Предложение всем форумчанкам
Волосы дыбом от вашего общения. Вы и в жизни такие же, как на форуме или специально приходите сюда слить негатив? Предлагаю провести неделю вежливости на форуме, может вам понравится приходить сюда не ругаться как на базаре, а заходить на форум чтобы встретиться с приятными людьми, завести хороших подруг, получить порцию позитива и возвратиться в реальную с хорошим настроением и с приятными словами. Надоела эта помойка, уже заходить не хочется. Уверена, форум и мы все только выиграем от этого.
Мадам Овечкинс
53 ответа
Последний —
Перейти
Тира
дык темы такие создают, шо без мата и не ответишь:-))
Гость
Овечкинс, Вы забыли как сами из хорошей темы устроили помойку?
Ну-ну... начните с себя!!!
Ну-ну... начните с себя!!!
Долина
а вы уверены что все прям такие приятные будут!???!! психи тоже считают что они "в полне норрмальные" просто это остальные на них как то странно смотрят! :))
Овечкина, хтобы говорил!)))))))))))))
сама из тем помойку делает, а терь жалуется)))
Овечкина
Слышь, ма ма маша, это я Овечкина, а автор- другая Дама, так что не забывайся ))))))
7, та мне пофиг, кто из вам кто)
Гость
Вам нужно на другие форумы, где каждый пишет под одним ником. Здесь политика форума такова, что высказаться можешь так как душе угодно и без цензуры практически. Потому как АНОНИМНО. Здесь мира не будет никогда. Это провокационный форум, если вы еще не поняли. Я сюда захожу, например, интереса ради, посмотреть, что нового в банке с пауками. А единомышленников нахожу в других местах.
Гость
7,8 :))))))))))))))))))))))))))
De Sanse de Peirak
Помойму слить негатив лучше здесь , а не дома или работе!!! =)))
Гость
Автор, Вы выдвинули хорошее предложение - кому не нравится - тот может не заходить. Я видела Ваше поведение на других темах и думаю, что без Вас форум станет лучше.
"Если вокруг одни дураки,то ты центральный"
Гость
Кто бы говорил!!!
Твой овечкин бы вообще молчал в тряпочку,грымза старая!
Твой овечкин бы вообще молчал в тряпочку,грымза старая!
Черная кошка
Мадам Овечкинс Вы меня шокировали прямо! Вы решили измениться в лучшую сторону? чтож похвально, если конечно это не розыгрыш хахахаахахах
Ах!
Не слишком ли много внимания столь ничтожной персоне?
Ой! Я всеми руками и ногами "ЗА!"!!!))) Но я так чувствую, что не выйдет..Уже даже здесь начинается....
Гость
Мадама наша прошла курс реабилитации у психиатра и живет теперь по законам ЛЮБВИ!!!!! КО ВСЕМ!!!
Рапунзель
Так как я не жертва "Нового поколения" и сайентологов, предпочитаю не нести благодатную чушь, а говорить всё как есть!
Мадам Овечкинс, это тогда вам на другой фоорум:)В жизни многие люди предпочитают КАЗАТЬСЯ хорошими..так хоть здесь посмотреть на реальных людей..Шоу "За стеклом "отдыхает)))А когда рассказывают про "заводы, машины, параходы" вообще прелесть, это ж никаких сказок читать не надо;)
Гость
А какой тогда смысл в этом форуме, если все будут мед источать и друг друга облизывать? Я захожу сюда, чтобы расслабиться и посмеяться. На неанонимном форуме такое не получишь.
Гость
Я на этом форуме год. Раньше, когда кого-то обкакивали или писали ДУРА, я всегда защищала, мне казалось, что любое мнение имеет право быть. Но в последнее время что-то очень сильно изменилось, действительно, ну сплошные недалекие девушки, мягко говоря. Я все-равно НИКОГДА не пишу обидных слов, но это какой-то ужас... Уж на что я лояльный и понимающий человек, но что-то ужасное с форумом происходит... И так уже, был один из любимых сайтов,а теперь... Помойка.ру. какая-то..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Троглодит
17 Ногами "за" не надо. Это надо в другой теме. Про петтинг.
Гость
А я прихожу сюда за реальностью. Потому что в жизни мне все улыбаются и вставляют нож в спину. А я тупая и спина у меня уже вся в дырках. А вообще за последний год много народу куда-то свалило. Нет ветки "Кому за 50"... Вообще много взрослого народа куда-то ушло. Помёрли, наверно
блондинко с розовым мышом.
ага, вымирают динозавры:))) мне форум помогает реальней смотреть на жизнь. а то все вокруг белые с пушистостью, а на деле оказывается вона какие монстры ходют!
Троглодит
24 Гость, блин! Как я тебя понимаю! Да тут тоже могут поулыбаться и нож вставить. Но как-то легче переносится, чем в реале.
Гость
24, не боись не померли! )))) тут мы, хотя нам и не за 50.
ПрИмудрая
А чё такого? Мне например, пофигу, до чужого негатива. Не нравиться тема - не читаю. Если до меня докапываются, то или cтeбyсь, или игнорирую. Поругаться художественно тоже, очень уважаю, агрессии при этом не испытываю, скорей кураж. Вот, что действительно огорчает, так это деградация форума. Человек 5-10 умных на целый форум это маловато. Откроешь вумен, полистаешь, да и закроешь. Скучно.
Гость
Ты, ля, ПрИмудрая, сначала научись ТСЯ и ТЬСЯ правильно использовать!
Вот я из принципа доброй не стану!!! Уй вам всем!!!
Гость
30, да кому ты нужна! Гыг))
Злобный аноним
Мадам Овечкинс дык очень многие приходят сюда просто посраться, пособачиться. за редким исключением для полезного общения.
Гость
не заходи на помойку, раз не хочется....мы пострадаем, но поймем....что ж поделать
Рыжая белка
Не выйдет, вумен - знаменитая рунетовская помойка. Гаже только антивумен, по-моему, ну еще удафф
Эрл
"Неделя вежливости на woman" - это значит, что когда хочешь кого-то послать, нужно написать "пожалуйста". А выражение "сама дура" употреблять в виде "Вы глубоко неправы". А темы "как увести чужого мужа" - трактовать не иначе как "как разнообразить жизнь женатой особи мужского пола".
XS
Угу, можно постараться быть вежливыми , белыми и пушистыми неделю. Можно даже две, если поднапрячся. Знаете, что бывает, если в презерватив лить воду? Он растягивается, растягивается, радувается до невероятных размеров, а потом - БАХ!большой взрыв! Вот и вумен разнесет от волны негатива после вынужденного "воздержания". Лучше не надо, пусть уж лучше все форумское *** лежит равномерным слоем))
Злобный аноним
Рыжая белка ну вы и постарались:) Надо было так все загадить. Админы хотели выбить с форума придурковатых и исчезли... адекватные. Остались в большинстве невменяемые и темы одна другой достойнее по отсутствию коллективного разума. Где Вы *** сапиенки и сапиенцы? Ау
Гость
35
дело говорите
сто раз произнесите
будьте любезны
и матом вы уже не заговорите
дело говорите
сто раз произнесите
будьте любезны
и матом вы уже не заговорите
Рыжая белка
Злобный аноним - че-то я не догоняю, кто где чего загадил? И при чем тут я и админы? Это вы меня к ним что ли причислили?
Мадам Овечкинс
Девушки, ну неужели не надоело ругаться, негатив рождает в ответ еще больше негатива. Я о том, что если просто постараться и начать вести себя как люди, то можно будет и пошутить, и поспорить, и дать выход эмоциям, но без оскорблений, а так, чтобы не стыдно было знакомым сказать, что я захожу на форум вуман ру, ну есть же в сети примеры, где люди нормально общаются, а мы что, правда помои общества, что не можем нормально себя вести.
Гость
...помои общества...
ща, начнется...
ща, начнется...
Марина
авторша, тема то тоже какая то провокация, чесслово, так и хочется гадость сказать
Мадам Овечкинс
Гость, вы читали отзывы об обитательницах этого форума? И не так уж они и неправы. Это только сначала трудно себя сдерживать, а когда войдет в привычку, будет нормально. Cмысл говорить друг другу гадости? Может лучше сказать что-то приятное, и вам в ответ кто-то пожелает всего хорошего и даст добрый совет, посочувствует и поможет, ну это же лучше, или как?
Мадам Овечкинс
Марина, а вы пересильте себя. Скажите что-нибудь хорошее, поддержите начинание.
Мадам Овечкинс
Надо самим поднимать уровень форума, сейчас такое впечатление, что кроме разводок ничего не пишут. Ну неужели не интересно обсудить моду, книги, музыку, увлечения, путешествия, отношения, без грязи. Интереснее перебрасываться оскорблениями и злорадно хихикать, наблюдая, как оскорбляемая злится и придумывает новые оскорбления вам в ответ. Здесь столько народу, если каждая привнесет что-то свое, хорошее и полезное, то этому форуму цены не будет.
Мадам Овечкинс
Чем дальше, тем хуже, столько интересных людей ушло с сайта только за последнее время, перечислять не буду, все и так знают, а те, кто остались, даже самые интересные и адекватные, пишут исключительно ерунду, если сравнить с их же постами и обсуждаемыми темами даже год-два назад. Деградируем.
Гость
Мадам, вы не задумывались над тем, что вы не переделаете чужую идею? Кто-то ведь придумал этот форум таким? И поддерживает его "в таком состоянии". Чтобы переделать этот форум, надо сначала переделать людей. Потому что провокации как были, так и будут. И люди поддадутся обязательно, даже если вы не поленитесь, и станете главным цензором форума.
Мож все-таки расслабимся и получим удовольствие из того что есть?
Мож все-таки расслабимся и получим удовольствие из того что есть?
Ничего не изменить,на то это и анонимный форум,а темы здесь из года в год одни и те же:"Я девственница";"Я красотка";"Он мне изменил";"Жмот";"Боюсь при нем сходить в туалет и т.д.Но все же раньше было больше интересных тем,а сейчас зайдешь,а читать особо и нечего.Я согласна с тем ,что надо быть более вежливыми,но здесь люди расслабляются,им не надо притворяться,как возможно они делают в реальной жизни.
В общем вывод:никогда на вумене не будет порядка:)Это утопия.
В общем вывод:никогда на вумене не будет порядка:)Это утопия.
Гость
а я всегда прелесть,только вот приходится всегда быть гостем
гость
Люди используют брань и оскорбления, когда им нечем аргументировать собственную точку зрения. Проще написать ВСЕ ДУРАКИ, А Я ГЕРОЙ! Все от ограниченности. И темки глупенькие, и разводки - все отсюда растет... Жаль, нормальных все меньше...
Следующая тема
Предыдущая тема