- А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых...
чувак
[742539843]
Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет...
чувак
[742539843]
Дедушка говоpит внукам: - Внуки мои, всю свою жизнь я не куpил, не пил, не ложился спать позже 22 часов, ни pазу не посмотpел на какую-либо женщину, кpоме моей жены. И вот итог: завтpа я пpаздную свое столетие. Один из внуков pобко спpашивает: - А каким обpазом, дедушка?
чувак
[742539843]
- Hу как жизнь после свадьбы? - спрашивает одна подpyга дpyгyю. - Да, с сексом пpоблемы... - А что такое? - Только начнем, так сразу муж в дверях.
чувак
[742539843]
Мужики! Запомните! Не хвастайтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться...
чувак
[742539843]
Разговаривают две подруги: - Ты представляешь, я недавно узнала, что у моего парня есть жена! - И что тут особенного? Вот я недавно узнала, что у моего парня есть муж. - Все мужики сволочи! - Или пидарасы.
чувак
[742539843]
"Г0вно в проруби". Репортаж с крещенского купания чиновников городской администрации...
чувак
[742539843]
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 зэка, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
ЙА
[424736053]
Приколы в MS Word 1. Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат? 2. Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Даже Microsoft не может это объяснить. 3. Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так напишите),а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни.
ЙА
[424736053]
З.Ы.первый прикол-риал жесть...
ЙА
[424736053]
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб*;б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб*;б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долб*;б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - @ля! Я ему этот графинчик в *** запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете?
Anonymous
[3540469468]
спасибо, народ! когда хреново, захожу сюда, легчает))))
ЙА
[424736053]
Из сообщений на форуме о летнем отдыхе 1. Съездил на Байкал. Охpeнел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.
ЙА
[424736053]
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
ЙА
[424736053]
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж....
Anonymous
[2041093176]
да уж, WORD рулит... особенно 1...
Anonymous
[210521081]
=rand(200,99) че должно было получиться? У меня просто курсор убежал вниз, как всегда, если б держать 3 сек?
Anonymous
[210521081]
В.В.Путин решил устроить дочь в институт. Конкурс большой. 40 институтов на место.
Anonymous
[210521081]
Осень. Темнеет. Вася и Маpyся возвpащаются с поля на своей повозке, заполненной сеном. Уставший Вася залез на самый веpх - вздpемнyть, а Маpyся села за вожжи. Чеpез некотоpое вpемя Вася пpосыпается от её вопля: - Вася! Вася! Только что пpоехал мотоциклист без головы!!! - Да нy тебя, Маpyська! Уже темно и тебе пpивиделось. Hе мешай спать! Чеpез некотоpое вpемя с ещё большим yжасом: - Вася! Опять пpоехал мотоциклист без головы! - Тьфy!.. Hе мешай спать, дypа! Тебе солнце в головy напекло! Пpоходит ещё пять минyт. - Вася!!! Ещё один без головы!!! - Hy ладно, сейчас посмотpю... Вместе ждyт, когда появится мотоцикл. - ЗЗЗЗзззз!!! - пpоносится мимобайкеp. И в самом деле - без головы!.. - Hy вот, я ж говоpила, а ты "пpивиделось, пpивиделось" Вдpyг Васю осеняет - он выдёpгивает из сена косy и кpичит стpашным голосом: - Дypа! ТЫ ЧТО, КОСУ В СТОРОHУ УБРАТЬ HЕ МОГЛА?!
Anonymous
[210521081]
Американские компьютерщики не могут понять, почему их русские коллеги при зависании программ всё время повторяют фразу: ╚Твой кролик написал╩ (Your bunny wrote).
Anonymous
[210521081]
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры умерли от смеха
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе!
Anonymous
[210521081]
Русский, англичанин и француз попадают на необитаемый остров. Их ловят дикари. Вождь говорит задание: кто разольет бутылку на три равные части - тому мешок золота, а если нет - уши обрежем. Англичанин лил ровно час, дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа по линейке - в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал: - O, Великий Маниту, я дам тебе еще три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь? Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила, на твоем поганом острове уши режут, а у нас за это сразу башку отрывают!
Anonymous
[210521081]
Ёпрст МАМА!!!! ну сколько раз тебе говарить, я не на хе р, я ХАКЕР!!!
Anonymous
[210521081]
У вокзала построен новый многоуровневый гараж. Попасть на следующий уровень можно только побив всех врагов на предидущем.
Значит так,попали русский,американец и фриц в руки инопланетян,и те говорят:"Значит мы вас посадим в металлические контейнеры,дадим по 2 титановых шарика и больше НИЧЕГО. Ну кто самую прикольную штуку с ними сделает тот свободен,ну а кто фигню какую-то того мы на суп пустим. Вам день на размышления!" Приходят к немцу,а тот фигню всякую вытворяет,ну его сразу тю-тю,того. Приходят к пиндосу,а тот там на руках стоит,ногами жонглирует,гимн поёт. Ну и говорят ему,типа молодца мы тебя отпустим наверняка,толко вот к русскому сходим,бухтгалтерию в порядок приведём,ну бюрократия. Уходят,и тут же прибегают с глазами по 5 копеек и говорят: -Не мы тебя не отпустим! -А почему? -Да русский вообще монстр! Он прикинь, один шарик напололам сломал,а другой посеял где-то!!!
ЙА
[424736053]
704-там многа разофффф должен быть текст "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"-типа вставица или скопируеца,хз.Первый прикол воопще жесть...Меня вставило.
Anonymous
[210521081]
714, а мне булочек не предложили(((((((((((((
Anonymous
[210521081]
Первый диситно ...даж слов нет
ЙА
[424736053]
715-от твapи))))) Булочек пожалели.Как не стыдно!
ЙА
[424736053]
Могу изобразить в Wordе и выслать на майл))))Вместе с булочками)))
Мальва
[1301881197]
Всем привет! Проверка компа.
Мальва
[1301881197]
Лезет паршивый интеллигент в магазине без очереди.Все орут на него: - Куда прешь? - Эбал я вас всех! - Выходит амбал: - И меня тоже? - Не помню.
Мальва
[1301881197]
Снесла избушка на курьих ножках деревянные яйца. - Ну,блин! Что б я еще раз к лесу задом повернулась!
elena
[679438516]
Стук в дверь. - Вдова Абрама здесь живет? - Из-за двери: -Но почему вдова? - Ваш муж попал под паровой каток. - Я не могу открыть замок, у меня нет ключей! - Не волнуйтесь, мы вам его под дверь просунем.
Умирает Абрам. В комнате собралась вся семья. Абрам (из последних сил открывая глаза): - Моня здесь? - Здесь. - Арон здесь? - Здесь. -Хаим здесь? - Здесь. - А кто же в лавке остался?
elena
[679438516]
Умирает Хаим: - Сара, на память о нашей любви я хотел бы оставить тебе эту кровать. Сара, заливаясь слезами: - Я не могу ее принять, ведь на этой кровати я изменила тебе с Иоси. - Сара, на память о нашей любви я хотел бы оставить тебе этот шкаф. - Нет, на нем я изменила тебе с Иоси. - Сара, на память о нашей любви я хотел бы оставить тебе этот стол. - Но на нем я изменила тебе с Иоси! Хаим обводит глазами комнату и его взгляд останавливается на люстре. - Хаим, Иоси был такой затейник, такой затейник!
ЙА
[1889064090]
В троллейбусе стоит мужик, точнее сказать еле стоит, перегаром сшибает напроч. А ря дом каким то образазом оказалась очень интеллигентная женщина. Ж: Вы мне так омерзительны, что вы у меня ассоциируетесь со свиньей. М: Дааааааа....... М: А вы у меня асоции.... асции..... асоси..... А СОСИ ТЫ Х..Й!!!
ЙА
[1889064090]
Смотрите во всех форумах страны историческую эпопею про модератора "Банщик".
ЙА
[1889064090]
Вчера вечером видел во дворе на асфальте такую надпись - Оля! Солнышко! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Давай встречаться! И ниже ответ: Жжош сцуко. Ольга.
ЙА
[1889064090]
Новичкам на заметку: ЛЮБАЯ шутка рассказанная Е. В. Петросяном автоматически переходит в ранг баянов.
ЙА
[1889064090]
Я работаю охранником в университете. Стою на входе, проверяю пропуска, студенческие и т.д. Каждый сотрудник, почему-то, считает своим долгом поздороваться с охранником лично, за руку. В итоге, я за день пожимаю в среднем около тысячи рук. Пятьсот - утром, пятьсот - вечером... А вчера я правую руку слегка ударил, вообщем, ушиб. Так не болит, только если задеть. Так вот сегодня я ее уже задел... Пятьсот раз!!!
ЙА
[1889064090]
Сегодня нашел бутылку из под шампуня для моющего пылесоса. Из 5 (чешский, украинский, русский, английский, немецкий) языков инструкции, только на русском написано "Не съедобно!". Долго думал...
ЙА
[1889064090]
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще...
ЙА
[1889064090]
В студенческой общаге города Тюбингена в Германии висит в столовой табличка, чтобы убирали за собой после еды. На английском, французском и немецком. Содержание английской таблички такое: - Дорогие друзья! После еды поставьте поднос с посудой в специальный контейнер и вытрите за собой на столе. Спасибо. А прикол в том, что вежливая английская надпись имеет такое продолжение: "Специально для американцев переводим: Чуваки! Кто пожрал, кладите подносы вон в ту хр#нь, и уберите за собой ср#ч. Усекли?"
ЙА
[1889064090]
B Колумбии дети слепили снеговика... Cтоимостью три миллиона долларов
ЙА
[1889064090]
- Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади. - Умер своей смертью. Да он уже старый был.
ЙА
[1889064090]
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
ЙА
[1889064090]
Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился.