3250.не ,,дЁти,, а ,,диты,, - по-украински там...:-)
чувак
[2355285648]
- Блин. Что делать, когда пуговица на груди расстёгивается постоянно?
- Гордиться!
чувак
[2355285648]
Все в этом мире делается в Китае. Даже указ об отставке Лужкова.
чувак
[2355285648]
Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
чувак
[2355285648]
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
чувак
[2355285648]
Еду домой с работы в автобусе наблюдаю картину:
Парень сидит на сиденье, в светло бежевых джинсах и белой рубашке, чистенький весь такой, глаженый, но жутко пьяный!
Пластично шатаясь оглядывает себя с верху вниз, наклоняется к брюкам, поправляет себе что-то:
Снимает с себя ботинок! (который судя по внешнему виду побывал в луже)
Потом заявляет на весь автобус, отодвигая запачканный ботинок: 'Этот засранец не со мной!!!
чувак
[2355285648]
Работаю я в довольно известном интернет-магазине. Находимся мы в одном помещении с обычным супермаркетом, откуда набираем заказы. Естессно, все друг друга знают. Не так давно в супермаркет набрали новых людей, среди них и девушку, со слов которой я пишу, назовем ее Маша. Сидим мы как-то курим, тут приходит она на работу, сама не своя. Мы, конечно, интересуемся: "Маша, в чем дело?" Она берет сигарету и дрожащим голосом начинает рассказывать: "Закончила я вчера работу, собираюсь домой. Вышла из магазина, смотрю стоит машина, там сидит мужик, курит. Я его один раз видела в магазине, думала если попросить подбросить до метро - не откажется. Так и вышло. Едем значит, он меня спрашивает: как работа, как начальство и т.д. А я злая после смены, как давай на всех гнать: и эта такая сволочь, и вот этот м... к, и тот гондон, все еще каким-то Борисом пугают... В общем, сижу, все ему как на духу. А он сидит, кивает, улыбается так... Потом уже возле метро говорит мне:
- А тебя как звать?
- Маша.
- А ты продавец, что ли?
- Ну, да. А ты сам кто, а то едем, а даже не знаю, с кем еду =)
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу.
чувак
[587647939]
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости.
Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
- Несут, как-то, меня пьяного драться...
чувак
[587647939]
В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча.
чувак
[587647939]
- Так хочется, чтобы за мной приехал принц на белом коне!
- Не, мне лучше без коня.
- Да ты чего, это же так романтично!
- Ага, а на практике тебе мало того что этот прынц на шею сядет, так еще и за лошадюкой его навоз выгребать будеш!
Мы все зоофилки и извращенки...начинаем встречаться с ⌠котиками⌠ и ⌠пупсиками⌠..А заканчиваем с ⌠козлами⌠ и ⌠педиками⌠...
чувак
[380624642]
a_p: помнишь список наставлений, как на девушку впечатление произвести, пункт о разбивании всякой мелочи в целях нагнетания страсти в постели?
a_p: у меня в диване есть фича: если по-особому надавить - он проваливается, вроде бы ломается... неизгладимые впечатления даме обеспечены )
inventer: э, ты предупреждай!
inventer: я ж с Настькой на днюхе к тебе в комнату пошел...
a_p: )))))))
inventer: это тебе смешно, а мы вместо впечатлений пол ночи чинили его! а она еще подливала: он нас убьет, он нас убьет!
чувак
[380624642]
Паркуемся пару месяцев назад с женой возле супермаркета, а рядом с нами девочка молоденькая на новом Геленвагене. Жена себе под нос:
- Вот, насосала.
Девочка услышала, в ответ, флегматично так:
- Если б насосала. Так ***, так ***...
Но это отнюдь не конец истории. Сегодня оказалось, что эта девочка - архитектор программных систем в конторе, где мы одну софтину заказывали.
мальва
[3019307267]
Мама,завтра выходной.Можно меня ребята попозже принесут?
мальва
[3019307267]
Едем как-то с мужем в начале лета по Москве,а на столбах повесили кашпо с цветами.Муж краем глаза глянул и говорит: -Надо же сколько здесь народу разбилось!
чувак
[1276683805]
Париж. Кафе.
- Мадам торопится?
- Нет, мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Да, мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем.
- А мадам может сейчас позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал совершенно незнакомый мужчина?
- Конечно, мадам может позвонить мужу и сказать, что незнакомый мужчина только что изнасиловал ее 16 раз.
- 16 РАЗ?
- А что, месье торопится?
чувак
[1276683805]
Встречаются в океане после кораблекрушения два матроса на бревнах:
- Давно плаваешь?
- Два дня А ты?
- Да с год будет
- Ужас! Как же ты жив еще?!
- Сам не знаю, тоска такая - особенно в штиль
чувак
[1276683805]
Разговор студентов:
- Как дела?
- Всесдато!
чувак
[2644789836]
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год
убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
чувак
[2644789836]
Окошко в компе:
"Программа Microsoft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет
Один товарищ из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал: ╚До свидания!╩, вручил генеральному ЧУПА-ЧУПС и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
чувак
[3959560650]
ххх: Наш универ живое воплощение пословицы сапожник без сапог: на стройфаке самые раздолбаные аудитории, на электрофаке лампочки не горят через одну, в общаге теплофака не фурычит отопление, на филфаке половина обьяв и даже пара табличек на дверях с ошибками.
ууу: может это такой способ обучения - практика для студентов как не должно быть? )
...
ууу: на физтехе кстати все вроде в порядке
ххх: на физтехе в подвале такое стоит, что если там будет что-то не в порядке, то практика будет для кафедр МЧС и РХБЗ
чувак
[3959560650]
У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха):
- Вчера приезжаю я в адрес, а там Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов √ облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают √ а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как ⌠более соответствующие теме заведения■. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему ⌠девчонки в той комнате■.
Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю:
- Вы главный?
- Ну я.
- А следующий объект у вас какой?
Он мнётся, потом говорит:
- Гоголя 36.
- Тогда я не прощаюсь.
чувак
[3959560650]
Женщина (разгневанно): ╚Ты что, опять снял штаны и не слышишь, что я тебе звоню?!╩
не успела девственница сказать"ой" ,и перестала быть ею!
чувак
[3036087768]
Катёна
Сообщение было удалено
...мир становится сочным и дерзким
всюду слышится девичий кри
к через миг становящийся женским.
чувак
[3189519434]
xxx: сегодня по тв сказали изумительную фразу: "надо было бы не ехать по такой скользкой дороге, а искать маршруты объезда"
xxx: в России дороги нужно объезжать...
чувак
[3189519434]
violka: каждое утро надо встречать так, как будто оно у тебя первое ;-) и тогда весь день на подъеме проходит :-)
Sherhan12006: Первое? Первое в жизни утро я встретил так: орал, плакал и писался... Вряд-ли это хорошая идея...
чувак
[3189519434]
Пришёл как-то Ржевский в театр на спектакль.Тут подбегает к нему администратор театра со словами:
- господин поручик. помогите ради Бога!!
Ржевский:
- В чём дело?
Администратор:
- Видите ли, артист который должен играть поручика сегодня нажрался и не способен даже Кышш!! сказать.
Роль то у него небольшая но без неё никак. Не бойтесь суфлёр вам всё подскажет, только повторяйте за ним...
Занавес раскрывается. На сцене в кресле сидит Ржевский..
Суфлёр из окошка:
- Жениться что-ли!?
Ржевский следом:
-Женится что-ли?!
Суфлёр:
-Да денег нет:(((
Ржевский:
-Да денег нет..
Суфлёр ( помогая жестами, показывая что надо вставать из кресла):
- И медленно встаёт
Ржевский ( с досадой) глядя себе между ног:
- Да и встаёт медленно...:(((
чувак
[3189519434]
"Дружил" я как то с девочкой Олей. Симпатичная блондинка, училась в то время на первом курсе института на журналиста. Прогуливались мы как то с ней по городу, мило болтали о том о сем. И вот проходя мимо памятника маршалу Г. К. Жукову она мне и выдала:
- А прикольное имя - маршал, да?
чувак
[3189519434]
Есть у нас, парашютистов, такое выражение: ╚Колеса в воздухе╩. Подразумевает, что времени до взлета осталось совсем ничего...
Год где-то 1988-й. Работал я тогда инструктором в местном военно-патриотическом клубе. Делал из пацанов юных десантников. Гонял я их тогда, конечно, часто, но не беспредельничал. Тем не менее чем-то все-таки досадил... Четыре часа ночи... Крик дневального: ╚Товарищ инструктор! Подъем! Колеса в воздухе!..╩
Подрываюсь... Одеваюсь... Бегу укладывать купол... На дворе беспросветная ночь... ╚Сволочи, гады!.. - думаю. - Порву на немецкий крест!.. Вот только берцы надену, чтобы пинать было удобнее!..╩
Захожу в свой вагончик... Картина маслом: на леске под потолком висят два велосипедных колеса...
Никого я так и не убил. Все-таки не обманули...
чувак
[2859479378]
Комиссия в военкомате. Врач-окулист - призывнику:
- Верхнюю строчку видите?
- Вижу!
- А ниже?
- Вижу!
- Еще ниже?
- Нет!
- В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видите?
- Вижу!
- А ниже?
- Не вижу!
- В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите?
- Нет, доктор, не вижу!
- Хитрый, в разведку пойдешь!
чувак
[2859479378]
Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна"
Гость
[2977838578]
чувак
Сообщение было удалено
))))))))
чувак
[2859479378]
xxx: Сестра недавно купила машину. Гаража нет, поэтому на ночь оставляет во дворе.
xxx: Вчера с утра звонит в истерике, говорит, украли новые родные дворники, а взамен на капоте оставили пару белых сапог на шпильках и в каждом по бутылке пива.
чувак
[2859479378]
Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов:
Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь теxнику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой.