Дункан Маклауд любил ходить по лесу и издеваться над кукушками.
чувак
[3433476672]
Рабочий-высотник срывается с лесов вниз.Сверху ему напарник кричит - Васек поднажми, за тобой кирпич летит.
чувак
[3433476672]
Один депутат говорит другому: - Слышь, у меня две новости: одна хорошая, а другая плохая. - Ну давай сначала плохую. - Мы столько времени с тобой проводим в Думе, что наши жены подружились и стали лесбиянками. - А хорошая? - Ты мне нравишься...
чувак
[3433476672]
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата!
чувак
[3433476672]
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
чувак
[3433476672]
Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
чувак
[3433476672]
- Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.
чувак
[3433476672]
В музее Ленина выставлена уменьшенная модель паровоза, который Ильич подцепил на мизере в Шушенском...
чувак
[3433476672]
- Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел.
чувак
[3433476672]
Ночью: - Мама! Принеси воды! - Сам встань и напейся. - Ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнем, заодно и воды принесешь!
чувак
[3433476672]
Отец ругает сына: - Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал!... Пока не поймали...
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27, теперь боекомплект самолета нескончаемый.
чувак
[3433476672]
Hовости из колхоза "Светлый тyпик Ильича": Слесаpь Сидоpов Петp Иваныч по пьяни перепутал в автодоилках плюс и минус и закачал в несчастных коров все вчерашнее молоко.
чувак
[3433476672]
- Молодой человек, купите цветы! - Не, мне не надо, жена не заслуживает, а любовница предпочитает деньгами.
чувак
[3433476672]
Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь...
чувак
[3433476672]
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
чувак
[3433476672]
Мальчик пристает к отцу: - Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня другое в голове.
чувак
[3433476672]
Бог-отец, Иисус и Моисей играют в гольф. Первым бьет Моисей - мяч летит и попадает в море, Моисей подходит к морю, оно расступается, он берет мяч и отправляет дальше. Вторым бьет Иисус - мяч падает в море, Иисус подходит к морю, идет по воде, подбирает мяч и бьет дальше. Третьим бьет Бог-отец - мяч падает в море, его съедает рыба, рыбу тут же хватает птица и, пролетая над лункой, отпускает рыбу, из которой вываливается мяч, и падает в лунку. Иисус смотрел на все это и говорит: - Папа, бросайте Ваши еврейские штучки, давайте играть честно.
чувак
[3433476672]
- Иду, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло же, нашла! Наклоняюсь поднять. Чувствую... нет, зарабатываю!
чувак
[3433476672]
Сначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!
чувак
[3433476672]
- Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп.
чувак
[3433476672]
Жених: - Пойдём, я покажу тебе свой свадебный подарок! Невеста: - А мама говорила, что до свадьбы нельзя!
Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле...
чувак
[3433476672]
А.С. Пушкин о виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять...".
чувак
[3433476672]
Командир ОМОНа отчитывает опоздавшего бойца: - Ты почему не был на утреннем разводе? Приезжал зам министра, был начальник УВД, а тебя нет!!! - Товарищ командир, я как всегда проснулся вовремя, начал одеваться: майку, камуфляж, бронежилет, маску, два ножа за голенища сапог, два пистолета за пояс, надел каску, взял "Калашникова", у двери глянул в зеркало и обср@лся от страха .
чувак
[3433476672]
- Папа, а слово "хирург" через "е" или "и" пишется? - Ну, если хороший, то через "и"...
Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем п@дорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум п@дорам. Я переводчик.
чувак
[3433476672]
Две полные женщины разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится тр@хать женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
чувак
[3433476672]
Два младенца: Слышь ,чувак! А классная у тебя маманя! Можешь организовать,чтоб она меня своей грудью покормила?
чувак
[3433476672]
В клинике идет операция по омолаживанию. Оперируют без наркоза. По мере того, как идет время, больной начинает вести себя все беспокойнее и наконец громко плакать. Врач успокаивает его: - операция уже кончается, через минутку боль прекратится. - Я плачу не от боли, - отвечает пациент. - Я боюсь опоздать в школу!
чувак
[3433476672]
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами - Брить надо!
чувак
[3433476672]
В компьютерном клубе. Мальчик: - Админ! Админ! Там в туалете пацан застрял! Админ: - Ну и что, мне теперь ему туда сеть провести?
ЙА
[1889064090]
√ Доктор, у меня плохая память. Что мне делать ? Надо мною все ржут! - Бокс - лучшее лекарство. Займитесь боксом. √ И тогда моя память станет лучше? √ Нет, смеяться будут меньше.
ЙА
[1889064090]
Ж: Чё ещё скажешь? М: Жизнь-де\%ьмо Ж: А веселое? М: Иногда в этом де\%ьме случается счастье! Ж: Я между прочим чай пью! Аппетит испортишь М: Точно, давай о цветах поговорим? Ж: Давай! М: Значит, ср\%л я как-то в клумбу...
ЙА
[1889064090]
Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
ЙА
[1889064090]
Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала.
Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.
ЙА
[1889064090]
Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Место для удара головой (над дверью). Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Внимание! Машина на автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Книга жалоб в следующей машине. Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест.
ЙА
[1889064090]
Винда: Приветствую тебя, мой повелитель!!! Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!!! Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него мое существование станет невозможным, о мой повелитель!!! Линукс: Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй!!! Что ой bля? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю!!!
ЙА
[1889064090]
Босс сейчас разряжает и выносит самое ценное из офиса - елку. Эту елку поставили в декабре 2006 года. Ну разве можно такое чудное дерево выбрасывать?
ЙА
[1889064090]
Kiberkiller: Факт: Есть шоколадки в форме сд-дисков. Kiberkiller: Факт: Мой сын знает чтобы поиграть в игру надо вставить диск. Kiberkiller: Факт: компьютеры внутри тёплые Kiberkiller: Более я не хочу об этом разговаривать.
ЙА
[1889064090]
Со слов Билла Гейтса:"моя дочь уже не носит в школу учебники. Ей их заменяет ультрапортативный компьютер". ...его дочь уже не носит в школу учебники... Я и в 80е годы их не носил.
ЙА
[1889064090]
Shadow : а мой папка мамку в окно работы увидел Shadow : зашел, познакомился Shadow : думаю, это был первый и последний его заход в государственную библиотеку
ха-ха
[1646701979]
Ребят,я валяюсь...
ЙА
[1889064090]
852-welcome)))
ЙА
[1889064090]
Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили bля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па оxepительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, bляяяяя, чумааааа!!!" И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
ЙА
[1889064090]
Диалог внука и деда: - Деда, а ты когда первый раз поцеловался? - На войне, внучок. - С языком? - Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!
ЙА
[1889064090]
... вышел в поле младший сын, пустил "Стрелу" - попала "Стрела" в пассажирский лайнер. ПЗРК "Стрела"! Царское оружие!
ЙА
[1889064090]
- Батюшка, я сегодня согрешила с мужчиной, два раза, как снять мне грехи ? Б. берет калькулятор и что-то расчитывает. - ДОчь мОя, пОйди и ОбОйди мОнОстырь три раза, тО и будет твОим искуплением. На следющий день М. опять приходит к Б.: - Батюшка, я сегодня опять согрешила с мужчиной, три с половиной раза, как снять мне тяжкий грех? Б. снова берет калькулятор и снова что-то долго расчитывает. Немного подумав: - ДОчь мОя пОйди дОе""сь, а тО Охуе""ые дрОби пОлучаются.
ЙА
[1889064090]
- Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и отпиздил0.