Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
А еще - я мама 4 детей, живу в 1 ком квартире и муж ушел и не хочет платить мне алименты. Тоже будет масса откликов.
А про кошек и пожар помните ?Мне кажется месяца два горячо было)И запомнила, как одна писала - скажите мне ваши постоянные ники , типа мне на будущее противно с вами на одной ветке находиться)))
А про кошек и пожар помните ?Мне кажется месяца два горячо было)И запомнила, как одна писала - скажите мне ваши постоянные ники , типа мне на будущее противно с вами на одной ветке находиться)))
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не поняла. Хочешь две темы сделать?
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Мы же не сейчас их выпустим, хотя в принципе можешь все в одной совместить, у меня сегодня пока вдохновения нет)
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ага, надо сначала так расписать, чтобы все пожалели. А потом потихоньку такую инфу выдавать, чтобы стало понятно, что жена сама такая тупая дура, что от нее мужик просто сбежал)))
Сначала один ребенок был, а потом она опять забеременела, а он свалил на 6-м месяце, и оказалось, что тройня))) Всего 4 получилось))
Сначала один ребенок был, а потом она опять забеременела, а он свалил на 6-м месяце, и оказалось, что тройня))) Всего 4 получилось))
АнтиЯд
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что за тема? Можно вкратце?
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну да. Лично мне неохота разводку поддерживать. Я могу написать красиво, но не могу потом от автора с форумчанами общаться
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Почему? Самый прикол постепенно развивать ситуацию, при этом начиная с малого, а потом открывать такие детали, что там просто все офигевать начинают)) Мне это больше всего нравится)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, что-то подобное!...могу помочь комментами, чтобы тема развиваться начала)
ukrainka2
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Как раз, когда постепенно развивают ситуацию - видно сразу, что разводка.
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, но я недавно делала такую разводку. Все силы на нее отдала.))) Мне просто неохота щаз. Завтра вобще времени не будет выходить в инет. Ребенок, муж, надо ими заниматься. У меня дел куча, а я и так все время в инете торчу. Может в будущем. Скажем через пару недель. Дела доделаю.
ГостьЯ
"Гость 92"]ГостьЯА еще - я мама 4 детей, живу в 1 ком квартире и муж ушел и не хочет платить мне алименты. Тоже будет масса откликов.
Ага, надо сначала так расписать, чтобы все пожалели. А потом потихоньку такую инфу выдавать, чтобы стало понятно, что жена сама такая тупая дура, что от нее мужик просто сбежал)))
Отвечаю серьезно - знаю такую женщину реально - она родила , так как хотела задержать мужа. И когда разбежались . она пришла к нему и напоила , по пьяни посексотились - родилась двойня)).Она потом всем говорила - ну теперь он точно мой, никуда не денется и его гнобила. Он все равно ушел)) Реальная история. Грустная. Только она добивается всего и город(администрация) подарил ей 4 ком квартиру
Но женщина сама отвратительная.
Отвечаю серьезно - знаю такую женщину реально - она родила , так как хотела задержать мужа. И когда разбежались . она пришла к нему и напоила , по пьяни посексотились - родилась двойня)).Она потом всем говорила - ну теперь он точно мой, никуда не денется и его гнобила. Он все равно ушел)) Реальная история. Грустная. Только она добивается всего и город(администрация) подарил ей 4 ком квартиру
Но женщина сама отвратительная.
АнтиЯд
Альтмера
Сообщение было удалено
Мы еще с "автором" не определились, если будете сегодня, завтра, то без меня, в следующие дни свободна думаю))
АнтиЯд
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я в своих разводках постепенно развиваю, то есть типа случайно открываю разные детали, провалов в таком жанре еще не было)
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Конечно не сейчас, я присоединяюсь к " в будущем")
Гость 92
ukrainka2
Сообщение было удалено
Кстати да. может быть. Я в своей разводке так не делала. Все сразу выложила. а потом только на вопросы отвечала. Но они видимо самой темой прониклись. Спорили меж собой. Я только поддакивала и подтверждала то, что в первых постах писала))
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че четверо у нее? Жесть
АнтиЯд
Ну? Кто про кошку напишет? Че там случилось с ней?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я сама завтра только к вечеру свободна буду.
ukrainka2
АнтиЯд
Сообщение было удалено
На это ведутся новички. А нам старожилам, видно сразу. Чтобы подтянулся народ и разводка заработала на неделю, месяц, нужно продумать мельчайшие детали. Если есть ответы на мелкие детали, как, например, "дача в Германии", тогда получится хорошая разводка. Если не продуманы детали - разводка для новичков.
АнтиЯд
Все, я пошла, только про кошку не забудьте, я потом прочитаю))
ГостьЯ
"Гость 92"
Че четверо у нее? Жесть
Да правда. Она моей подруге говорила ( в одном доме живут)сплевывая сигаретку - ну теперь то он от меня не денется никуда, кому он нужен с такими алиментами.
Мы в шоке были))) . Но её мужа я плохо знаю,так знаю чисто визуально - нормальный мужчина ,но не выдержал её.
Че четверо у нее? Жесть
Да правда. Она моей подруге говорила ( в одном доме живут)сплевывая сигаретку - ну теперь то он от меня не денется никуда, кому он нужен с такими алиментами.
Мы в шоке были))) . Но её мужа я плохо знаю,так знаю чисто визуально - нормальный мужчина ,но не выдержал её.
ukrainka2
Вопросы задаются на первых 2-х страницах, дальше видно, что это. Выкладывать инфу нужно всю и сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 92
ukrainka2
Сообщение было удалено
Щаз специально посмотрела. Моей разводке седня 5-ый день. Они все еще тусуются. Правда уже не так активно. Меня там уже с 3-го дня нет. В этот день (3-ий) моих только два поста, потому что уже за*бло с ними общаться.
Там почти 800 постов.
А если бы я с ним сидела и хотя бы чуть-чуть подливала масла в огонь, они бы до сих пор активно трещали бы, я уверенна. Необязательно даже было бы какие-то детали открывать, я думаю. Достаточно было бы просто спрорить о самих идеях, которые они высказывают)))
Когда спорят, да еще и немножечко с упреком, народ ведется!
Надо же свою правоту отстоять!
А че за дача в Германии?
Там почти 800 постов.
А если бы я с ним сидела и хотя бы чуть-чуть подливала масла в огонь, они бы до сих пор активно трещали бы, я уверенна. Необязательно даже было бы какие-то детали открывать, я думаю. Достаточно было бы просто спрорить о самих идеях, которые они высказывают)))
Когда спорят, да еще и немножечко с упреком, народ ведется!
Надо же свою правоту отстоять!
А че за дача в Германии?
Гость 92
Вспомнила классную тему! Там более 2000 постов было, это точно.
Дама такую жалобную речь написала. Что-то там, что все любовницы, которые считают жен курицами, - гадины. Потому что не видела любовница какие уставшие и заплаканные глаза у жены, даже через год (видимо после того, как м с л расстались, и он вернулся в семью.
И ник у нее был - Курица
А может даже с каким-то эпитетом курица)))
По-моему она недолго сидела. Но Боже! Как же мы спорили!
Я, короче, там писала, что не хрен так на мужиках зацикливаться. Взяла ноги в руки, намазала губы и пошла мужиков соблазнять. Причем п*здила, что я взрослая женщина.))) Эх, молодость, молодость)))
Дама такую жалобную речь написала. Что-то там, что все любовницы, которые считают жен курицами, - гадины. Потому что не видела любовница какие уставшие и заплаканные глаза у жены, даже через год (видимо после того, как м с л расстались, и он вернулся в семью.
И ник у нее был - Курица
А может даже с каким-то эпитетом курица)))
По-моему она недолго сидела. Но Боже! Как же мы спорили!
Я, короче, там писала, что не хрен так на мужиках зацикливаться. Взяла ноги в руки, намазала губы и пошла мужиков соблазнять. Причем п*здила, что я взрослая женщина.))) Эх, молодость, молодость)))
Гость 92
А еще помню девушка писала, что с мужем мало секса, и что женаты относительно недавно, поэтому ей непонятно. И ник у нее был Злаянамужчин. Она предлагала объединиться всем, у кого проблема мало секса с мужем.
Я там тоже п*здила, что мне 34 года, второй брак. В первом браке типа были проблемы с сексом. А во втором уже 5 лет из постели не вылезаем))) И раздавала всем советы направо и налево, как самая умная)))))))
Я там тоже п*здила, что мне 34 года, второй брак. В первом браке типа были проблемы с сексом. А во втором уже 5 лет из постели не вылезаем))) И раздавала всем советы направо и налево, как самая умная)))))))
Гость 92
ukrainka2
Сообщение было удалено
Согласна. А потом просто обсуждать ситуацию и спорить)))
Гость 92
Бли-и-ин, я щаз так подумала. А ведь правда! Эта курица такую жалобную речь написала, что все сразу кинулись спорить о своем.
И по-моему она даже ни разу в теме не появилась. Или свалила очень быстро. Вот что нужно написать!
И по-моему она даже ни разу в теме не появилась. Или свалила очень быстро. Вот что нужно написать!
ukrainka2
Была очень грамотная разводка " Я спустила любовницу с лестницы" . Сюжет. Молодая девушка, , вывезенная родителями в детском возрасте в Германию, окончившая там школу , обучающаяся там в универе, будучи замужем за местным турком приезжает внезапно на дачу и видит полуобнажённую любовницу мужа. Любовница полячка. В состоянии аффекта спускает любовницу с лестницы, та падает и лежит полумёртвая, Автор уезжает с места преступления, не вызвав ни полицию, ни скорую помощь. Вот жители Германии подтвердили, что дачи у них есть и называются именно "дача".
Засранки:) Могу из жизни подкинуть, такое не придумаешь. У меня подруга была возмущена, рассказка о мужчине, который вроде как друг (просто друг) поехал отдыхать на лыжах с подругой. Всю дорогу доставал её с сексуальными домоганиями, притом, что они с собой брали детей.
Гость 92
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ух ты! А че дальше было? Мне кажется я название это помню
Гость 92
траляля
Сообщение было удалено
Подумаешь. Или он как-то особо жестко приставал?
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Привет, траляля))
Гость 92
траляля
Сообщение было удалено
Ко мне все мои так называемые друзья - мужики приставали с такими намерениями. Другое дело, что им когда скажешь: остынь, дружок", они перестают приставать, продолжают дружить, но всегда дают понять, что они будут не против, если я захочу.
Мне кажется все мужики так поступают. Чем же примечательная ваша история?
Мне кажется все мужики так поступают. Чем же примечательная ваша история?
ukrainka2
Гость 92
Сообщение было удалено
Разборки с мужем, девица в больнице, вызов в полицию, разборки родителей, шантаж девицы, развод автора, продажа ипотечной квартиры,ожидание суда над автором. Довольно долго нас держала в напряжении))
украинка, привет)) Как дел?)
92, здесь немного по другому, друзья обычно не пристают. Примечательна, что дядька поразителен:) Они с детьми поехали на лыжах кататься во время карнавала (вместе дружат, по горам лазиют). Он ей по пути в отель, при детях сказал, что дочь будет не против, если они будут в одной комнате ночевать, а дети (подростки) в другой. Ну там ещё куча всего была, выходы с претензиями на тему сексуального неудовлетворения несчастного:)
92, здесь немного по другому, друзья обычно не пристают. Примечательна, что дядька поразителен:) Они с детьми поехали на лыжах кататься во время карнавала (вместе дружат, по горам лазиют). Он ей по пути в отель, при детях сказал, что дочь будет не против, если они будут в одной комнате ночевать, а дети (подростки) в другой. Ну там ещё куча всего была, выходы с претензиями на тему сексуального неудовлетворения несчастного:)
Гость 92
ukrainka2
Сообщение было удалено
)))) А потом оказалась разводка?)))
Гость 92
траляля
Сообщение было удалено
Ржака))
ukrainka2
траляля
Сообщение было удалено
Дела нормально.. Можно нравственную разводку закрутить))
ukrainka2
Гость 92
Сообщение было удалено
Да))
92, мне тоже было смешно, ей вот не очень.
украинка, да обалдеть, я вроде не нравственница, но просто охреневала. Он её потом обратно домой не хотел брать, они на его машине ездили, причем, что он живет с тёточкой и есть у него ещё одна краля. Дядька большой оригинал:)
украинка, да обалдеть, я вроде не нравственница, но просто охреневала. Он её потом обратно домой не хотел брать, они на его машине ездили, причем, что он живет с тёточкой и есть у него ещё одна краля. Дядька большой оригинал:)
Гость 92
Ох, девки, запостила. Боюсь не пропустят( Но вы узнаете эту тему. Я вам намекну)) Слезная такая тема, слезная (про лю.)
Все, теперь тс-с))
Если пропустят, конечно))
Все, теперь тс-с))
Если пропустят, конечно))
Гость
Д-те, ты чо теперь под гостем 92 пишешь?
Гость 92
Та-а-ак. Меня какая-то с*цука спасила на моей ветке, что я с вами здесь эту разводку обсуждаю)))
Но если честно, то мне было очень интересно почитать что народ пишет. Есть очень мудрые женщины. Да и у меня нашелся повод над чем призадуматься.
Так что эта разводка оказалась для меня полезной))
Но если честно, то мне было очень интересно почитать что народ пишет. Есть очень мудрые женщины. Да и у меня нашелся повод над чем призадуматься.
Так что эта разводка оказалась для меня полезной))
Гость 92
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не Д-те
ГостьЯ
Д- те мы ни кому не скажем)))
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
угум
Гость 92
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Честно! Я даже смутно понимаю о ком вы говорите))
У меня здесь было миллион ников в разных ветках. Но такого не было))
У меня здесь было миллион ников в разных ветках. Но такого не было))
Гость 92
Я обычно если на вумане тусю, то в таких ветках - клубах. Там у меня постоянные ники. Но на всех разные.
ГостьЯ
по секрету -на какой " моей ветке " .Мы уже все свои ))))
Гость 92
Я вчера писала. Щаз скажу номер поста.
Следующая тема
Предыдущая тема