Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость 92
7 5 8
Vero
Гость 92
Сообщение было удалено
:))), так от того и пишем. Не одному же Aвтору интересно и полезно. :)
Vero
притихли, хулиганки. :)
ГостьЯ
"Гость 92"]Я вчера писала. Щаз скажу номер поста.
))))
))))
Гость 92
Веро!))) Привет!)))
Жаль. Не хотелось никого разочаровывать. И честно скажу, никогда бы на той ветке не призналась бы в разводке, если бы случайно не попала на эту ветку.
Но тема реально хорошая. Какие посты были умные! У некоторых участников)) Столько интересных историй!
Жаль. Не хотелось никого разочаровывать. И честно скажу, никогда бы на той ветке не призналась бы в разводке, если бы случайно не попала на эту ветку.
Но тема реально хорошая. Какие посты были умные! У некоторых участников)) Столько интересных историй!
Гость 92
Я прямо даже материальную сторону жизни больше ценить стала)))
Vero
Ну раз вломилась, не спрашивая, коротко по теме:
на форуме достаточно давно, ники менялись, но с очень разными, большими промежуточными перерывами. Иногда зацепит тема, перекликающаяся с жизн. опытом, есть выстраданные мысли, пишу. Появляюсь в периоды безделья, скуки итп.
на форуме достаточно давно, ники менялись, но с очень разными, большими промежуточными перерывами. Иногда зацепит тема, перекликающаяся с жизн. опытом, есть выстраданные мысли, пишу. Появляюсь в периоды безделья, скуки итп.
Гость 92
Сообщение было удалено
Если тема выйдет в эфир, скажите, ладно?)
Vero
Привет. Все ОК. Я к любым темам привыкла нормально относиться. Внутри каждой могут найтись настоящие сокровища разного рода. :)
Гость 92
Vero
Сообщение было удалено
Вот и так же. Захожу раз в год и зависаю на две недели. Но были ветки, повторюсь, долгоиграющие, где народ по интересам собирается, я там постоянным участником была. А так в основом читаю, читаю))) И гостем че-нить подвякну))) Веро, а на встречи не ездили?
Гость 92
Веро, мне на той ветке очень понравилось, как одна Гость писала про базовые вещи, жизненную опору, которая теряется с разводом родителей.
Хотя эта гость не была на стороне автора, то есть моей))) Скорее нейтралитет со своим мнением)))
Хотя эта гость не была на стороне автора, то есть моей))) Скорее нейтралитет со своим мнением)))
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Обязательно! только это наверное ночью уже будет. Если будет...
сцучка
Нефанатка
Сообщение было удалено
еще и Белиссима(пополню,автор,ваш список),которая вечно в чужие дела лезет.У нее вроде ребенок, а частенько виснет тут целыми днями:)и как только все успевает..))
Гость 92
Vero, а вы вобще такая, за справедливость))) защищаете слабых и беспомощных)
Если судить по той ветке))
Если судить по той ветке))
Vero
Неа. Живу в Германии, с форумчанами не дружу. Так, симпатизирую, пока выбранная тема не выдохнется. :) А на другой, через время, могу уже ник поменять. :)
Был забавный случай. На одной из тем мне одна форумчанка диферамбы пела, а на другой позднее, где я под другим ником была, невзлюбила, и так и эдак пыталас зацепить.
Тоже колоться не стала. Зачем женщину огорчать. :)
Был забавный случай. На одной из тем мне одна форумчанка диферамбы пела, а на другой позднее, где я под другим ником была, невзлюбила, и так и эдак пыталас зацепить.
Тоже колоться не стала. Зачем женщину огорчать. :)
Гость 92
Блин, неделю назад я читала в инете новости, лазила на науч.поп сайты, читала там интересные статьи, оставляла там комменты, вела споры в коментах на темы открытий в науке, переписывалась с друзьями в однокл., читала и изучала книжки на озоне, смотрела красивые фотографии, иногда приколы. И всему этому посвящалось не более 3-х часов в день. И то, если вечер свободен.
А теперь? Теперь я сутками торчу на вумане!!!!
А теперь? Теперь я сутками торчу на вумане!!!!
Гость 92
Vero
Сообщение было удалено
Со мной похожие истории были))) Были ветки (и не одна!) где меня чуть ли не за гуру почитали все форумчанки)))
Гость 92
А еще я читала гороскоп на мейле! а теперь даже туда не лажу(((
Vero
Гость 92
Сообщение было удалено
:))), а кто там был беспомощный? Автор? :)
Обычно я пытаюсь помочь запутавшимся и сомневающимся. Интересы семьи, нередко, защищаю.
Обычно я пытаюсь помочь запутавшимся и сомневающимся. Интересы семьи, нередко, защищаю.
Гость 92
А еще я скачивала игрушки из интернета и играла с ним вместе с мужем! А теперь плакали игрушки. Час вумана настал(((
Гость 92
Vero
Сообщение было удалено
Дочка, например))))
Гость 92
Надеюсь вуман меня скоро отпустит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vero
Ах, да, но она участником не была. Дома сидела. :)
Дети- это другое измерение. Их всегда нужно защищать. Кроме родителей этого никто не сделает. Это вообще база из баз, базее не бывает. :)
Дети- это другое измерение. Их всегда нужно защищать. Кроме родителей этого никто не сделает. Это вообще база из баз, базее не бывает. :)
Vero
ОК, ушла. Всего хорошего. Увидимся в след. разводке. :)
Гость 92
Vero
Сообщение было удалено
Надеюсь. Удачи!)
сцучка
Сообщение было удалено
Вот такой я не видела ещё здесь.
Гость 92
Сообщение было удалено
И я тем же занималась...правда играл в основном муж, я так, следила ради интереса...хотя бывало и сама играла, только сплошной гейм овер получался)
Гость 92
Сообщение было удалено
Ничего, я прочитаю и как смогу обязательно подключусь к теме;)
фуф а я сегодня вместо вумана решила поработать)
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Да блин ваще. У меня была нормальная жизнь! А что теперь с ней стало? Во всем вуман виноват)))
Зато правда теперь ржу целыми днями)) А до этого депрессировала)) Как только попала то сюда в этот раз, не помню? Зачем сюда зашла вобще?
Зато правда теперь ржу целыми днями)) А до этого депрессировала)) Как только попала то сюда в этот раз, не помню? Зачем сюда зашла вобще?
Подруга
Сообщение было удалено
Привет, подружка, правильно, надо же когда-то)
Гость 92
Подруга
Сообщение было удалено
Молодца))) Мы тут разводки придумываем))
Гость 92
Сообщение было удалено
Да, вуман зараза редкостная)я вот не знала никого здесь и заходила редко, а теперь узнала и люди интересны стали)
Кстати, девочки, а кто-нибудь помнит здесь была девушка с ником Груша и юзер с Моной Лизой кажется...где она сейчас?толково писала, я её высказывания читала не раз на многих ветках.
я как ни странно сегодня вообще про форум забыла, щас вот только вспомнила..
Привет всем)
Привет всем)
Гость 92
Подруга, привет)) Альтмера, я точно такой не знаю.
Через какое время вобще темы выходят в эфир?
Через какое время вобще темы выходят в эфир?
Гость 92
Сообщение было удалено
Эта моя вышла через 30-40 минут!
Альтмера
Сообщение было удалено
но это днём было!к ночи наверное реже обновляют темы.
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Это твоя???)))
с тех пор как я запостила, новые темы вобще в списке не появлялись.
с тех пор как я запостила, новые темы вобще в списке не появлялись.
Гость 92
Сообщение было удалено
Ну да)я ж ночью вчера писала свой постоянный ник здесь)вот зашла по нему теперь)...все в разводках своих признавались и я тоже решила признаться.....ну не в разводке конечно)
Значит жди, темы обновят и возможно твоя будет среди новых!
Значит жди, темы обновят и возможно твоя будет среди новых!
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Да ты ничего преступного не сделала, чтобы ник скрывать))
А я видно момент признания пропустила))
А я видно момент признания пропустила))
Гость 92
Сообщение было удалено
Я ТУД это говорила)её где-то нет сегодня...
На свадьбу я не пойду, ваши творение, девицы?)
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
пока рано
Michael
=Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле=
Здесь, на этом форуме - куча школоты, троллей, неадекватных теток, гламурных кис, боевых барби, тупые пёзды (по классификации луркмора) тоже частые гости. Т.е. этот форум - это зеркало реального мира русских баб, во всех эпостасях. А то, что тут тетки некоторые сидят сутками - лишь намекает на их безалаберность и тунеядство.
Здесь, на этом форуме - куча школоты, троллей, неадекватных теток, гламурных кис, боевых барби, тупые пёзды (по классификации луркмора) тоже частые гости. Т.е. этот форум - это зеркало реального мира русских баб, во всех эпостасях. А то, что тут тетки некоторые сидят сутками - лишь намекает на их безалаберность и тунеядство.
Гость 92
Сообщение было удалено
А я одну почитала, уж думала твоя, речи готовить начала)))
Гость 92
траляля
Сообщение было удалено
Где сестра замуж за отца ребенка выходит? Не моя)))
Гость 92
Альтмера
Сообщение было удалено
Я выше очень прозрачно намекнула про что))) Там щаз таких тем пока нет. Сообщу))
Гость 92
Michael
Сообщение было удалено
А вы у нас женоненавистник значит?
Следующая тема
Предыдущая тема