Гость
Статьи
Мужчины нашего форума. …

Мужчины нашего форума. Их кто-нибудь видел?

Делимся впечатлениями, так сказать. Опишите, пожалуйста, интересно ))
Авторша
80 ответов
Последний — Перейти
а вам зачем?)
Груша
а вот, Оборотень, наверное, душка )))
Зёбра
СЛО, помнится, себя активно пиарил)
Да шож вы не уймётесь никак!
Я некоторых видела..А с некоторыми дружу, а с некоторыми и не только дружу))) Но распространяться о них не стану)
а я в реале не видела..но некоторых видела на фото....)
М
а я со всеми того...
а я всем того!
Авторша
Кареглазка, Зараза, расскажите, не томите! )) Хоть пару слов )
Вася
Автор, с каким интересом интересуешься,секса хочешь? Кто интересует?Колись
А я как раз о реале говорю. Ну и фото тоже видела некоторых, кого не видела в реале. Не, Автор, не могу...Пусть лучше они сами о себе расскажут, если сочтут нужным)
ням ням
блин, ну вот что за мужики на таком форуме сидеть могут??? не хочется ни кого обижать ... но даже смотреть не интересно
Ну я двоих живьем видела, некоторых на фото. Впечатления только положительные!
А я бы одного так точно отметелила бы!!!!!!
дядя
очень интересно к чему мы придем в этой теме?)
Вася
12 встречный вопрос,что за бабьё тут на форумах сидит!? Сплошником фригидные малопривлекательные клуши с большими амбициями о отсутствием мозга.
12, ням ням, нормальные мужики сидят на этом форуме. Просто надо уметь их готовить)))
ням ням
16 высрался... иди в зад
дядя
16, Вася, что ты бузишь снова?
Авторша
Кареглазка, я же не прошу выкладывать фотки, поделитесь пололжительными впечатлениями )
Кузькина мать
Зато у тя Вася, похоже самый высокий уровень интелекта (ну Менделеев, чесс-слово) Внешне конечно, как-минимум Ален Делон. Конечно без амбиций, только с двумя вредными привычками: Драццо и наполнять рот спермой всему, что движеццо.... Чо ответишь Вась? Варианты ответа: Я бы тя ща отпизд*л. Или Я бы те ща в рот бы накончал.
Вася
Кареглазка,точно,поделись положительными впечатлениями,каково оно?
Вася
мать,врот бы тебе точно не накончал,старовата и неинтересна.А по почкам... это я люблю,размяцца,потренироватцца.

Кстати Менделеев был моим духовным отцом,так шта ляпнула наугад и почти попала
Вася
18 там твоё место дурилка
Вась, да не хочу я никакими впечатлениями делится) Сказала же - что впечатления только положительные были! Ни одного отрицательного) Думаю, этого достаточно.
Вася
25 Боишсо что не поверят? Ладно ладно,не рассказывай и так верим.А то поди авторша и прочие слюной подавятся
Кузькина мать
Вась, Дмитрий Иванович Менделеев?
Кузькина мать
Скока лет те тогда? В таком случае вась те годков прилично должно быть. А судя по постам.... Ну короче сразу видно что твоим духовным наставником был Менделеев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ложка дегтя*
Вася опечатался: его духовным (а заодно и физическим) отцом был, очевидно, Мендель. А Вася - результат экспериментов последнего по скрещиванию различных видов гороха.
Авторша
Кареглазка, а ты с кем знакома?
Гость
Кареглазка, фото не очень. Поза неестественная.
Вася
26 ты то ваще наxуй пошла когда взрослые общаются
Sergey
СЛО устраивал встречи. Желающие пообщаться лично имели возможность это сделать.
Вася
мать,точно,он самый,когда сидел на кафедре где преподавал Дмитрий Иваныч и видел его портрет,знания по химии сами собой лезли в голову
Кузькина мать
29,Ржу. ))))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
34, а ты в этом смысле... Так и надо сразу говорить. А то голову людям морочишь. Так ты у нас химик.
Вася
31 восточная женщина,у них свои понятия о естественности)))))))))))
дядя
Вась, ты уже сам себя что ли посылать стал?
Ты что такой злой на всех, Вася?
Ты посмотри вокруг себя-то. В природа мир и гармония. Солнце светит. Женщины красивые.
А ты тут *** всех посылаешь. Ведь уйдут все и что, снова один будешь сидеть.
Ни уважения, ни любви.
Вася
36 ниxуя не химик,просто химия у нас была в институте где преподавал Дмтрий Иваныч и свою таблицу сварганил,о чем и табличка имеется,дескать за этим столом была забацана знаменитая таблица Менделеева.После этого было как то стыдно не усвоить эту самую химию,не мог я опозорить кафедру своими познаниями.гыг
Вася
38 этих тварей много,всё равно не уйдут потому что наxуй никому не нужны.
Гость
38, Вася как малое дитё, привлекает таким образом внимание...

мне подобные тему в принципе были бы интересны, если бы в них не было бы Васи, складывается впечатление что кроме Васи мужчин на форуме нет, вечно припрется и засрет всю тему...
Всё, тема плавно перетекла в "Вася - мужчина нашего форума"))))))))
Кузькина мать
39, ааааааа. Ясно.
31, да я собственно "встала в позу" не для того, чтобы её кто-то оценивал))
Гость
42, не без вашей помощи...
Кузькина мать
42 А чо именно "мужчина"? С тобой, думаю, многие не согласятся.
45, правда? А в каком посте, извините, Вы углядели мою помощь?)
Кузькина мать
А расковано вася себя ведет потому как его никто не видел. Некому сказать: Ах, ЭТО ТОТ ВАСЯ, КОТРЫЙ РОСТОМ 1.30, ВЕСЬ В ПРЫЩАХ И С ТАБЛИЦЕЙ МЕНДЕЛЕЕВА ПОД МЫШКОЙ? Который в реале и двух слов связать не может и вокруг головы повязал черный пояс по каратэ?
46, Кузькина мать, "Кто считает, что он - девочка, пусть первый бросит в меня камень" (с) )))
Вася
мать,ошибаешься,меня как раз многие видели,а некоторые даже в живую.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова