- Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный.
ЙА
[1889064090]
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые учёные ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в *** иглы: оса не получается...".
ЙА
[1889064090]
Сломал значит мужик(М) челюсть, ну и положили его в больницу. Приходит к нему жена(Ж) Ж-: Здравствуй дорогой, я вот тебе яблочек принесла пожевать. М-: Шпашибо Поговорили и она ушла. На следущий день опять приходит. Ж-: Здравствуй дорогой, я вот тебе груш принесла пожевать. М-: Шпашибо. Поговорили и жена ушла. Приходит на третий день смотрит груши и яблоки не тронуты. Ж-: Дорогой, а почему ты ничего не съел может тебе что другое принести М-: (не выдержав) Орехов мне принещи, шука, орехов!
ЙА
[1889064090]
Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
ЙА
[1889064090]
Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 67.4 \% случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 96.5 \% аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу......!!!!
ЙА
[1889064090]
Идет старушка домой. Входит во двор, а там асфальт перекопан, деревья с корнем вырваны, на месте песочницы - яма глубиной метров 6. Посреди этого хаоса лежит девочка. Платьице разорвано, лежит и часто дышит. Бабка испуганно спрашивает у неё: - Девочка, что с тобой? Девочка приоткрывает глаза и еле-еле шепчет: - Уф! Наигралась!
ЙА
[1889064090]
Загадка из журнала "Мурзилка" 20=ти летней давности: Вокруг волоса, посредине КОЛБАСА....
ЙА
[1889064090]
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
ЙА(из сочинений)
[1889064090]
Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
ЙА(из сочинений)
[1889064090]
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
ЙА(из сочинений)
[1889064090]
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
Балерина
[3932400993]
Едет горячий финский парень на лошади, впряженной в телегу. Видит на дороге дохлая ворона валяется. Подбирает ее и забрасывает в телегу:"Приккатицца". Через 5 лет этот же парень едет по той же местности. Вытаскивает дохлую ворону из телеги и выбрасывает на дорогу, на то же самое место, где подобрал ее 5 лет назад: "Не приккатилась"
Балерина
[3932400993]
Пришел Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его там колбасить. Ну а лилипутов соответственно плющить.
Балерина
[3932400993]
Сидят на дереве 2 лягушки. Мимо медведь проходит:"Здорово, лягушки"! "Здорово, медведь"! Так слово, за слово медведь получил по морде.
Балерина
[3932400993]
Стоит Мерс. Вдруг ему в зад офигенно врезается Запорожец. Ну, из Мерса вылезает банда. Из Запора выскакивает дед с автоматом и пускает очередь под ноги амбалам. "Слышь, дед, ты че?" Дед еще очередь: "Стройся!!!" Банда строится в шеренгу. Дед: "На первый-второй рассчитайся!!!" Мужики: "Дед, о..ел, что ли?" Дед еще очередь. Те рассчитались на первый-второй. Дед: "Теперь первые сосут у вторых!!!" Мужики: "Дед, убьем же тебя!" Дед очередь: "Выполняй!!!" - первые начали сосать у вторых. Дед быстро кидается в мерс и угоняет. Первые: "***, догнать быстро, убить, порвать его!!!!" Вторые: "Да, ладно, чего вы, нормальный дед..."
Балерина
[3932400993]
Сидит девочка на кpаю воpонки - волосы дыбом, зyбы чеpез один, один глаз вытек, yши и ноздpи поpваны, лицо обгоpело - вот сидит она и дyмает: " Hy нихpена себе чихнyла..."
Балерина
[3932400993]
Bыxoдят из бoльницы пocлe oкoнчaния cвoeй cмeны пaтaлoгoaнaтoм и гинeкoлoг. Пaтaлoгoaнaтoм вocклицaeт: -Cмoтpи, кpyгoм-люди! Живыe люди!!! Гинeкoлoг: -Дa, дa! И лицa! Лицa!!!)
Балерина
[3932400993]
Сидит мужчина, долго-долго занимается онанизмом - никак не может кончить, заплакал и говорит: - Господи, никому я не нужен, даже самому себе...
Балерина
[3932400993]
Бежит собака по пустыне и думает: - Ой блия!, если через пять минут не найду кустик - y-с-с-y-сь!
Балерина
[3932400993]
Дочка получила пpава и в день совеpшеннолетия отец пеpвый pаз дает ей упpавлять своей машиной, но сам садится не pядом с водительским сиденьем, а за водителем. Дочь спpашивает: - Hо, папа, почему ты не сядешь pядом, ведь так тебе будет легче меня контpолиpовать. Отец отвечает: - Я ждал этого момента 15 лет, - и начинает остервенело колотить ногами о спинку водительского сиденья.
Переквалифицировался хакер в священника и однажды приходит на проповедь с большого бодунища. Заплетающимся языком: -- И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
Anonymous
[2995223532]
ой, спасибки))) умморили))) тока товарищ с грузинскими анекдотами, шел бы ты, а, не смешно и все на одну тему...
ЙА
[1889064090]
Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка ╧ 1" все же звучит немного не приятно.
ЙА
[1889064090]
- У вас есть конфеты "Коровьи перья"? - Что за чушь?! - А "Птичье молоко" лучше, что ли?
ЙА
[1889064090]
Новый директор кладбища созвал совет работников. - Итак, товарищи, надо нам на всём экономить! Какие будут предложения? - Закапывать трупы стоя, так место сэкономим... - Ещё? - Закапывать стоя, по пояс, а сверху красочкой мазануть - вот тебе и памятник! - Хорошо, ещё? - Вот что б они ещё за руки держались... на оградке б сэкономили!
ЙА
[1889064090]
- Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
ЙА
[1889064090]
- Почему в Питере и жизнь размереннее течет чем в Москве и люди спокойнее? - Чувствуется близость Эстонии.
ЙА
[1889064090]
Бывают люди, на которых природа отдыхает... а бывают люди, на которых она прикалывается.
ЙА
[1889064090]
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю Подходит к двери своей квартиры, стучится За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим!
ЙА
[1889064090]
В ответ на чешское пиво ╚Велкопоповицкий Козел╩ в России выпущено пиво "Омское ***".
ЙА
[1889064090]
Мальвина воспитывает Буратино: - Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! Лазер Боре *** обрезал!!!
ЙА
[1889064090]
"Опоздал, сынок?" - спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу.
ЙА
[1889064090]
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
ЙА
[1889064090]
- Андрюшенька, вам что, правда по физкультуре задали на дом клей нюхать?