Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
МНЕ 20 ЛЕТ, УЧУСЬ НА ДНЕВНОМ, ВЕЧЕРОМ ПО БУДНЯМ КОРОТАЮ ВРЕМЯ ТУТ, ПО ВЫХОДНЫМ ОТДЫХАЮ (КАК ПОЛУЧИТСЯ И С КЕМ ПОЛУЧИТСЯ)....А ТАК ДЕПРЕССНЯК ЗАМУЧИЛ ЧТО-ТО, ВЕСНА ПО-ХОДУ ВЛИЯЕТ((( ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ...ЭХ
Скоро влюбишься, поверь. У меня на такие дела нюх от природы.
Дочь пролетария
[239009889]
Чувак, спасибо.
Нефанатка
[1821943333]
Ладно, девочки и мальчики, пойду-ка я спать, а то завтра на работу рано вставать(радует, что пятница)
Не путайте - тут два разных пользователя под ником чувак бывают. Тот, который с большой буквы - полный неадекват, а который чувак с маленькой буквы - вполне себе нормален. Вы какому чуваку спасибо говорите?
Короче, народ, я не знаю про че вы здесь болтали, я про разводку подумала.
Настоящая разводка должна содержать в себе нерешаемую проблему.
Чтобы проблема в принципе не решалась. Чтобы при любом решении приходилось чем-то жертвовать. Чтобы автор задавался вопросом. Например, как поступить? Если я поступлю вот так-то, я поступлюсь моральными принципами, но приобрету личную свободу.. А если я поступлю по-другому, то сохраню нравственный облик, но пожертвую свободой.
Тогда народ разделится на две группы и будет срачка.)))) Одни будут моралистами, а другие птицами свободного полета)))
И главное, чтобы тема такая жизненная была, чтобы задевала сердца людей. Например, отношения, семья.
По этой причине, кстати, темы про любовниц так популярны. Люди боятся подсознательно сами этого. Или их это задевает, потому что они с этим сталкивались
Слушай, я смеюсь, не могу остановиться)))) Тебе точно надо деньги за разводки платить. Еще и фотку нашла))) Я валяюсь)) Я не была в той теме до этого)))
Нефанатка
[1821943333]
Подруга
Сообщение было удалено
Я тоже поржала там над комментами)))чьи где фотки и сколько там было кому лет потом уже всё перепуталось)))......да ушла я, ушла)))споки!
нашла просто девочку симпатичную, придумала "легенду", а потом смотрю у нее в альбоме как раз мальчик новорожденный и дядька какой-то (наверное родственник этого мальчика, дедуля скорее всего), я так радовалась, что фотка "в тему")
Нефанатка
[1821943333]
Подруга
Сообщение было удалено
но разводка удалась!!!я, кстати, реально поверила в эту проблему!
да я просто листала ее страничку а там оп - фотка) Я хотела выложить не больше 3 ее фоток (кстати, меня же якобы развели на фото). С удовольствием развивала тему, хотела в понедельник продолжить но уже лень было
Гость 92
[2694437565]
Я - автор разводки... Мне 45. Хочу уйти от мужа. Или я совершаю ошибку?)))))