Гость
Статьи
Мужчины нашего форума. …

Мужчины нашего форума. Их кто-нибудь видел?

Делимся впечатлениями, так сказать. Опишите, пожалуйста, интересно ))
Авторша
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать
47Это камень в мой огород. Но черт возьми не могу удержаццо. Меня так развлекают такие юные созданья с нетипичным складом ума и глубокими познаниями в химии. Прошу прощенья и удаляюсь. Васе персональный чмок!
Гость
48, бгага, какого-то Спанч-Боба в подростковом возрасте описали ))
30, Автор, ну коль Вася уже тут, то могу смело сказать - я с ним знакома))
дядя
такую тему обхезали..
Кот Леопольд
Кареглазка, ну и Твои личные впечатления об это Васютке? Ален Делон и Менделеев впридачу или как?
Гость
так у них же члены вместо лиц.
5,Кареглазка,типо все такие дураки...весь форум о ваших с Васисуалием шашнях в курсе))))
По теме-видела и даже трогала некоторых))) Даже самого скрытного. И ещё увижу.)))
Гадя
58, А за что ты их трогала?
59 не будем углубляцца...это неинтересно.)))
Гадя
60.Очень даже интерестно.
Гость
Я тут с одним познакомилась, больше года назад, сейчас он сюда на форум не заходит.Мы теперь друзья, в инете,хорошо общаемся.Он женат и живем в разных странах.Очень хороший, добрый, умный человек и т.д. таких мало.И благодаря этому форуму я случайно с ним познакомилась, чему очень рада.Потому, что есть у меня теперь, такой хороший друг. Высылал фото, так что видела))
протестующая
Что-то мне мало верится что Вася на какую-то встречу прийдет, и что это один человек, Васьков тут много
Гостья
То 62:Можно отгадаю кто он ?Это Сергей (со старой женой и любовницей-банкиршей)из Ростова,а Вы-Алена из Узбекистана(любовница бая с 5 детьми)
Гость
Я б на Рупрехта посмотрела. Если это на самом деле мужчина, конечно, пишет.
Гость
Я Дождь видел.

Вирнее - вижу...

По-моему - классный!!
да я б тоже на Рупрехта посмотрела..правда на фото )))))))))))))))а так даже не интересно кого то видеть:)
Гость 62
64 Гостья, все мимо:) вы наверно по себе судите:), и зачем же все так пошло,

( никто никому не изменянет, есть еще дружба в этом мире, а не только секс) наверно, жизнь вас обидела:).Не умеете радоваться.А мне по жизни только хорошие люди попадаются, чего и вам желаю.
Д-те
а я Васю видела!
Гость
Гость
Гость 62 а на какой теме с мужчиной познакомились?
Гость
62, его Сергей наверное зовут
Гость 62
71, тема была о снах.В смысле можно ли приснится другому человеку.
макс
меня xs каждый парит
Масян
в смысле, xs меня видит пристаёт и =)))
Рупрexт
5// Таг эт чо ты с ниме йeбeшься штоле??
Агентша 007
Так Вася же фото выкладывал :) и даже написал, что росток у него всего 178 см.
Танька
А где Рупрехт? самый прикольный мужичок ))я над его пэрлами всегда ржу-немогу
Сцука
Вася, те Хто тебя видел наверное спать больше не будут-кошмары снятся,а сам ты лох, если думаешь что обкончаться в рот женщине для нее подарок-унитаз твой удел, так что уймись рыцарь чмошный, и далее-можешь не испаражняться на мой комент-мне некогда так часто дурью маяться как тебе ,так что врядли вспомню ,что одарила тебя честью и обратила на тебя внимание
Мистер Икс.
Произвожу с ног шибательное впечатление на женщин форума.Кто хочет встретиться. в парке Сокольники,Лосиный остров,Измайловский Парк,Парк Горького и др.звонить строго с 22-23.00 тел.89296364595,89265600835
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова