Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
и еще интересно начет Гриба, в психушке ночью в инет можно залезть? Ну типа, когда медсестра с поста отлучится?
Вася
Сообщение было удалено
Всё, млин...на диету! Никаких вареников и плова..салаты твоё всё.
Нефанатка
Сообщение было удалено
Утром загружаю набор сайтов, что привычно смотрю уже много лет - висят весь день. Ничего невозможного и особенно трудозатратного в этом не нахожу.
Гость 92
Короче, не 8, а 7 лет назад, я посчитала, народу здесь было намного меньше, чем сейчас, но тоже до фига. Девка писала, что ее старший брат, которому 27 изменяет жене. Типа, жена недавно родила и у нее пися растянулась, а ему типа хочется клевого секса. И так же поступают все его друзья.

А автору 21 год и она хочет в будущем замуж, и детей. И теперь задается вопросом: как так вобще? Че делать то?)))

А я тогда сама только родила и даже не задумывалась, что так может быть)))

Что здесь началось! Ругань со срачем такие!)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
...и на Красной площади!
Гость 92
Юлия
Сообщение было удалено
Он охранником работает)))Ночным))
Рожденная змеей
Кареглазка
Сообщение было удалено
Таки да - и помощников, и советчиков будет толпа)))
Alinaes
Кареглазка
Сообщение было удалено
советами замучают)
Юлия
Сообщение было удалено
Хотите обменяться с ним опытом?))
215, 216, ааааа, девчонки, таки у вас уже был такой опыт?)))
Alinaes
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не, я из тех, кто мучает)
ГостьЯ
Искренне вызывает недоумение , такое количество мужчин . Скорее всего , те кто здесь тусит - хорошие подружки и любовники , они ведь имеют с нами что то общее)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну, ты занууда, нет бы присоединиться)))
Гость 92
Гость 92
Сообщение было удалено
Мамашки кричали, что ни фига там не растягивается. Другие кричали, что растягивается еще как.

Одна девица написала, что у нее взрослый любовник и он типа ей сказал, что " у тебя там так у-у-узко")))

Этим она конечно, всех взбесила, кто родил уже))

Мужик один написал, что у них с женой трое детей и все отлично у нее "там". Вобщем, чего только не писали)))

В итоге авторша свалила давным-давно, а народ много дней не могу успокоиться)))
мистер Y
Кареглазка
Сообщение было удалено
Офанарела? к чему почтенную женщину призываешь?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не спится мне никак ночью( не знаю что с этим поделать.. и питаться нормально не могу, готовить лень.. блин, пинка мне хорошего не хватает))

про работу не скажу))) ну мне там с начальником повезло)) он сам не очень часто туда захаживает)))
мистер Y
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой..тоже мне..полиция нравов))
Юлия
Кареглазка
Сообщение было удалено
это стеб)

А вообще, непонятно, какой у него диагноз, а судя по каментам, он должен быть. маниакальный психоз?

а если дагноза нет, то тогда туши свет)))

помню, тут тема была, когда девушку одну мужик какой-то в районе м.1905 года схватил и начал душить ни за что, мне вот сразу подумалось, что это мог быть такой человек, как гриб
Дочь пролетария
Гость 92
Сообщение было удалено
Обалдеть! :)))

Спорим, в течение трёх дней тут появится такая тема?
Гость 92
Сообщение было удалено
А ОУС...ОУС то была?) По идее она должна была быть ключевой фигурой ветки))
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
А щас уже всем похрен. Растягивается, так растягивается ) Даже Вася вон безразличен стал к этому делу
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
что ж тогда есть то остается?)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, Гриб рук марать не будет. У него бензопила есть.
Дочь пролетария
Гость 299, валяюсь)

Тже стала поспокойней. Старость- не радость)
Alinaes
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я свою лень прикрою красивой "друзей не ***"))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы шутите, а если подумать, то действительно страшно)))
Дочь пролетария
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Аааа, спалилась! :)))

Ну что тебе сказать, я стала варить борщи (да-да!), ну и всякую домашнюю писчу готовить. А то ребёнка в школе кормят хорошо, она вечером какими-то печеньками всё перебивается и круассанами, я сама себе не готовила, а вот пришлось!
Нефанатка
Сообщение было удалено
Кто-кто,бездельницы,кто ж ещё
Юлия
Сообщение было удалено
Если нас всех провести через обследование психиатра, возможно, диагноз Гриба окажется самым безобидным)
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Как говорится, постарели душой ветераны. Вместо "душой" можно другое слово употребить, на букву П )
Гость 92
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Не знаю, посмотрим))) Вполне может быть)))
Гость 92
Кареглазка
Сообщение было удалено
Этого я к сожалению не помню
Дочь пролетария
Я точно не бездельница. Поняла это, когда стала списки дел составлять, а потом выполненное зачёркивать. Даже сама офигела от себя. Главное- энергию в мирное русло научиться направлять.
Гость 92
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что женщинам, особенно недавно родившим все равно.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Та не ховорите) Скоро там бум волосы красить)))
мистер Y
Конечно мне всеравно, я в последние годы предпочитаю рот,а уж какой он. растянутый или маленький, дело не существенное, главное чтоб женщина в совершенстве владела техникой минета
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Придется учиться готовить.. фиговый из меня кулинар((да и убивает, что времени то много отнимает..

Как то раз решила гороховый суп сварить, позвонила маме, чтобы спросить сколько брать воды и гороха.. не помню уже, сколько она мне сказала, но этот суп у меня как каша в том детском рассказе как попрет из кастрюли.. я уже в другую кастрюлю вычерпывать стала, а он все равно прет и прет оттуда..) ужс..вся кухня в горохе была)))
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Га-га-га)))Мы недавно с ребенком этот рассказ читали))) Это там, где они потом еще в колодец все пороняли: чайник, кастрюлю?))))
я зефирка
Сообщение было удалено
кем работаешь?
Гость 92
Сообщение было удалено
да да, этот)))))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну ты даешь)) Я вкусно готовлю, правда лень мне, легче бутер в микроволновку закинуть или йогурт съесть, ну и всякие конфетки, шоколадки естессна))
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ох, я помню у меня такие психи были. Сижу на вумане, строчу, строчу! Время уже три часа ночи, спать пора, а я все строчу)))

Утром просыпаюсь, зубы не чищу, в туалет не иду, бегу комп включать скорее, чтобы ответы читать, что за ночь написали)))
Дочь пролетария
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь, нашла с чего начать! Это сложный суп, я считаю) Ты для начала просто купи пол-курочки, можешь на 2 части порезать, можешь целиком в кастрюлю её, свари обычный бульон, луковицу одну туда кинь, морковку одну, перец-горошек , в конце посыплешь петрушкой и готово. Только первую воду вскипяти и слей, чтобы бульон прозрачный был. Потом уже морковку и всё остальное добавишь. Много воды не лей. Я с такого начинала. Но мне было интересно, я в 10 лет бабушкины рецепты записывала, потому что мама по-другому готовила.

Это надо интерес иметь конечно...

Ну я всегда любила повеселиться, особенно поесть, так что)
Гость
мистер Y
Сообщение было удалено
Ну и ладненько. У вуманских наступит вторая молодость
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Какой рассказ? Про двух пацанов на даче? Сборник который? Если вы про это, то я тоже в детстве читала, любила почему-то такие истории)
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Это точно психоз, щас здоровых и не осталось) Но я пока до ноута не доберусь, даже не вспомню ни о работе, ни о вумане, зато стоит его включить, все, меня засосало и надолго)))
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Интересно, если бы за это деньги платили? В смысле, если бы писать тут ответы- было бы нашей обязанностью, изменилось бы отношение к форуму?
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, этот рассказ из сборника
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
А, значит внизу можно хоть косички заплетать, понятно! Никто туда смотреть не будет.
Гость 92
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
О-о-о, это был бы рай))) Для некоторых)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова