Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
А еще - я мама 4 детей, живу в 1 ком квартире и муж ушел и не хочет платить мне алименты. Тоже будет масса откликов.
А про кошек и пожар помните ?Мне кажется месяца два горячо было)И запомнила, как одна писала - скажите мне ваши постоянные ники , типа мне на будущее противно с вами на одной ветке находиться)))
Гость 92
[2694437565]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не поняла. Хочешь две темы сделать?
АнтиЯд
[4197532280]
Гость 92
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Мы же не сейчас их выпустим, хотя в принципе можешь все в одной совместить, у меня сегодня пока вдохновения нет)
Гость 92
[2694437565]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ага, надо сначала так расписать, чтобы все пожалели. А потом потихоньку такую инфу выдавать, чтобы стало понятно, что жена сама такая тупая дура, что от нее мужик просто сбежал)))
Сначала один ребенок был, а потом она опять забеременела, а он свалил на 6-м месяце, и оказалось, что тройня))) Всего 4 получилось))
АнтиЯд
[4197532280]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что за тема? Можно вкратце?
Гость 92
[2694437565]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ну да. Лично мне неохота разводку поддерживать. Я могу написать красиво, но не могу потом от автора с форумчанами общаться
АнтиЯд
[4197532280]
Гость 92
Сообщение было удалено
Почему? Самый прикол постепенно развивать ситуацию, при этом начиная с малого, а потом открывать такие детали, что там просто все офигевать начинают)) Мне это больше всего нравится)
Да, что-то подобное!...могу помочь комментами, чтобы тема развиваться начала)
ukrainka2
[3152930576]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Как раз, когда постепенно развивают ситуацию - видно сразу, что разводка.
Гость 92
[2694437565]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, но я недавно делала такую разводку. Все силы на нее отдала.))) Мне просто неохота щаз. Завтра вобще времени не будет выходить в инет. Ребенок, муж, надо ими заниматься. У меня дел куча, а я и так все время в инете торчу. Может в будущем. Скажем через пару недель. Дела доделаю.
ГостьЯ
[2719499928]
"Гость 92"]ГостьЯА еще - я мама 4 детей, живу в 1 ком квартире и муж ушел и не хочет платить мне алименты. Тоже будет масса откликов.
Ага, надо сначала так расписать, чтобы все пожалели. А потом потихоньку такую инфу выдавать, чтобы стало понятно, что жена сама такая тупая дура, что от нее мужик просто сбежал)))
Сначала один ребенок был, а потом она опять забеременела, а он свалил на 6-м месяце, и оказалось, что тройня))) Всего 4 получилось))
Отвечаю серьезно - знаю такую женщину реально - она родила , так как хотела задержать мужа. И когда разбежались . она пришла к нему и напоила , по пьяни посексотились - родилась двойня)).Она потом всем говорила - ну теперь он точно мой, никуда не денется и его гнобила. Он все равно ушел)) Реальная история. Грустная. Только она добивается всего и город(администрация) подарил ей 4 ком квартиру
Мы еще с "автором" не определились, если будете сегодня, завтра, то без меня, в следующие дни свободна думаю))
АнтиЯд
[4197532280]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Я в своих разводках постепенно развиваю, то есть типа случайно открываю разные детали, провалов в таком жанре еще не было)
АнтиЯд
[4197532280]
Гость 92
Сообщение было удалено
Конечно не сейчас, я присоединяюсь к " в будущем")
Гость 92
[2694437565]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Кстати да. может быть. Я в своей разводке так не делала. Все сразу выложила. а потом только на вопросы отвечала. Но они видимо самой темой прониклись. Спорили меж собой. Я только поддакивала и подтверждала то, что в первых постах писала))
Гость 92
[2694437565]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че четверо у нее? Жесть
АнтиЯд
[4197532280]
Ну? Кто про кошку напишет? Че там случилось с ней?
На это ведутся новички. А нам старожилам, видно сразу. Чтобы подтянулся народ и разводка заработала на неделю, месяц, нужно продумать мельчайшие детали. Если есть ответы на мелкие детали, как, например, "дача в Германии", тогда получится хорошая разводка. Если не продуманы детали - разводка для новичков.
АнтиЯд
[4197532280]
Все, я пошла, только про кошку не забудьте, я потом прочитаю))
ГостьЯ
[2719499928]
"Гость 92"
Че четверо у нее? Жесть
Да правда. Она моей подруге говорила ( в одном доме живут)сплевывая сигаретку - ну теперь то он от меня не денется никуда, кому он нужен с такими алиментами.
Мы в шоке были))) . Но её мужа я плохо знаю,так знаю чисто визуально - нормальный мужчина ,но не выдержал её.
ukrainka2
[3152930576]
Вопросы задаются на первых 2-х страницах, дальше видно, что это. Выкладывать инфу нужно всю и сразу.
Щаз специально посмотрела. Моей разводке седня 5-ый день. Они все еще тусуются. Правда уже не так активно. Меня там уже с 3-го дня нет. В этот день (3-ий) моих только два поста, потому что уже за*бло с ними общаться.
Там почти 800 постов.
А если бы я с ним сидела и хотя бы чуть-чуть подливала масла в огонь, они бы до сих пор активно трещали бы, я уверенна. Необязательно даже было бы какие-то детали открывать, я думаю. Достаточно было бы просто спрорить о самих идеях, которые они высказывают)))
Когда спорят, да еще и немножечко с упреком, народ ведется!
Надо же свою правоту отстоять!
А че за дача в Германии?
Гость 92
[2694437565]
Вспомнила классную тему! Там более 2000 постов было, это точно.
Дама такую жалобную речь написала. Что-то там, что все любовницы, которые считают жен курицами, - гадины. Потому что не видела любовница какие уставшие и заплаканные глаза у жены, даже через год (видимо после того, как м с л расстались, и он вернулся в семью.
И ник у нее был - Курица
А может даже с каким-то эпитетом курица)))
По-моему она недолго сидела. Но Боже! Как же мы спорили!
Я, короче, там писала, что не хрен так на мужиках зацикливаться. Взяла ноги в руки, намазала губы и пошла мужиков соблазнять. Причем п*здила, что я взрослая женщина.))) Эх, молодость, молодость)))
Гость 92
[2694437565]
А еще помню девушка писала, что с мужем мало секса, и что женаты относительно недавно, поэтому ей непонятно. И ник у нее был Злаянамужчин. Она предлагала объединиться всем, у кого проблема мало секса с мужем.
Я там тоже п*здила, что мне 34 года, второй брак. В первом браке типа были проблемы с сексом. А во втором уже 5 лет из постели не вылезаем))) И раздавала всем советы направо и налево, как самая умная)))))))
Гость 92
[2694437565]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Согласна. А потом просто обсуждать ситуацию и спорить)))
Бли-и-ин, я щаз так подумала. А ведь правда! Эта курица такую жалобную речь написала, что все сразу кинулись спорить о своем.
И по-моему она даже ни разу в теме не появилась. Или свалила очень быстро. Вот что нужно написать!
ukrainka2
[3152930576]
Была очень грамотная разводка " Я спустила любовницу с лестницы" . Сюжет. Молодая девушка, , вывезенная родителями в детском возрасте в Германию, окончившая там школу , обучающаяся там в универе, будучи замужем за местным турком приезжает внезапно на дачу и видит полуобнажённую любовницу мужа. Любовница полячка. В состоянии аффекта спускает любовницу с лестницы, та падает и лежит полумёртвая, Автор уезжает с места преступления, не вызвав ни полицию, ни скорую помощь. Вот жители Германии подтвердили, что дачи у них есть и называются именно "дача".
Засранки:) Могу из жизни подкинуть, такое не придумаешь. У меня подруга была возмущена, рассказка о мужчине, который вроде как друг (просто друг) поехал отдыхать на лыжах с подругой. Всю дорогу доставал её с сексуальными домоганиями, притом, что они с собой брали детей.
Гость 92
[2694437565]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ух ты! А че дальше было? Мне кажется я название это помню
Гость 92
[2694437565]
траляля
Сообщение было удалено
Подумаешь. Или он как-то особо жестко приставал?
ukrainka2
[3152930576]
траляля
Сообщение было удалено
Привет, траляля))
Гость 92
[2694437565]
траляля
Сообщение было удалено
Ко мне все мои так называемые друзья - мужики приставали с такими намерениями. Другое дело, что им когда скажешь: остынь, дружок", они перестают приставать, продолжают дружить, но всегда дают понять, что они будут не против, если я захочу.
Мне кажется все мужики так поступают. Чем же примечательная ваша история?
ukrainka2
[3152930576]
Гость 92
Сообщение было удалено
Разборки с мужем, девица в больнице, вызов в полицию, разборки родителей, шантаж девицы, развод автора, продажа ипотечной квартиры,ожидание суда над автором. Довольно долго нас держала в напряжении))
92, здесь немного по другому, друзья обычно не пристают. Примечательна, что дядька поразителен:) Они с детьми поехали на лыжах кататься во время карнавала (вместе дружат, по горам лазиют). Он ей по пути в отель, при детях сказал, что дочь будет не против, если они будут в одной комнате ночевать, а дети (подростки) в другой. Ну там ещё куча всего была, выходы с претензиями на тему сексуального неудовлетворения несчастного:)
украинка, да обалдеть, я вроде не нравственница, но просто охреневала. Он её потом обратно домой не хотел брать, они на его машине ездили, причем, что он живет с тёточкой и есть у него ещё одна краля. Дядька большой оригинал:)
Гость 92
[2694437565]
Ох, девки, запостила. Боюсь не пропустят( Но вы узнаете эту тему. Я вам намекну)) Слезная такая тема, слезная (про лю.)
Все, теперь тс-с))
Если пропустят, конечно))
Гость
[3727205847]
Д-те, ты чо теперь под гостем 92 пишешь?
Гость 92
[2694437565]
Та-а-ак. Меня какая-то с*цука спасила на моей ветке, что я с вами здесь эту разводку обсуждаю)))
Но если честно, то мне было очень интересно почитать что народ пишет. Есть очень мудрые женщины. Да и у меня нашелся повод над чем призадуматься.
Так что эта разводка оказалась для меня полезной))
Гость 92
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не Д-те
ГостьЯ
[2719499928]
Д- те мы ни кому не скажем)))
Гость
[3727205847]
Гость 92
Сообщение было удалено
угум
Гость 92
[2694437565]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Честно! Я даже смутно понимаю о ком вы говорите))
У меня здесь было миллион ников в разных ветках. Но такого не было))
Гость 92
[2694437565]
Я обычно если на вумане тусю, то в таких ветках - клубах. Там у меня постоянные ники. Но на всех разные.
ГостьЯ
[2719499928]
по секрету -на какой " моей ветке " .Мы уже все свои ))))