Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
У меня тут по бокам вылазиют...нажимаешь и переходишь на другой сайт...ладно, лучше тебе про это не думать)
А я никак согреться не могу, какая-то фигня, отопление работает, я одета, а мне холодно. А водки в доме ни капли. Как жить теперь и чем согреваться, не знаю.
ооо а мы в детстве пили "Анапу", причем знали что с пластиковой крышечкой анапа вкусная, а с металлической - буэ. В разных подвалах разливали. И еще бурбон какой-то пили, крепкий но дешевый)) Веселый времена были, сейчас молодежь уже вряд ли до такого дойдет)
чувак
[881175654]
mutabar
Сообщение было удалено
да, от трех топоров ,говорят, и бутылку не отмыть -въедается.
Нефанатка
[1821943333]
mutabar
Сообщение было удалено
Я такой портвейн тоже в юности пила)даёт в голову и в ноги)))
я на всю жизнь запомнила рекламу фильма "рыцарь дня". она тут тоже на форуме вылезала и не убиралась, пока до конца не проигрывалась, и все бы ничего, но громкость такая дикая была, что я подпрыгивала каждый раз, даже убавить ее сразу не могла, потому что меня оглушало надолго..))