Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
А все темы про меркантильность, брильянты, свекровей - ВСЁ разводки 100%. Самое грустное что мужики-то наши ведутся)
Дочь пролетария
Каракурт
Сообщение было удалено
Ну, я вот не из Москвы, но тоже морально не устойчива :)
Я вообще с юга, у нас тут все такие практически. Мне всегда было интересно, как на Севере люди живут, и правда ли, что сибиряки- это отдельная нация, отличающаяся от русских людей.
Я вообще с юга, у нас тут все такие практически. Мне всегда было интересно, как на Севере люди живут, и правда ли, что сибиряки- это отдельная нация, отличающаяся от русских людей.
Я не от своего имени писала тему серьезную, кот после кастрации через 20 минут трахнул кошку - будет ли чо? Все написали что я дура и что это разводка. Сообщаю итог - 2 котят через 2 месяца.
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
На полном серьезе.)))) Но для меня это большая редкость - писать разводки))
Но заметьте я не сидела в теме сутками. Я просто заходила, когда у меня было время (вечером у меня его было полно) и отвечала далеко не на все комменты
Но заметьте я не сидела в теме сутками. Я просто заходила, когда у меня было время (вечером у меня его было полно) и отвечала далеко не на все комменты
еще моя тема была про то как муж тайком развелся
Дочь пролетария
Подруга
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, Подруга, нельзя чужие фотки так использовать, ты что. Может, ты скомпрометируешь кого-то. Всё-таки интернет- пространство не такое большое. А помнишь какой скандал был, когда налоговики создали страницу в одноклассниках с фоткой какой-то девушки симпатичной?
Нефанатка
Девочки, но моя тема не разводка, мне реально стало интересно про вуманок!...единственное в чём слукавила чуток, так в регистрации)))я сюда захожу с аккаунта своего, хотя это мало что меняет, т.к. пишу всё равно не часто меня никто не знает!
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Я иногда писала здесь и не разводки. А даже, если разводка все равно интересно, что народ пишет, интересно читать, обсуждать.
одна из первых тем, про то как свекровь сделала подарок на свадьбу - свадебное путешествие с собой - третьей в номере для молодых) Все комментаторы офигевали. А тему я скопировала с ситуации знакомых. Там правда тёща так сделала. Поехала в свадебное путешествие, втроем в номере жили
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
я тоже Хауса пересматривала много-много раз) а Анатомию страсти осилила только 1,5 сезона..дальше как-то не пошло у меня..))
Дочь пролетария
Нефанатка
Сообщение было удалено
Я думала ты спишь!
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
да ладно, они же в открытом доступе.. и я ничего плохого не делала) А про налоговиков не знаю, что за история?
ой все насяльник пришел, я спать! ))
чувак
Подруга
Сообщение было удалено
вспомнился онигдот про трехспальную кровать "ленин с нами"
Нефанатка
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Пишу во сне....во сне врать не могу)))
чувак
Подруга
Сообщение было удалено
с ним разве уснешь?
Подруга
Сообщение было удалено
помню эту тему)))
Гость 92
Вобще, здесь есть хорошие темы не разводки. Я в таких иногда тусю. Это такие долгие темы, где одни и те же участники. На таких ветках реально классно!
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Жесть)))
ой а помните про люлечную. Как парень хотел для встреч с девушкой отгородить какой-то аппендикс на лестничной площадке?)
там вообще все прониклись и никто не понял что это разводка))))
Нефанатка
Подруга
Сообщение было удалено
Не видела, но уже ржу)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Гость 92
Сообщение было удалено
намана ! всегда можно на еду напрячь или за резиной сбегать)))
Дочь пролетария
Подруга
Сообщение было удалено
Ну они умные, нашли фотку какой-то девушки в инете, создали страничку, там было написано, что она свободна и открыта для встреч, что-то такое. Ей стали писать мужчины, они стали среди них искать должников по алиментам. Назначали им встречи. Там их вязали и требовали с них уже уплаты долга :) Очень умные ребята, конечно:)
Девушке показал кто-то эту страничку, она разозлилась и подала в суд на них, потому что в реале она была замужем и ни с кем не собиралась встречаться. И естественно, она боялась, что кто-то из должников её может узнать в реале и по голове настучать. И вообще обидно ей было, что её использовали. Был суд, чего-то там ей присудили как моральный ущерб, вроде всё.
Девушке показал кто-то эту страничку, она разозлилась и подала в суд на них, потому что в реале она была замужем и ни с кем не собиралась встречаться. И естественно, она боялась, что кто-то из должников её может узнать в реале и по голове настучать. И вообще обидно ей было, что её использовали. Был суд, чего-то там ей присудили как моральный ущерб, вроде всё.
Добрый день. Не знаю, куда еще обратиться, где еще есть люди с житейским опытом. Дело в том, что я живу с мамой в однокомнатной квартире. Есть еще люлечная, но она еще не обустроена, да и площадью она от силы 6 метров, не фонтан. Планирую приобретать свою квартиру в ближайшие 10 лет, пока коплю. Проблема заключается в следующем - мама хочет перевезти из деревни (рязанская область)свою тетю, бабу Люсю. Дом там сгнил, баба Люся уже старая, чтобы за огородом следить, дед Вася умер еще 3 года назад и баба Люся с хозяйством не справляется. Кур, коз продала, осталась корова. Но не суть. Мне ее конечно жалко. Но у меня есть девушка, которая и так не очень охотно ходит ко мне в гости, она считает, что мужчина в 30 лет уже должен иметь самостоятельное жилье. Я планировал обустроить люлечную, чтобы хотя бы в ней встречаться, а теперь там будет жить баба Люся. Квартира приватизирована на маму (еще до люлечной, т.е. люлечная по факту вообще принадлежит лестничной клетке). Могу ли я как-то оформить люлечную на себя, или может быть подскажете, как решить вопрос с бабой Люсей? Я хочу жениться, но с родителями жены жить не хочу. Хотел бы до момента приобретения жилья пожить в моей квартире,пусть и с мамой. Мама у меня тихая и худенькая, в отличие от той же бабы Люси. Я ее очень люблю, но боюсь, она нас стеснит. Как же быть?
Коза
Кто я в реальной жизни, автор? Коза та еще)
Добрый день. Когда мне было около двух месяцев, мама случайно оставила меня в коляске у магазина и меня потеряла. Меня отправили в дом ребенка и через 2 года удочерила семейная пара. У них был сын Вова, но они сказали, что он погиб в лагере в Сочи, когда ему было 12 лет, а детей они иметь больше не могли - это они мне недавно открыли, что меня удочерили, но больше никто не знал. Потом оказалось, что их сын не погиб, а потерялся - его в Грузию увезли какие-то люди, и вот недавно он нашелся. Мы с ним познакомились еще до того, как он нашел родителей. А потом оказалось, что его отец не отец ему, а отчим, а настоящий отец бросил их перед его рождением и ушел к другой женщине. Правда он немного материально помогал. Вова сказал, что поддерживал с ним связь, и что у них с новой женой украли ребенка. Получается, что мы с ним брат и сестра. Он не знал, что я не родная дочь его родителей, я ему рассказала все, он решил помочь мне найти родителей, но оказалось, что мама моя спилась и умерла, а папа уехал куда-то и мне его не найти. Как мне найти папу?
Нефанатка
Сообщение было удалено
Московской, потому что тут преимущественно представлены Москва и Питер. Ещё несколько крупных городов центральной полосы.
Разложением, потому что - откройте прямой эфир, и : "меня приворожили", "чёрное венчание", "мужчина-Рак","как вернуть мужчину-Рака", "в гостях у Козерога","в гостях у Скорпиона", в гостях у Альдебарана" "до какого возраста не странно быть девственницей", "как вам имя Альбина, Мальвина,Аделина, Аскорбина" и прочая галиматья. )
Разложением, потому что - откройте прямой эфир, и : "меня приворожили", "чёрное венчание", "мужчина-Рак","как вернуть мужчину-Рака", "в гостях у Козерога","в гостях у Скорпиона", в гостях у Альдебарана" "до какого возраста не странно быть девственницей", "как вам имя Альбина, Мальвина,Аделина, Аскорбина" и прочая галиматья. )
чувак
Сообщение было удалено
что за анекдот? расскажи)
Нефанатка
Подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))под столом
Гость
скука
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
Но мне кажется, что мы хорошо ответили на твой вопрос: кто мы в реальной жизни?
Открывая, что мы пишем разводки и какие, мы были предельно чисты и откровенны, согласись?
Мы не расписывали разводки, а честно рассказали обо все))
Открывая, что мы пишем разводки и какие, мы были предельно чисты и откровенны, согласись?
Мы не расписывали разводки, а честно рассказали обо все))
Нефанатка
Каракурт
Сообщение было удалено
ну я не Москва и не Питер)по вашей логике меня это должно радовать)
Дочь пролетария
т.е. люлечная по факту вообще принадлежит лестничной клетке).
пацталом)))ты юридически грамотная)
пацталом)))ты юридически грамотная)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
хоспиддяяяя..)))да какой у тебя мушшшш????)))не смеши уже разводчица
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4032775/ тоже мое но тут я спалилась)
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
))))) ща, дайте поржать)))))Не могу осилить текст, потому что душит смех))) Это разводка?)))))))
Нефанатка
Гость 92
Сообщение было удалено
Да вы вообще молодцы!я, честно говоря, не ожидала, что тема так раскрутится)
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
это сестра сочиняла) Я ей говорю пиши от взрослого мужика, но используй слово "баба" в смысле бабушка) А она такое накатала)
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший)
Гость 92
Сообщение было удалено
сестра сочиняла, ей бы книжки писать)
Нефанатка
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
спасибо что научили как правильно!ой, стыдоба то какая мне)
Коза
Подруга - ниче так, но перегнула палку) "как это будет выглядеть, если чужая тетка будет своими ключами квартиру открывать"))
я вообще первый раз там про "люлечную" услышала, а такое бывает?
я так понял что тема про кто мы . мож фото или всем слабо! по первой просьбе я первый !
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Мексиканский сериал. Про люлечную ваще шедевр! У меня слезы тякут от ржачк))))
или вот:
Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
====
вроде ничего особенного, но как все на "оплеуху" повелись!
Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
====
вроде ничего особенного, но как все на "оплеуху" повелись!
Дочь пролетария
Нефанатка
Сообщение было удалено
ты сестра подруги?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
фото! фото!
Следующая тема
Предыдущая тема