Дорогие разработчики компьютерных игр! Пишет вам Ванька Жуков из села Большие Шишки. Я очень люблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру - симулятор наподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше. С уважением, Ваня Жуков
чувак
[3433476672]
До 80-ых,что бы увидеть женскую попку ,нужно чуть-чуть раздвинуть купальник... После 80-ых,чтобы увидеть женский купальник,нужно чуть-чуть раздвинуть женскую попку...
чувак
[3433476672]
Брежнев выступает перед комсомольцами: - Да-ра-гия дру-зья! Мы вас посылали на фронт, мы вас посылали на целину, а теперь мы вас посылаем на Х\%Й! Кто-то подсказывает: - Леонид Ильич, здесь написано ХVII съезд КПСС!
чувак
[3433476672]
Супруги сидят в баре. К мужу подходит девушка, целует его и уходит. Возмущённая жена спрашивает: - И кто это такая?! - Ах, перестань, - отвечает муж. - Мне и так придётся потрудиться, чтобы объяснить, кто ТЫ такая.
чувак
[3433476672]
Плывут две акулы и видят серфингиста. Одна говорит другой: - Ты посмотри! Как в ресторане - на подносе и с салфеткой!
чувак
[3433476672]
На экзамене профессор спрашивает студента: - Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив.
чувак
[3433476672]
Сидят два программера, пиво пьют. Ну, значит, один другому и говорит: - Слышь, Серега, я вчера на одном чате с такой классной девчонкой познакомился. Она мне по Интернету такой минет сделала, просто обалдеть. Второй: - Димон, ты это... в этом Интернете поаккуратнее, пожалуйста. А то я тоже лазил, так меня там в задницу поимели.
чувак
[3433476672]
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах. - Чего ревешь, мать твоя женщина?! Девочка отвечает: - Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...
чувак
[3433476672]
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
чувак
[3433476672]
Чемпионат мира по боксу. Профессионалы в тяжелом весе. С одной стороны Майк Тайсон, с другой боксер не вышел - зассал. Устроители матча в ужасе, срываются реальные бабки. Что делать? Смотрят - идет здоровый мужик, они к нему: - Выручай мужик! Один раунд продержишься - лимон баксов! Мужик подумал - лимон! Деньги нешуточные! Встал против Тайсона, зубы стиснул, тот его молотит, мужик стоит. Раунд простоял, народ к нему: - Давай, браток, выручай, еще раунд простой - три лимона! Ну мужик еще раунд стоит. После раунда: - Давай, братан, еще раунд простой - пять лимонов!!! - Неееет, ребята, больше не могу! Я его щас п\%@дить буду!!!
чувак
[3433476672]
Заходит мужик к соседу и видит: стоит тот со сковородкой в руке, жарит яичницу, но как-то странно это делает: с одной конфорки электроплитки переставляет на другую, со второй-на третью, потом опять на первую. - Ты зачем это делаешь? - Да у меня провод со светофора подведён.
Собрание в колхозе. Выступает председатель и говорит: - Мы в среднем собрали столько-то центнеров с гектара, надои с коровы в среднем такие-то, заработная плата в колхозе в среднем такая-то и т.д. Встает колхозница и говорит: - Да что вы все в среднем да в среднем, вот например, у Машки десять мужиков, а у меня ни одного, так что, я в среднем тоже бл#дь, что ли?
чувак
[3433476672]
Парень зазывает молодую жену посетить нудистский пляж. Она: - Вась, да не пойду я с тобой. Люди же подумают, что за тебя по расчету вышла!!!!
чувак
[3433476672]
Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей. - Что же тебе мой папа плохого сделал?! - Тебя!
чувак
[3433476672]
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!!!
чувак
[3433476672]
- Милочка, сколько ты дала за эту очаровательную шляпку? - Два раза...
чувак
[3433476672]
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери: - Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 франков в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
ЙА
[1889064090]
В детстве мучал один вопрос: почему мама не любит выливать заворочный чайник - она его не выливает. Папа не любит разбирать носки после стирки - он их не разбирает. А я не люблю мыть посуду - так я ее мою потому, что, сцуко, "жизнь, сынок, будет полна трудностей и препятствий - надо к ним привыкать!!!"?
ЙА
[1889064090]
Есть в Московской области чудный НИИ Приборов... и проводили там в советские времена опыты... - лекарства от радиационного облучения искали, - испытания понятное дело проводили на собаках и мартышках.. так вот, давеча в магазине покупаю пельмени, - в графе "производитель" стоит тот самый "НИИПриборов"... .. я боюсь жить в этой стране... и тем более, есть пельмени...
чувак
[3433476672]
- Микола, ты меня пpосто удивляешь своим олимпийским спокойствием. И как это у тебя получается? - Видишь ли, я хоpошо натpениpован. У меня дома теща, жена, четвеpо детей, две собаки и зажигалка, котоpая не pаботает.
ЙА
[1889064090]
Экзамен по черчению. Сидит препод и видно, что гулял ночью безбожно, но держится. А все свои чертежи приносят свернутыми, он их не разворачивая сквозь трубу смотрит на лампу: - Вижу три. Ставит три. Никто не против, чертить никто не умеет все равно. И тут один догадался, всунул в чертеж свернутый бутылку коньяка. Незамедлительный ответ. - Вижу пять, твердая пятерка!
чувак
[3433476672]
На юге. Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет: глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине: - Мужчина, помогите даме! В ответ: - Я уже не мужчина - я сегодня уезжаю!
Вопрос к французскому радио: - Что делает лиса, когда хочет иметь лисят? - То же, что и женщина, когда хочет иметь лису.
ЙА
[1889064090]
Недавно, при изучении ходовых качеств новой "Таврии", группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса".
чувак
[3433476672]
Столовая для глухонемых детей на стене надпись: Когда я ем, я как всегда.
чувак
[3433476672]
В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог делать с ней все, что захочет. Это был Лев Толстой.
ЙА
[1889064090]
Стуенческое. Вот хорошо было до универа, пока жил дома. Это я есть не хочу, это не хочу... А сейчас, живя в общаге: так. г0вном не пахнет. Есть можно. А если пахнет - кетчупом полить и тоже есть можно
чувак
[3433476672]
Адам пришел домой поздно и Ева устроила ему сцену ревности. - Ты с ума сошла, - сказал Адам, - ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся от того, что Ева водила руками по его груди и бокам. - Что ты делаешь, милая? - Ребра считаю...
ЙА
[1889064090]
Если бы упаковка сыров "Хохланд" была диаметром не 110 мм, а 120 мм, получилась бы шикарная коробочка под CD...
ЙА
[1889064090]
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда!
ЙА
[1889064090]
В постели. - Дорогой, возьми меня! - Спи, дорогая, мы никуда не едем.
ЙА
[1889064090]
Украинское село. Лето. По улицам начинает растекаться вечерняя прохлада... В хате селянин достал бутыль горилки, порезал огурчики, сало, разложиллучок, стаканы поставил. Высовывается из окна и через улицу кричит соседу: - Петро, заходь до мене - горилка есть, сало есть! Посидим, выпьем! Через 5 минут опять: - Петро, заходь - горилка есть, сало есть, огурчики только из погреба, лучок!.. Посидим, выпьем! Ещё через 5 минут: -Петро, ну ты йдэш чы ни?!! Из окна дома напротив высовывается раскрасневшийся Петро: - Та #бусь я, ШОБ ВОНА ЗДОХЛА!!!
784:Раз до этого никто не попадался ,значит эфир был кривоват!)))
чувак
[3433476672]
Две красотки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки - это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится!
чувак
[3433476672]
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет.
чувак
[3433476672]
Cтоят тихо два парня в магазине, смотрят коробки с софтом. Тут подходит к ним консультант и спрашивает: - Вам чем-нибудь помочь? - Деньгами...
чувак
[3433476672]
Мужчина долго рассматривает меню в грузинском ресторане и говорит: - Оффициант! Мне, плиз, две порции "Ахвледиани"!!! - Это невозможно!!! - Почему? - Ахвледиани - это наш ДИРЕКТОР!
чувак
[3433476672]
- Не все женщины продаются! - Да... Верно... У некоторых такой нетоварный вид.
чувак
[3433476672]
Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? - Это как? - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен.
чувак
[3433476672]
Объявление о знакомстве: "С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец".
чувак
[3433476672]
Недавно, американские кинематографисты узнали, что Бетховен писал музыку. - Какая умная собака, - подумали американские кинематографисты.
чувак
[3433476672]
Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
чувак
[3433476672]
Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это вы терпите! - говорит первый. - Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу.
чувак
[3433476672]
Если в своём почтовом ящики вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" уничтожте его не открывая. В нём содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
чувак
[3433476672]
Идут по улице двое голубых и разговаривают. Один говорит: - Давай я тебя тра#ну Второй: - Не могу, я парня из армии жду...