ. Извините, что открыла Вам глаза.
ХОХЛЯРА СТОЛИЧНАЯ
548, я вас поддерживаю, несколько моих одноклассников (а мы учились в провинциальной гимназии) окончили кто МГИМО, кто МГУ, некоторые ин-т им. Дашковой, все до единого хорошо устроились, живут припеваючи, никому не завидуют. А я не в Москве, в другой столице работаю, живу - и тоже, видимо, мои доходы не дают покоя "коренным"...))))
Вася
да, пропало паровое отопление. Толпы хохляр, чурок и прочей нечисти заполонили мой город.Эта пыль смелеют только в виртуальном мире. Утром они просыпаются идут мести улицу или лизать задницу начальнику в офисы. Лизать и мести приходится усердно, расталкивая локтями всех.Но когда они на недельку приезжают в отпуск к себе в зажопинск-юрт, весь аул завидует.
Окапи
Вася, а где толерантность? От вашего последнего поста веет ненавистью. Уважайте труд и трудящихся всех стран и народов. Ни в коем случае нельзя скатываться на уровень бытового шовинизма. Это убого и вредно для здоровья в конце концов. Каждый в этом мире имеет право быть. Другой, иной может быть другом. Не делайте врагов!
москоу
ой,не спрашивай,ехай
Anonymous
ну тады пакуюсь, ожидайте !
Вася
А что делать , если человек нехороший? В топку? В москву едет большинство нехороших...Москва стала как вокзал. На вокзале хорошие люди в основном или плохие?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова